HTC 601e(One Mini)点评

7.2
5.3
性价比
8
性能
5.8
续航
10
外观
6.9
拍照
100人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    90%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1.设计小巧(对于大屏当道的时代),外观很好看 2.音质超级好 3.系统优化做的不错,大型游戏也很流畅(狂野飙车8)。联通定制╮(╯▽╰)╭ 4.屏幕也是很不错,可视角度,色彩还原,都很棒

缺点:

1.长按音量键 不能换歌 2.耳机线控不能用,不是耳机问题,是系统缺陷 3.主流功能不足算缺点吗?没有nfc,没有超灵敏触控,没有手势操作 4.第四点有待发现

总结:

总体还行

发表于:2013年11月15日 10:54 41赞 4条评论
1zv5935ab5

购买信息

价格:2400元

时间:2014-1

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机太漂亮了!一点不输给iphone5。整机做工扎实,没有瑕疵,720P的SLCD屏幕非常清晰,系统也很流畅。相机拍照功能很丰富外观很帅,手感极好,操作流畅

缺点:

屏幕安装的稍微有点问题,左下角比右上角低,应该是偶然现象

总结:

手机的分辨率很高,虽然像素只有400万但绝对不亚于小米800万。另外,系统很流畅,用了接近半个月了到现在为止手机没出现任何问题,我很庆幸没买小米。手机的外观做工很好,简洁大气,这点是小米远比不上的。反正我很喜欢这款手机。

发表于:2014年02月07日 09:54 75赞 3条评论
6.0
优点:

像素密度还可以,外观蛮好看的,

缺点:

竟然用高通骁龙400的cpu ,1800毫安的不可拆卸电池,真无语,2400左右的价格更让人无语啊,这哪叫one的迷你版啊,就是一精简版,硬件缩水。

总结:

本来是用这款机子对抗三星s4 mini的,但是你除了像素密度比人家高点,你还有啥优势,就一个金属后壳,htc貌似在学飞蛾扑火。

发表于:2014年01月07日 09:01 42赞 评论
6.0
优点:

ONE的MINI版,比那个遥控MINI好多了,娇小玲珑,功能算不上齐全,但还可以!

缺点:

价格太贵了,如果HTC价格合理的话,应该在祖国销量第一了!1.4主频 1G内存,除开苹果就只有HTC 601E卖到2599.你叫人情何以堪呀!难道你们以为中国人真的是人傻钱多吗?

总结:

如果HTC2000元以上的机再降低500元,我相信HTC销量世界第一.HTC 你已经没有资本了,不要再和苹果比高价了.人家苹果都是土豪的.

发表于:2013年10月25日 11:29 36赞 6条评论
09uw36dff5

购买信息

价格:2400元

时间:2014-01

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.外观漂亮,下扬声器漏光,音质方面外放效果无敌。2.屏幕分辨率720p配4.3还是可以的比较细腻,不追求1080数字完美。3.系统安卓4.2.2,海带条消失了长按主页键可以打开菜单

缺点:

摄像头低光开闪光灯拍摄时你要足够有耐心等她!慢呀!

总结:

外形和屏幕相当的漂亮! 现在这个价位的手机往往是在屏幕上降低成本,屏幕这么好还可以单手握持的手机基本就这一款了! 性能够用了; 通话不错,boostsound音效很棒了!

发表于:2014年01月29日 11:06 21赞 3条评论
yurui419

购买信息

价格:2360元

时间:2014-02

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕非常清晰,摄像头400W像素也比想象中的要好很多,没出现网上说的红屏之类的问题,音效非常好,声音也很大,最大音量也没发现破音,跟我原来的T329W相比,虽然都是联通定制,但是恶心的软件少了很多,拿在手里手感非常棒

缺点:

屏锁键在左上方,我习惯了右手操作,所以感觉有点别扭,还有后盖不平,放在桌子上打字总是晃来晃去的~~!!

