热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金士顿V300(120GB)点评

同类别中排名第21
7.4
7.3
性价比
6.9
功能
7.3
做工
8
外观
55人评分
  • 4-5星
    45.5%
  • 3-4星
    23.6%
  • 2-3星
    12.7%
  • 1-2星
    18.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

做工精细 金属外壳 性价比很高 读482 win7 64位 系统开机13秒 一般用户足够用了

缺点:

写入速度不太理想 130左右 写入速度要是在提升点就更完美了

总结:

对于一般用户来说 这是一款性价比很高的 本人一直信赖金士顿 内存用的是金士顿骇客神条8g 4g双通道 装机3年多了 没有出现过任何问题 蓝屏 兼容不好等 06年买的金士顿4g u盘 现在还在服役 我觉得金士顿走的不是性能 而是稳定耐用的路线 这也是我信赖他的原因!

发表于:2014年10月23日 02:41 212赞 21条评论
2.0
优点:

没发现

缺点:

想买V300120G的,都不要买了,我买的这个,测试结果,读170左右,写80左右,总分在300左右,无语,跟HDD差不多吧

总结:

第一次用SSD,SSD就这水平,太烂!

发表于:2014年04月08日 10:26 159赞 53条评论
8.0
优点:

用得上SSD的都是玩电脑的高手,60G可以说够用了,120G以上买了也用不到那么大,一般就装个系统和常用软件,绝对就够用,速度来说开机10秒到15秒,不知道速度够不够快,开机立马可以快速打开各种软件,比起机械硬盘做系统还是有明显分别 ,而且发热低,非常稳定。

缺点:

暂时没用发现,要说最大的缺点,可能就是大家都担心的寿命问题吧,毕竟我还是第一次用

总结:

400元买来,觉得比提升内存,性能提升更大

发表于:2013年11月27日 01:26 81赞 2条评论
10.0
优点:

安装了以后开机速度明显加快,使用了2天,质量稳定,安装方便,机器速度快不少!

缺点:

包装有一点瑕疵,但无大影响

总结:

整体不错,真的不错,开机速度提升很多,开机十几秒吧!

发表于:2014年01月29日 09:32 68赞 10条评论
qq_l58be2z41j35568

购买信息

价格:184元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比很高,速度还不错

缺点:

塑料感太强,啦啦啦啦啦

总结:

开机快、office秒开,windows更新再也不用等好几分钟了;貌似这块固态的性能都不符合一贯的评论...

发表于:2016年04月22日 12:10 50赞 评论
8.0
优点:

在京东商城优惠时买的,399,然后还用了30元的卡,性价比很高,win7旗舰版开机基本在10多点,关机也很迅速,自家一般使用,整体很满意。

缺点:

没发现什么缺点,对得起这个价。

总结:

整体感觉物有所值,希望用的时间长点就行了。

发表于:2014年05月29日 08:31 37赞 评论
sina_5k181h614i

购买信息

价格:400元

时间:2014-5

地点:江苏 南京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

只能是相比机械硬盘的,运行素的明显提升,价格相对低廉,入门级产品

缺点:

损耗还是有一点点的,实际速度达不到宣传的运行速度

总结:

不准备花太多钱升级的话,值得推荐

发表于:2015年01月06日 10:46 21赞 评论
qq_35148h62n3561sk

购买信息

价格:440元

时间:2016-8

地点:四川 泸州

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

垃圾东西买那会不懂.比我笔记本用的硬盘快不了多少。

缺点:

加债毒奶粉和我机械硬盘差不多。复制东西很移动感觉还没我机械快。这货一开始到快慢慢就掉到蜗速机械的好歹还能稳定

总结:

垃圾东西买那会不懂.比我笔记本用的硬盘快不了多少。。ASS跑分67 163 267。。。加债毒奶粉和我机械硬盘差不多。复制东西很移动感觉还没我机械快。这货一开始到快慢慢就掉到蜗速机械的好歹还能稳定。正后悔直接买了240的。不要和我说什么没对齐。。我不是小白

发表于:2016年10月13日 09:38 20赞 3条评论
qq_8734av791378

购买信息

价格:400元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

没看到,真的没看到!

缺点:

写入真实速度与好的机械盘不相伯仲(只看到写入速度34左右),写入130真的没看到,价格你懂的!玩游戏卡盘几分钟,真是意外啊!真不愧是块好U盘啊。不过当优盘用是完全合格的!

总结:

虚假成分太多,软件评测:读取200左右,写入100左右,实际操作写入34以下。我的评价是:真是一块好U盘!

