热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹C.A55T M2-M XT点评

8.5
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
8人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

价格优惠300以内搞定。

缺点:

已经停产,不知道官方有没有公布。

总结:

性能可以上四核不高温,价格是非常有优势,华擎,翔升,精英,出现上四核高温,这个板子用料可以,值得拥有。

发表于:2014年09月22日 02:18 评论
2.0

其它配置不变的情况下自从换了这垃圾主板画质变差.风扇声音也变大网速却慢了很多.垃圾中的战斗机.这垃圾该停产了

发表于:2014年07月22日 11:21 2赞 评论
10.0
优点:

DIGI+VRM - APU数字供电设计 USB 3.0 加速 - 支持UASP协议、更快的USB 3.0传输速度(170%) 网络智能管理(Network iControl)-实时地网络带宽控制 MemOK! 内存救援-内存兼容性一按OK! 支持 Windows 8—全面硬件支持

缺点:

现在性价比刚刚好

总结:

不追求A85,直接入了这块A55,上的A85 5600K,感觉还不错啊

发表于:2013年03月27日 05:28 2赞 1条评论
10.0
优点:

以前用过七彩虹的显卡,头一次用七彩虹的主板,做工很不错,板子入手很扎实,非常有感觉,而且板子很沉,一看就知道下足了功夫。这个价位的板子做成这样不错了,很好的~!内存扩展槽足够以后升级的了~!而且通电上机一点即亮,连续运行十几小时非常稳定,新架构系统确不错

缺点:

板子稍微有点小

总结:

板子做工很好,很沉,升级空间大,一点即亮

发表于:2013年03月12日 05:57 1赞 3条评论
10.0
优点:

A75还原生支持6个SATA3.0接口,而A55为6个SATA2.0接口。在接上SATA3.0的固态硬盘的时候,SATA3.0会表现出很强的实力,但由于目前固态硬盘还太贵,实用性不是很大,当然对于比较便宜的机械硬盘来说,增大最大传送速率还是很有帮助的。

缺点:

AMD的各条产品线定位太过接近,难免有互分市场的情况出现

总结:

基于打桩机架构的第二代APU,拥有更强的性能,是众多A饭的首选。

发表于:2013年03月05日 03:59 1赞 评论
10.0
优点:

我买的时候是370多吧好像,不过好像买贵了点,自怨吧。不过用起来还不错就算了,也没理那么多了。说说这块板,总体来说还不错,一拿到手肯定看看材质质量怎么样啦,挺好的,全固态电容,也没有什么缩水的了

缺点:

加个USB3.0,SATA3就跟上时代的步伐了

总结:

性价比之流,关注七彩虹也有一段时间了,确实不错

发表于:2013年03月21日 03:56 评论
10.0
优点:

固态供电,接口在同级别的品牌里面算比较全的了。APU很给力啊,才200多块,价格便宜。性能不错。6410玩一般的家用都可以了、以后还可以升级四核的产品

缺点:

供电不知道够不够用,以后升级CPU,感觉供电做的少一些。

总结:

整体来说值这个价钱。推荐入手。反正不值钱

发表于:2013年03月19日 05:35 评论
10.0
优点:

这主板不游戏、只拿来简单办公,只要运行稳定,有点节能功能就更好了,其实也不需要多少扩展性,毕竟办公电脑的预算就那么点,这主板算不错的选择!

缺点:

AMD的各条产品线定位太过接近

总结:

适合办公用的主板,价钱和性能都还可以!!

发表于:2013年03月13日 11:12 评论
0.0

正品东西 确实是全新的 收到货 一次点亮 七彩虹的主板做工不错 全固态的电容 速度挺快 主要是温度非常的低我运行大游戏也没有超过40度这点我非常的满意 有联保票质保也长 店家很专业正规 一会需要什么在来

发表于:2014年09月30日 09:16 1赞 评论
0.0

主板不错,一点就亮,就是不支持山寨内存条.

发表于:2014年10月31日 05:38 评论
0.0

挺不错的 ,就是声卡不太行哦

发表于:2014年10月28日 11:47 评论
0.0

主板不错 可以bios不是中文的 这点比较可惜

发表于:2014年10月28日 10:34 评论
0.0

质量好,价格便宜。就是没有主板驱动光盘,有就好了。

发表于:2014年10月27日 02:44 评论
0.0

不错。。温度不高。。暂时没有发现毛病。。超频试试。。

发表于:2014年10月27日 02:42 评论
0.0

终于有空 机器升级出来了 刚绝不错……

发表于:2014年10月24日 10:05 评论
0.0

好东西~!不错老板很有准不错哦

发表于:2014年10月21日 04:35 评论
0.0

七彩虹最超值的主板,质量能和一线品牌看齐了

发表于:2014年10月21日 04:05 评论
0.0

小板超值 所有接口齐全懂电脑的都懂……

发表于:2014年10月20日 03:21 评论
0.0

这主板买之前看到图片上是带HDMI接口的,就是因为这个原因放弃了华擎的板子,但是收到以后却是木有的,肿么可以酱紫,我想我不会再爱了。(^o^)/~ 其实这板子做工挺好的,看着挺舒服,老板的包装也很到位。

发表于:2014年10月20日 03:12 评论
0.0

做工一流,价格实惠,板面美观,永远的七彩虹

发表于:2014年10月17日 03:00 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看