热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

声擎S8点评

9.6
9.4
性价比
9.5
功能
9.7
做工
9.9
外观
47人评分
  • 4-5星
    97.9%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

居家必备,看电影、打游戏、听摇滚,让电脑发出的声音从此不再寻常了,没敢开大声,扰民,大小尺寸刚好塞得进书桌,左右就剩不到一厘米,听音乐的乐感在此价位无出其右,有歌德耳机的味道,适合耳机听的过多,耳朵需要放松休息的朋友。最后如果想要更好的效果建议还是直接扔地上,这样会有更加不同的体验效果,(我自己只是作为A5+的补充,这个低音层次已经满足个人聆听效果了)

缺点:

唯一的遗憾是不能通过A5+的遥控同步音量,需要手动

总结:

整体感觉还是不错的,听音乐明显得到加强,空间不是很大的话可以用声擎S8,虽只有8寸但效果真心不错

发表于:2016年08月26日 11:03 26赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

没想到低音真的很重,音量只敢开到1/3,本人不是无脑低音控,只是作为a5的补充,这个低音层次已经满足个人聆听效果了,要不震的受不了,我用的是双炮,放台上不容易吃灰,好打理。

缺点:

买大炮的用家肯定看不上这个小东东,但我就喜欢小巧一点的。但个人感觉价格还是有些小贵

总结:

做工真是没说的,有苹果范儿!整体感觉还是不错的,听音乐明显得到加强

发表于:2016年07月21日 02:01 24赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

声擎S8设计很独特的,白的像雪一样纯洁,黑的魅惑无比,可以和艺术品媲美了。经过各种音乐、视频和游戏实际体验,确实也让我蛮震惊的。尤其低音非常厚重,DJ舞曲我都不敢开太大,1/2已经就足够了,一些流行歌曲也表现的很出色,游戏中的多种音效也还不错,底噪比较小,声音精准。

缺点:

不完美的就是价格,能稍微低点的话,就更加贴近大众了

总结:

整体还不错,和 a5+、d1在一起搭配还是很完美的!感兴趣的朋友可以一试!

发表于:2016年09月07日 04:04 21赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

因为有声擎的音箱和解码器了,当然要再买一个低音炮了。这S8的低音效果超级好,很重,音量开到二分之一已经就足够了,不敢开太大,害怕有人投诉我扰民,听音乐音质提升很多,而且搭配我的A5+使得低音饱实了,要是不搭上这只音炮的话单A5+的低音比较欠。高音和中音的话也达到了我的预期,还想再煲煲,估计还有会惊喜给我

缺点:

大家伙有点沉了

总结:

整体感觉还是不错的,和A5+简直就是绝配,各方面确实还是不错的

发表于:2016年09月01日 10:35 19赞 1条评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

体型小巧,可以放在任何角落或家具后面,性能出众,和A5+搭配非常棒,低沉、紧凑而平滑的低音缓缓发出,效果逆天了,看国际大片有了大型影院的效果,太爽啦!

缺点:

黑色箱体底部有一点点划痕,不过也不影响使用

总结:

总而言之,S8小型低音炮具有紧凑、流畅和自然的音效,尤其适合多声道系统和家庭影院。

发表于:2016年10月25日 02:55 16赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

空间不是很大的话可以用声擎S8虽只有8寸但效果真心不错。试听了几天,S8绝对适合听流行呀,人声呀..整个以中频为主的声音,本身就比耳机在听人声上有先天优势

缺点:

说实话,功放给力的话,低音炮才会发挥出应有的实力

总结:

整体感觉还是不错的,听音乐明显得到加强,我的监听音箱的JBL305的,确实还是不错的

发表于:2016年10月20日 11:26 16赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

这个低音炮原本打算放卧室配合回音壁看电视用的,试看了真实的谎言等几部大片,这功率余量充沛,大动态时干净利落收放自如,搬到客厅,发现他完全能掌控近40平方的空间,配合A2+音箱,声场得到了更大的扩展。

缺点:

箱体底部有点划痕,不怎么明显,再说也在底部,都看不到的,不影响

总结:

总之这个低音炮性价比真不错,产品质量确实不错,听音乐看电影的感觉都很好。

发表于:2016年11月15日 02:08 15赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

个头大小正好放在家里,每次低音炮一开,沙发都在颤抖,确实低音炮工作之后音效明显不同,能感觉出低音效果加强,声音变得圆润,功放未到先接在电视机顶盒上,虽然不能发挥炮的真正实力,但也明显感受它的潜力与不同。

缺点:

等换了环境和器材再来看效果

总结:

效果很棒,正在煲希望更上一层楼。

发表于:2016年12月08日 12:40 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

没使用低音炮之前,总是感觉,家里的,音箱,完全可以弥补,低音的音频部分。但是,真正使用到用了S8之后,发现完全不是那么一回事儿,音箱无法弥补低音的问题,这加炮之后低音震撼,都不敢开大声了,超级棒!放电视柜下不占空间,大小合适,还多搭的。响声如雷,山崩地裂,看大片神器。

缺点:

价格偏高些吧!

