HTC One(802d/双卡/电信版)点评

6.6
6.3
性价比
7.6
性能
5.3
续航
7.7
外观
6.1
拍照
1129人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    76.4%
  • 2-3星
    10.8%
  • 1-2星
    7.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
s851129

购买信息

价格:3199元

时间:2013-11

地点:内蒙古 包头

7.4

续航:2拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

亮点1,外观个人比较喜欢,2.屏幕分辨率比较高,尺寸对于一米八几的我刚刚好,3.系统比较流畅,但也会卡点,4拍照功能很新颖,其他机没有可比性。

缺点:

再说说缺点吧!首先我要说有很多缺点,1.后盖不严实,2.电池续航能力实在是太差劲,3.系统很多东西不可卸载,甚至卸载后会出现系统故障,我本人绝对没有卸载或删除系统里的东西,只是把不喜欢的应用卸载了,重启手机后会再次出现在手机里,4.桌面自带时钟和天气有时会不同步,也不可更换其他应用,5.相机夜景太差劲,发紫严重,6.打电话外音是会出现杂音,类似于要击穿音响的声音,6.最重要的一点是系统自己会走流量,在没有更新系统之前一晚也就一百多KB,在连续更新了两次系统后现在后走的更多,基本一晚能走2百到3百KB,绝对的心疼啊!

总结:

我所写的都是我平时使用中发现的问题和优点,还有一些没有发现的问题和优点希望朋友们能够指出,希望能给需要购买的朋友一些有用的建议。

发表于:2014年01月06日 10:57 253赞 19条评论
sina_7m14u21tnq

购买信息

价格:4000元

时间:2013-8

地点:辽宁 鞍山

7.0

续航:8拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

我大概是13年暑假它刚出的时候入的,当时价格是4000,当时拿到手的时候满心欢喜,金属外壳真的很酷炫,感觉比普通外壳的美很多。而且分辨率也还不错,当时电池续航也还不错,双卡双待,4.7屏幕不大不小拿起来挺舒服。前面上下各一个扬声器,公放效果可以。游戏运行基本流畅吧,平时不怎么玩大游戏。

缺点:

现在终于可以吐槽缺点了........首先!!它!的!拍!照!!!卧槽简直醉了。不知道单单是我这个机子的问题还是普遍问题,后置摄像头拍夜景,或者说在稍微暗一些的地方拍照时,拍出来的照片..........它是紫红色的!!!!当初看广告说虽然后置只有400W像素,但它感光很好什么什么balabala......但也不至于这么好!!?现在都不敢在暗一点的地方拍照,否则照出来的都是恶心的紫红。另外拍照的效果也不尽人意,和其他手机照片一比,该黑的时候不黑,该亮的地方不亮,逆光拍摄简直一片黑,而且400W像素.....根本不够用嘛。说完了拍照,再说说外形。它,为,什,么,要,设,计,成,弧形??这个形状虽然少见且酷炫,可是玩游戏(尤其是音游)时,简直蛋疼,摆在桌子上点屏幕就会一摇一摇的,_(:зゝ∠)_。

总结:

感觉一般吧,UI没什么特色(毕竟两年前的款),该有的功能都有,没有的可以用APP来补足,界面翻起来还算顺手。拍照蛋疼。外壳弧形蛋疼。现在用了2年了,电池续航也不行了,偶尔会卡死机,跟不上4G时代的节奏。总而言之,该换手机了...... 求助 有没有哪款拍照功能比较好而且性价比高的手机推荐呢?

发表于:2015年03月29日 03:37 151赞 21条评论
10.0
优点:

外形实在是太帅了,当时和媳妇一人黑一人白,现在发现还是白的好看.机器反应和灵敏度各个方面几乎没有缺点,待机时间ROOT之后刷第三方ROM平常玩玩游戏待机一天没问题,照相效果在白天确实很清晰,超像素不是盖的,对比起S4和ONE来说,现在很庆幸买了ONE,连我媳妇这种一直用苹果的都挑不出这手机的毛病来.

