热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V972四核版(32GB)点评

6.2
64人评分
  • 4-5星
    6.1%
  • 3-4星
    32.7%
  • 2-3星
    40.8%
  • 1-2星
    20.4%
6.7
性价比
6.1
性能
4.7
续航
6.7
外观
6.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

屏幕大,外观还可以

缺点:

越用越慢,系统卡,经常死机,才用了不到三个月,最近没声音了,早知道加点钱买联想的,不该贪便宜。

总结:

劝大家不要买。加点钱换别的,我支持国货,讨厌烂货。

发表于:2014年02月08日 08:47 30赞 1条评论
6.0
优点:

做工不错 外表大气 还算挺薄的

缺点:

续航能力差 经常出现卡顿现象 大型游戏直接闪退 最大的缺点就是经常出现 系统页面停止运行

总结:

看着不错 可是。。。。。

发表于:2014年07月18日 11:10 4赞 评论
ZOL汕头网友

购买信息

价格:1380元

时间:2013-4

地点:广东 汕头

9.4
优点:

屏幕可以,13年买的用到现在还是很好用

缺点:

充电口容易坏,保修了1次现在不保修了,充电口又要坏掉了

总结:

1380买的13年4月买的,就是充电口容易坏,修了一次充电口,现在还是很好用

发表于:2015年02月04日 08:04 2赞 评论
liaojingpu

购买信息

价格:1000元

时间:2013-7

地点:北京

6.0
优点:

价格还行,在所以平板中偏低的了。屏幕不错,视网膜屏,高清的,色彩也不错。我刚开始是想有平板电脑就选了它,以为这是好平板,当时还比较满意。几个月后买了iPad,感觉差距越来越明显,我是和其他平板做对比。

缺点:

用着用着,出问题了!最气人的是开机卡死(系统彻底完了),卡在开机界面上了。我当时都要急疯了,不知道怎么办。强制关机再开也不行!还是卡死!没办法,刷机是唯一的办法!别管里面数据了,刷机!搞了半天。特别麻烦,刷了一次还是不行,刷第二次。一直到能够开机。还有一个大问题,只要一刷机,摄像头完蛋。刷过一次,摄像头坏了,我当时特生气,这什么质量啊!好吧,送修!带上一些东西,去找他们修了。修好了我再去取走。然后回来想root,,root了。然后把系统软件删了,果断刷机来取消root并且恢复系统软件。刷完机,草,摄像头又坏了。我那时已经有了iPad,就暂时不管摄像头了。而且速度也不快,别指望玩游戏里。

总结:

不推荐,老是出问题。

发表于:2014年08月23日 05:23 2赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2013-07

地点:江苏 南京

6.0
优点:

外表速度都行

缺点:

电池不好

总结:

电池不好只有一个钟有解决的办法吗

发表于:2014年07月27日 12:46 评论
8.0
优点:

配置很高,其实很多人都对全志A31存在质疑,但是人家已经在努力了,虽然a7四核比不上a9四核,但是人家的显卡好,用的是苹果用的POWER SGX544,屏幕也好,即使a7四核再差也比你a9双核好,3D游戏和看电影更加比A9四核好,相信昂达,相信全志

缺点:

全志a31为了省成本用A7四核,这样会使别人的质疑声很多,还是增加成本买A9四核更好,希望做的更好,显卡就和不错

总结:

总之,昂达V972的性价比,希望大家多多支持-----

发表于:2012年12月19日 12:48 125赞 18条评论
8.0
优点:

用的是苹果的视网膜屏,其他配置也很高. 平板能调分辨率吧.一般应用你把分辨率调低 20481536.等安卓的视网膜级应用好了.谷歌N10的分辨既然都已经超过这个了,为其他安卓厂商立了标杆,还用担心没有安卓的视网膜级应用远远不断涌现出来吗? 现在因为苹果的平板销量不好,这些小厂才低价拿的货,所以这个产品应该没后续.能买就买,其他大厂出了这个级别的平板,至少2500+.

缺点:

现在面世的几款包括昂达V972在内,都有期货嫌疑.另外cpu确实不是什么高端货色,小厂的做工质量也不敢保证,大家谨慎选择吧.

总结:

有钱的去买苹果,缺钱就买国产PAD.

