热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

超频三浩腾W3 WiFi版点评

9.1
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
65人评分
  • 4-5星
    56.9%
  • 3-4星
    43.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
精华
客厅用的
8.0
优点:

有WIFI可以不用网线了,找了很多实体店都没有,只好在JD上买了,11.11买的结果叫物流把前面板摔裂了结果JD又发了个,摔坏的拿胶粘了一下还是可以用的,229买了2个真划算 技嘉的B75-DS3V+E3-1230V2+金士顿4G*2神条+06年的显卡+10年的硬盘+06年的电源完美使用中,显卡硬盘电源只有等我军训完了在更新了

缺点:

板材薄,光驱蛋疼,主板朝下,颜色单一

总结:

不错的东西,准备带客厅电视的,但是叫物流摔坏了,补发的叫我多等1个月,对于机箱我还是还跟喜欢的,要是面板颜色多点选择就更好了

发表于:2013年12月19日 11:08 1赞 评论
8.0
优点:

做工不错 ,设技的挺科学。还带wifi。挺经典的。

缺点:

感觉硬度不够,可能是因为厚度。超频三z9金牌版电源装不上。a6模组2.0按其预留的尺寸也不够。把下面的掰了弄上了,但在擦上线就又费劲了。七彩虹660的显卡好像也装不了,长度够,高度不够。不盖盖行。

总结:

应该把电源位在向上设计点,在把放光驱的向下点,高度不变。能容下更多样式的电源。在稍微厚点,好能放高端显卡。

发表于:2013年04月29日 12:23 6赞 1条评论
10.0
优点:

支持wifi,并且支持ap,正面看有很大的商务风格,简约而不简单,wifi接收能力很强,大约是一般usb网卡或笔记本wifi接受能力的2倍。背部理线,更美观。支持大主板,内部结构合理,小机箱大容量。

缺点:

用料稍薄,感觉不够硬朗。dvd打开后不能自动合上,需要手动向外搬一下盖,dvd合上时会被盖绊住,(不知道是不是个例)。

总结:

近乎完美的产品,让大多数人为之心动!

发表于:2013年08月29日 06:38 2条评论
8.0
优点:

1、从机箱的名字,就可以看出这款产品的卖点,也是最大的特点,WIFI; 2、从机箱的外形,非常显眼的一个天线,告知我们无线功能和机箱融为一体; 3、从机箱布局上,在兼顾HTPC机箱特点的基础上,热点卖点也俱全,包括背部埋线、免螺丝拆卸、支持2.5寸的固态硬盘等; 4、从机箱质量上,立卧两用设计、4.1KG的重量、平均厚度超过0.7MM,说明板材厚实,能有效的避免震颤; 5、从机箱大小上,便于携带,非常适合现在的年轻人,因为很多大学生毕业后都是租房,经常换了工作就换了租住地点,HT 6、从着重特点中,我们知道这款产品内置802.11n WiFi无线网卡和高增益天线,并支持软AP ,不仅给您节省了一个USB接口位,更多的是为用户节约了一笔资金,现在买个无线网卡,价格也是好几十元。无论是从财力还是从物力方面来说,该款产品都为用户节约了宝贵的时间和精力。 7、从设计角度来说,给DIY的朋友更多的灵感和创作思路,并对广大玩家是一个实物性的方向指导。

缺点:

1、HTPC机箱的类型,从本质上限制了受众全体,面对双显卡、甚至多显卡用户,显得捉足见肘; 2、外置天线,是否会造成辐射过大,如果能在产品中附加一份专业机构的评定表,我相信既让用户用的放心,也会让厂家卖的省心; 3、风道问题,对于追求无风扇散热平台的朋友,这款产品值得参考,但是总体来说体量限制了风量,超频用户使用的话要仔细考虑功耗带来的巨大热量; 4、细节问题,产品不错,但是细节方面做好就更好了,在《无线style 超频三浩腾W3 WiFi机箱首测》的第四页中,第一张图片的介绍为“无线模块同时具备AP功能 WiFi木块不仅简单易用 体积也十分小巧”其中的“木块”实际应为“模块”,一字之差,相隔万里,希望可以用心做好; 5、价格上,目前价格的分水岭还是在200元,竞争激烈,如果这款产品可以将价格控制在200元内,也就是通常的199元,我相信大卖热卖不是梦想。

