热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能N点评

9.5
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
57人评分
  • 4-5星
    77.2%
  • 3-4星
    21.1%
  • 2-3星
    1.8%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1 外形小巧,大约手掌那么大,方形很可爱。 2 WI-FI功能超级方便,随时随地给手机传图,可以随时更新博客之类的。 3 做工感觉比较精致 4 像素啊就不说啦,成像蛮好 5 快门设计的很有意思,我没觉得不习惯,还蛮喜欢的

缺点:

1 可能就是屏幕不能翻转上去吧,只能90度。不过幸好我不太自拍。。。 2 电池蛮小,看大家评论,估计续航一般。不过也不是一直照,还没用完过电呢。况且现在一般人出去都有移动电源吧,我觉得这个问题不大。

总结:

价格的话,我觉得我能接受吧。这个设计很好,应该是值这个价格的,因为产品不光是那些配置嘛。 顺便,我不懂电子产品,这是我用后的感受,不喜勿喷啊。。。。。

发表于:2014年02月13日 05:56 125赞 评论
10.0
优点:

这个外形很喜欢,又精致,又酷,是对称的,很小巧,挂在胸前,还以为是个配饰呢,拍起来也会方便很多呢,变焦和快门都放在镜头那,拧一拧环也好玩。性能也不落后呢,主流的WIFI功能,高清视频。多种有创意的拍摄场景。

缺点:

要是多一些更亮丽的颜色就更好了,只有黑白,感觉很单调啊。

总结:

自拍很方便。出门扫街带着多方便啊。还是个长焦机呢。8倍变焦,还是比较合适学生哦。。。性能真么好,又个性,价位也低不了吧,最好不要超过1500。

发表于:2013年03月28日 04:47 34赞 3条评论
10.0
优点:

PowerShot N的体积非常小巧和轻薄,随便塞在哪里都可以,即便是小手包也没任何问题,完全能实现随身携带。白色的机身手感也很不错,适合我们女生的小手,送的橙色的肩带很赞~~很有爱马仕的赶脚~~之前看见韩火火也在用呢~~可以用形容美女的“气质非凡”来形容它,一点都不为过

缺点:

如果说缺点的话,那就是价格略贵了

总结:

买一台PowerShot N来送女朋友也是个不错的选择,哈哈。

发表于:2013年05月26日 07:10 25赞 1条评论
10.0
优点:

佳能的这款PowerShot N可以说是一款非常适合女性朋友的相机,不仅拥有超小的体积和与众不同的外观,更重要的是操控简单,而且具备多种拍摄模式,以及便捷的无线传输功能,用手机上传分享到微博上特别有意思~现在微博也能一次晒6张照片,很有对比性啊!拍好照片不再是单反、单电相机的专属,小DC也一样可以实现。

缺点:

机身色彩的选择太少了,只有黑白两种……

总结:

带上PowerShot N出去扫街绝对是一个很不错的选择。

发表于:2013年05月26日 07:00 16赞 评论
10.0
优点:

想说这款PowerShot N的外观跟操控设计都是很新颖的,左右对称的设计打破了相机设计的规则和常识,快门环的拍摄方式真奇特。机身能够以各种姿势自由握持,释放快门也可以通过操作环进行。除了设计之外,它的创意拍摄模式也深受我的喜爱~随机生成的特效超赞的~

缺点:

机身外观颜色只有黑白两种,不够丰富~

总结:

时尚新颖的设计绝对是时尚控的首选

发表于:2013年05月25日 10:29 8赞 评论
10.0
优点:

这款机子的外观以及操控设计都是很新颖的,搭配的1/2.3寸的1200万像素背照式CMOS传感器配合28-224mm的8倍变焦镜头也是很不错的,wifi以及读取GPS也是很方便。创意模式不得不提,几乎全部用创意模式拍摄!

缺点:

如果再便宜点的话就更完美了。多说一句,白色的N好难买!

总结:

值得入手!

发表于:2013年05月25日 10:15 7赞 1条评论
10.0
优点:

外观是很时尚,让人能够以全新视角或构图进行拍摄。最有趣的就是它的创意拍摄模式,一次拍摄就能得到六种不同艺术氛围的照片!超赞!张张都很文艺清新!女生必备啊哇~~

缺点:

售价暂时感觉有点贵,不过我想会降价的……

总结:

出门逛街必带时尚神器~

发表于:2013年05月25日 10:00 4赞 评论
10.0

礼盒套装真的很适合送人,相机也很适合送人,外观好看。其他的功能也很齐全。不过大家一定要记得买内存卡,不然没法用。

发表于:2014年12月15日 05:34 15赞 评论
8.0

出去玩不喜欢有负担,看了很久,终于找到这款相机,虽然是卡片机,虽然价格有点贵,但是还是很喜欢的。出去玩带着它,既轻松也可以拍出比手机好的图片了。而且这款相机内置了很多模式,对于不喜欢后期的我来说很好。缺点就是屏幕不能180度翻转,自拍不方便……

发表于:2014年12月15日 05:34 6赞 评论
10.0

在这个定位上表现很不错,适合小妹纸。

发表于:2014年12月15日 05:32 5赞 评论
10.0

不错!操作简单的小相机。随手拍的首选。

发表于:2014年12月15日 05:32 3赞 评论
10.0

刚入手,试了几张感觉很好,外观时尚,成像也很好,反应速度也很快,很喜欢!

发表于:2014年12月15日 05:34 2赞 评论
10.0

很好,我相信懂它的人一定知道它的好!如果你叫它跟其他相机比性价比,它一定输。但它不是拿来比这个的,对于相机本身的变革才是最赞的地方!自拍也很好,没用说得那么软肋!

发表于:2014年12月15日 05:32 2赞 评论
10.0

真的很Q!太小都不好拿,拍照键有意思 。每个场景都试过 还行,不适合光线暗的地方拍照。还有就是没有配套的相机包好不方便!

发表于:2014年12月02日 10:01 2赞 评论
10.0

超喜欢!睡觉都抱着睡!

发表于:2014年12月02日 09:53 2赞 评论
8.0

优点:好看,便携,工艺精良,包装大气,NFC方便图像分享。缺点:非180度翻转屏,过气的miniUSB,出去要多带条线,电池不耐用。

发表于:2014年12月15日 05:34 1赞 评论
8.0

当时是为了出去穷游两个月的时候拍照用

发表于:2014年12月02日 10:19 1赞 评论
10.0

超小 超可爱。拍得也不错

发表于:2014年12月02日 10:01 1赞 评论
8.0

使用很方便,小巧时尚,效果也不错。 不过个人觉得这个上翻式触摸屏用处不大,如果能够像有些笔记本电脑那样旋转屏幕,才算是真正有用。还有那个创意模式仅仅是改变了颜色,很一般的功能。另外这款的快门在镜头光圈位置,关机时摸着就有点松松的,有点担心以后这个位置会成为薄弱坏节啊。

发表于:2015年01月22日 05:31 评论
8.0

很难评价这个相机,只能说我非常喜欢他的外观,但是效果有些差强人意,作为一个玩具的话价格就太贵了。而且电池不是一般的小。

发表于:2014年12月15日 05:34 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看