热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS 255 HS点评

7.0
28人评分
  • 4-5星
    35.7%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    17.9%
  • 1-2星
    25%
8
性价比
2
操作
6
电池
8
屏幕
10
成像
8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

夜景效果不错,噪点控制很好,10倍光变很强大

缺点:

手动功能太少,毕竟是卡片机

总结:

曝光一家淘宝店家——诚信数码商888!!!这家店卖的相机很可能都是水货!!!千万别相信防伪标什么的! 我在这里买的ixus255用了半年出现电池接触不良问题,寄到佳能总公司返修,维修人员明确提出了机器不是大陆行货!!主要从以下几点辨别现在的问题是我寄到佳能公司,佳能公司不给保修,说这个相机根本就不是正品行货!!从以下几点可以鉴别: 1、保修卡存在问题,字体和印刷等方面和正品行货不同; 2、相机机身号在官方销售数据库中查不到; 3、相机机身号已完全磨损,经证实目前正品行货的相机是没有磨损情况的。 4、电池接触不良基本上是电池有问题。也就是说所谓的原装电池也是假的!! 这家店挂的都是正品行货,原装电池等等,价格也是直逼行货价格,其实卖的都是水货,非常恶劣。碰到售后问题店家态度就是各种忽悠,把所有责任都推给买家,进而把买家拉黑!! 水货相机可以说是完全没有任何保障的,官方售后不保修,卖家更是理都不理你的!千万不要贪便宜。

发表于:2014年04月10日 09:14 145赞 1条评论
2.0
优点:

拍夜景什么的毫无压力

缺点:

苏宁实体店刚入手一个月,就发现时常显示请为相机充电,无法开机,可是明明是刚充好的!网上百度了一下,发现很多人都有这个毛病,而且售后很不到位。这个不是换电池能解决的问题,真是一大坑啊。

总结:

各位看准了再下手啊

发表于:2013年11月27日 08:46 100赞 7条评论
2.0
优点:

照相还可以 其他的都可以 没什么说

缺点:

就是电池问题 充满电刚能照30几张照片 真是坑爹啊 以后都怕买佳能了 我是在苏宁买的

总结:

后悔买了

发表于:2014年03月24日 08:35 46赞 4条评论
8.0
优点:

小巧玲珑,照片的分辨率还可以,还有就是10倍的光学变焦不错

缺点:

电池续航时间短,电池仓设计失败,如果经常开不了机(充满电)可以在电池铜片一侧的对面垫一张纸(叠3-4次)就可以了。

总结:

功能还是不错,不过最好能用通用的microusb口。

发表于:2014年02月17日 05:23 43赞 评论
4.0
优点:

没啥优点,要说优点也就是那10倍光学变焦了,拍照暖色调发红,画面有畸变,色彩还原不真实,我在京东价格1599入手,不到俩月掉到1200元。数据线接口不支持充电,拍照功能甚至不如一些高端拍照手机,美肤拍摄功能效果几乎没有。

缺点:

如果你买了这个相机,建议你到村里的摄影那块看看,对比对比一些高端手机,旗舰手机。你会发现,卡片机的画质和手机的画质区别这么小甚至没区别,卡片机那1/2.3的感光器尺寸几年不变,一代接一代换代换来换去还是1/2.3.手机拍照的异军突起大有取代卡片机之势,除了光学变焦,总之,买这个相机非常后悔,卡片机实在没什么可炫耀得了,不如买个好点手机吧,比卡片机携带方便,拍照功能丰富人性化,随时随地拍摄生活点滴,不在为没带相机而遗憾了。

总结:

原来好手机拍摄也可以比卡片机强大的。卡片机已没落,不值得购买,如果非要买,建议单电以上级别吧

发表于:2013年10月19日 11:17 42赞 19条评论
6.0
优点:

小巧 拍出来还可以吧

缺点:

实体店买的 就一个相机1400 还没有发票 后来还要交钱补开 贵了。。。 而且上个月买的现在就坏了 还不到一个月出去旅游的时候就有故障 出现e32代码 拿去售后说人为损坏的不给。。当初那么多可以选择的相机就是冲着佳能售后去的 这么垃圾 一句话就把我给打发了 打电话给售后客服说认同他们 就是不行 以后再也不买佳能的东西了

总结:

价格偏贵 而且售后服务一般 以后买东西一定要记得先问问价格里面有没有包含发票 这种卖家真的是。。。还和我说这是电器城的规矩 ,我当初买电脑的时候人家都没这样

发表于:2013年11月20日 10:53 36赞 1条评论
6.0
优点:

小巧携带方便,拍出来的照片很清晰,唯一不足感觉曝光后颜色有点失真。

缺点:

晚上拍照效果不是太好,不能直充电,电池容量太小

总结:

清晰度还不可以而且外观时尚~携带方便

发表于:2013年12月31日 06:16 28赞 评论
10.0
优点:

外型时尚轻巧,各种模式拍照方便,P档可手动调节,颜色还原真实,像素和变焦搭配很合理。 快速对焦,慢速快门很霸道

缺点:

不能直充,感光元件尺寸小了点

总结:

比较满意的一款机器,适合家庭旅游使用

发表于:2014年03月14日 12:58 26赞 评论
6.0
优点:

外型时尚轻巧,成像尚可,10倍变焦实用。

缺点:

拍照暖色调发红,画面有畸变,色彩还原不真实,电池续航时间短,时常显示请为相机充电,不能直充电

总结:

相机还是挺不错的,如果只是家用,可以考虑一下

发表于:2014年03月23日 09:22 18赞 评论
qryhm

购买信息

价格:1100元

时间:2013-10

地点:陕西 铜川

7.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:2性价比:8

优点:

小巧轻便,夜景效果很好,噪点控制到位,一般家人出去游玩够用。

缺点:

手动功能少,电池不给力

总结:

性价比还可以接授,我用了两年认为很好,毕竟是卡片机吗。

发表于:2015年10月24日 01:38 16赞 评论
10.0
优点:

拍出来的照片还是比较满意的,还有拍照可选择效果,也挺不错的,入手已经好几天了,感觉还可以吧,毕竟这个相机定位也只是在消费级别的,

缺点:

相机的做工不是太过于精细,还有在某些情况,开闪光灯,拍出来的人会显得有点黑,所以要视情况来选择是否需要开启闪光灯,

总结:

相机还是挺不错的,如果只是家用,适合购买,

发表于:2013年10月24日 01:06 13赞 评论
2.0

使用刚一年就出现,电池不到半小时就显示冲满电,照几张就没电了,基本不能用,1300元的国产手机烂用了两年多还好好的,这款相机的电池太水了。不知道能不能配一个其他品牌的电池。

发表于:2016年02月23日 08:02 评论
10.0

色彩真实 画质出色 小巧便携 日本原产

发表于:2014年11月06日 05:03 评论
4.0

老是死机 刚充满的电池居然打不开机子 偶尔开机正常了电池又不耐用 可是电池又没有问题 成像有点花 真是失落哦

发表于:2014年10月08日 09:09 1条评论
10.0
优点:

成像很好!各个按键很舒服!光学变焦很实用!做工很精致!金色很美!携带十分方便!显示屏很好!即使晚上不开闪光点都没有噪点!

缺点:

没有发现!让来自其它相机的厂家的人很妒忌。

总结:

大陆行货绝对靠得住!说不好的朋友是来自其它相机厂家的或者是买了水货!

发表于:2013年06月02日 09:35 452赞 12条评论
8.0
优点:

1、成像不错,挺清楚的 2、非常傻瓜化,多种场景自动识别,都不需要调场景了。浪费我一手手动技术 3、很小巧,很方便。

缺点:

1、电池不经用啊 2、WIFI不知道不用时怎么关闭 3、说明书有和没有一个样,很多操作根本没有,汗。

总结:

1500多买的,总的来说,还是不错的。

发表于:2013年04月23日 10:06 27赞 1条评论
8.0
优点:

1、成像很好,清晰度很好,四角成像正常。这个价位该相机成像已经很好了。 2、3、打印相片成像出色,当然和单反是没有可比性的,不是一个档次。 3、WIFI使用正常,和电脑、笔记本、手机等都连接正常。 4、使用储存卡时尽量使用储存速率8以上的

缺点:

1、没有正式说明书,只有个简体说明书,光盘里带有电子版正式说明书,只是较麻烦。 2、官方不附带包包是一大遗憾。 3、混合模式储存太慢,其它模式都很好。 4、电池耗电较大,电池在200张左右就没电了,必须有备用电池。

总结:

这个价位该机物有所值了,必然是傻瓜相机,如果价位再下降一下就更好了,只是黑色的已经货很少了。

发表于:2013年04月27日 06:37 14赞 2条评论
6.0
优点:

清晰度一般般,还可以吧,长焦,广角,傻瓜化,摄像有十分的进步或很好!弱光噪点控制很好!

缺点:

传感器尺寸小,所以成像质量也就一般般!小扣的佳能!

总结:

没有我2年前的四防索尼TX10成像质量高!所以佳能相机的牛B时代可以划上句号了!本人认为255比单反和G1X等相机实用实惠很多很多!!!!!!!!!!

发表于:2013年05月13日 09:00 11赞 4条评论
6.0
优点:

长焦、价位、功能

缺点:

防抖方面很烂、操作不过人性、功能不够完善。

总结:

一分钱一分货。

发表于:2013年10月14日 11:30 10赞 评论
2.0
优点:

成像还可以

缺点:

用了不到一个月就坏掉了 回场去修了有9天了都,还没回来 经常开不了机 什么原因 跟废物一样 没用 想拍照的时候就拍不了 开不了机啊 电池都是刚充满的

总结:

总的来说,就是特后悔买个废物样

发表于:2013年10月13日 03:58 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...