热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

九州风神X6点评

同类别中排名第30
9.1
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
44人评分
  • 4-5星
    68.2%
  • 3-4星
    22.7%
  • 2-3星
    6.8%
  • 1-2星
    2.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

59.9买的,价格低。块头大。有开关

缺点:

效果不明显。调速没什么用。usb太少。材料廉价。底部防滑垫一般。

总结:

不好。不值59.9。便宜没好货

发表于:2013年11月14日 06:35 27赞 评论
6.0
优点:

没怎么看出来,一直用来垫高度

缺点:

神舟的本子,完全降不下来,一直坐在空调底下的,都快冻死了

总结:

垫高度的话很不错

发表于:2015年03月31日 04:55 7赞 评论
8.0

超大风量,重量轻巧,携带方便,价格也实惠。散热性能强劲,多达4个小风扇优化式进风设计,超大网面板,超静音

发表于:2014年09月30日 10:22 3赞 1条评论
10.0
优点:

方方正正的,跟我的15.6的本子很搭,4个风扇在本子的底部分布的也很均匀,开机跑了个鲁大婶子,降了有7.8度吧,总之还可以。

缺点:

两个脚架对于我来说有点高

总结:

比起那些地摊货是强了不少,从做工和造型上是下了功夫的。

发表于:2013年03月21日 07:13 7赞 评论
6.0
优点:

我的本子是Y400,一玩游戏温度就上去。这散热垫完全没用阿。还没家里的风散给力

缺点:

风量不大,150没铝板,不值。

总结:

加个大点的风扇啊。

发表于:2013年07月10日 07:20 25赞 评论
10.0
优点:

散热器的有点肯定是离不开散热,九州风扇超极核X6具有超强的散热能力,外形够酷,够有型,够结实,最关键的是够实用。优点一:四风扇完美搭配,双10CM+双14CM风扇强散热组合,风力全面覆盖笔记本发热部位,为本本提供优异的全方位散热帮助。优点二:九州风神超极核X6拥有双角度可调节设计,符合人体工学原理,可根据个人需求给您带来舒适的游戏与办公体验。优点三:全球首创多核调控技术(M.C.C.T)也可称作超极核技术,九州风神全球首创的4级调节分别对应两个14公分风扇转、两个10公分风扇转、风扇全开、风扇全关,根据本本发热部位及功耗随意调控。控制示意:1级OFF,2级两个14公分风扇转,3级两个10公分风扇转,4级风扇全转。优点四:独特的外形,星际战舰式外观设计,大气沉稳,凸显产品特色,独创大面积高透气性金属网孔板,风力无阻碍流通,外观个性鲜明,散热效果更佳。优点五:九州风神超极核X6笔记本山散热器采用行业标准USB扩展:借一还一USB扩展,不占用笔记本原有USB接口,满足多USB设备使用者的需求。

缺点:

第一:除尘不太便利,建议实用活动式的风扇安装,便于随时拆卸清理灰尘。第二:经本人亲自使用,感觉体型略厚,希望下一代升级产品更轻便,如采用导热能力强的合金材料。

总结:

九州风神超极核X6---四核散热;业内创新超极核散热理念,双10公分风扇搭配双14公分风扇至强散热组合,保证产品无可比拟的散热性能。超极核调控技术;全球领先超极核调控技术(M.C.C.T),4级调节可供选择,可根据本本发热部位及功耗随意调控各风扇开关。独创金属网孔面板;造型独特的金属网孔板设计,个性视觉外观,超大面积、高透气性,风力流通零阻碍,散热效果更佳。做工精细,工艺精湛,可算得上是佳作天成,笔记本散热必备神器————九州风神超极核X6

发表于:2013年05月10日 01:35 13赞 评论
6.0
优点:

静音效果好,但是我更在意散热效果。我买的迷彩版的,外观还行,不算太沉

缺点:

风力没想象的那么大,风力调挡有些鸡肋

总结:

这么热的天还是有点效果的,掌托的温度下降了些,活动价格69买的,总体对得起这价格吧

发表于:2013年06月27日 03:43 7赞 2条评论
10.0
优点:

风量很大,全速运行声音也不是很大,完全可以忽略,前边金属网孔板的即使不开也凉凉的。联想Y460玩游戏的情况下大概降7度吧,比较中规中矩的一款产品。

缺点:

这个价位没有角度调节有点遗憾,风扇应该做成同样尺寸的。

总结:

单纯的散热来说是一款不错的散热器,大风扇下散热比较好一点。

发表于:2013年04月15日 09:34 6赞 评论
10.0
优点:

本子买的不久,但是散热性能就不好了,温度非常高,尤其到了夏天,更烦人,老婆一直催我买一个笔记本散热器,我选来选去,相中了九州风神超极核X6,它作为其同系列X4的升级版,它的风扇尺寸更大,因此散热效果也更好,搭载九州风神独家M.C.C.T调控技术,让用户可以在温度及噪音间获得更好的平衡。

缺点:

价格略高,并且颜色有限,体积也稍大,不太便于携带。

总结:

笔记本散热器见到过很多了,有创意和创新的并不多,九州风神超极核X6,是一款非常具有创新性能的好产品,四个风扇,风力更强,散热更好。

发表于:2013年05月12日 03:02 5赞 评论
8.0
优点:

1、全球首创超极核调控技术(M.C.C.T)4级调节,可根据本本发热部位及功耗随意调控; 2、超极核X6首创的双14cm+双10cm散热风扇搭配成为至强散热组合设计,散热风力绝对强劲足以降服发热量不少的游戏本; 3、全金属网孔设计使得风力流通无障碍,散热性能提升利于本本长时间工作; 4、扩展性能尚算不错,一进一出的USB扩展接口设计算是标准设置;

缺点:

1、对于15.6寸大尺寸的本本使用绝对无压力,13.3-14寸的本本当然也是轻松应对,小本子反倒有些赶脚性能过剩之余体积稍显硕大; 2、不过X6普通版的赶脚比较平民化,外观的吸引力比起X4相对弱不少,对于笔记本散热器来讲外观的吸引度依然是不可或缺的。 3、貌似迷彩版相较在外观上会加分不少,普通版相对弱不少; 4、或许能进化成融合M6的影音超极核旗舰散热器,估计会是个给力的创新精品;

总结:

X6是为散热而生,先天的强悍性能是不容置疑的,同时比较在意的就是其噪音以及使用上的人性化设计,当然外加酷帅的外观设计还是加分不少的。

发表于:2013年05月15日 04:29 3赞 评论
10.0
优点:

超极核X6六大优点。优点一:个性造型 相较于传统散热器的造型,超极核系列的外观造型更个性,不单为契合超极核系列矩形排布的4风扇。外观设计上也匠心独具,酷似蝴蝶个性造型的超极核X6,转动起来因多风扇反而更显轻盈。优点二:超级核X6 拥有超强散热组合,完美彰显双10与双14风扇随心开启,更好体现超极核X6超强散热性能,外观上选择了更稳重的经典黑色。优点三:为合理利用4风扇,超极核X6同样标配M.C.C.T(超极核调控技术),使用者可根据不同本本不同的发热位置及使用情况不同功耗的不同,调节控制风扇的开关。优点四:超极核X6采用了高透型金属网孔板,强劲风力无阻碍通过网孔板,黑色设计也使得超极核X6更具金属质感,大气中不失个性的造型,冷艳又颇具奢华的质感,超极核X6俨然是一位老少皆宜,男女通吃的超级巨星 。优点五:底部搭配了力反馈设计支撑架,轻启支脚到一定角度,便可自行弹开,开启更省力,设计更贴心。每个支脚槽延伸出一定空间,更方便支脚及小挡板的开启。优点六:笔记本散热终极武器,全面兼容主流笔记本市场,最大支撑15.6寸超大高配本本,符合90%笔记本用户的需求。

缺点:

前面也说了超极核X6,超强散热,本本好伴侣全面满足90%的用户需求。其实我认为超极核X6款式有些少,其实笔记本散热器也可以更炫、更酷、更闪亮。第一,时尚版,在超极核X6搭配彩色面板;第二,新潮闪亮版,搭配炫彩风扇,如风扇高速运转发红光,风扇低速运转发蓝光,风扇中速运转七彩渐变;第三,炫彩版,搭配随环境温度变化的炫彩风扇等等。必定能满足更多时尚达人的使用需求。