总结:

总体来说,超频三浩腾W3 WiFi版无论是从工业设计还是从质量、性价比上,都有十分强劲的竞争力,代表核心竞争力的内置无线网卡是点睛之笔,非常出彩。价格决定质量和性价比,就目前269元的价格来说,对比同类产品,稳坐前三宝座,但所谓金无足赤人无完人,我建议既然宣传是家用机箱,那么家是温馨的,超频3是否可以推出些附件产品,譬如,机箱贴纸等,同时,俗话说得好,闻道有先后,术业有专攻,在宣传方面更着重以使用小机箱,便携机箱的用户为主要群体,力往一处使,相信可以取得更大的收获。

发表于:2013年01月30日 08:51 24赞 评论
10.0
优点:

机箱界的新秀,朴实的机箱,突破传统的局限性,爆发出无线魅力,超频三浩腾W3 WIF机箱,创新思维,打破传统。 主要有一下6个方面的优点:1、强大的无线功能,整合了性能强大,功能全面的无线模块,全面支持无线连接以及AP功能,搭配内置原生插针式USB连接,节约背部USB接口。 2、囊括诸多的时尚元素,全面前置USB3.0,水冷散热系统安装,全黑化简约风格符合各类环境摆放,立卧两便捷的摆放方式,全面兼容各类型生活和工作环境。 3.强大的内部结构,支持ATX大板、ATX标准电源安装、完美的背部走线、易用的免工具安装、厚实的板材。 4.优良的散热效果,基于背部走线设计,搭配机箱大面积的网孔,全面实现立体散热风道设计,散热效果不可言喻。 5.内部全面黑化处理与机箱外部整体上浑然一体,时尚美观。 6.背部高增益全向无线,传输距离更远,更稳定,360上网无死角。

缺点:

重达4.1KG的小机箱,没发现什么缺点。

总结:

超频三浩腾W3 WIFI机箱,也是超频三的首款桌面级的WIFI机箱,经济实惠魅力独特。功能强大,最关键的是非常实用。无线机箱畅享无拘无束的无线上网体验!机箱中融入WIFI元素,这可是一大跨越式的设计,提高机箱整体实用价值,5DB全向天线,无论是信号接收能力还是AP信号覆盖能力都是一帮USB网卡所不及的。完美强大的无线功能整合,摆脱传统网线束缚,超频三浩腾W3 WIFI机箱觉得值得一用的机箱,全球首创你我都可以拥有。

发表于:2013年01月31日 11:57 10赞 评论
8.0
优点:

板材厚度可以,避免自家以往htpc产品钢板偏薄影响质感的问题 结构设计较为合理,兼容性较强,兼容atx电源,以及光驱硬盘 散热设计优良 考虑的机箱空间较小,强化了散热 wifi及无线模块的加入,减少线束,为用户节省费用 支持背板走向和水冷安装,利于搭建高性能主机 面板接口丰富,方便客户使用

缺点:

外观呆板,配色有待加强 宣传过度,我要是潜在客户,看到那些马屁贴,也许都没购买的意愿了,加入了无线模块,并没有根本上摆脱线束,不要随便提及革命性三个字,太沉重。 面板造型设计一般,如果作为htpc 建议有些家电化的特性,黑色很难与客厅的家具环境融为一体

总结:

只想让你们听到几句真话

发表于:2013年01月22日 03:08 6赞 评论
10.0
优点:

一、功能,浩腾W3机箱采用横竖两用方案设计,作为一款HTPC机箱,可以灵活地融入家居或商务环境。 二、外形,不一般的小机箱,HTPC的最佳搭档,外形尺寸达到452150360mm全面支持你的客厅。 三、时尚的功能搭配,全面支持背部走线,全面支持水冷散热系统,全面支持散热风道设计。 四、独一无二五金结构,整体质量高达4.1KG,对于一款HTPC机箱而言还是比较沉的,用料方面估计塑料含量较少。 五、超强的内部兼容性,机箱通杀市面上的主流主板类型:ATX、Micro-ATX与ITX,玩家们可以根据扩展需要来搭配。 六、完美的扩展功能,机箱配备1个光驱位、2个3.5英寸硬盘位与1个2.5英寸SSD硬盘位,顶部标配一枚12CM风扇。前置I/O方面,装有USB3.0/2.0接口各一个,还有一组音频I/O接口。

缺点:

定位于HTPC全能机箱,物美价廉。第一在防尘方面加强就更好了!!第二在面板上搭配呼吸效应LED炫彩灯光,时尚加闪亮岂不是更酷!!

总结:

无拘无束的机箱,我的客厅新宠,也是大家的客厅贵客。超频三浩腾W3 WIFI版定位在客厅中的主流机箱,外观设计科技时尚,家用、办公均可用,具有“无线网卡”和“无线热点”两大功能,可以彻底摆脱网线的束缚,5DB万向天线同时还具备远距离、强接收、超稳定三大特点,让用户超前体验超频三WIFI版机箱创新技术。超频三出品,品质有保障,使用更放心,不可多得的优质优质机箱!!

发表于:2013年02月01日 10:53 4赞 评论
10.0
优点:

1.造型硬朗,非常大气 2,、非常好的市场定位点,现在的市场,重要的不是你的产品多么先进,而是你的产品是否能够成功找到竞争对手们的盲点,做差异化的竞争,才能带来更多的用户 3、卖点真的实用,不仅仅是噱头,考虑入手。。

缺点:

作为HTPC的产品,要白色啊。。或者说推出多款颜色的,才能更好的搭配各种装修风格

总结:

很好的产品,眼前一亮

发表于:2013年02月04日 08:24 2赞 评论
10.0
优点:

对台式电脑最纠结的么过于连线过多,即不美观,容易藏灰尘,又在更新拆转时,插接麻烦。现在好了超频三浩腾W3让台式机用户不在纠结,而且还让台式机用户不用上无线网卡,就能享受笔记本一样的网络。只要你用了超频三浩腾W3,你就会体验到无线的便利和美观,超频三浩腾W3 WiFi版有着其它机箱所没有的WiFi功能,机箱内置802.11n WiFi无线网卡和高增益天线,支持软AP,可以让你无忧无线上网,让机箱使用价值更高,其“无线热点”功能,让你爱机有网可用。超频三浩腾W3基本功能也很棒,4.1千克重量,452150360mm体积,用料很扎实。金属拉丝工艺,简约设计美观大气。支持250mm长显卡,满足游戏之需要。走背线设计,让你爱机整洁漂亮,散热给力。箱内部空间充足,支持ATX/Micro ATX/ITX各种主板和高塔式CPU散热,让你选择自由自在无拘无束。兼顾了日后流行,机箱支持SSD和USB3.0。

缺点:

USB接口有点少。

总结:

首家内置无线网卡机箱,功能全,用料好,很有发展的机箱,人见人爱的机箱。

发表于:2013年01月25日 08:17 2赞 评论
10.0
优点:

从发布会我就关注了,认真了解了一下,这个机箱的优势,第一:可以省走线,装个电脑这个线那个线,一堆一堆的,一驼一驼的,本来很漂亮的,都被这些线给糟蹋了,打扫卫生也不方便!现在好了,可以无线了!第二:用这个确实比买个机箱,再买一个无线网卡好,为啥好,一个是省钱,另一个是信号好,不会掉线,网络慢,机箱在客厅,跑到房间信号也是很给力滴!!!

缺点:

没有卖到货,期待快点再出货,都让人抢光了

总结:

家里装修完,计划入手这个放客厅,如果能中个就好了!

