热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康P520点评

7.8
7.6
性价比
7.6
操作
7.6
电池
7.6
屏幕
7.6
成像
8.6
做工
30人评分
  • 4-5星
    18.8%
  • 3-4星
    68.8%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

功能全,像素高,操作简单,微距不错,成像有点锐化过度,42倍光学变焦很强大

缺点:

晚上拍照不怎么理想,拍照速度有点慢

总结:

长焦也能满足普通摄影的要求,很轻巧,适合旅游的时候用!

发表于:2013年11月29日 05:25 40赞 评论
8.0
优点:

刚买的相机,照片还可以。

缺点:

录像不行。录像的质量不理想,带有不必要的色彩,还去不掉,不知如何办。

总结:

2800元买的相机只能照不能录是一大遗憾。

发表于:2014年02月05日 05:08 29赞 2条评论
2.0
缺点:

五月份买的p520,没怎么用,前几天充了电就打不开机了,拿去修说是主板坏了,而且我拿去是好的机子,第二天说外壳坏了,不做保修。要八百块,这是欺骗消费者。

总结:

希望尼康公司能给一个合理的解释。

发表于:2014年11月27日 12:18 22赞 1条评论
xiazy2014

购买信息

价格:2499元

时间:2014-6

地点:广东 佛山

8.4

做工:10成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

1、远可打鸟、摄月,近可拍花、照蚁;2、比单反机携带方便,比卡片机拍摄范围广;3、有扩展功能

缺点:

缺点: 与同类机型相比,价格稍贵。

总结:

旅游的好帮手!

发表于:2014年08月26日 03:09 评论
10.0

很好的一款相机, 长焦也能满足普通摄影的要求,很轻巧,适合旅游的时候用!

发表于:2015年03月24日 10:18 1赞 评论
8.0
优点:

从照片来看,相比于P510,翻转屏的翻转方式有了明显改善,更加方便灵活了。

缺点:

未见实物,尚不清楚。

总结:

一直关注机既能拍全景又有翻转屏的品牌相机。之前的尼康P510可以拍全景,但翻转屏不理想。感觉佳能的SX50 HS翻转屏不错,但拍全景时需要人工接拍,用起来不爽。这次终于有了两者兼优的机子,准备下手了。顺便说一下翻转屏的好处:1)人多遮挡时可以举起相机俯拍;2)可以低位仰拍从而获得一些特殊效果的照片(我曾经以这种方式拍过一个轱辘,效果很好);3)近距离自拍时可以直接观察取景效果;4)不用时将屏幕翻回内侧以保护屏幕。

发表于:2013年03月15日 12:11 40赞 4条评论
8.0
优点:

4月4号实体店带票送包3200入手的。拍照质量很不错,变焦也很棒,拍月亮绰绰有余的。嘿嘿。夜景拍摄不错,成像质量高。而且质量轻便,我老婆也不觉得太重。

缺点:

1:GPS功能不适用,翻转屏没啥大作用 2:摄像参数写的支持1080P的30帧,但是实际貌似只有25帧,这点很有疑问【求解答求解答】。 3:价格有些坑,入手需砍价。

总结:

性价比高,家用很OK的!推荐!价格刚上市,我入手有些早。稍等下估计价格会更实惠。

发表于:2013年04月14日 12:40 30赞 8条评论
8.0
优点:

1.价格便宜,淘宝上港版正品2480入手,32Gsd卡,还带了两块尼康原装el5电池; 2.变焦上虽然比不过佳能sx50,但42倍也算很厉害了,足够使用; 3.像素挺高,1820万像素家庭使用绰绰有余; 4.夜景拍摄还可以,只要发着光的物体基本能看的见; 5.重量很轻,拿起来不费劲,外观也挺漂亮,女孩子适合用红色的;

缺点:

1.本来满满地期待它的GPS功能,结果拿到说明书一看,尼玛不支持中国跟韩国!(小日本跟这两个国家明摆着唱反调)不知道这是尼康本身设定的还是因为我买的是港版的缘故呢?哎,算了,GPS功能估计是废了; 2.电池显示很坑爹,前一秒100%电量,然后卡一下拍张照就一半了,不管它,放了一会,电量耗完,自动关机; 3.按钮有点小水,总觉得有种不太踏实的感觉,怕不灵了;

总结:

总体来说,性价比高,40-50倍的变焦数码相机领域,名列前茅的老大

发表于:2013年04月11日 03:55 20赞 4条评论
8.0
优点:

1、42倍变焦,轻松射月、打鸟。 2、翻转屏够档次,而且某些角度拍摄时很实用。 3、连拍功能彪悍,便于抓拍。 4、1800万像素,成像细腻。

缺点:

1、电池续航能力不佳,建议多买一块电池。 2、在韩国和中国,GPS功能用不了(好吧,这不是相机的问题)。 3、操作手感不如前代相机P510。

总结:

网购入手,配上套餐只花了2500大洋,值了!!

