联想G480A-IFI(T)金属灰点评

7.4
综合得分
8.3
性价比
7.4
续航
7.1
屏幕
6.8
散热
7.5
外观
7.4
速度
  • 产品点评(126)
  • 有图
  • 有视频

散热和温度控制不是很好。拆机看只有一根散热铜管。嫌玩游戏卡的别怪电脑坑,要怪就怪自己笨不会看配置,再说了四千以下的联想电脑哪有带高级显卡的,不过玩CF和LOL还是可以,极品17不开特效或者开几个也很流畅。说白了这电脑就不是玩游戏用的。i5处理器不错,处理能力强大,鲁大娘跑分能在9万左右。

发表于:2014年12月27日 06:37 246赞 2条评论

配置不错,反应很差,开机基本上一分多钟,无论是打开网页还是软件都很慢。机子质量有点差,散热不好

发表于:2014年06月20日 02:43 115赞 31条评论
酷酷的疼
优质点评人

购买信息

价格:3260元

时间:2013-8

地点:河南 郑州

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

最满意

性能稳定
不卡顿
没有暗病

最不满意

散热不好
续航时间略短
太强

我是电脑专业的学生 --- 人格担保此电脑是真的强.电脑是我2013年8月20多号买的. 因为要上大学 -- 我买的是是联想G480A-IFI(i5 2520M): 从买到手到现在 -- 2018年4月2 号: 强大1 --- 我的电脑装系统装了 5次.

发表于:2018年04月02日 06:07 324赞 5条评论
weixin_53996p15
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2012-7

地点:广东 佛山

外观:6续航:6速度:6屏幕:8散热:4性价比:8

最满意

12年开始使用 用到现在感觉还是不错的
整体感觉还是OK
大学时期,玩LOL 还是可以的 哈哈哈

最不满意

太厚太重了
可能电池用久了 电池不耐用了
散热效果也不是很好

2012年上大学开始用的G480 ,当年玩LOL英雄联盟,感觉这电脑还是可以的差不多也用了7年,现在工作了 也还是用这台电脑,可能电脑用久了 电池开始不耐用了而且觉得很厚,很笨重的感觉 ,散热效果也不是很理想办公还是

发表于:2019年06月05日 09:00 27赞 评论

最满意

大家都说性价比,当初我也是看到这点的,配置高,价格低,还是不错的。散热好啊。真心好啊躺床上直接放被上散热ok,还有就是一些一般的游戏还是没有问题的。

最不满意

音质差,无论是耳机还是外放,我是买来做视频的有时候感觉恨不得删掉音乐,当然要求有点高,呵呵见谅。基本上别的没有什么缺点了,周围还是有很多人再用这个的,都快成街本了,是一个典型机,太典型了

总结

本来想买二手t420的,无奈还是超预算,说实话这配置,对得起价格,不过要是我在选择一次我感觉商务还是买个二手的小黑吧,游戏还是神州,做技术的还是苹果,但是我的这个在这个价位上,超值当初花了3900买的i5-3230的超值了。

发表于:2014年01月22日 08:11 164赞 1条评论

最满意

机身虽然不是很好看,但是机子本身的性能很好 ,我是WIndows8的系统 i5的处理器,玩游戏什么的速度都非常好不卡机,当时是什么活动买的,花了4999但是真心值得!

最不满意

我是女生用!机身我不是很喜欢,但是吸取教训基本上都是都是中看不中用。

总结

很棒!很喜欢,我是学生 !反正我觉得这样的电脑合适了。

发表于:2013年11月26日 03:15 63赞 6条评论

最满意

开机快、配置还行、win8办公不错、我是上班族、用得比较多、

最不满意

win8的系统不稳定、开机前一分钟反应有点慢、后边还不错、cf不能全屏、两边黑屏、可能给显卡有关、玩cf一点就不卡、就是不能全屏、

总结

建议学生入手、

发表于:2014年01月11日 10:17 29赞 8条评论
r1fe2k

购买信息

价格:4020元

时间:2012-10

地点:山东 济宁

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

使用时间两年半,开机时间依旧保持在35s左右。
三年前一起买的同寝室的俩宏碁一个现在电池完全不能用,断电之后电脑就黑屏;另一个电源出了问题。相比之下这个本子的硬件还是很不错的。

最不满意

风扇声音越来越大。
太重,且厚。同配置或相似配置的电脑基本没有比这再厚的。
略丑。

总结

其实这是一个很划算的本子,虽然不排除外观不太美观、过于厚重等问题,但总的来说还是很省心的。

发表于:2015年01月15日 08:32 21赞 3条评论
qq_u4725h356241

购买信息

价格:3700元

时间:2012-10

地点:南京

外观:6续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

最满意

用了4年了,除了被雨淋了返厂一次,其余时候妥妥的。看视频啥的没啥问题,功放音质过得去,用来做比赛策划案无压力。来撸也行,玩古剑2低画质不卡很顺,浏览器啥的也没出过问题,就是有一次偷懒长按电源键关机后来就开机蓝屏了。硬件相当的耐用。