发表于:2013年01月22日 09:53 2赞 评论
8.0
优点:

1.内置无线网卡的确让本机箱更适合现代家居PC,立卧两用适应百变生活。不管在放在桌面或在电视柜下都不必再烦了。 2.原生USB3接口,支持SSD位是现在机箱不可缺少的买点。 3.机箱四边的通风设计更显风格 4.简约才是最好的选择,不需要花边点缀,四方端正,十分男儿风范。

缺点:

1.硬盘位因设计空间,有点少了。 2.没有带摇控有点可惜,毕竟家庭立卧两用。 3.如果在硬盘位设置一个可以抽屉滴多好。 4.电源是否离硬盘太近了?这样会有干扰到吗?

总结:

我其实在两月前己关注这机箱,可惜在淘宝咨询了几个商家却没货。后来等不及而入了先马立式。结果机箱只能放在桌面上。目前好多厂家生产的机箱都走向高档朝爆利方向生产。在淘宝搜索了一大篇,立卧两用或找个像样的卧式机箱都有点难。重点还是价钱得大众化。超频三浩腾W3的确是我的追求,我本来的PC就是希望能卧在电视柜下做HTPC,偶然加班需要才又搬到房用。无线网又让我省去拉线烦恼。只可惜这款机箱宣传得早,铺货有点迟,让我待不了而无耐选择了其他。

发表于:2013年02月04日 03:42 1赞 评论
8.0
优点:

w3的外观看上去给我的第一感受就是硬朗、朴素和简约,全黑化的设计加上一丝蓝色的装饰条,给整个机箱带来了活力的气息,所以我觉得w3不论放在办公室还是家里都能与家里的环境相得益彰。前置usb3.0是目前机箱当中非常少见的设计,w3前置拥有一个usb2.0和usb3.0接口,这让我们使用高速优盘和高速硬盘提供了莫大的方便。w3看上去很小巧,但却能容下所有类型的主板,甚至能容下标准电源,这让我惊讶不已!机箱背部有很多走线孔,这给我们搭理机箱空间获得了很大的帮助。w3的wifi模块是一个亮点,它同时具备了AP功能,usb即插即用的方式也给我们的安装带来的方便,此外该模块的性能也不可小觑,信号接收能力很强,并且能在操作系统上直接识别不用安装驱动,显得非常人性化。机箱板材全部超过0.7mm,这不仅能提升机箱品质,对于散热方面也有很大帮助。

缺点:

外观设计稍显古板,能否考虑添加多种色彩来搭配不同的环境呢?前置usb3.0只有一个,随着usb3.0产品的普及,以后的高速存储产品会越来越多,所以前置usb3.0设计为两个比较妥当。

总结:

超频三浩腾w3 wifi版机箱做工精良,钢板全部超过0.7mm是一个很不错的成绩!其wifi模块素质之高也是让人非常的满意,走线设计也很妥当,更为厉害的是超频三浩腾w3 wifi支持各种尺寸的主板,甚至连标准电源也能基本满足,不愧为大厂之作!作为diy机箱市场,目前很多产品都缺乏创新,超频三浩腾w3 wifi的出现似乎给整个行业注入了新鲜血液,希望厂家能够不断创新,为我们消费者提供更多更好的产品。

发表于:2013年02月02日 01:41 1赞 评论
8.0
优点:

无线的方式着实美观、简洁不少,小机箱更为节省空间,先进的理念给人以享受

缺点:

防辐射不到位,做到易用性却忽略某些细节性问题,是体验打上折扣,风道设计不是很出彩,外观也有待改进。

总结:

总体来说,无线的方式大大提升人性化的使用,方向是很不错的,所以路是很好走的。

发表于:2013年01月31日 10:50 1赞 评论
10.0
优点:

超频三浩腾W3,无限创意从无线开始,引领时尚新潮流。就简单说一下六个优点吧! 第一:也是最关键的,内置无线WiFi网卡,采用的无线模块同时具备AP功能,并兼备了简单易用和小巧的体积,USB插针式设计节约外部USB接口资源。 第二:外观设计简单朴实,庄重典雅,比较符合家庭客厅定位,大众而不俗套。 第三:内部架构成熟,秉承了超频三HTPC系列机箱的纵多优点,全黑化,完美背线,超大空间,超强散热。 第四:工艺成熟品质一流,五金构造稳定,全面兼容主流电源,包容主流ATX大板,适合水冷散热系统入住,整体设计完美。 第五:强大的扩展功能,全面支持隐藏式SSD安装,急速USB3.0、主流的音频输入输出、传统的USB2.0以及前置隐藏式光驱位。 第六:一流工艺,一流的防尘世界,面板大幅面金属拉丝,整箱黑色烤漆,0.7MM以上厚度的板材造就了超稳固的身板。

缺点:

前置可以直接升级为双USB3.0,采用插针向下兼容USB2.0的设计,更便捷、更适用。

总结:

DIY世界中超频三浩腾W3 WiFi机箱的加入,全面解决客厅一线难求的大问题;超强的背部走线,全面解决HTPC机箱走线难的问题,大面积的网孔散热,搭配全面的防尘系统,最大范围的提高了高性能HTPC的散热问题。超频三浩腾W3 WiFi机箱时尚,庄重典雅的外观,强大的兼容性能令其他同级产品望尘莫及,而无线功能的应用可谓锦上添花!无论是在DIY的大众领域,还是高性能客厅娱乐平台的搭建中,这款产品都具备了强大的先天性的的优势,绝对值得一用。

发表于:2013年01月31日 01:52 1赞 评论
8.0
优点:

1.超频三浩腾W3 WiFi版加入了无线模块,通过USB插针与主板相连,相当于为用户节省了一块无线网卡。 2.该网卡为802.11n标准,配有独立天线,以实现更稳定的信号。 3.箱体结构简单,作为一个半塔机箱,支持ATX板型主板,该机型有着更好的兼容性,无论是新装机还是升级用户而言都非常实用。 4.支持标准尺寸电源,可以选购更高功率的电源产品,满足中高独显配置装机需求。 5.支持27cm以内的显卡产品 6.钢板厚度0.6-0.7mm在同类产品中有着优势,机型可侧立,可卧立,节省空间 7.简约的外观设计,稳重、大方 8.预留了2.5吋硬盘位

缺点:

1.只加入了WIFI模块,显然对于机箱后部凌乱的线缆并没有做到彻底的优化 2.机箱机构并没有太多创新的结构,对于小机箱,散热一直是个比较严重的问题,如何解决散热问题? 3.可以加入5db以上的天线来获得更稳定的信号。 4.目前B75主板均提供了4个USB3.0接口,主板插针支持2个前置扩展,机箱仅提供了1个USB3.0接口,浪费掉了一个USB2.0接口。 5.机箱给背板走线的空间偏小,可能会给走背线造成不便

总结:

一款有着不错性价比的产品,内置无线模块,用户不用再购买无线网卡,省了一部分开支。机箱机构偏于传统,但做了一定优化。支持ATX主板和27cm的显卡,支持标准电源,支持前置USB3.0接口,插针为主板插针,并非USB3.0延长线,使用更加方便,不会占有USB3.0接口数量。综合性价比延续了超频三品牌的一贯优势。

发表于:2013年01月30日 11:18 1赞 评论
8.0
优点:

① 机箱采用立卧两用方案设计,可根据不同的空间及使用方式随意摆放。外观简约,配以金属拉丝的前面板,炫酷大气,可以自然地融入到家居或商务环境中。②前面板的音频,USB2.0, USB3.0接口满足了用户的日常应用需求,主流USB3.0,大数据的传输更加方便快捷。③内置了高规格的802.11n无线网卡,配备高增益天线,信号明显较普通USB接口无线网卡强大的多,传输距离更远,更稳定,上网无死角。④采用了专利的内置式是USB插针式接口设计,直接插在主板USB针脚,最大限度避免USB接口松动保证信号的稳定性。⑤板材用料不缩水,内部设计合理空间大,支持ATX大主板,主流显卡,中高端CPU散热器,肚量不小。⑥支持背板走线,背板空间合理,理线方便,配合专利的3D立体散热技术,防尘散热效果更佳。 ⑦内部黑化,时尚美观。全免螺丝装卸设计,安装便捷。⑧ 当机箱横放时,散热孔是在底部而不是在顶部,有效防止了灰尘,液体,杂物的进入,保证了硬件的使用寿命和系统的工作的稳定,设计者想得很周全。