总结:

九州风神超极核X6是一款性价比不错的产品,4风扇标配M.C.C.T(超极核调控技术)在业内绝对领先,黑色更稳重更经典,与主流本本很是般配。超极核X6则更侧重对散热功能的追求,绝对是一款功能性超强的笔记本散热器,必定是本本好伴侣,远离酷暑让你的本本永远运行在春天里。

发表于:2013年05月15日 03:19 2赞 评论
10.0
优点:

cpu多核不奇怪,笔记本散热器也玩多核了。南方的夏天又到了,35度以上的高温是常事,自己的本本看起来又要高烧,为了避免由于过热出现死机蓝屏, 赶紧上x东挑一款散热器,看着这款九州风神超级核x6 外观挺霸气的,别人都是1个2个扇子的,它有4个扇子,还有超极核调控技术M.C.C.T,可以随意调控风扇开关 ,既方便又省心。拿到手后,散热来说确实还可以,玩游戏1个多小时,本本底部都是温温的,在电脑旁自己都感觉凉爽。至于噪音,4个风扇马力全开声音也不是很大,开2个就更静音了

缺点:

缺点就是新品价格偏贵一些,过段时间可以会低一些,早买早享受了

总结:

简单实用,散热效果好,值得推荐!

发表于:2013年05月12日 09:22 2赞 评论
10.0
优点:

夏天来了,本本的散热问题又一次摆在眼前。 超极核X6,独特的造型,强劲的散热,进入到眼前。 超级大的表面,使得15甚至17寸的本本也能照顾的到。表面金属冲网贴合本本,使得热量更快带走。 现在CPU都起码是4核的了。风扇怎么的也得4个才行。2个10CM和2个14CM。使得本本下面都能兼顾到,而且各个风扇的转速都在保证效能的情况下保证最低转速,减少噪音的干扰。加上独特的多核调控技术。使得效能和噪音得到了完美的过度。强劲的4核风如同台风般带走本本的热量。

缺点:

真要说缺点的话就是下面2个10CM的风扇离的远了一点。2风扇中间的位置是不少本本的热量集中地,虽然2边也照顾到,但还是有一点点小的影响。

总结:

九州风神超极核X6为炎炎夏日的本本带来了一股无敌大台风,让本本也度过一个凉爽的夏天。

发表于:2013年05月02日 12:27 2赞 评论
10.0
优点:

本子散热不太好,温度很高,想买一款散热好的笔记本散热器,朋友说九州风神X6不错,于是果断下单,用了一周多了,体会如下:性能上稳定笔记本散热行业之巅,整体造型及性价比上也毫不示弱,为沉寂的笔记本散热行业带来了全新的活力,双10CM风扇+双14CM风扇以及四级M.C.C.T调节技术,让超极核X6具有非常出色地散热性能。

缺点:

4风扇全开,噪音有些大,不过还是可以忍受的程度。

总结:

4风扇的配备,散热更出色,个性的蝶翼造型,外观更时尚,超极核X4的升级,性能更优化,总之,超极核X6是一款外形和性能兼备的好产品。

发表于:2013年05月11日 07:39 评论
10.0
优点:

笔记本温度一直很高,尤其夏天来了,温度更高的吓人,朋友推荐的,说这款散热器不错,所以就尝试了买了一个,外形设计上非常炫酷,如蝶翼一般,轻薄简约;内部做工上非常出色,四核四风扇,散热优秀;产品功能上非常先进,超极核调控技术,人性优化。总之,这款产品具有很高的可玩性、可观性、实用性。

缺点:

希望风扇做的更静音一些,希望加入一些防尘措施。

总结:

双10+双14风扇至强散热组合、M.C.C.T 4级调控,如蝴蝶展翅般的造型,觉得是你的本本的好伴侣。

发表于:2013年05月09日 02:17 评论
10.0
优点:

在九州风神官方旗舰店购买的,看到搞活动促销,很实惠,用了一周了,感觉很不错,四风扇散热,效率确实高,效果确实更好,感觉比我之前用的单风扇的风要凉很多,这是必须的。细节处理的也比之前好很多,做工还不错,一分钱一分货,对得起这个价。

缺点:

价格稍高,但是一分钱一分货,对得起这个价。

总结:

新产品,外形炫,四个风扇爽,搭配我的本本很好看,散热效果也好。

发表于:2013年05月09日 02:13 评论
10.0
优点:

外观设计独具特色,四风扇打造超级四核散热,散热性能很强劲,支持超极核调控技术M.C.C.T,通过四级调节,最大限度根据使用情况调整散热效果,非常人性化。X东买的,九州风神品质可信赖。

缺点:

颜色只有黑色,不太适合女孩子,希望推出粉色,红色啊!