发表于:2016年03月19日 05:26 19赞 评论
6.0
优点:

开机速度块,读取速度比较理想,

缺点:

性能太低, 读取速度在250M-400M之间有很大的浮动。 达不到450M的标准,准备明天换其他SSD

总结:

不太理想,读取有点慢,SSHD也有100M左右的速度

发表于:2014年02月05日 10:10 18赞 1条评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

一直都使用金士顿的存储产品,对金士顿的品质比较信赖,这款240G 799的价格还是很具有性价比的。

缺点:

跑分数据就有点不尽人意了、、

总结:

稳定实用,值得入手

发表于:2014年06月21日 08:33 13赞 评论
nand1

购买信息

价格:599元

时间:2016-11

地点:黑龙江 绥化

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

看不到,真的看不到什么优点。

缺点:

看不到,真的看不到什么缺点。

总结:

用吧,没办法,不能退。一款是金士顿、一款是东芝。见仁见智

发表于:2016年11月18日 08:43 8赞 评论
zmc8321509

购买信息

价格:399元

时间:2014-11

地点:安徽 合肥

7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

看过评测,价格便宜,MLC比较耐用,用的人也多,一般家庭足够

缺点:

写入速度不高150M/S左右,用测试软件只有400分左右。

总结:

有一定性价比,家庭电脑升级比较推荐,如果作图用PS,写入速度不够快。我用PS作图的心得!

发表于:2015年01月09日 10:42 8赞 2条评论
younbx925

购买信息

价格:450元

时间:2014-08

地点:北京

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

开机快·读写快···总体感觉不错·!

缺点:

固态硬盘只会越存越慢· 所以建议大家不要在固态硬盘里存东西~

总结:

以前开机56秒装了·开机时间 是14秒·~~这些是亲你可以幻想的~

发表于:2014年08月29日 06:21 8赞 评论
soso396153

购买信息

价格:350元

时间:2017-8

地点:浙江 温州

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

性价比高、300多块钱可以入手、windows764位系统开机9秒、不安装杀毒软件禁用全部启动项开机8秒、对于SATA3.0接口的SSD已经很不错了。

缺点:

塑料感很强、感觉做工不够扎实。

总结:

适合入门党装机使用、价格便宜、鲁大师跑分8310、击败全国77%的用户、当然这里边包括没有安装SSD的用户

发表于:2017年09月04日 07:47 7赞 评论
junshifashaoyo

购买信息

价格:399元

时间:2015-2

地点:江苏 镇江

7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

给台式机用,性价比高,改善明显!

缺点:

读取四百多,写入一百多,和宣传有出入

总结:

够用了,适合没用过SSD的打开新世界的大门

发表于:2015年03月11日 06:07 6赞 1条评论
tccyht

购买信息

价格:729元

时间:2014-06

地点:北京

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

1、外观比较漂亮; 2、读写速度很快,做成移动硬盘很好。

缺点:

质量感觉重些

总结:

我把它做成了USB3.0的移动硬盘,总体感受: 1、读取速度在200M/S左右,写入速度最小在84.2M/S,而且非常稳定的读写; 2、硬盘入手,第一感觉是比较重,142g,比一般的普通硬盘还要重; 3、读写过程中发热量也比较大,硬盘盒铝金属能感觉发热; 4、硬盘本身很漂亮,外观不错。

发表于:2014年06月18日 01:43 5赞 1条评论
在路上1991

购买信息

价格:370元

时间:2014-09

地点:河南 洛阳

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

1、速度,实际有200MB/s的写入速度,虽然没有标称的450MB/s那么猛,但实际表现已经很不错。 2、分量,采用金属外壳,会更耐用,分量也很充足; 3、性价比,是目前120g固态盘里面价位相对合适的;

缺点:

1、速度不稳定,小文件的拷贝速度一般。

总结:

如何经常需要PS,AE CS等对文件读写有要求的,可以选择。

发表于:2014年09月13日 01:07 3赞 2条评论
6.0
优点:

用了近1年,非常稳定。我之前用的镁光m4,5000小时后,各种卡,换的盘

缺点:

速度慢了一点。4k对齐ahci模式,读最佳430写最佳130m每秒,买的时候看评测说读取写入都是450m/s,坑爹啊

总结:

适合家庭使用,毕竟稳定性好。

发表于:2014年08月03日 05:22 3赞 1条评论
weixin_n8gph

购买信息

地点:南宁

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

开机速度快、15秒内,读取速度比固态硬盘快很多

缺点:

不能春存AV内存太小

总结:

加个便宜一点、或几百块能买2T左右、不过估计得等十年八年吧

发表于:2017年06月22日 05:07 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看