热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-H77TN点评

8.8
144人评分
  • 4-5星
    47.2%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    1.4%
6.8
扩展
10
软件
10
性能
6.8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

bios设置简单…

缺点:

无太大缺点该有的都有

总结:

中文界面 半中文半英文 还是有些边扭 不如纯英文 虽然不大懂 但是认识字母

发表于:2014年08月30日 02:18 5赞 评论
8.0
优点:

优点很多,就不多说了

缺点:

有点挑机箱。该主板的24P接口不按常规出牌,放在了CPU的上方,不利于走线

总结:

该主板不太适合普通机箱,挑选一款合适的机箱是关键

发表于:2014年03月13日 08:45 2赞 评论
qq_r249r1od943117b

购买信息

价格:799元

时间:2013-06

地点:北京

4.0

做工:2软件:6性能:6扩展:2

优点:

除了音质,其他没什麽可商量的,

缺点:

缺点比优点还多,发热量大,我用半年之后经常死机,开始我以为是系统,换好几次都一样,后来我又怀疑是硬盘,买了个固态,结果还是一样死机,电源也排除了,内存更没什麽问题,实在不行拿去给维修的看,他说是主板问题,我真不敢相信买才半年多,从不怀疑技嘉产品,现在的东西越来越随便了,现在都用华硕的了,太让我失望了,

总结:

总的来说,并不是所有技嘉都这样,但这样的做工太随便了,我们花的每一分钱都想花的踏实,希望有所改善,

发表于:2015年04月18日 04:53 1赞 1条评论
10.0

板子稳定,非常好

发表于:2017年03月05日 09:25 评论
2.0

TM的就不服这兼容性了,64位始终识别不完内存,各种网上试过了还是不行。

发表于:2017年01月24日 04:48 评论
8.0
优点:

技嘉各型号评论都混到一块了,我买的是技嘉GA-H77-DS3H(rev.1.0)的,特此说明。12年9月17号本地电脑城入手电脑,配置是 i5-3450盒+技嘉H77-US3V+金士顿4G1600+微星7850+阿尔萨斯EPS500。此主板做工精细,用料足(技嘉的堆料出了名的),主板温度一般(室内26度,主板待机27度),主板自带MSATA固态硬盘插槽,免去买硬盘架的麻烦。不过MSATA现在还比较贵。功能还算全,USB3.0 显卡插槽3.0,SATA 3.0都有。主板比较大,我超频三雷暴三千旗舰版机箱刚刚放的下,技嘉的超耐久技术也实用也鸡肋(主板虽然寿命长,但恐怕还没到寿命,你的配置早淘汰了,硬件更新换代太快),性能稳定,具备1,2,3项技术(1Safe安全稳定2Smart智能化3Speed超频4Silent-Pipe静音热管5SLI双显)

缺点:

1性价比差,也就比B75多了个固态硬盘加速功能,却比B75主板贵200大洋。 2后面板音频接口较少,只有一组,对于想同时接音箱和耳机的人有些麻烦 3HDMI接口鸡肋,用此主板的一般上不超频的i5(i3上B75足矣),都用i5了,一班都上独显,有几个用核显看电影的 4主板虽大,但边缘空的地方很宽,电路和元件很少或没有,设计稍紧促点完全可以把这么宽的地方去掉,让一些小机箱也能放下。 5PCI-E X14接口鸡肋,一是不确定此主板能不能SLI,二是就是能SLI,PCI-EX16的显卡也降为X14用,SLI后的性能大打折扣 6供电只有5相,较少。

总结:

想追求稳定的人,不爱折腾的人,想上SSD的人,对扩展有点要求但又不多,讲究中庸的人适合买H77,如果是小白建议上B75足矣,如果是大白上H77,如果是大湿级别或市外高人,不差钱,手脚闲不住寂寞难耐爱折腾的人,上Z77吧,超频,SLI任你折腾,H77满足不了你的,它只适合介于一窍不通和大湿之间的人

发表于:2012年09月17日 09:27 69赞 评论
10.0
优点:

全固态设计大板,接口齐全,4内存插槽,支持新i系列,有pci2个等等,有前置usb3,接口稳定性很高,价格实惠,搭配搭配I5 3450最好。

缺点:

sata太少了,我都插满了

总结:

搭配I5 3450使用,显卡微星R6850,没打算超频,显卡也不想玩超频,家用游戏机,超频影响寿命,选这款H77非常合适。

发表于:2012年08月06日 11:25 16赞 评论
8.0
优点:

1:很够稳定,技嘉主板都比较稳定的 2:BIOS是中文的,方便 3:功能齐全:

缺点:

1:H77主板不超频 2:散热方面还有待加强:

总结:

这个价位买到这块主板也够用了,实用最实际

发表于:2013年01月15日 02:24 11赞 1条评论
8.0
优点:

中文boss 易懂 做工好 温度低 价格便宜660淘来的

缺点:

目前板载mSATA接口速度是sata2,最高3G的,到6G需要转接卡走USB3.0接口,很鸡肋 北桥散热片再设计个性一点

总结:

配e3+R6850很稳

发表于:2012年11月08日 10:39 10赞 1条评论
8.0
优点:

大板,用料足!做工好。散热OK。本人再用西数500G蓝盘组了个RAID 0。速度比不上SSD,但已经很满意了!

缺点:

暂时没有发现。售价偏高....

总结:

不超频的话够用了!

发表于:2012年08月31日 05:27 10赞 评论
8.0
优点:

技嘉H77-DS3H采用ATX标准大板板型,确保优秀的散热效能和扩展性能,其基于英特尔H77芯片组设计,同时支持上一代LGA1155针脚SNB处理器和这一代22nm制程IVY处理器。 该主板采用4pin独立式供电和3+1+1相设计,全固态电容、高品质铁素体电感和一上两下的超低电阻晶体管提供了高效能、低发热的供电环境。我最喜欢的是主板提供两对双通道内存设计,可安装四根内存,最高支持32GB内存,提供了充足的扩展空间,现在内在便宜啊,不加心里不爽。板载接口方面,主板提供两个原生SATA 3接口及3个SATA 2接口,支持RAID 0、RAID 1、RAID 5及RAID 10功能。主板上还提供了丰富的PCI和PCI-E X1接口及两根全长的PCI-E X16接口,支持ATI的交火技术。USB3.0接口也一应俱全。

缺点:

没有啊。

总结:

采用了技嘉超耐久4代经典版技术,提供防潮湿,防雷击,防静电,防高温等丰富的技术,同时主板还享受技嘉4年质保政策。主板没有追求太奢华的堆料及夸张的设计,一切都以实用为主。是装机用户不错的选择。

发表于:2013年01月23日 12:09 9赞 2条评论
10.0
优点:

1.很稳定,一次点亮,连续运行一天没有任何问题2.做工好,用料足。拿到主板的时候,第一眼看上去就很满意,板子也很厚实。3.温度控制的很好,30度左右4.个性化的BIOS,支持多国语言

缺点:

价格有点高

总结:

总的来说是一款非常不错的主板,一次点亮,很满意。

发表于:2012年10月15日 12:00 7赞 评论
10.0
优点:

4+1相供电设计,配备了亚铁盐芯电感和Lower RDS MOSFET,拥有两根DDR3内存插槽、一个PCI-E x16插槽、mini PCI-E插槽,两个SATAⅢ接口、两个SATAⅡ接口支持Raid0、1、5、10。

缺点:

芯片组散热有待加强。

总结:

选机箱是很重要滴,要求前面板的连接线的位置要与主板相匹配,一般的机箱是不考虑了,最后还是选了酷冷的魔方,加上我的E3-1230V216G骇客神条内存128G840PROGTX660显卡,就是一门小钢炮,游戏娱乐两不误,顺便说一声,CPU风扇我选的是超频3的刀锋。

发表于:2013年03月24日 09:20 5赞 评论
10.0
优点:

一线的板子,做工不错,接口比较齐全,完全可以满足我的需求。就稳定性来讲,堆料王技嘉一般也不会令人失望。

缺点:

前面板接线要是带个底座就好了

总结:

日常需求中用不到超频,所以没必要买Z77系列,H77完全够用!而且价格很便宜!

发表于:2012年08月03日 04:02 5赞 评论
8.0
优点:

一直选用技嘉的主板,质量不错,很有份量,一次点亮,配i5的U很不错,很不错的说!