总结:

夏天再热我也不怕了。

发表于:2013年05月09日 07:12 评论
10.0
优点:

我的本子是2007年配的,到现在用了6年了,很多配件性能都老化了,整体性能也下降了,玩玩游戏、看看电影笔记本都很热,尤其到了夏天,热的更吓人,甚至经常重启,最近在京东看到超极核X6促销,果断入手,双10CM风扇+双14CM风扇四个大尺寸风扇提供了更加强劲的风量,巧妙设计的沟槽让风扇的效能发挥到了极致,四级M.C.C.T调节开关使用户可以在温度及噪音间获得更好的平衡,让我的本本今夏不在炎热,非常凉爽,真是我的本本的好帮手。

缺点:

颜色款式有些单一,四风扇同时开有些吵,不同时开又浪费了四风扇的配置。

总结:

非常超值的一款散热器,外观也漂亮,做工很过硬,不错。

发表于:2013年05月08日 09:02 评论
10.0
优点:

与九州风神多核X4相比,同样是四核风扇配置,两大两小进行了优化,造型更加沉稳,在众多方面有了很大的提升,外形更漂亮,散热效率更高。

缺点:

价格略高,并且颜色有限。希望价格再便宜些!希望多推出一些颜色和款式,这样一定会受女孩子喜欢的。

总结:

不知不觉中,夏天马上到了,气温高的惊人,本子的温度也高的惊人,所以,配备一款类似4风扇的X6笔记本散热器还是很必要的,自己凉快不少,爱本也凉快不少。

发表于:2013年05月08日 04:05 评论
10.0
优点:

九州风神超极核X6散热器采用优质塑料做为机身。更坚固,更轻盈,携带更加方便。采用双10CM与14CM风扇的超强组全。强强联手,效果远大于一加一等于二。整个正面全部采用散热网孔,配以散热风道,散热效果强劲给力。四扇叶的外观更美观,棱角分明的设计又刚来了阳刚之美。采用多核调控技术(即M.C.C.T技术)进行散热。通过可调式开关对多风扇进行实时控制。四级开关多种风向可以完美的对笔记本电脑进行全方位,定位专向散热。配以九州风神优质散热风扇,在超静音中实现散热效果。散热器采用USB供电。无需专用充电器。配以多角度支架。人体工学设计。使用效果十色舒适。

缺点:

在多核调控技术(即M.C.C.T技术)基础上再配上温控器。低于设定温度自动停止运行。高于设定温度自动开启。这样会更加节能。或是多部位加装温控器。无论哪个部位温度升高就会启动该部位的风扇。 应该配有多款色彩可选。女生偏爱鲜艳的色彩。 如果采用合金材质,散热效果会更加出色。 建议可以与笔记本厂商配合推出专用散热器。扩大市场占有率,提高知名度,普及笔记本散热器。

总结:

笔记本的温度越来越高,尤其在夏季时尤其明显。散热成了每一个笔记本用户的心病。九州风神超极核X6散热器的推出让我们从此免除散热烦恼。它配有四个强力静音散热风扇,大面积用热网孔。多核调控技术更是让散热更合理,更节能。九州风神的拥有成熟的散热技术与专利。所出产品更是件件精品。为广大用户所喜爱。做为散热器的主要散热部件---风扇同样是九州风神专为此研发。拥有超强静音,超级散热。散热器采用人体工学设计,拥有最佳的使用体验。即使长时间使用也不会感到劳累。出色的外观再配上众多的先进技术。使九州风神超极核X6散热器成为笔记本的最佳伴侣。让我们再也离不开它。

发表于:2013年05月06日 11:54 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看