发表于:2013年08月03日 04:16 15赞 3条评论
8.0
优点:

1、是我喜欢的外形 2、翻转屏 3、42倍光学变焦 4、操作简单

缺点:

画质一般、电池不给力、对焦有点慢(我不喜欢抓拍所以对我没影响) 变焦声音大 录视频不爽 最高画质和最大尺寸拍出来的照片文件是多大啊?我怎么才6点几MB啊压缩比没到1:4啊

总结:

1、买了不后悔 2、不支持RAW很不爽

发表于:2013年04月30日 09:18 14赞 3条评论
8.0
优点:

相机不错.试拍了一段时间.非常好.机动灵活.携带方便.成像质量没话说.有的单反相机都比不上它.打鸟的神器.微摄更好.功能多.想拍什么花样都能办到.一个子好.

缺点:

电池的序航时间短了点.

总结:

买p520很值.

发表于:2013年08月28日 02:46 13赞 评论
10.0
优点:

机器机动性能还是比较强,对于家用来说是完全足够的。如没什么特殊要求或者兴趣,尼康P520的确是非常不错的选择。

缺点:

电池有待提高

总结:

VERY GOOD I LIKE IT

发表于:2013年07月05日 09:16 11赞 评论
8.0
优点:

1、像素提高了200万;2、显示屏加大、可翻转;3、快门提高一档;4、视频帧数提高;

缺点:

少了显示屏切换按钮

总结:

性价比很好,值得买。

发表于:2013年03月30日 10:01 7赞 4条评论
8.0
优点:

女孩子用的话,不会感觉太重,也可以一手掌握。设置灵活方便。外形也很酷。另外好像也就这样。毕竟屏幕和像素那么高了,感觉还是很清楚的,对焦的话,也不是很慢,看的过去。

缺点:

在中国GPS功能是完全无用的,wifi的话可能要自己买个wu-la。看上去就像一个大一点的塑料玩具。

总结:

在*淘买的,港货

发表于:2013年04月02日 03:54 5赞 评论
6.0
优点:

长焦、显示屏清晰、模式多选

缺点:

电池不给力、塑料感太强

总结:

还行,以后再换

发表于:2013年10月06日 07:28 3赞 评论
0.0

价格便宜,比京东便宜了800多元,而且还送了一大堆东西,掌柜的服务很贴心,虽然漏发了座充,但是电话协调后很爽快就补发了过来。试用了两天,感觉足够家庭使用,毕竟这个价位的机器是不可能和单反的画质相比的,但是长焦还是很给力的,射月打鸟很happy。电池我觉得还好,不想网上说的那样不堪,拍了一下午还有一格电,但为了保险起 ...查看全文

发表于:2014年05月30日 06:49 11赞 评论
0.0

相机不错,比较小巧拿着不吃力,长焦确实很给力,我晒的第一张和第二张图就是变焦后拍的,我家住7楼,拍得楼下的车棚,真的好清晰啊,微距效果也不错,玩具相机效果很有意思哦,总的来说这部相机的性价比三很高的,我很喜欢

发表于:2014年05月30日 06:20 3赞 评论
0.0

相机的做工超乎想想的棒,看起来更像是一件艺术品,尤其是我选择的红色相机,非常的拉风。相机拿在手里质感非常舒服,防滑设计堪称完美,实测哪怕一根手指勾在握柄上来回晃动,都很不容易滑落。长焦拍摄更是不用说,简直是比望远镜还牛X,更牛X的是微距拍摄能近至1cm对焦,简直神了。另外,笑脸定时拍摄功能和GPS定位功能也很实用。 ...查看全文

发表于:2014年05月30日 06:11 1赞 评论
0.0

相机外观非常漂亮,质量好,出去玩拿着很方便,操作也很方便,屏幕分辩率很高,画面质量没的说,拍了照片和视频都满意,家庭用足够了,像素很高,照出来的画面很清晰。性价比很高,包装很严实,发货速度很快

发表于:2014年05月30日 06:43 评论
0.0

相机外观非常漂亮,质量好,出去玩拿着很方便,操作也很方便,屏幕分辩率很高,画面质量没的说,拍了照片和视频都满意,家庭用足够了,像素很高,照出来的画面很清晰。性价比很高,包装很严实,发货速度很快,经过验证,是正品。

发表于:2014年05月30日 06:35 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看