- 最有用
- 最新
- 长篇
- 说不好
单核,RAM 1.97GB 有点低,加个8G TF 卡 慢了不少,用了3个月越来越慢,买的时点候1798元,这个配置有点小贵了。现在智能最少都双核和四核了。买的时候被忽悠了。 外观还可以,比较适合女性使用。 之前坏过一次,不过维修也不贵,45元,是找的熟人修的。 不过怎么样都快用了一年了,也还可以了。
垃圾手机用了2个OPPO了一个是OPPO A201 一个是OPPO U701T 大毛病没有 小毛病一大堆 而且反应慢
用了两年,最近充电出现问题,总显示电压过低,换了插口还是那样...估计换下电池就好啦!后盖掉漆裂纹表较明显...其他都挺好。换了崭新后盖...整一个新手机!
这款机型用了一年了,当时买就看中设计很漂亮,但是性价比真的一般,用久了很卡,发烫这个就当是智能手机通病吧,还有用了几个月时间手机下面那三个键一直莫名其妙的亮着,关机还是在亮,只有取了电池才不亮
买的时候就只顾着好看了,也没怎么挑就直接选它了,可是不到半年各种问题就出现了,机子卡的很还动不动自动关机,下面三个触屏按键一直亮,关机了海亮,只有取电池了才不亮,也没修好,游戏根本不能玩,好多软件都卸载了不然更卡,亲们,购机慎重呀
我买了有一年了,刚用的前两个月还可以,现在慢了很多,反正淘宝付钱肯定是卡着过不去,其他的看看网页还行,游戏联网的也是很卡的,,想换就是不坏.气的就想摔,想想育没必要,哎,将就用着打打电话吧,
手机质量不好,用了半年就出现闪屏,两个月后出现电池充一次只能用2、3小时,修了17天又出现同样问题,售后所给理由一下是机头漏电,一下是电池问题,这手机质量太差了。厂家也不给个保障,真烦人!
外表,前置,还有参数上那些比较好的,屏幕效果做得很好,同样的分辨率比其他的手机清楚,舒服,手机材质看着上档次
性价比稍微有点低,不过也还好,手机没有完美的。。。想象的时候放在电脑上有点发白,其他的暂时没有,电量我正常使用能用两天,还算欣慰
如果要求不高的话,入手还挺好的,反正我是满意的。oppo手机就这样,同时要配置和外观的话,就别选这款了。对于我们一般人,真够用了
续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:4
外观很漂亮 手感很好 音质超棒的