热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Mega 5.8(I9150)

7.3
596人评分
  • 4-5星
    38.6%
  • 3-4星
    24.6%
  • 2-3星
    16.9%
  • 1-2星
    19%
7
性价比
7.4
性能
6.9
续航
7.9
外观
7.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

电信熟人拿到的,黑的p709,2320元,自己另外买了三星48mb/s的16gb急速卡85元,有买了个三星进口的外壳85元,好漂亮。不卡机、不死机,由于分辨率不太高,所以导航地图的字和桌面图标都相对大,看了舒服;平常电话、短信、闹钟、后台接收qq、看看天气,不玩游戏可以用3天。试了几次,root成功了,装上了谷歌框架,可谷歌导航。里面的不喜欢的新浪股票、电信推送软件删除了。捆绑的百度地图占后台,也删除了,装了高德地图,信号暴好,原来u8860华为的在地下室、电梯均没信号,P709都有了,棒!!!1.5ram也够大。

缺点:

有点大,夏天不方便随身带。

总结:

性价比好,分辨率稍低却导致导航地图字大,好看。 信号很好。连接wifi很快,几乎秒定。 电池也够用。 以前看别人的评价还以为这机子有什么问题多多,自己用了才知道实情

发表于:2013年11月14日 02:06 136赞 30条评论
6.0
优点:

1、屏幕大,总体感觉不错,运行还流畅。2、大型游戏基本没问题,偶尔卡顿,不影响体验。3、分辨率对得起这个价格。4、如果不开屏幕,待机时间还是还可以的,基本一天半没问题。

缺点:

1、最不满意的就是拍照,拍出来的效果没有300W效果好,不知道是我的手机问题还是什么问题。怎么设置都不行。(首先声明,本人不是小白)。2、电池嘛,5.8的屏幕配一个2000多毫安的电池是真汉子吗? T T开都不敢怎么开了。晚上6-8点左右确定关机好吗?3、信号,恩,就是信号,同一个包厢好吗,大家短信电话杠杠的,就我信号不好好吗?

总结:

1、总体,觉得还可以。如果运气好,拿到一个好机器,信号,像素没问题的,那建议入手。2、价格对得起这个手机了。 3、我会说拿货之前要验货好吗?

发表于:2013年12月01日 05:29 127赞 24条评论
zhangyunhan333

购买信息

价格:2100元

时间:2014-6

地点:广西 柳州

6.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

运行流畅,大屏幕看视频很爽,可以用手指把屏幕往上就像擦屏幕一样截图,预装软件其实可以在桌面设置选项里的卸载卸载掉

缺点:

测试过游戏和软件:QQYY贴吧微博运行速度很快,不会闪退等,崩坏学院2,天天酷跑,天天飞车,时空猎人,神魔等玩久会发烫而且耗电量很快,高等级游戏玩久会闪退,链接wifi时耗电量也会变大,链接家里wifi很少有断线过的现象,物理按键很是问题,HOME键用久了会很僵硬。信号不好,我家里的山寨机信号都能满格,用了这个手机信号只有2格。

总结:

很不错的手机,2500元以下算是神机了,安卓4.3系统很难获得root权限,电池续航能力不行,可以找移动专卖店地方定做高容量电池

发表于:2014年08月09日 05:23 85赞 18条评论
10.0
优点:

屏幕够大,男人拿在手上霸气十足,信号强,通话质量也好,双卡开3G上网时都能正常接听电话,不论哪个卡来电都能接到,本人亲自测试过,那些说这不好那不好的人大多是买到的不是行货,或者自己不会用,电池不玩游戏接打电话可用三天,也不错了!屏幕分辩率是低了一点但是不影响使用,试想一部手机要那么好的分辨率干嘛呢,难不成你天天时刻都在看电影玩游戏吗,要看价格再说话,9500分辨率高啊!2000多大洋会卖给你吗!做人不能昧着良心说话,国产的手机那才一个叫垃圾!

缺点:

后盖不结实!摄像头像素偏低!

