热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索立信S5(极速四核版)点评

9.3
23人评分
  • 4-5星
    78.3%
  • 3-4星
    8.7%
  • 2-3星
    13%
  • 1-2星
    0%
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

别的不说,就单说分辨率的话,这个确实很牛了,2000多的分辨率,一般国产的东西可没这么高。

缺点:

发热很厉害,而且看片的话只能看2个小时,和一般的平板貌似差了不少啊,希望可以改进

总结:

看电视的话买来也不错。

发表于:2014年02月28日 08:40 4赞 评论
10.0
优点:

优点没别的,就是配置高,外观好看,相对山寨来说做工较好

缺点:

前置摄像头的像素不高

总结:

不嫌ipad贵的话,还是买ipad吧,没钱就买这个~

发表于:2013年11月08日 08:40 2赞 评论
6.0
优点:

外观可以。其他功能一般。

缺点:

像索低。电池不给力。

总结:

支持国货

发表于:2014年03月27日 06:29 1赞 评论
10.0
优点:

国产平板的四核平板中,整个算是性价比比较高了。。打开过个程序,玩玩游戏不错,还流畅。。屏幕细腻,ppi高就是好,2g运行内存好大,绝对够用了,再买一张16g内存卡了武装起来!

缺点:

无线链接网速有点太慢了,还不如手机的。

总结:

毕竟好用是第一位的

发表于:2013年11月08日 10:23 1赞 评论
10.0
优点:

视网膜屏幕看着就是舒服,尤其是图片,那种色彩表现力无与伦比的。但是呢,这个是建立在强大的性能上面,四核在手机上已经无必流畅了,这个全志四核高清拖视网膜分辨率只是刚刚好,程序一多起来,ram开始不够用了,不过也没有人连开十多个程序折腾吧……

缺点:

性价比呢亲!

总结:

四核只是刚刚好,难道视网膜平板完美体验要上八核?

发表于:2013年11月08日 10:41 评论
10.0
优点:

拿回公司上班玩的,公司的网络不行,细水管,所以特意买了一台大内存的平板,这个插上一个内存卡直接能当小的移动硬盘用了。

缺点:

耗电有点严重,不能玩7个小时,一天一冲。

总结:

看优酷很清晰,赞!

发表于:2013年11月08日 10:19 评论
10.0
优点:

确实清楚 4K视频能看 但是无实际意义 电池还行吧 毕竟那么大个屏幕 估计看2部电影 如果只是看看小说装装软件 正常玩了四五个小时 还有20-30左右的电

缺点:

还有偶尔会卡

总结:

四核带超高分辨率的视网膜屏幕居然还会吃力!可堪一用!

发表于:2013年11月08日 10:08 评论
10.0
优点:

屏幕显示不错,非常清晰。音质效果还可以,系统流畅无卡顿。特别一提的是上网速度特别快,网页秒开,响应速度感觉比我的台式机要快很多。非常赞的上网利器。外观漂亮做工精细无可挑剔。预装软件不多,较干净。但是那个私密锁软件真是垃圾,想隐藏程序,却显示没有用户程序。预装的游戏总是意外退出,自己安装的游戏、软件倒是运行流畅,不知厂家怎么想的,这不是自己打自己脸吗?。

缺点:

外放的声音小

总结:

当一个玩具的话很满意

发表于:2013年11月08日 10:00 评论
10.0
优点:

这品牌可以,我记得有很多电子 产品都是他们家出的,国产里也算大品牌了。

缺点:

之前没用过安卓的东西,用着很别扭,总是不会找东西。

总结:

用习惯估计就好了。

发表于:2013年11月08日 08:35 评论
10.0
优点:

接口很多,用着到是比较方便,设计的也挺好看的,至少我是这么觉得的。四核上网速度很快,拿来当MP4玩了!

缺点:

摄像头的像素不高

总结:

玩玩还是可以的,起码我觉得还不错!

发表于:2013年11月08日 08:15 评论
10.0
优点:

现在买东西都很便宜了,1000多块钱就能买个四核的东西,哈哈,还是很实惠的,ipad永远不可能1500.

