热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

声擎P4点评

9.5
51人评分
  • 4-5星
    98%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.1
性价比
9.2
功能
9.8
做工
9.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

声擎P4的设计初衷偏监听风格,在实际试听过程中,也能够体会到P4的监听味道,三频的均衡,没有过多的渲染,反应每一首音乐最真实的一面,高音明亮而不刺耳,中频顺滑恰到好处,低频饱满充实并不令人厌倦。当您听久那些加以修饰的声音之后,反过来听听这样真实的音乐,反而觉得有几分自然纯正在其中。

缺点:

价格有点小贵吧,不过质量是过关的

总结:

总体还不错,音质效果已经基本达到我的效果,再煲段时间估计还会再有提升

发表于:2016年08月31日 05:59 27赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

音箱挺不错的,外观漂亮,做工精良,黑色很经典的一款,用X5做外置解码,声音饱满明亮,没什么太多渲染,就是原味

缺点:

想要好的效果还是要用光纤

总结:

总体来说还是非常不错的,外观非常漂亮有质感,声音也还不错。

发表于:2016年10月16日 10:23 26赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

外观非常漂亮有质感,做工精良,组桌面hifi很适合,声音饱满明亮,这个风格听下来正对胃口,再煲段时间,估计还会有惊喜给我。

缺点:

我自己感觉箱子稍微单薄了些,不知别人有没有同感

总结:

性价比还可以,声音很正,没什么太多渲染,就是原味。

发表于:2016年07月22日 01:18 24赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

P4给我的第一印象就是满足了很多外观控们的心理,音响虽然是用来听歌的,但也得有模有样的,毕竟是摆在外面让人看的,不是藏起来听声的。在播放还原一些大动态范围的古典交响乐时,出乎我意料,没想到这小小4英寸的书架箱,也能拥有如此磅礴的气势,每一个声部的吹拉弹唱表现细腻,在展现大动态乐音时,也能把控的很到位,层次感分明,又不失细节表现,让这一曲曲经典乐音在人脑海里徘徊。

缺点:

价格有点偏高了,如果你的预算值不是很高,还是建议考虑别的

总结:

非常不错的箱子,这个风格听下来正对胃口,无源的P4箱子的音质效果也是超出了预期值

发表于:2016年09月02日 01:47 20赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

声场,解析,高中频在这个价位满意,一开始感觉低音量感不足,后来有次坐远了听,瞬间感觉不一样了,明明音量开的很低了,都感觉好像扰民了,最值得一提的是鼓点的声音真心很棒,量感很足,好像那种重重撞击心灵的感觉。功放是NAD3020,开BASS加强。

缺点:

送的那两根音频线在这款音响上没什么用,如果换成配套的香蕉头音响线就更好了

总结:

整体还是不错的,音质很棒,外观给力,做工精细,推荐给大家吧,毕竟价格也比较合理

发表于:2016年10月12日 03:38 18赞 1条评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

以前音箱多用来听歌的,而现在随着生活压力山大,能够静下来听听歌的人越来越少,音箱也渐渐成为一种装饰,所以很多音响都在卖外观,外观也成为人们挑选音响时很在乎的一面。一款好的音响必须要拿得出手。P4表层的钢琴漆很细腻,只要用手抚摸之后你才会晓得,透亮、光滑,不插电看着就觉得很舒服。再来说说音质方面,试听了好几天,整体给人的感受就是,声音细节表现非常好,很适合听古典交响乐,有种余音绕梁的感觉,听完之后好久都散不去的感觉。

缺点:

音质没问题,在底部有点小划痕眼,不仔细看不是很明显,反正在底部,没有啥影响

总结:

总之效果还真心不错,如果桌面乱糟糟的,平常也没时间收拾的话,就选一款4英寸书架箱,两边一摆,不仅美观而且立体声效果还非常的好,主要是节约空间,看着舒服。

发表于:2016年10月17日 05:26 15赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

首先要表达下我对于声擎P4的喜爱,确实看到它第一眼的时候,有种很强的占有欲,白色控根本无法抵制这种诱惑。直到听了一周之后,这种占有欲才渐渐被现实冲淡,在每一首音乐声中,对P4有了深层的了解。对它的声音特色,有了认识。如果您是个热爱轻音乐,偶尔听听流行的朋友,那P4会让你难以自拔的,它会带给您一种温馨之感,让整个身体周围的空气都充满音乐。

缺点:

在P4下加了脚钉和脚垫,在鼓点比较重时,常常伴有嗡嗡声,不加的时候又正常了,不知道啥情况

总结:

整体还不错,音质很棒,喜欢最重要。

发表于:2016年09月06日 03:30 15赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

在音响系列中,我喜欢白色款的。这款是寻觅很久的一款! 外观简单大气,做工确实比较精致,玩了一天了。中高音域非常满意。对于低音域虽比不了五六千的箱子给你的震撼,但至少能带给弹性共鸣!