缺点:

大姨妈,可恶的大姨妈..........

总结:

想买的趁现在赶快买吧,现在价格在旗舰机里面算是很合算的了.买了之后绝对不会后悔,当然了,那些平常RP差的出奇的就别在这说这手机这不好那不好了,像你们这样的RP,买什么手机都会出问题的

发表于:2013年11月20日 07:19 148赞 1条评论
10.0
优点:

本人第二部安卓手机,金属机身,拿在手中很舒服,屏幕非常清晰,音质外放非常的棒,比原来三星的强多了。10月份买的,没有网上所说的缝隙和大姨妈现象。平时拍照400万像素足够了,夜拍给力。四核,速度快,安兔兔跑分27235分。并且电信版802d破解了支持联通3G和移动/联通2G上网,绝对是一款超值手机。

缺点:

电池容量小了一些。多加买个了移动电源做补充。还有,802d设置通话震动没有用,其他的牛丸版本都可以,很奇怪。内置一堆天翼定制软件,占用内存,个别定制软件不 root 卸载不掉。

总结:

总之,优点大于缺点,前一批的国行HTCone做工差的问题,现在的批次也已经改善了,主要前期为了出货量,品控不严造成的。关于摄像头夜拍发红的问题,HTC官方也给出承诺,不管解锁与否,在保修期内,都可以免费更换。90天内,可以升级到安卓4.4系统。所以,这款手机值得拥有。

发表于:2013年11月09日 07:33 115赞 22条评论
精华
HTC one
8.0
优点:

密度最高的一款手机,那些5英寸的手机配备1080P算是高的密度了,但是HTCone配备的是4.7英寸的屏幕1080P所以密度更高!像素虽然只有400W,但是你放在手机上看不亚于1300W的,但是用电脑就坏了,明显差劲。高通CPU,32G ROM容量,无论游戏电影够用,再加四核CPU,够爽~

缺点:

做工略显不足,HTC不知为什么,手机总是造的像山寨,不是手感有颗粒质感就是轻的像空气,好歹HTC one还比较沉,感觉HTC手机老有种神秘感,不只是为什么,老想买它。。。

总结:

电子产品是垃圾,一个成本不足500的东西他能给你拍到四五千,一有新产品他就迅速下滑了,不知不觉就成了一千元。。。再说说HTC他为什么如此受我喜欢,因为他个性。 Iphone一直蛋疼了很多年,分辨率蛋疼,搞什么1136x640......以前他3.5的屏幕用的是960-640,今天宽度没变长度变了所以来了个1136-640...HTC就想了,你蛋疼呢?我也蛋疼,你不是分辨率个性吗?行~我也个性,人家广泛使用1920x1080配上5.0寸屏幕,我也蛋疼一回,给你来个配4.7屏幕,史无前例。。。人家iphone又来了,对HTC说,切切切,看到我的像素了吗?800W,我有800W的时候,三星还在那里说什么200W高清那~后来他们都学我,1280x720配800W。。。HTC又来了,得得得,您厉害,诺基亚那哥们不是搞什么4100W吗?还有索尼那个2070吗?我像素高比不过您,我来个低的,400W,你服不服,苹果当场气晕~ 这就有了大家人见人爱的蛋疼的 HTC One了

发表于:2013年11月30日 10:05 80赞 2条评论
s657978876

购买信息

价格:3999元

时间:2013-11

地点:四川 成都

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1像素好特别是夜景的效果超过诺基亚920 925 2是目前象素密度最高的手机 3声音超棒比什么OPPO VIVO这些自称牛B烘烘的音乐手机音质好 分辨率 CPU这些都不说了 毕竟是高端机 4动态拍摄确实有点牛B 图象色彩也做到了一个颠峰 5做工精美 确实很漂亮的外观 6散热快 7握在手里感觉很舒服

缺点:

1由于外壳是金属做的所以握在手里要小心 以免滑到地上 2音量键设计的不是很完美 感觉不到按键在那里 3前设象头没什么创新还是200W 4系统设计的不是很完美 傻瓜的操作模式,这点比不上三星 5后盖不能与机身完美的结合 总是有点缝隙 6续航能力不是很强大 只能说一般般 6由于外壳很漂亮官方没出什么手机外壳 让我跑了2星期都没买到 最后没办法自己去定制一个吧

总结:

当时我是打算在5S 三星S4 HTC ONE 联想K900 三星NOTE3 诺基亚925之间选 最终在11月11日和朋友们一起出去买手机前1天最终去掉了联想K900样子太丑像砖头 三星NOTE3屏幕太大不方便 诺基亚925已经卖身了这3款已经淘汰 到了实体店后5S买5800 三星S4 4999 HTC ONE 4899 最后去了几家实体店看走到了一家四海通后由于店面才装修 手机搞活动 5S 5600 三星4799 HTC3999 看见了3999的这款价格后我瞬间的蛋疼了 最后忍痛割爱放弃了5S和S4 原因5S太高端霸气了 S4说是8核但是请问你们 你们有谁能真正的用到8核的功能 双核就能流畅的运行大型游戏了 更不用说4核了 8核就更不用说了 虽然这样说 但是我真正的原因还是看到他的价格 嘿嘿 买了之后 无论是手感 游戏运行方面都不用说了 棒 3天后我上班路过那家手机店 一看价格 草 4700 真让我蛋疼 所以这款手机值得入手,但是价格方面就不敢保证了 毕竟我也是瞎猫碰上死耗子 运气好 碰出来的

发表于:2013年12月15日 04:55 64赞 2条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1首先这个亮丽的界面很让人喜欢。2外形:只有一句话,你喜欢塑料还是喜欢金属,金属一体成型.像素完爆三星s4. 密度最高的一款手机,那些5英寸的手机配备1080P算是高的密度了,但是HTCone配备的是4.7英寸的屏幕1080P所以密度更高! 400万像素的UltraPixels摄像头拍照夜拍异常强大,3HTC Zoe连拍照片/3秒视频同时完成,全新Sense 5界面+信息整合的HTC BlinkFeed首页,4全新BoomSound音乐体验,HDR录音,Sense Voice清晰通话体验,你懂的! 5Ultrapixels400w像素摄像头采用新技术,ZOL出了评测,不比现在主流的1300W像素的差! 6.SEN5绝对会带来全新的体验! 7.BEATS音效,肯定要比固有的魔音效果要强劲! 8.,SenseTV,对就是遥控器,S4也能?S4只能控制一个,SenseTV能控制多个,并且能学习,能学习是啥意思?就是即便你家用的是90年代的老电视,只要有遥控器,SenseTV就能替代它!.9.和朋友的s4.苹果5放一起对比了一下感觉还是htc one外观最NB.非常上档次.10 其他,这里包括通话质量,WIFI链接质量,信号等等。11.多了好些新鲜功能,用过的人都知道。

缺点:

1.国行确实有缝,后盖能拆,所以不可避免。能不能接受因人而异。本人比较喜欢水货,质量要比国行好,功能也多.3.银色中间是白色的条,那个白色的条容易脏,黑色又怕掉漆,所以还是买个壳吧。 发热问题,我之前用苹果,也发热,但是没有这么严重,后来换了S4,热的那叫一个厉害,一个礼拜,烧坏了。再后来就是现在ONE,也是热。。。所以判定结果为,安卓机,因为硬件规格比苹果高,而手机也没有类似电脑的风扇,所以发热是安卓硬伤。苹果由于系统问题,所以不需要太高的硬件配置,所以发热问题比安卓好。 对于ONE的发热问题,我还是用我以前对付苹果的办法,太热了就贴墙上呆一会。 4.不能修。三星再怎么说也能修啊,ONE由于一体成型所以不能修,但是现在的智能手机也不会那么容易坏的,这还是比较放心。

总结:

与三星对比HTC的诚意。1.当三星还在玩弄塑料的时候HTC走进了金属时代。两款手机放在一起,高下立断。2.Ultrapixels技术把感光元件放大了三倍,手机领域有没有人意识到这个专业的摄影名词,感光元件?有,诺基亚,但是你看诺基亚机身后面的突起的摄像头觉得好看么?这次是400W,下次呢?800W就会比现在至少提高百分之八十。 3.Sense 5怎么样?三星的UI有变过么? 4.SenseTV替代世界上所有的电视遥控器。 5.显示比S4好你信不信,不信自己拿来试试看,我用S4和ONE各一个多礼拜,差距虽不明显,但是不可否认,ONE的显示效果,细腻程度比S4好。 去年HTC败了,让三星建立起了大批从众用户,很多人买手机只认牌子,就好像世界上只有苹果和三星两个品牌。当然必须承认去年的HTC输是因为战略上的错误。如今依靠ONE想一举夺回江山不现实。品牌的积累不是一朝一夕能做到的。说如今的one是HTC的忏悔之作,我觉得不夸张。因为所有人都能看到one确实是HTC迄今为止最出众的手机。相比去年,HTC进步的不止一点。小米和htc:也不多说什么,一个大陆货一个货,看你喜欢哪个 小米配置比HTC高价格比HTC低 但HTC是世界名牌, htc作为国际大品牌,无论从品牌、做工、质量、性能、优化,都要比小米好。至于小米。懂手机的都不会买它,完全是靠营销手段炒起来的机子。跑分是高,但是实际上跑分这东西很假的 ,有就买HTC ONE,配置不是用来炫耀的,没必要弄太高的配置,加上UI,音响,拍照,ZOe,功能很多而且很强大,如果你是一名金属爱好者,ONE是你的首选 我不是什么黑,只是两部手机都用过,客观发言而已。现在这个价格已经底线了,想买的朋友尽快入手吧.5000多已经降到2600到3000左右了。

发表于:2013年12月05日 08:20 56赞 3条评论
leekeylee

购买信息

价格:2499元

时间:2014-4

地点:湖南 长沙

8.4

续航:4拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

400万像素 Ultrapixel超像素传感器。不等同于一般的800万、1200万这些像素摄像头数据衡量。比我之前sony lt18i的840万清晰很多。金属后盖,质感不错。总体喜欢这样的设计。台湾设计不错。质量有待检验

缺点:

摄像头出现对焦模糊。已更换摄像头,现在解决。gps容易丢失。但时间很短。不影响使用。貌似也是通病。

总结:

入手一个月。2013年12月出厂的机器。因此照相大姨妈。手机框架开裂问题厂家已经解决。然后有个新的通病,就是给力的摄像头会对焦模糊。不过还好,售后一次,一小时顺利换新摄像头。目前完美如新。前提我已手贱解锁了。没用影响售后。htc的售后开始加强了。排队短。有回访。体验还行。机子手感也不错。

发表于:2014年05月19日 10:25 48赞 3条评论
jin19940522

购买信息

价格:4000元

时间:2013-11

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外形靓丽,手感极佳,音效强悍,拍照完爆其他智能旗舰。运行速度快。

缺点:

摄像头问题确实是个大问题,不过经过维修已经 完美了。其他问题基本可以忽略了。

总结:

总体来说还是很满意的,有人说手机烫,金属外壳确实会热点,但是没有那么夸张。不少机子有摄像头问题。我的返厂已经完美修好了。喜欢就入手吧。

发表于:2013年11月18日 06:19 32赞 3条评论
10.0
优点:

金属材质机身,给人时尚、高端大气的感觉。外形用惊艳来形容绝对不为过。屏幕1080高清分辨率比市场上同等分辨率的手机确实要高出一个档次。独特的上下放置扬声器播放的音效可能是目前市场上所有品牌手机里面音响效果最好的。我买的这个是11月3号出厂的,系统已经是安卓4.2版本,传闻中的3大缺陷:后盖缝隙过大、镜头夜间拍照发红、充电海带条等问题都没有出现。这可能是系统升级后改良的结果,也极有可能是我们使用时的细节处理不够好所致。比如:内存卡如果没有插好,不能和卡槽保持水平,就会顶住后盖,盖不严实,导致边缘有缝隙,此问题在我手机新上手时也出现过,自己纠正后就没有这个烦恼了。