缺点:

感觉没有ipad漂亮啊……

总结:

质量还不错,我已经摔了几次……

发表于:2013年11月08日 08:11 评论
10.0
优点:

屏好,就不多说了,wifi网速可以。外观和屏幕是一大亮点。我用360手机助手直接连接下载软件或音乐,电影,不错,和手机一样方便

缺点:

9.7的屏看电影不能全屏,有点不爽。

总结:

外观很漂亮,四核

发表于:2013年11月08日 12:55 评论
10.0
优点:

做工精细,整体美观,手感很好,高清屏看着舒服,四核2G内存和16G存储,整体够用,机子整体反应还算比较灵敏,偶尔有些卡顿。

缺点:

使用起来不是很不方便,特别是用摄像头时,右手握力很容易遮挡到。

总结:

总结:国产平板,任重道远。

发表于:2013年11月08日 12:52 评论
10.0
优点:

屏幕清晰,播放视频比较流畅,游戏还可以。

缺点:

摄像头不够好

总结:

总体觉得还行,希望努力下。推荐吧,支持国货,否则,仅有的优势也没有了

发表于:2013年11月08日 12:42 评论
10.0
优点:

之前买的HKC X106,wifi不给力,看在线视频老是缓冲(这款主要是给老妈看在线视频用的,这样可不行),幸好第一天就花屏死机了,拍了照申请退款,然后加了几百元入了这款。第一感觉做工很一般(跟ipad比的,虽然价格摆在那里,但还是免不了要跟他比),不过视网膜屏看着很舒服,没有颗粒感,看在线视频也不卡了。电池续航能力还算满意,看视频的话估计能有7小时。

缺点:

虽然说视网膜屏看上去很舒服,但是跟ipad的屏不在一个档次

总结:

产品的宣传介绍很厉害,什么四核CPU、2G内存、视网膜屏等一大堆参数,看上去一点也不比ipad差,但是你要是用过ipad的话,真的有点不能忍受。幸亏这款平板是买给我老妈用的,要求不高,看看在线视频、网易新闻,玩玩斗地主足够。

发表于:2013年11月08日 12:30 评论
10.0
优点:

个人真实体会,9.7的平板,用双手拿着玩,索立信S5软件按键设计还是比较到位的,当然我不是左撇子。用起来比较顺手,屏幕的效果,索立信S5自带的视频播放确实很漂亮,和苹果的比差距是有,但不大。WIFI和蓝牙功能还行,电池续航也不错。

缺点:

无3g上网

总结:

95分吧,个人认为还不错!

发表于:2013年11月08日 12:26 评论
10.0
优点:

外观漂亮,看电子书足够了,屏幕显示清晰;待机时间长。四核性能强大!

缺点:

看图片啥的屏幕最下程序条不能去掉,不能全屏显示

总结:

国产的算是好的了,不能强求国产品牌。

发表于:2013年11月08日 12:18 评论
10.0
优点:

屏幕清晰漂亮,电池耐久度不错。虽然卡顿,但未出现死机现象

缺点:

用久了运行速度有点慢,会卡

总结:

屏幕确实好,电池容量也可以.对应视网膜大屏来说,跑安卓真是费劲, 这样的配置至少2GRAM才行, 否则就是鸡肋.

发表于:2013年11月08日 12:16 评论
10.0
优点:

四核处理器。视网膜屏。续航还可以。游戏运行非常顺畅。

缺点:

电池续航虽挺好。但是一天不如一天。

总结:

还算不错的平板。日常玩游戏。看视频。还算不错。玩了2个月给了孩子班主任送礼了。不过还是推荐购买。给4分吧。

发表于:2013年11月08日 12:06 评论
10.0
优点:

屏幕大 安装、卸载应用快。软件打开速度也还可以

缺点:

16G内存实际才11G。。。唉。。

总结:

做工还行,没什么缝隙。

发表于:2013年11月08日 12:05 评论
查看更多 正在加载中...