总结:

总体还是非常不错的,自己感觉组建家庭影院,必须要使用低音炮。

发表于:2016年11月17日 05:35 14赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

低音炮整体做工很高大上,很精致,颜色和我自家的音响很配对,接好线开机效果比我想象的要好很多,自动待机挺好的,低音很震撼,开80就很响了,看了一部电影楼下的主人上来敲门了说他的玻璃窗都在抖啊,没办法只能重新调低点

缺点:

只有白色和黑色可选,如果能再多个颜色就好咯

总结:

整体非常的好,这个价位性价比还是比较高的

发表于:2016年11月14日 04:36 14赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

S8的做工非常棒,防共振钢架和耐受力极强的橡胶扬声器做的非常好,更好的保证了低音的准确度,而底部发声和正面排气设计也非常实用,快速、准确的低音瞬间就可以感受的到,即使在大音量下也能保持较低的失真度,尤其在听古典和金属重音乐时,那效果绝对很赞,似乎整个世界都为你而颤,而欢呼。

缺点:

得需要手动调节音量,不能通过音箱来同步遥控。

总结:

听音乐的乐感在此价位无出其右,有歌德耳机的味道,适合耳机听的过多,耳朵需要放松休息的朋友。

发表于:2016年11月07日 04:04 14赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

这款低音炮经过调试、初步使用,效果确实好!低音下沉很深,听歌音质纯正无杂音,无论电影还是音乐的表现力,都让人感觉到了足以媲美12寸炮的动力,浑厚稳重,呈现的是低音的本质,激发的是如临场的感觉。

缺点:

钢琴烤漆很漂亮,就是不怎么耐划

总结:

整体还是蛮不错的,达到了我的要求,这还是搭配我的十年前的老数码功放机,不然效果肯定更OK!

发表于:2016年12月07日 01:37 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

现在还在煲机中,刚开机时低音比较震撼,浑厚有力,中高音并没有什么特出,煲机一个小时后中高音也逐渐的清晰动听起来并且时间越长越好。

缺点:

要说缺点的话,我建议可以多出几个颜色来

总结:

买音响要完全要相信一分钱一分货,关注这款音箱很久了,到手体验效果不错,点赞!

发表于:2016年11月26日 03:56 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这低音炮做工很扎实有点分量。 试听效果还不错,最大的特点就是低音相当扎实,冲击力好强,好震撼,真的可以省钱不去电影院看了,中频高频也很好,而且底噪相当小基本没有什么电流声,声音开大了,也不会出现破音。

缺点:

就是白色稍微有些不耐脏呀

总结:

最后总结一句话,做工外观确实给力,这个箱子买了也绝对不会后悔。

发表于:2016年11月22日 03:42 13赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

这款低音炮太棒了,音质确实不错,低音浑厚,不像便宜的喇叭响声,这个低音很厚重,DJ听起来还是很舒服的,玩游戏和看电影不错,高音也挺清晰的,低音调均匀!

缺点:

低音不要调太重,会压住音响的声音

总结:

总体很喜欢,这炮效果很不错,听着感觉很不错,物有所值吧。

发表于:2016年11月22日 01:15 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

箱子好大,低音强悍震撼,看大片的效果简直是地动山摇,听着就是一种享受,感觉实在太棒了。高音中音部分也不错,还算满意,听歌的话,鼓点和DJ绝对非常棒

缺点:

最主要地方比较小,好不容易才放进去。

总结:

总的来说,这款低音炮非常值得拥有,真是早买早享受。

发表于:2016年11月21日 01:39 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这声擎确实好呀。回来就组装上了。做工细致,低音厚重震撼,汹涌澎湃,看电影特有感觉,只开了一点点啊,已经受不了了,怕上下楼的邻居找上来啊。

缺点:

白色不好打理,一落灰很容易看见

总结:

总体来说还是非常不错的,外观很好看,声音效果不错,赞一个,你值得拥有!

发表于:2016年11月10日 05:14 13赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

箱子还是很漂亮的,接上后,音响效果非常好,试了不同的音源,分别在0 180 相位做了测试,个人感觉在180相位时低音更下潜更深,看电影很有震撼感,女儿经常提醒我,要注意控制音量,太震撼了。

缺点:

这箱子也很有重量感哦,估计女孩子的话搬动也比较吃力一些

总结:

总体感觉还不错,毕竟在这个价位,能出来的效果可以了,煲箱中,供参考。

发表于:2016年12月08日 05:32 12赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

我的功放是10年前的雅马哈,试了AC3龙卷风和拆弹部队,龙卷风全程震撼,拆弹部队炸弹人爆炸那一刻的动态低音很震撼,下潜很深,低音干净没杂音,收放自如。此炮在大动态下有力量感,普通配乐时或有少许低音。看大片有电影院的效果,K歌也不错哦!

缺点:

刚开始有共振,结果仔细一看是屋里柜子在共振

总结:

总体性价比超高,这个价位,值得入手。

发表于:2016年11月21日 09:19 12赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外观做工都不错,这炮很给力,插上电试了看电影绝对震撼,都不敢开大声,震的房子都动的感觉。虽然房间不大好摆放,但是出来的效果仍然是杠杠的,把整个家庭影院都提升了一个档次

缺点:

抬出来时也太有分量了

总结:

整体还是非常不错的,有它和没它完全是两个境界,我感觉这个价格买这个低音炮绝对值得

发表于:2016年11月16日 10:52 12赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看