缺点:

电池不耐用,一般只能用一天(除非你只是单纯的接电话待机可能有2-3天)。而且充电器配套不太好,要花7-8小时才能充满电。(注:此问题我自己的解决之道是:用回原来HTC其他型号手机充电器来充,这样就可以在2-3小时正常充满)触摸屏有时也不太灵敏,要按下电源锁屏键再开一次再点才可以。还有,就是中文输入法手写时屏幕上字的跳闪速度很难跟的上手写速度,不太好用(注:此问题我的解决办法是下载“讯飞”输入法,一切都解决)。

总结:

尽管有些小细节做的不是很理想,但实事求是的讲它还是一部很高端时尚、很不错的手机。现在已经上市半年多了,其价格也回归到一个正常合理的水平,此时出手正当时!

发表于:2013年11月20日 04:48 31赞 2条评论
8.0
优点:

有点很多,流畅 灵敏,特别是那个双扬声器我觉得特别舒服。也挺好看的,配置高,两句的运存是重点,一点不卡流畅。

缺点:

摄像头就是个废物 四百万虽然用的特殊技术的摄像头,可像素就是只有四百万 放大看就不行了,不放大白天成像效果很好,但是像素就确实四百万放大就是个渣。晚上晚上或者灯光暗的地方简直就是废物。 然后发热有点多,金属外壳的传热快 正常用都会感觉有点儿温度。然后屏幕有点儿偏色,偏暖热 个人看的有点儿不习惯。

总结:

总结就是个好机子,性价比高,缺点都还可以容忍,就是屏幕一直觉得怪怪的 偏色。

发表于:2014年05月17日 01:21 24赞 评论
truesaint

购买信息

价格:4000元

时间:2013-9

地点:上海

6.0

续航:4拍照:4性能:8外观:8性价比:4

优点:

屏幕显示效果细腻,外观漂亮,金属机身大气,UI效果绚丽。

缺点:

电池不经用,机身发热严重,摄像头对焦有问题,夜间拍摄的照片泛红。买来两个月突然黑屏,电话打不进,充电无反应,重启无效,已变砖头一块。

总结:

由于外观相当吸引我就入手了。头两周感觉除了电池用的有点快,机身发热有点厉害,别的还挺满意的。一个月之后问题出现,摄像头的自动对焦时好时坏,夜间拍摄的照片泛红严重,由于相机不经常用也就算了,两个月后某一天手机突然黑屏变砖

发表于:2013年11月08日 12:53 24赞 7条评论
zc188661820

购买信息

价格:3950元

时间:2013-6

地点:山西 太原

7.6

续航:6拍照:4性能:10外观:10性价比:6

优点:

1 最大优点,没有之一,其他手机绝无仅有,HTC首创双前置立体扬声器,你习惯立体声的耳朵它绝对不会失望。(S4在背部,即便是苹果也仅仅在侧面) 2.金属机身设计,给人一种很不错的手感。 3.SLCD-3屏幕,不管你怎么说,我始终认为SLCD是手机最好的屏幕,比三星的AM屏还原色彩更准确,比TFT更好,作为一种超级IPS存在。 4.夜拍之王,这个不用解释了

缺点:

1.400W超像素,我抱怨的不是像素低,400W只要不拉伸足够用了,但是这相机的白平衡偏冷,同时HR模式下漏光,尤其是背光模式拍照非常恶心。 2.不可更换电池。(2300毫安本身不大的电池,不可更换,这绝对是缺点) 3.4.7英寸稍小,5.0英寸+1080P是绝配 4.HTC SEN5.0界面感觉不如之前的版本,使用起来美观度欠佳,总之喜欢之前的版本。

总结:

从单机层面上来说,我经过体验之后,HTC ONE确实带给我们的惊喜比S4更多,但是,三星的整个营销和供应链做得太好太好,这让HTC的ONE如同”项羽“一般力拔山兮气盖世,最后不得不自刎乌江。作为HTC今年的旗舰产品,这款产品可谓是把HTC的创新做到了极致,世界上第一款四核心手机是HTC(HTC ONEX),第一款1080P的手机依然是HTC(蝴蝶),世界上第一个别人用1300W相机我用400W的还是HTC,如同当年HD2机皇一般,HTC的在创新上总能给我眼前一亮。

发表于:2013年12月16日 12:10 21赞 评论
casintech

购买信息

时间:2014-2

地点:江苏 苏州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

一体式金属机身,浑然天成,外观大气,手感相当好,比较贴合手掌;手机重量适中,屏幕尺寸刚好,单手操作比较容易,不是那么笨重;音质就一个字:棒!双扬声器设计是ONE的一大亮点,外放音质没得说;1080p屏幕相当给力,显示效果也相当不错!金属机身,有利于散热。

缺点:

电池续航应该是最大的问题,正常用也就一天,比不上我以前的手机,玩游戏发热大,其他的还好。

总结:

用了这么长时间,还没出现过所谓的“大姨妈” ,我平时也不怎么用相机,即使有点瑕疵,我也不会在意的。小龙600虽比不过现在的小龙801,805 但在日常生活中,绝对够用了。就这个配置,再跑个一两年,也没问题; 如果电池改为可拆卸,摄像头改为现在主流的1300w,那么我认为这机子在安卓阵营里绝壁无敌了。

发表于:2014年07月10日 09:55 16赞 评论
pqm2121

购买信息

价格:4200元

时间:2013-05

地点:沈阳

6.6

续航:4拍照:2性能:8外观:10性价比:6

优点:

13年,也是这个时节买的牛丸,买的时候横向比对了S3(还是s4来着,记不清了)还有果5,感谢当时铺天盖地的火腿肠水军让我选择了这款手机。虽然缺点不少,但是瑕不掩瑜,时至今日我依然觉得他是一款好手机。首先是帅气的机身,不知道当时多少人是冲着造型买了它,相比土鳖的三星,那一代格外丑的果五,牛丸的造型堪称尽善尽美。性能上,安卓机其实都差不多,都是两年就要换的货,牛丸作为一台老爷机,起码我这几个月狠心解了锁刷了系统,还是挺好。那颗随光照强度成指数型坑爹的摄像头确实坑爹,但是白天成像效果真的好,要我评价相机的话,就是光强单反品质,无光等于没有。牛丸的屏幕显示我认为是这台手机最珍贵的地方,色彩我不敏感,但是比三星的坑爹还原度要好得多,显示细腻程度简直爆炸,周围朋友的几款14年旗舰和它完全没法比,不要说果5,5s在这里都不是对手。使用手机大半还是视觉观感,这点牛丸不能再好了。电池一般般,待机的话两天不到就空电,使用每天都得充,有时还得到处找地充电,相比s3能换电池,果5有ios的优化,续航确实硬伤。通话和信号我倒是没用过别的手机,不好比,不过wifi偶尔会断线,可能金属机身都这样吧。更多优点一时想不起来了,不过到了离别时期,谈不上依依不舍,倒也有些失落。

缺点:

安卓手机的宿命就是两年一换,即将分别的时候好的记着不多,因为早已习惯;缺点倒是零零碎碎的记得很清楚。反人类的左退出键我适应了一个多月;买的时候耳机都没配一个,着实没诚意;电信国行做工不行,后盖有明显瑕疵;解锁键现在有些失灵;音频系统纯吹牛x。最重要的缺点就是火腿肠的坑爹官锁,不解不给root,众所周知电信版不root真的没法用。官方系统我用到大概半年多前,聚合界面不怎么实用。当然,当时售价不低,没多少性价比。不过话说回来,两年前的便宜货,现在还能用?本人相当不感冒那些玩价格战的坑爹手机,低价的同时就是渣做工,渣的心安理得。

总结:

我和牛丸的缘分可以用这么几个词带过:‘心向往之,终而遇之,大喜得之,爱之切之’最后‘喜乐经年,不忍弃之’。奈何!奈何!

