热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微软Xbox One(家庭娱乐版)含Kinect点评

同类别中排名第9
7.8
7.2
性价比
8.4
功能
7.8
做工
7.8
外观
34人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    23.5%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    14.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

次世代主机肯定好玩就是了,还有支持盗版!

缺点:

单机都要上网登录,家里没网怎么办?

总结:

挺好的,就是网这块我不满意。

发表于:2013年11月16日 04:55 126赞 10条评论
6.0
优点:

硬件水平,游戏画面,体感都很棒。

缺点:

联网认证麻烦,等于买了一个签到打卡机,弱智设计。最最弱智的是,破手柄直接放弃了游戏分类里相当比重的格斗游戏,就那蛋疼的十字键,你让我怎么玩?别说你用手柄玩的没问题,那是你不是高手要求不高,我用PS手柄可以做到街机水平全实现,用360手柄,呵呵。

总结:

微软根本就不注意用户的反馈,一个小小的十字键做了多少年还这个球样。

发表于:2014年05月10日 06:04 94赞 4条评论
4.0
优点:

让人心动的游戏主机

缺点:

价格太高,游戏太少,

总结:

主要是价格太高了,游戏资源很吃力,如果能够大量支持盗版就好了,让我这种社会底层的游戏爱好者也能尽情体验(呵呵)哎!望尘莫及!!!!!

发表于:2014年04月26日 09:27 63赞 4条评论
2.0
优点:

我不说什么国行连打砸抢烧5都没有,刺客信条没有 美国末日没有 有什么?体感和网游,我有空玩体感还不如和朋友一起去健身房,网游就是骗钱的我还需要多说什么吗?

缺点:

锁区就和任天堂一个下场

总结:

港版 美版 都可 不要脑子一热买国行啊!!

发表于:2014年10月19日 06:54 56赞 2条评论
8.0
优点:

机器性能不错,比较稳定。手柄非对称震动,体感感觉不错,试玩了赛艇的游戏。目前来说游戏太少,可能年纪大了,对游戏渐渐丧失了热情。泰坦陨落还不错,代入感很强。xbox one不需要强制联网,可以玩2手游戏。

缺点:

但是因为是美版,很多电视节目在国内没法看。应用市场东西太少,期待国产的pps,pptv,优酷能开发出相应的软件。如果能像小米盒子那样就完美了,最新电影都能免费看上。不过话说xbox有两个hdmi,可以接上小米盒子看电视,但是具体来说我更希望两者的功能可以整合到一起,变成一个真正的符合家庭娱乐影音中心。还有就是烧钱蛮快的

总结:

我只能给4分,基本能满足各种体验,不过呢,如果再给我一次机会的话我会考虑配一台主机,买2个手柄,配一个遥控器,更加个性一点,可玩性会更高一些。最新的游戏可能玩不了,但是大部分经典的游戏都可以玩

发表于:2014年03月19日 11:40 43赞 2条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:4299元

时间:2014-08

地点:北京

7.0

外观:8做工:6功能:8性价比:6

优点:

没收到机器还不知道

缺点:

卖便宜了,一个iphone价能等于一个主机?

总结:

说太贵的什么心态,攒俩月工资就买了····游戏贵····先玩赠送的游戏,下个月开资了再买呗,着啥急,总不能一下把游戏都买了吧,愁

发表于:2014年08月20日 10:54 28赞 1条评论
7.0

外观:8做工:6功能:8性价比:6

优点:

硬件不错

缺点:

价格贵,买了还要烧大钱。。。。。

总结:

看着心动,关注了好长时间,虽然价格贵了点。最重要的是买了还要烧钱这点让我们工薪阶层只有看的份!坐等破解版。。。。。。

发表于:2014年06月18日 12:46 24赞 1条评论
ZOL绍兴网友

购买信息

价格:3200元

时间:2014-6

地点:浙江 杭州

7.0

外观:8做工:6功能:8性价比:6

优点:

手柄和体感较PS4好

缺点:

硬件较差,游戏画质较差

总结:

虽然硬件相对较差,但比PS4相对注重多功能娱乐,我正好需要,而且手柄和体感比PS4好,所以我买了

发表于:2014年08月03日 07:30 18赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

有极限竞速5,halo等游戏大作

缺点:

国行还是不行

总结:

可以,至少够玩

发表于:2015年09月05日 11:44 14赞 1条评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

1.手柄采用改良的人体工学设计能极大得提高操作舒适度,同时增加的震动扳机设计搭配不同游戏能带来更好的侵入式体验。 2.继承了自前代的Kinect 2.0体感控制器有着更精确的识别精度。 3.机器散热优秀,静音效果好。长时间待机发热情况不明显。 4.有许多体感专用健身软件,在游戏娱乐之余可以燃烧脂肪。

缺点:

1.体积过大电源外置 2.不支持竖立放置 3.内置硬盘不能更换

总结:

作为微软的第3代视频娱乐系统,XBOX ONE在具备强大游戏娱乐体验的同时,体感的加入让人在游戏之可以享受健身的乐趣。在有了更完善硬件带来的娱乐体验效果前提下,微软提出统一化的理念,这也使得系统方面与windows10结合更为紧密,由此带来的化学反应使得XBOXONE在未来几年内的价值变得更加重要,这也必会给使用者带来更多便利。

发表于:2015年02月25日 12:15 8赞 评论
skye929

购买信息

价格:3700元

时间:2014-6

地点:香港

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

体感升级,硬盘相比360大了不少 ,硬件性能强大,游戏体验很强劲,美国的电子产品都不赖。

缺点:

价格太高,游戏太少。

总结:

关注了好长时间,虽然价格贵了点。

发表于:2014年07月19日 01:16 4赞 评论
qq_4zk446444e65

购买信息

价格:2520元

时间:2014-10

地点:江苏 南京

6.6

外观:4做工:8功能:6性价比:8

优点:

手柄粗大厚实非常有抓握感(可以当做麦克风用,可以游戏语音聊天),机身内部空间比较大。可以更好散热,第三方独占游戏(比如光环.....)。国行的机器和百事通合作可以当做机顶盒用,0en的硬件Kinect2.0(没有捆绑)可以更好的玩体感游戏,xboxoen的向下兼容能更好的玩老主机游戏(xbox360)

缺点:

机身方方正正毫无特点,略显呆板,下载速度慢 更新速度慢 安装也慢,手柄不是内置电池需要购买充电电池非常麻烦,更换硬盘太麻烦 ,好友上线1000(这个挺奇怪)

总结:

作为次时代主机的xboxoen,从一开始就输给了索尼(ps4),从价格到性能,希望微软日后可以改进一些脑残设定,为了适应中国的实际情况,微软还特意和百事通合作,但是这会导致国行产品定位日后不清晰,到底是机顶盒还是游戏机?对于中国的盗版游戏情况...xboxoen可能不乐观..但是随着人们的消费能力提高,盗版将不是问题,还有就是中国的游戏情况,基本上都已网游.pc为主(腾讯的游戏系列大行其道),游戏机不容乐观,,,还是希望国内的第三方游戏公司可以组扎次时代游戏当中。

发表于:2015年10月12日 11:32 1赞 评论
10.0

本人比较支持正版 ! 一个游戏制作商 没钱怎么帮你们出游戏 想下吧 盗版 不能联网 什么乐趣都体验不到 我就是冲着黑暗之魂和无冬OL的! 其余都无视 电脑可以玩盗版!

发表于:2014年10月21日 10:07 15赞 评论
2.0

这些面板是我在富士康AP5成型机注塑的。可怜啊 各位打开你那游戏面板里面有模号呢?看看是不是我做的面板、AVC:???

发表于:2014年08月06日 10:15 15赞 1条评论
8.0

坐等破解版。。

发表于:2014年06月26日 11:07 13赞 评论
10.0

我买的国行限量版,有没有人愿意回收啊

发表于:2014年11月23日 12:21 6赞 13条评论
10.0

设计精致,功能强大,值得拥有。

发表于:2014年09月28日 02:08 6赞 评论
6.0

你们好抓玩的是画质吗

发表于:2015年06月08日 03:29 5赞 评论
6.0

必须要买,就是评价太乱。。。纠结

发表于:2015年07月12日 11:13 3赞 评论
10.0

性能与娱乐非常好!外观可以改装!

发表于:2015年06月17日 06:12 2赞 评论
查看更多 正在加载中...