发表于:2012年12月10日 11:07 107赞 1条评论
2.0
优点:

屏幕好……没有了……

缺点:

1.非常频繁的死机!经常卡在昂达1989界面。 2.开机有风险关机需谨慎,稍有不慎还是卡在昂达1989. 3.固件优化渣渣,空有高性能的硬件,运行却非常卡! 4.软件装的稍微多点就死机,然后卡在昂达1989. 5.浏览器经常崩溃,然后卡死,开机之后还是卡在昂达1989. 6.卡在昂达1989只能双清,但是游戏进度都没了。 7.很多功能只是纸面上有,实际上固件内并没有。 8.没有蓝牙…… 9.充电器性能低下,数据线连接不了电脑

总结:

除了屏幕,一切都是浮云!基本上无法正常运行,一天死机五六次很正常,固件版本现在是1.32,简直是我见过的最垃圾的固件!毫无稳定性可言,一旦死机基本上就等于无法挽救,必须双清才能复活。 建议大家目前不要买这个机器,等稳定的固件出来了再说,昂达的机器我不是没用过,但是固件这么糟糕的机器还是第一次用,目前用这机器就是自虐,唉……

发表于:2013年02月15日 01:26 103赞 6条评论
10.0
优点:

有点不用说,要用这个价钱和ipad比较的属于脑残

缺点:

没有陀螺仪,gps,

总结:

性价比高,满足需求

发表于:2012年12月23日 03:50 103赞 3条评论
2.0
优点:

价格够高

缺点:

速度太慢,比单核的慢,成天死机,只能格式化,一天坏好几回,不能玩大游戏,经常丢失文件

总结:

实在是太垃圾了,太可恨了,又被骗了

发表于:2013年02月09日 01:15 99赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕好,性价比高,为支持国产找到理由。

缺点:

我试了好多次,V972的数据线可以给三星,HTC其他设备充电,但是三星,HTC充电器不能给V972充电,V972不能用数据线连接电脑充电,就是连上原装数据线,换个其他品牌的变压器也不行,V972只能由原装电源数据线一起使用充电!!!有些不方便

总结:

希望昂达公司可以解决这个问题

发表于:2013年01月20日 08:30 94赞 4条评论
6.0
优点:

1.屏幕很惊艳,一眼就感觉不错 2.安卓系统下,对USB设备支持很好。这点是与苹果最明显的区别。2.16号我刷机1.32的系统后用华为的3G电信上网卡成功上网。用大容量硬盘看电影,无线鼠标键盘做文档,移动电源供电。 3.安装节电软件后上网使用达到7小时。基本我比较满意,然后我再用移动电源,使用时间一天基本没有问题。 4.从使用方面我感觉比苹果的省事,很多格式电影无需转换,外接设备很容易认出。

缺点:

1.界面不够友好,UI智能度低。对操作流畅性带来阻碍。 2.使用WIFI经常性自动掉线,实际上发射器就离平板只有50CM都不到,为此我对比了其他产品都不是这样,可能是工艺问题,虚接还是发热后故障? 3.如果多开软件,就会死机,最明显的就是跳出软件已经停止运行,然后就是连WIFI也中断。 4.有时会闪屏,游戏卡顿。 5.连接电脑识别成功率非常低,还要注意设置模式问题,这一点很麻烦。 6.输入文字延迟比较明显,流畅性明显弱与苹果,包括整个操作都是这样。这一点苹果是无敌的。 7.居然找不到QQ游戏软件,比如在线欢乐斗地主。难道是我RPW问题? 8.

总结:

优点大于缺点,从可用性来说是和笔记本接近,比苹果IPAD系列易用,系统优化不是太理想,操作流畅性还生涩,但是在可以忍受范围内,需要安装一些系统管理器之类的软件关闭不用的程序,否则会死机

发表于:2013年02月16日 02:13 71赞 4条评论
6.0
优点:

显示屏不错,光从数据上看一切都不错

缺点:

A31真的能算是4核么? A31的显卡真能算有8核么? 要买的同志们还是好好调研下这块芯片吧。。。这里我也不多说了。。。

总结:

其实一分价钱一分货,最算在国产平板上,还是一样适用的。。。。

发表于:2012年12月14日 08:17 71赞 7条评论
8.0
优点:

屏幕真的非常好!外观做工很漂亮,CUP够用,GPU给力!高清视频压力不大,硬件性能非常强大(仅指国产),各方面随着固件完善都有潜力可挖!