发表于:2015年05月03日 01:34 14赞 2条评论
8.0
优点:

1.外观100%的高端大气上档次,狂甩S4几条街。2.世界第一PPI,不过这个没必要性。3.Beats音效,非常明显的改进听感。4.吊炸天的400W像素镜头,轻松秒杀一切800W像素(除了iphone),暗光拍照吊炸天(实测狂虐lumia920)。

缺点:

1.作为一个玩机的人,很负责的说所有国际厂商(htc,三星,索尼,LG…)的ROM人性化方面都比不上国产稍微出色点的系统,因为只有中国人才懂中国人。sense5相对于很多国产系统还很不方便。2.上市价格高,掉价快,htc自恃清高。3.相机的优点明显但缺点也明显,偏色严重,细节不足。

总结:

HTC10年沉淀,虽然处理器不是最先进的,依然比S4更值得入手。

发表于:2013年10月31日 05:59 13赞 9条评论
wei435597568

购买信息

价格:4599元

时间:2013-10

地点:广东 东莞

10.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

金属机身,外观漂亮。外放声音大,听筒通话声音清晰,震动感强。比什么小米的声音大了不知多少了!自从买了HTC one就没有了电话和信息漏接的现象发生。本人人品太好了没发现有缝隙(可能是某些人是没有上好后盖就在上面乱喷)问题,拍照个人觉得400万的和朋友的三星S41300万差不多吧,晚上拍出来的觉得比S4还清晰。

缺点:

定制垃圾软件过多,就这一点不爽。还是MIUI好可以自由刷机还可以得到保修,比one清爽多了。

总结:

做工不错,本人可能人品较好入手三个月都没发现什么问题!人品保证!!!晚上拍照比S4还清晰

发表于:2013年10月30日 11:36 12赞 评论
asbxd

购买信息

价格:4500元

时间:2013-3

地点:重庆

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

3个优点:1、外观优雅大方,尺寸合适,手感很好。2、界面很耐看.3、操作很容易上上手,机子反应还可以,但算不上很出色那种。

缺点:

1、买的时候没注意看,用了两天发现周边的装饰条脱落、开裂严重,后盖不严实,很大的缝隙,我想再低端的手机都不会有如此大的瑕疵。2、耳机接口接触非常不好,基本无法正常使用,硬伤呀。3、一旦运行某些软件,相册里就装了各种莫名其妙的图片,还有经常有莫名其妙的声音文件。4、读短信时稍不注意,就要碰到手写,然后就保持为草稿,很烦。

总结:

某些设计上的问题就不说了,这个因人而异,不好评说。但上面的问题简直无法忍受,不知道htc手机出厂是不是不需要质检。真的是滥竽充数,名不副实。看来今后对HTC只有敬而远之了。

发表于:2013年12月13日 04:06 10赞 4条评论
精华
用了半天
8.0
优点:

外型漂亮,音效不错。

缺点:

以前用的也是HTC的G1O两年,换这个半就发现了细微的差别,1这个像素密度虽高显示出的颜色却总觉得没G1O艳丽,而且图片放大后感觉很死板。2够买的时候没看好拿回家用安兔兔检测居然有一个像素点是坏的,我用的G1O也是有个坏点,这个能接受,希望以后别有更多坏点出来。

总结:

值得入手

发表于:2013年12月01日 11:51 10赞 3条评论
taowosuoai

购买信息

价格:3000元

时间:2013-12

地点:重庆

精华
刚刚入手
0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

屏幕不大不小刚刚好,音质一流。外放确实不错。外观看起来挺好。

缺点:

像素不是很给力。白天还不错,晚上拍照就不行。发紫严重。买的是联通16G。感觉内存不够用。

总结:

刚刚买的还在研究中。个人感觉不错。

发表于:2013年12月11日 03:37 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看