热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士SL1000点评

8.4
94人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    23.4%
  • 2-3星
    25.5%
  • 1-2星
    1.1%
8.8
性价比
8.8
操作
7.1
电池
9.1
屏幕
8.8
成像
8.1
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

长焦、可操作性、性价比都较高。

缺点:

像素噪点太大。1600万像素,实际只能用500万还能接受。上800万噪点就完全变色,变调的。 录像变焦跟随,易跑焦。

总结:

像素噪点如能解决,可与专业级孋美。

发表于:2014年03月10日 11:02 65赞 3条评论
金色之霞

购买信息

价格:1770元

时间:2014-3

地点:广东 深圳

4.6

做工:6成像:4屏幕:6电池:2操作:6性价比:4

优点:

整机外表威猛、亮骚,拍摄锐度令人满意,色彩还原真实自然,特别是风景片,很锐;对焦快;声音极小,特别是快门声音,很小很动听;录像效果显著(1080P),用电脑播放很顺畅;右肩上的功能键给力。

缺点:

右下方的转盘过于灵敏。当然,用时间长了会适应。中焦和长焦清晰度不够理想,特别是长焦燥点明显,M档拍摄不能做到所见即所得,需要试拍。色边明显。

总结:

2000元不到,性价比一般,学初者可用一下。

发表于:2013年12月30日 07:30 48赞 评论
ZOL绵阳网友

购买信息

时间:2015-10

地点:四川 绵阳

7.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

成像不错

总结:

这款机子还是不错的,我前年骑山地车进山,在自拍时相机被卷入山水,我急忙跳入山水中拦截,机子在水中翻滚而下,当我敏捷的在急流中抢出相机是,显示屏已被撞坏,我忙取出电池,相机里已灌满了水。回家联系维修,都言扔了吧,我不甘心,死马当活马医,我自个拆开机器(镜头没敢动),用吹风吹,擦布擦,太阳晒,清除电路板上的脏污……。一个礼拜后小心装上,然后装电试机,机子竟然打开了,赶忙选景拍照,依然如初,只是MENU拨盘被弄坏,闪光,近摄,自拍功能很费劲。另外在高海拔,低气温的情况下有状况。从机子泡水后到现在快两年,还一直在用。总的说,机子皮实,成像不错,我还是挺喜欢的。

发表于:2015年10月01日 10:09 28赞 2条评论
tulufanfengchenzi

购买信息

价格:1900元

时间:2014-3

地点:广东 广州

7.0

做工:2成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

照相成像好清晰

缺点:

已经换了2次镜头了,还是镜头里进灰尘。

总结:

富士SL1000产品具有设计缺陷,我已经购机一年了,已经换了2次镜头了。这次拿回来后,清理灰尘时,又发现镜头里进灰尘了。我在点评中也发现有已经评论说镜头容易进灰尘。可见这不是特例。希望厂家召回。。。

发表于:2015年04月23日 06:22 9赞 评论
ddhyzsa

购买信息

价格:1500元

时间:2014-8

地点:广东 深圳

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

成像很好,焦段全面,性价比高,场景模式和翻转屏使用方便。

缺点:

1。没有设置遥控拍摄和快门线装置,有些拍摄场合使用不方便。 2。镜头前端没有罗纹,不能使用各种滤色镜。

总结:

成像好,焦段全,性价比高,场景模式和翻转屏使用方便。物美价廉值得拥有。

发表于:2015年02月05日 09:19 8赞 评论
10.0
优点:

像素太清晰了,比1300万手机好太多,对焦快,功能叼

缺点:

外观太小,应该大些,有分量 ,没有遮光罩,少了装逼的情调。

总结:

淘宝1700入手,走亲戚用,后悔,应该买单反走亲戚装逼更适合,买了2个月左右,1200卖,没用几次 本人不是摄影爱好者,买了就放哪里了,出来亲戚没怎么拍,可小刀,卖给有缘人!你要有单反我可以免费和我换。

发表于:2014年10月05日 04:39 1赞 1条评论
8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:10性价比:8

优点:

外观

缺点:

镜头款式差点

总结:

不知道这款好不好用啊

发表于:2015年01月31日 10:44 评论
8.6

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:6性价比:10

优点:

造型方正,显示屏分辨率高,对焦迅速,画质尚可,高速摄影有特色

缺点:

镜头易进灰,无手动对焦,无Wifi

总结:

性价比较高的实用长焦机,追求画质的机友慎选

发表于:2014年08月02日 10:35 评论
8.0

就凑合着用吧,不是好换的,有了钱再买个单反。其实单反也不尽人意,比过去的胶片机差多了,没法比,买什么都会后悔。单反就是形象好,大气,一样不怎么样,和想象的没法比,装逼是行。就是数码时代呗!旅游方便就行了。

发表于:2015年03月18日 05:39 1赞 评论
8.0

拍摄变焦级别有些会模糊不清,是否相机毛病,

发表于:2014年11月03日 09:41 评论
6.0
优点:

1.显示屏的像素高于HS33,拍几张后有些所见即所得的感觉。 2,电动50倍变焦。

缺点:

明显的缺点: 1,左边减少了5个控制按钮,二级菜单里的设定难找,使手动的操控性变差,拍摄菜单由HS33的21个减少到16个。没有了曝光测试按钮很不方便。2,画质比33并没有改进。3,快门最小时间1/1700,比33的1/4000相差太远,影响对高速运动目标的拍摄,很不地道!4.取消了电子水平仪,太损!5.取景器0.2英寸小于33的0.23英寸,硬件缩水!6.使用低电压池供电,电流相机发热,拍摄数量300张太少。7.贴皮面积缩小,手持感差。

总结:

富士LS1000是33的缩水加大变焦版,价格2700以上,性价比太低。如果不刻意追求电动大变焦的话应慎重选购该型相机。新的33的升级版HS50,具有42倍变焦,定价3700元以上,定价过高,直逼入门级单反,高于索尼的A57电单,我对两种机型的市场预期并不看好。

发表于:2013年04月08日 10:48 77赞 2条评论
10.0
优点:

性价比较高,非专业人士的好选择

缺点:

跟专业性质的相机还是有一定差距的

总结:

性价比较高,非专业人士的好选择

发表于:2013年10月03日 06:28 13赞 评论
8.0
优点:

风景拍摄方面很厉害

缺点:

操控性不是很好

总结:

现在很多人都喜欢出门旅游的时候拍点景色,SL1000是个不错的选择,操控性的话不是很高

发表于:2013年08月27日 03:24 11赞 评论
8.0
优点:

性价比较高,非专业人士的好选择

缺点:

跟专业性质的相机还是有一定差距的

总结:

入门级的摄影选手选择这枚利器还是非常不错的,但相对专业的有可能要选择价格比较高的

发表于:2013年08月27日 03:27 10赞 评论
8.0
优点:

出色的对焦速度,连拍功能

缺点:

电池续航不给力

总结:

对焦和连拍都很强大,电池续航时间长点就更好了

发表于:2013年08月27日 03:25 5赞 评论
8.0
优点:

摄像的时候很稳定

总结:

对于SL1000来讲摄像方面的功能绝对是个突破,是以前买的相机达不到的

发表于:2013年08月17日 08:21 4赞 评论
8.0
优点:

焦距像素都是比较强大的

缺点:

跟单反比就略差了一点

总结:

1620万像素这样的配置还是非常高的,加上五十倍光学变焦不是单反又可以媲美单反很到位了

发表于:2013年08月16日 06:16 4赞 评论
6.0
优点:

画面和色彩都不错,对焦非常快

缺点:

手感不好

总结:

画面色彩都很强大,拿在手里的感觉不是很好

发表于:2013年08月27日 03:23 3赞 评论
6.0
优点:

变焦再大都不失真

缺点:

塑料的外壳质感不是很到位

总结:

使用心得方面最值得一赞的是不管焦距拉多大,但是颜色方面还是不失真,就是塑料的质感不是很好

发表于:2013年08月16日 06:17 3赞 评论
6.0
优点:

传感器尺寸(1/2.3)英寸 背照式CMOS,比较人性化,连拍功能也不错

总结:

挺好的一款相机,功能强大

发表于:2013年08月16日 06:14 3赞 2条评论
查看更多 正在加载中...