总结:

对于这个价格来说,这款手机还是物有所值的!推荐大家购买,但千万别买到翻新机和欧版的

发表于:2013年12月01日 10:58 40赞 2条评论
好说
用着还好
10.0
优点:

大屏幕 视觉感觉很棒,游戏什么的也可以,暂时没有死机情况,感觉三星的双核堪比国产手机的四核

缺点:

就是有点大不方便携带,但是鱼和熊掌掌不能兼得啊,想玩游戏看视屏不大点的根本不行,分辨率960*480相对于4.8寸的手机来讲确实有点美中不足

总结:

综合考虑性价比算是不错了,比较霸气,打架的时候估计也能用的上,哈哈

发表于:2013年11月07日 06:26 23赞 3条评论
6.0
优点:

屏幕大上网够用,ipad mini 可以放一边了。分辨率还行,习惯了就不觉得比720P差。

缺点:

一张移动电话卡,一张联通3G上网卡,当联通卡数据连上后,经常出现移动卡电话打不进。无论联通卡放在槽一还是槽二,都是这样。刷了国行的ROM和新锋精简ROM(8月1日),没有改善。

总结:

求教啊!不行就转用HTC802t了(可惜屏幕不太大,MAX又没出)。

发表于:2013年10月23日 08:21 16赞 5条评论
0.0
优点:

没优点

缺点:

手机用了不到十天,每天都自动关机,电池也不耐用,手机运行内存也小的可怜,开两个程序就卡机,大点的游戏就根本没办法玩,像素也不怎么样,要说优点就只有屏大点了。要问手机怎么样,我只能说谁用谁倒霉!

总结:

手机怎么样?谁用谁倒霉!

发表于:2014年04月01日 08:03 169赞 38条评论
0ds29548b4

购买信息

价格:2300元

时间:2014-1

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

1 够大,感觉爽!由于屏幕够大,不论微博还是视频触摸操作体验很爽。 2 流畅!3G网络环境下浏览网页已经刷微博和QQ空间都很流畅,加载图片无卡顿!WIFI环境下体验更爽! 3 做工细致,这里就不用多说了。三星的手机几乎都是一个模样! 4 系统优化已经功能细节很人性化!自带第三方软件无需ROOT就可以卸载。个人使用未发现蹩脚之处。 5 1.5G的运行内存够用,没必要安装360之类的优化软件。而且三星系统自带内存手动清理功能。另外8G存储空间还剩4G多,用于安装程序以及数据包绰绰有余了,本人扩展了16G TF卡。 6 拍照功能中规中矩,没亮点也不是短板。

缺点:

出现过一次无法滑动接听的情况,当来电还处在代接听状态时按电源键关闭屏幕然后再按电源键点亮屏幕就可以滑动接听,对方感觉不到我这边的异常,只是半天才接电话而已。就出现过这么一次

总结:

建议大家还是买白色机子,充电器,数据线都是白色的,感觉好不匹配

发表于:2014年02月10日 10:11 72赞 8条评论
2.0
优点:

屏大

缺点:

照相不清晰,沒有通活分钟数……

总结:

三星智能4G机沒有通话分钟数也D4智能,明天用1100打电话,太不给力最低级的错误………

发表于:2014年09月17日 12:56 70赞 1条评论
6.0
优点:

屏幕大,导航时清楚!

缺点:

信号太差,同样地方,我机子一个信号,人家小米国产,苹果都满格,上高铁就直接没信号,去北京五个半路程,没网时间有近四个小时

总结:

感觉买亏了不值得,太大不好携带

发表于:2014年05月04日 07:40 53赞 2条评论
12old77ef7

购买信息

价格:2000元

时间:2014-01

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕真的是很大,看起来很爽,挺清晰,速度挺快的,功能也强大,照相、摄像都不错!很喜欢!

缺点:

手机连接WIFI,稳定性不好,经常断

总结:

本人比较喜欢折腾手机,手机一拿到当天,马上就root了系统,删除了一大堆的系统内置软件,同时禁用掉一些系统的进程,内存使用、电池使用都有明显优化,现在充一次电,使用个一整天完全问题!

发表于:2014年01月24日 02:10 53赞 12条评论
0v4yd131d8

购买信息

价格:2400元

时间:2013-10

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

满意,轻薄又扎实,屏幕确实很大,5.8寸大屏很爽,最后用自己的苹果都感觉不习惯了,外观,色彩等都不错,双网双待很满意

缺点:

好多定制软件不能删,电池不经用,正常使用一天就没电了,每天需要充电

总结:

如果你不是手机发烧友,不玩大型游戏,只是用它打个电话,发个短信,刷个微信,看个电影,玩玩小游戏,那么完全够用!要是追求完美的视觉享受,那还是盖四或者牛三啦!总

发表于:2013年12月31日 02:23 49赞 5条评论
10.0
优点:

第一点,屏幕大,看电影很爽。虽然很多人都说分辨率太低,但我觉得还能过得去。第二点,这款手机搭载安卓4.2的系统,不得不说,4.2系统确实挺好,变得更加流畅了。第三点,尽管官方说是双核,但我觉得速度还蛮快,比我之前的三星galaxy win好用多了(虽然说win是四核,但我总觉得mega5.8速度要快一些)。第四点,拍照不错,虽然夜间拍摄噪点挺多,但若调成夜间模式拍摄就好多了。第五点,散热挺好的。

缺点:

第一点,还是屏幕大。因为屏幕太大,所以放裤子里会经常性的掉出来,携带不方便。第二点,电池不经用,入手的第一天,什么也没做就耗掉了20%的电,之后几天天天拿它玩QQ(每天最多一个半小时)电耗得快,每天一充是肯定的。第三点,网速有点慢,连wifi的话有时会断。我不知道是什么原因,可能是因为家里的wifi是电信的吧?

总结:

这款手机是我在双十一买的。当时天猫打折,这款手机的价格只要1999~2100元不等,还送保护膜和订书机,挺实惠的,于是我订了款白色的,2058元,只过了五天便到货了。当时我拆开包装,便被它的大给震撼到了。这款手机很大,可以说是我的菜——其实我一直想买note3,但因为价格降太慢,所以选了mega5.8.我买的是移动定制的,里面有蛮多移动定制程序,挺占空间,但我觉得还好,因为余下的4GB空间足够我用了。我一直想要个拥有多功能拍照的手机,现在有了,觉得蛮好的——虽然800万像素不是现在最高的像素,但应付正常拍摄还是可以的。所以,三星mega5.8很好的大屏手机,尽管它存在瑕疵,但对我来说这并不算什么。总之,它是款很好的大屏手机,值得一用。

发表于:2013年11月28日 10:59 37赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

三星i9152p,买一个星期了,高端配置,四核,800万 像素分辩率高,大屏图像清晰,内存8G外插卡8,我很喜欢,绝对值得购买

发表于:2014年05月10日 09:54 35赞 4条评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:1899元

时间:2014-2

地点:河南 洛阳

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

屏幕够大!!!玩游戏,看电影很给力。

缺点:

ROOT不了!!!管理软件,玩游戏,很坑。

总结:

三星在中国真的很畅销,移动是帮凶啊,不说了,说多了都是泪啊...

发表于:2014年04月15日 10:37 30赞 评论
aaa1669501568

购买信息

价格:2399元

时间:2014-04

地点:浙江 金华

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

总结:

屏幕大 分辨率低,像素不高 手感不好 续航短 买了有点后悔...

发表于:2014年04月21日 01:28 27赞 19条评论
6.0
优点:

屏大,机身薄

缺点:

不知为什么,明明标明是8g内存,但手机显示只有5g,又没显示安装了多少软件,手机自带软件删不了

总结:

总的来说,这样的配置对本人来说是足够了,但上面说的缺点希望快点能解决

发表于:2013年11月10日 09:14 24赞 2条评论
youyouranlulu

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大

缺点:

反应慢,内存小,卡,像素颜色不正,发热,,

总结:

内存小,像素颜色不正,反应慢,

发表于:2014年06月09日 04:53 22赞 3条评论
0zms42609d

购买信息

价格:1980元

时间:2013-12

地点:北京

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕好大的,挺霸气,很舒服,比较亮还很清晰;照相800万的后置,效果也还可以; 系统可以调节超大字体;有很多自带软件不过都可以删除,运行比较流畅

缺点:

分辨率低;没有收音机有点说不过去

总结:

机子确实不错做工很细致,爸爸很喜欢。字体能调超大,这个真不错,交互亲切易用他老人家很快就适应了。三星做的越老越来好了,机子配置是不可更改的但对得起这个价钱,分辨率虽然低了点,但是完全可以使用,不影响整体效果

发表于:2014年01月24日 02:30 21赞 3条评论
2.0
优点:

屏幕很大

缺点:

最拉极的地方就是,内存问题,不识别内存卡。

总结:

三星的技术部难道连个内存识别都搞不定吗?不知道是不是吃干饭的,要不就是故意的了。

发表于:2013年11月08日 11:42 19赞 5条评论
查看更多 正在加载中...