总结:

外观很好,反应很快快,这是我的主要要求。屏幕显示也很清晰,字体和清晰度有点像黑莓10,像素400万、但比想象的好很多,拍出来的效果特别好。

发表于:2014年02月07日 09:47 18赞 评论
8.0
优点:

HTC中这款款式最好,屏幕不大不小,如果支持双卡,中间的厂标不要搞那里换回以前的主桌面,800w像素,支持内存卡和程序安装到内存卡,可以拆电池,

缺点:

HTC我说的要改进一下,我从多普达818到现在用双卡的603都已经用了你们的十几部手机了,我上面说的就是我比较满意的设计和支持

总结:

多多提起顾客的意见是对你们公司有好处的

发表于:2014年03月11日 10:35 15赞 评论
8.0
优点:

就是喜欢他大小刚好.双核.1G.16内.立体声.400W超像素刚好..

缺点:

出移动TD版啊...吼.......

总结:

个人觉得很适合.....出移动TD版啊...我等

发表于:2013年11月19日 01:13 15赞 2条评论
6.0
优点:

样子好看4.3刚好

缺点:

配置缩水变成1g了,这配置垃圾

总结:

为什么变成4.3非要配置缩水,这就是卖不出去的原因,安卓本身配置低就卡

发表于:2014年04月28日 02:13 13赞 1条评论
0mhe2ec4c0

购买信息

价格:2360元

时间:2014-01

地点:北京

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

自己买的one,有点大,女友比较娇小就给女友买个小one,的确精致了很多,外观手感都很赞,很有质感!系统流畅,双扬声器,音质很棒,照相功能很多,单手轻松操作很合我心

缺点:

电池电量浪费的太快了;定制机,内置软件过多,后台运行软件较多,内存占用较大

总结:

手机操控性较好,屏幕尺寸适中,适合女性用户,音质超棒,值得赞一个。。。

发表于:2014年01月29日 10:50 13赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:2299元

时间:2014-4

地点:重庆

5.0

续航:4拍照:2性能:2外观:10性价比:2

优点:

外观的确让我一时冲动买了它,加上一直是HTC的不脑残粉(上一个手机是HTC晚茶,被小偷偷了两次,我买了三部!!!就因为好看好用!!!)。屏幕效果让我忽略了它400W的蛋疼像素(我承认我是小白以为屏幕看着清晰就真的清晰!)。音质效果还行。

缺点:

边框各种裂了碎了掉了!400W像素硬伤,相片质量垃圾到不行!运行流畅?官方系统没刷机,打开个拨号键盘和信息都要卡顿很久!!!挂个电话都要挂十几二十秒才有反应!!!从买来开始就高几率出现对方听不到我说话!!!售后说硬件没问题,是软件冲突什么的,我就呵呵了!!!我就装了几个常用应用也冲突,那我买来搞毛?盆友用了一次打电话说一点都不好用!!!

总结:

也许是我手气差,遇到这一批里面垃圾中的战斗机了吧!

发表于:2014年08月20日 11:48 9赞 评论
1mxf2d00be

购买信息

价格:2400元

时间:2013-12

地点:北京

7.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机非常漂亮,很有质感!而且又流畅,用着方便,机子反应挺快,双扬声器,音质很棒,照相功能很多,镜头有防抖,紫光不明显,

缺点:

边框是塑料的,像素400W有点低

总结:

非常适合男生单手操作,不过感觉还是稍微长了点。各个方面都挺好的。速度算不上快,但是够用了。

发表于:2013年12月30日 11:07 9赞 评论
trnsvf5

购买信息

价格:1990元

时间:2014-06

地点:广东 深圳

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

在大机、板机当道的今天,市场上还存在如此小而精的手机,实属不易。先说说好的方面:体积娇小,手握感佳以及由此带来的便携性也是一流,外观做工极为精细,绝对对得起精品二字,像机色彩饱合度、真实还原性一流,但清晰度不够,外放音质可媲美入门级便携音箱,录音效果与专业录音笔不相上下,操作及一般大型游戏流畅,由于屏幕狭长,播放视频无黑边,实际画面面积等同更大的屏幕。

缺点:

充电、大型游戏及WIF状态下机身发热严重,耗电较快,但好在用原装充电器充电也较快,系统界面人性化不足,一是一些常用的功能很难实现,如:快速关闭后台程序,将手机当作U盘使用等;二是留给用户可按自身喜好设定的选项太少。最让人不容忍的是:不能更换电池、加装SD卡这两看似高端、大气、上档次的功能。