缺点:

音箱底部有点瑕疵,不过也不影响

总结:

整体还不错,虽然听感暂时不如期望中惊艳,煲煲肯定会好些。

发表于:2016年11月11日 05:46 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

外观上与A5+基本同出一辙,P4作为一款无源音箱,配套一台N22功放,可以营造更良好的试听空间,试听了日本治愈系歌手Rurutia的ルルティア,感觉太好听了,日式渲染很强烈,让我感动的一塌糊涂。

缺点:

白色一沾灰就很容易看见,这可得时常清理

总结:

总体还不错,我个人还是很偏向于无源音箱的,而且无源音箱更具可玩性,也可以促进发烧友的DIY组合精神

发表于:2016年10月19日 05:29 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

低音极具质感和弹性,能轻松的做到收放自如,中音浑厚有力,高音非常有力。简单说如果将P4比作一位美人的话,它不是那种浓妆艳抹的类型,确是那种素颜清新的类型,接触久之后,会慢慢爱上它发出的每一个声音。

缺点:

价格有点偏高,性价比不高

总结:

就目前来看,声音体现效果已相当不错,再煲段时间估计也会惊喜发生。

发表于:2016年09月19日 05:51 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

我始终都不是个发烧友,很容易满足。要说P4还有什么让我满意的就是它的声音很正常,是的就是正常。不浮躁暴烈,也不会白开水一样的没有滋味,听男低音不会出现过渡的浑厚,听二胡曲,绝不美化过头,是真实二胡发出的声音。

缺点:

自己感觉1699的价格稍微偏高了些

总结:

整体还是非常不错的,自己喜欢最重要了,音质和外观都比较满意。

发表于:2016年11月22日 05:14 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

箱子可真是不错呀,黑色的外观很帅气,音质也很棒,声音华丽清亮,中高音清晰通透,低音也饱满。这些听感全是个人主官感受,只听了一天就出差了。也期待煲机一段时间过后音质会更加好。

缺点:

有些齿音,估计也是刚开始,估计煲段时间会好些

总结:

性价比很好的箱子,各方面表现优秀。。。就用老功放推,也有效果!

发表于:2016年11月21日 02:37 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

真是为了提高孩子的音乐素养,才如此买下发烧级的,做工质感非常好,音质不错,听古典很爽特别是小提琴独奏。人声女声好,中高都还好,层次感和音域感觉都是多媒体里面已经无出其右的产品了!

缺点:

男声低音出来有点浑浊,再煲煲看

总结:

这个价位能出这样的效果,值得入手,配我的华硕笔记本使用,很满意。

发表于:2016年11月18日 10:00 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

一直很中意这个牌子,音色饱满,初试人声还好,重头戏是安装阿里智能, 成功后终于能在阿里云曲库的海洋里徜徉, 目不暇接的无损音乐各类电台节目一下子展现眼前。由于绕开了被再次压缩和解压环节,成就了无损音乐魅力,果真真棒

缺点:

箱体很沉,比想像的沉

总结:

总之还是很不错的,声音是我想象中的,这款喇叭的确是发烧入门里性价比较高的一款!没完全煲开就已经很惊艳。

发表于:2016年11月16日 02:13 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

箱子做工精细,份量十足,用料扎实。人声精准细腻,中小音量下,细节很清楚,而在大音量下,并没有产生毛刺感,没有电流声。给人震撼的低音感,厚实的低频并不浑浊,它有着不错的解析力,声音有层次感很干净很有弹性。

缺点:

低频弹性好,速度适中(但有点偏慢)

总结:

总体来说,声音干净、层 次分明,细节清晰!欢喜中。。。

发表于:2016年11月14日 05:18 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

白色的外观看着非常整洁,外形和做工很漂亮,声音已经比刚买时顺耳多了,听音乐比以前用的Bose MM好多了,收放自然,听无损降央卓玛还是挺带感的,三段均衡,非常耐听

缺点:

别和大尺寸音响比,近场听不错

总结:

音箱这东西和耳机一样,没有特全面的产品。这个价格值。桌面紧张要求音质的不二选择。

发表于:2016年11月09日 05:40 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

P4无源音箱的优点在于可以随意匹配不同类型的功放,通过不同的搭配组合,呈现不同的音乐声效果,从音响设计来看也能满足各个阶段发烧友的口味。我入手这款音箱最大的目的就是组个无源书桌箱加功放的,P4的外观价格都挺合适,音效也不错,声场,解析,高中频很满意,声音饱满明亮,很满意

缺点:

暂时都还好,看不出有啥不好的

总结:

总体还不错,做工质量都过关,我还得煲一段时间,看看还再有没有提升。

发表于:2016年10月24日 03:27 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观时尚大气,做工精致,煲了两天机感觉比刚到手的时候好多了,音色清亮,中音沉稳,高音细润,也能HOLD住清亮而不破音,确实是个好音箱,必须点赞!

缺点:

低音稍欠厚实,也许是煲机时间不够吧,也可能胆机功放的欠缺吧

总结:

总的来说这价位能有这表现也很值了,最重要是人声细腻,层次明显,值,确实超值

发表于:2016年12月12日 11:54 12赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观的设计很得体,没想到有这么好的声音表现,特别是人声的表现那是一个甜美,低频下潜也很好,相信煲多几天效果会更满意

缺点:

暂时真没啥毛病,就看耐用性了

总结:

产品整体体验相当不错,性价比相当高

发表于:2016年12月11日 08:31 12赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

这音箱确实不错,这个价钱也超值,整体音色不错,对于设备方面我是小白,但是这箱子煲机以后非常给力,交响乐,民谣,流行,Dj ,我通通来一了遍,确实不错。

缺点:

人声有些靠后,不过这么小的体积能有这样的声音已经很好了

总结:

整体非常不错,难得买到这么好的箱子,而且这款性价比很高了

发表于:2016年12月06日 01:20 12赞 评论
查看更多 正在加载中...