缺点:

1.CPU是假4核,就像最早上网本的双核处理器一样,有炒作之嫌。但是就性能来说,这块CPU绝对够用了。 2.该有的很多都没有,连蓝牙模块都被省略掉了! 3.原装耳机极为渣渣,基本上就是地摊上5元的破玩意,大家尽早扔掉换品牌耳机吧! 4.续航力……4小时,稍微有点少。 5.充电是个大问题! 6.此物绝对没有陀螺仪,横屏竖屏偶尔翻不过来。 7.偶尔出现的触摸延迟。 8.对其他厂商的配件兼容性不足

总结:

性价比非常高的一个产品,但是实验性质非常浓厚! 首先,这个MID能省掉的都省掉了,蓝牙、3G等等全都拿掉,其目的就是最大限度的降低成本,为了能够获得苹果屏幕的市场反应,厂商可谓较劲脑筋降低成本。 其次,很多细节不完善,我就说个充电问题……买到手的都懂。 最后,这个产品应该不会再出后续,毕竟是投石问路。 昂达这个MID是专门给买不起苹果的玩家准备的,性价比非常出众,该有的功能基本都有,不该有的全都没有,但是是事有的基本都够用,不像某些华而不实的国产玩意。屏幕真的非常出色显示效果刚刚的惊艳,显示处理核心很给力,可惜CPU是个伪四核,不过基本够用。不知道是不是软件问题,UC浏览器缩放的时候会卡,360浏览器倒是不会。目前的OS性能无法发挥硬件的全部性能,期待固件升级。 估计国内厂商的下一款类似产品价格绝对在1600+以上,昂达投石问路这招不错。 希望厂家尽快解决兼容性上的小问题!

发表于:2013年01月25日 12:00 63赞 7条评论
6.0
优点:

屏幕不错,配置提高。

缺点:

功能缺失严重!3G、GPS、蓝牙、陀螺仪、光感探头与补光灯都没有了,令人遗憾。

总结:

期待有一款功能全面的四核A15平板早日到来,当然价格还是1299元。^ ^

发表于:2012年12月19日 09:44 62赞 6条评论
2.0
优点:

看起来比较亮丽外,没有优点。银样蜡枪头一个。一个不能用的东西,除了外表亮亮的外,没有优点。

缺点:

自从2/3日用到今天,已经不知死机几次了,每次都重开机后\"重设回原厂设定\" 充电器热的烫人,有一天还整个平板发烫,还好没火灾。说是四核,触屏感应速度远远不及我的G-PLUS 930双核手机。我用手写输入,手触后笔画出现就是慢半拍还断断续续的。我不知道四核竟然比双核慢。

总结:

这种不能用的东西也敢拿出来卖

发表于:2013年02月07日 08:32 55赞 7条评论
6.0
优点:

屏幕不错

缺点:

wifi非常不稳定,续航差,外放喇叭是摆设。

总结:

如果999一下的话那就不错了

发表于:2013年02月24日 11:43 50赞 1条评论
2.0
优点:

屏幕分配率不错

缺点:

无缘无故关上机 就开不开机了 总是出现这个问题 充电器质量太差 买回来用了 两天冲电器就不充电了 ,开不开机这个问题总出现 开开机进不去界面 显示没电 买回来一个礼拜 坏了两次

总结:

不太满意

发表于:2013年01月29日 12:31 47赞 4条评论
6.0
优点:

屏幕大,分辨率还行。

缺点:

系统卡,连接wifi信号差,和网友说的大致一样。

总结:

买来了,感觉并不好,我还以为是自己机子的问题,闹了半天大家都一样。以后不再考虑这款机子。

发表于:2013年05月14日 02:52 46赞 4条评论
4.0
优点:

屏幕分辨率高,看书网页显示不错。

缺点:

1、系统经常无反应,无法触控。 2、软件兼容性差,优化明显不行。 3、wifi有问题,不知是硬件还是软件的问题,1米近都显示WiFi不在范围类,信号极差。就是连上了也无法上网。

总结:

不能买,宁愿多加几百元买个好点的,至少用着没有这样老火。

发表于:2013年02月15日 12:39 46赞 7条评论
查看更多 正在加载中...