总结:

HTC用心做的一款个性鲜明,但只适合小众群体的手机。

发表于:2014年06月02日 11:11 7赞 3条评论
8.0
优点:

外观漂亮设计紧凑简单,音质好,看视频很舒服。相机夜拍明亮拍照速度快补光灯感觉比很多手机给力,配合sense6.0界面的相机简直绝配。

缺点:

发热时用着不舒服,电量一般,相机画质好但像素实在是不够用。

总结:

值得购买,考虑多数人使用时间都在2年上下不会太久。看起来比较不耐用,但不摔不进水总不会有什么问题。

发表于:2014年10月14日 02:28 5赞 评论
10.0
优点:

真的质量非常好,遇到三次意外,两次静止一次在行进中均在1米以上跌落。没有异常。好强大。必需贴膜。

缺点:

发热量大,边框摔后会有细小裂纹。

总结:

很不错的一款机器,适合运动单手操作,值得考虑。

发表于:2014年04月23日 02:59 4赞 评论
Think Pad

购买信息

价格:2480元

时间:2013-11

地点:福建 龙岩

6.0

续航:2拍照:8性能:10外观:10性价比:2

优点:

小巧,用着舒服,摄像头虽然阉割了光学防抖,不过也秒杀某国字头800万像素索尼,外观很令人惊艳

缺点:

这么低的配置,运行安卓不合适吧,这么低的配置浪费了SENSE的优化。运行WP还凑合,2699的出厂价,还只有联通版,真的不值。续航不好,如果是支持4G的港版估计表现更差。还在用最差的SLCD屏,不知悔改

总结:

运行WP还凑合,运行安卓就算了,国行不能上5.0,感觉SONY A2更好,至少人家配置基本没有缩水,而且还支持全网4G

发表于:2015年06月24日 08:58 3赞 评论
10.0
优点:

质量比较耐用,有一次手机被水全部覆盖,拿出来依然正常。

缺点:

摔过后,下部喇叭处有点漏光。

总结:

追求外观,对游戏要求不高的很棒

发表于:2014年04月26日 02:45 3赞 评论
8.0
优点:

1,外观完美,五一换手机,从5c转安卓,找来找去就找到这一款,4.3的720屏完美搭配,金属机身,sense界面看着很舒服,不是花花绿绿的耐看,海带条也可以关。 2,外放效果很好,这是特色。 3,开机就收到4.4.2的更新,在双核cpu1g内存的设计下,系统优化的很好,不玩大型游戏,迄今为止没有死机。系统细节很好,不过也显得有些复杂。 4,999的价格可以,刚上市的价格有点不值。

缺点:

1,打算买的时候看了htc的更新计划,mini也在,买了不久,twitter就有官方发话,无望5.0,有点失望,理由很牵强。 2,内置软件多,尤其各种视频app,还不能卸载,root完都不行。 3,home键底下漏光,里面的按键灯从屏和下贴片接缝处看十分明显,无法容忍,自己动手把贴片吹下来,再贴紧,总算好些。 4,电池容量有点小。 5,强烈鄙视htc官方客服,业务素质差,各项流程倒是很足,但解决不了问题。

总结:

经过折腾,把系统精简了很多,各种烦人内置不见了,漏光也解决的差不多了,目前的状态很喜欢。顺便说一句,找个4.5以下的好手机怎么这么难。

发表于:2015年06月27日 12:15 1赞 评论
10.0
优点:

屏幕清醒摄像也挺清楚的

缺点:

没有好看的外壳,硅胶套

总结:

挺实用的

发表于:2014年10月03日 06:12 1赞 评论
qq_194pr20u23t3

购买信息

价格:999元

时间:2015-04

地点:上海

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

运行速度,音质,拍照,通话,续航还不错

缺点:

官网商城999买的联通版,1GRAM确实有点不够用,要不停地清理后台,还有就是看视频的时候按键灯一直亮着,设置里也没有关闭按键灯的选项,这是我用这手机一星期来觉得最大的缺点

总结:

总的来说这部手机还是很不错的

发表于:2015年04月18日 11:38 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看