缺点:

BIOS设置太花,还不如以前的实用

总结:

稳定,一次点亮。做工尚可,比全尺寸的ATX板子小了一点,豪华程度果然不如我的上一块技嘉GA-MA790GP-UD4H,也不是两倍铜设计了,还好够用。

发表于:2012年08月02日 09:35 5赞 评论
8.0
优点:

技嘉的板做工很好,用料很足!!扩展性不错,接口丰富,主板提供了3个SATA2磁盘接口,2个SATA3磁盘接口。同时主板还提供了2个USB3.0前置扩展。而且提供了4条DDR3内存插槽,完全满足玩家的需求!还支持技嘉超耐久4特色技术,更保障了该主板的耐用性!

缺点:

不能超频十个遗憾,不过一般的使用中的是不需要超频的。。

总结:

对于不需要超频的游戏用户而言,H77在价格上更具有优势,同时借助完整的功能和稳定的性能,产品完全可以满足用户对性能的需求。

发表于:2012年08月01日 06:18 5赞 评论
6.0
优点:

看不出来 估计 耐用

缺点:

系统 兼容不好

总结:

今天 入手这个板 H77-DS3H 在用 别的没说的 说哈 从来没遇到过的事 这个板 估计 用 XP 的 要哭啊 我是XP 系统 以为自己是高手 高手高高手 没要 老板装 驱动 这就悲剧的 开始 那回家 装好 启动没问题 我的是 老硬盘 都是现成的 一点就亮 进入XP 好 开始 放入 驱动盘 进入 驱动安装界面 2秒 自动跳出 。。。。 搞了10来次 都是这个情况 想是不是自己的硬盘有问题 那就换盘 我有3个硬盘 都是装的 XP 还是同样 情况 重装系统 也是这个情况 无语 给老板打电话 说不可能 叫我第二天带去给 他看 我想 就是主板驱动吗 还是要想个办法啥 我把 驱动盘的文件全部烤到硬盘里 一个文件夹一个文件夹 找 找到SETUP 的 就点 。。。 笨办法 最后 成功 估计是 这个安装盘 开始检测是 发现不是 W7就不继续安装了 其实 我一个文件夹一个文件夹 安装时 还是有很多安装不其 跳出的提示 就是说 不支持这个版本 最悲剧的是 全部搞好后 安装 瑞星2012 最新版的杀毒软件 进不去 系统 删掉 就进去了 删了又装 装了又删 搞了4次 确定2012肯定 不支持 后来换2011 没问题 这是什么 问题啊 太怪了 发个配置 看那个高手可以 解释哈 技嘉 H77—DS3H 威刚 1600 4GB 游戏危龙 双通道的 I 5 3550 安钛克 450P 看那个高手可以解释哈

发表于:2012年06月18日 12:03 5赞 2条评论
8.0
优点:

主板小巧,做工好,性能稳定,带有无线、蓝牙、双兆网卡。是好板,就是价格较高。

缺点:

够用就可以了,个人感觉还行。

总结:

确实很小 主板温度略高 做工材质不错 因为附带的一些软件实用性并不高 这点比不上华硕 考虑不超频就选择了H77 现在有点小后悔应该入Z77试试 说不定有不一样的体会

发表于:2013年05月02日 06:37 4赞 评论
8.0
优点:

695入手,四年质保,usb3和sata3很快,图上固态盘买的,不然B75了。

缺点:

唯一的遗憾是桥旁边的ITE芯片it8892发热很厉害,现在天气凉还如此,夏天可以想象。不知道各位的怎么样,摸摸给个呼应。

总结:

技嘉的板,说实在确实不错,很多时候都是BIOS出点小问题,别的没什么,反而华硕,已经没有了以前那些黄色的板子的质量。

发表于:2013年04月19日 08:59 4赞 2条评论
8.0
优点:

做工不错,使用起来也很稳定。超耐久技术需要时间考验。bios设置方便,有中文,启动界面很细腻,和以前的BIOS粗糙界面不可同日而语了。顺利打XMP、AHCI模式。

缺点:

只附送2条sata线,以前买P67送了5条。

总结:

推荐,不错的板子,主要接口都有了,做工还不错,主要要求稳定,应该不会让人失望。

发表于:2012年08月07日 03:38 4赞 评论
查看更多 正在加载中...