缺点:

①色彩方面有点单一,如果只是商用还是不错的。如果放在家居中,应该多一点色彩,例如白色,银色,满足不同审美的需求。 ②前面板上的蓝色装饰条塑料感过强。如果换成金属的,就更高贵大气了。③前面板上的LOGO,机箱横放时看上去会很别扭,可否设计成可旋转的?④现在电源大多带开关,以实现长时间不用时电脑的零功耗,当安装到机箱后这个功能基本成了摆设,虽然顶板可以拆卸使用,但那样又影响了美观。

总结:

如今的wifi技术已渐成熟,不管是学习,生活还是工作中基本上是无处不在,但是有时无线信号差,不稳定,让人很是抓狂。一贯喜欢标新立异的国产机电大厂超频三,最近推出的革新产品浩腾W3 WIFI版机箱,机箱不大,可立可卧,支持背板走线,及主流显卡,机箱自带有高规格的无线网卡,配备高增益天线,信号明显较普通USB接口无线网卡强大的多,上网无死角,不掉线,网络更稳定。台式机摆脱了网线的束缚,还省去了买USB无线网卡的钱,性价比高。

发表于:2013年01月30日 12:50 1赞 评论
10.0
优点:

超频三浩腾W3无线机箱具备远距离、强接收、超稳定三大优势。 外观也挺漂亮的。配送四枚垫脚,可以竖立放置或是平躺放置。 有USB3.0高速传输接口。 兼容全尺寸主板,标准电源。 免螺丝设计,支持走背线,背部支持2.5寸SSD。 支持到27cm的显卡、13cm高度的下压式散热器。 无线功能方便切换AP模式。

缺点:

机箱外观可选择的款式少了点。建议有纯白色、银色、彩色款,或无装饰条纹的简洁面板款,以供选择。

总结:

前所未有无线WiFi机箱,关注很久了。 12月27日盛大上市的超频三浩腾W3无线机箱具备远距离、强接收、超稳定三大优势。网卡不占用USB接口,免驱功能,5DB增益天线接受wifi信号能力强,避免机箱线材凌乱。一键切换,无线功能切换AP模式方便。无线技术的整合,简单易用、外形漂亮,令玩家为之心动。

发表于:2013年01月30日 12:46 1赞 评论
10.0
优点:

机箱外观精致,用料毫不吝啬,做工也十分精良,内部设计也非常合理,风道的安排也堪称完美,机箱内部充实但不拥挤,丰富但不凌乱,主板显卡电源硬盘各个零件安放相得益彰,背线空间也十分充裕,面板做工也相当精良,边角处理也十分到位,最大的亮点当然WIFI天线,好用实用适用,我已试用了2天,没有任何问题,稳定方便。但遗憾的地方也有,我主板上没有20pin的插槽,机箱前置3.0的接口浪费了,不过这完全不影响这款机箱的高性价比~重点是现在还送无线路由器,买到即赚到啊~

缺点:

机箱前面板的USB接口略显突兀,后面的水冷孔好像略小

总结:

买到即赚到,小机箱但两个硬盘位,支持25cm的长显卡,绝对满足绝大多数人的正常需求了,还有无线AP功能随意切换,非常方便实用,价钱也十分公道,绝对是机箱界的一大突破啊~

发表于:2013年01月27日 11:18 1赞 评论
10.0
优点:

超频三浩腾W3 WiFi版当然最大的特点是增加了无线网卡功能,它自带高强度的增益天线,信号强度非普通的USB接口的无线网卡可比,即使无线信号隔墙,远距离传输,超频三浩腾W3 WiFi版自带的wifi模块都能接收得到,这能避免了在家中或在办公室的死角里信号不好的冏况。另外,超频三浩腾W3 WiFi版的无线模块不仅仅作为无线网卡的功能,它还能充当AP使用,尤其是像智能手机和平板这种信号接收能力差的设备,如果不是距离较近,wifi信号就不容易找到,或者无线信号很弱。超频三浩腾W3 WiFi版无形中延伸了无线信号的传播距离,让所有的设备都能连入互联网。增加wifi无线模块,超频三浩腾W3 WiFi版给玩家提供了一种便利,一种新的机箱玩法。不仅是无线模块,这款机箱兼容性还是非常的好的,可以支持ATX、MATX、ITX主板,肚量还是很大的。机箱支持走背线,让机箱内部看上去更加整齐美观。也不挑电源,市面上几乎所有的标准电源都合用。在板材的使用上,也不吝惜,绝没有偷工减料的地方。,超频三浩腾W3 WiFi版立卧两便,很适合客厅使用,尤其是高清娱乐影音配置强烈推荐使用。难得可贵的是,具备了这么多优点的一

缺点:

不是白色的,如果是白色的会更加典雅

总结:

现在机箱设计基本进入了一个死循环,真正给玩家玩的设计已经不多了。如果你还在记挂什么背线,什么增加LED,什么防尘,RTX,电源倒置,作为一个出色的玩家,只是这些,简直是OUT掉了,因为这些,基本上所有的厂家都有类似的产品了,很难再引起玩家的注意。说起来机箱又有一段时间没有创新了,不能不说是一种遗憾。超频三浩腾W3 WiFi版给 我们一种新的选择,一种新奇的体验。它在机箱领域,又是一个创新,值得玩家体验和购买。只是,不知道当这款机箱红起来之后,其它厂家会不会立即的效仿,我想是肯定的了。

发表于:2013年01月25日 11:08 1赞 1条评论
10.0
优点:

超频三浩腾W3是一款定位于客厅、办公室的HTPC机箱,其定位决定了他的外观设计。作为一款定位客厅及办公室的机箱,其具有如下的优点:1、整体设计简洁时尚,以黑色为主色调,低调沉稳2、机箱前面板采用金属拉丝工艺,使得其机箱又不缺乏时尚元素;3、内部黑化处理,显得更加美观大气;4、集成WIFI功能,可以省去用户额外购买无线网卡的困扰,且其采用的是搞规格的无线网卡,同时具备“无线网卡”和“无线热点”两大功能,更方便了用户,其无线热点功能还可以供手机等无线设备使用;5、支持背部走线,背部走线可以使得机箱内部更加简洁好看,并且背部走线使得机箱内部空间更加宽敞,有利于机箱内部的散热;6、内部空间充足,作为一款HTPC,其优秀的设计可使得内部空间得到更加有效的利用,超频三浩腾W3 可支持ATX/Micro ATX/ITX各种主板,并且支持ATX电源以及标准长显卡,并且其可以支持高塔式CPU散热,使得用户有更多的选择硬件的余地; 7、强大的扩展能力,支持目前主流的SSD+2个3.5寸硬盘位和一个光驱位,满足不同的用户需求;8、支持原生USB3.0,在USB3.0逐渐普及的年代,这个是必须的,可以免去用户

缺点:

1、缺少更多颜色选择的余地,只有黑色的机箱,不太能满足现在各有风格的家庭客厅;2、超频三的风扇还是相当不错的,可以在机箱是配置个风扇;3、如果能采用铝的材质的话,我相信散热能力会更强大~

总结:

成功来自创新,超频三浩腾W3首次将无线概念引入到台式机箱,非常具有创新性;并且其不俗的表现和200多的价位,还是非常值得推荐入手的!

发表于:2013年01月25日 02:06 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看