最不满意

长的一般。我做广播剧的,用来录音那叫一个恶心,电流音大的没法听,准备入外置声卡。耳机和麦只有一个孔,这个最不能忍了,集成是没有未来的啊联想你可长点心吧

总结

大学生完成作业看视频打一般游戏还是毫无问题的,如果是刺客信条啥的还是买游戏本去吧,毕竟一分钱一分货的事

发表于:2016年05月27日 11:43 12赞 评论

外观:6续航:6速度:6屏幕:4散热:2性价比:6

最满意

以现在的角度来看,没什么亮点。

最不满意

发热太厉害,散热又差,屏幕看时间长了就很累,现在玩英雄联盟画面十分卡顿,该换了,用了快4年了。

发表于:2017年05月14日 04:47 11赞 评论

最满意

声音小,运行速度也可以,W8开机速度很快,用了一年了,电脑在朋友家放了一个月,结果硬盘被搞坏了,换了一回硬盘,开机速度也一直处于12秒左右,我平时就是玩个DNF,LoL。别的都不玩,之前运行没压力。

最不满意

是最近不知道怎么回事,玩LoL 屏幕有点卡顿。感觉稍微有点卡!音效不怎么理想。我平时用的是买的键盘,当把键盘拔了后,本本自带的键盘字母就乱了,不知道什么情了。这个也不是什么问题。

总结

还是比较满意的!

发表于:2014年05月11日 11:47 10赞 1条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:6性价比:10

最满意

开机快,不卡顿。12年上大学时买的,到现在还是很不错的,换过硬盘了,现在开机九秒,现在还没感觉到卡。就是电池坏了。

最不满意

发热厉害,音质不好是真的,不过一分钱一分货嘛,是在可以接受的范围内。

发表于:2017年07月07日 01:18 7赞 评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:3600元

时间:2013-7

地点:江苏 苏州

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

噪音小,散热效果好

最不满意

感觉反应效果有点慢

总结

自我感觉好棒!独立显卡1G还是13年买的花了才3600多点!

发表于:2015年06月06日 02:59 7赞 评论
qq_5523u700f091

购买信息

价格:3800元

时间:2013-10

地点:福建 漳州

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

处理器配G480还是挺好的!!!

最不满意

显卡和散热不行,显卡没办法换了,只能装个好点的散热器!

总结

虽然是老电脑了,经过改装内存(有钱加个SSD)玩GTA5调低配还是很OK的,本人亲自实验!!学生用了这么多年还是不舍得换!赞一个!!!

发表于:2017年08月18日 11:08 6赞 1条评论
ZOL苏州网友

购买信息

时间:2015-12

地点:江苏 苏州

外观:4续航:6速度:2屏幕:2散热:2性价比:6

最满意

能凑合

最不满意

显卡不行 运行时总卡

总结

性价比不好总体能醋和用

发表于:2015年12月19日 01:13 4赞 评论
ZOL新乡网友

购买信息

价格:4300元

时间:2012-2

地点:河南 郑州

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

lol很随意哦 还有ps也还可以用起来 创业初的必备的一台机 耐用陪伴4个年头了

最不满意

内存有时候太卡了建议内存做大一点

总结

还不错值得

发表于:2016年03月29日 05:11 3赞 评论
xueruifa

购买信息

价格:3650元

时间:2013-1

地点:山东 聊城

外观:8续航:10速度:6屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

散热好。电池可以

最不满意

内存小点,只有4G,不敢装64位系统。开始使用时开机较快。现在重装系统后基本都在40多秒以上。对大批量图像处理不是太好

总结

散热比较好,13年年初买的,网口有点松,现在用了两年整,主要是做办公处理,偶尔处理视频,一般的还行,处理视频时容易卡。中间出现了一些问题,重装了几次系统就行

发表于:2015年02月02日 09:22 3赞 2条评论

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

13年年初买的,今年17年底,期间加了一个2g内存条,换过n个系统,其他没变过。现在win10系统,目前开机基本7-10秒左右(360显示)而且超好用。散热还可以,自行对系统做了优化,各方面用着都不错。性价比较高,速度流畅

最不满意

比较不足的,显卡一般,内存不够。现在看电影有时候卡,不知道是驱动问题还是真的不行,办公什么的目前还是超级好用。

发表于:2017年11月16日 04:22 2赞 评论
ZOL益阳网友

购买信息

价格:3500元

时间:2014-07

地点:贵州 毕节

外观:4续航:4速度:4屏幕:4散热:4性价比:4

最满意

不好多v少vvvvvvvvvvvvvvvvvv

最不满意

什么都不好全都差唉啊差

总结

不好擦屎擦多次大神v大神v啊v啊

发表于:2016年07月13日 09:31 1赞 评论

最满意

CPU确实还是蛮强的

最不满意

发热快 散热不太好 有时候挺卡

总结

中等偏下的机子 我的BIOS进不去 不建议玩游戏

发表于:2014年11月27日 04:29 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看