热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer S7-391-73534G25aws点评

8.5
45人评分
  • 4-5星
    42.2%
  • 3-4星
    46.7%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    0%
7.6
性价比
7.6
续航
10
屏幕
10
外观
6.3
散热
9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

開機快, 真的很快 散熱好, 應該是鋁鎂合錢的機身, 輕巧美觀, 開會時, 同事都跑來看, 白色的, 很好看, 內包也很好看, 皮制的, 看起來就很高級

缺点:

鍵盤的觸控比較差點, 有時打字時, 會沒出現字, 要改進! 為什麼沒送宏碁的背包, 害我另外又去買一個包! usb只有兩個少了一點,

总结:

若給評分, 會給到90分, 宏碁還有10分要努力,

发表于:2014年02月14日 12:40 5赞 评论
ZOL天津网友

购买信息

时间:2013-8

地点:北京

9.4

优点:

外观非常漂亮,非常纤薄,键盘舒适,设计人性,而且功能强大,windows8系统,可以双界面共存,触屏屏幕操作便利,不是电脑行家,以普通使用者身份来说,真的nice!!

缺点:

偶尔散热板会响,不过总体真的很好。

总结:

总的来说,这款电脑堪称无缺点,设计人性、舒适,各方面功能非常完善,nice!!

发表于:2015年01月18日 04:37 1赞 2条评论
6.6

优点:

就是外观好看觉得没别的好处了

缺点:

系统不好做而且散热效果不好

总结:

做个系统超级难不喜欢的很

发表于:2016年07月31日 07:05 评论
8.6

优点:

这款电脑很好,最突出的是超薄,外观好看,配置也不错,电池续航能力很强,相比其他电脑这是一个不错的选择……

缺点:

Acer CEO是怎么想的啊?这款电脑居然是触控的,难道有鼠标不用还要用手指上去点吗?当然,大多数人也就习惯了用鼠标操作,触控的电脑确实方便不少,但不是所有人都能习惯它,当你买了之后也许只是一时新鲜,觉得操作确实棒!有可能因为它是触控的,所以才这么贵,这电脑应该是为那些土豪准备的吧?

总结:

这么美丽的电脑只可远观而买不起。当然,假如她不是触控的,那价格会不会降一部分呢?那样也许我就会做一次土豪。

发表于:2015年01月05日 02:25 评论
6.0

风声太大,整个房能听到,边边太刮手了,手感不行,可以现场试试的,发热很大,烫手的,其实就是亮点了,屏色不错,溥

发表于:2014年10月03日 11:54 评论
8.0
优点:

在ZOL上看到这款触摸屏超级本,就喜欢上这个本本了一直就非常喜欢宏基的本本这个简直就是完美,白色的外观非常漂亮而且重要是还是超级本外观应该是非常轻薄的,看到介绍是Windows 8的系统 ,期待赶紧上市吧

缺点:

还没有见到真机 暂时还不知道

总结:

外观轻薄便携而且还是超级本,不过希望上市后价格不要太高哦

发表于:2012年08月28日 04:30 40赞 评论
8.0
优点:

外观无可挑起,影音性能应该不错,双扬声器,全高清广角显示屏,超极本,待机肯定不带差的。

缺点:

能不能把适配器做的好看点?轻便点?这种电源适配器看起来看起来就是挺笨重的,这个笔记本功率应该不大,所以电源适配器应该可以做成平板型的那种便携式电源适配器,再把配色改成白色的,这样配上美观的外形,总体就完美了。

总结:

如果价格不离谱 值得入手

发表于:2012年11月06日 10:12 36赞 1条评论
8.0
优点:

机器看着挺好看的,非常适合需要外带办公的,可能是目前数一数二的工业设计了,无论是制造和设计,可以期待下上市后的具体表现

缺点:

我最担心散热,电脑这东西毕竟是要用的,光好看不行。其实就是上市后具体的价格,如果价格太高,让我选我可能会选水果的机器了,或者在观望观望,理由很简单,水果的机器设计和制造已经是经过市场验证的,优缺点非常清楚,而这机器还是新品,成不成熟还不好说,一家之言,轻拍。

总结:

值得期待

发表于:2012年10月26日 11:37 36赞 评论
6.0
优点:

外观就不说了,好!

缺点:

从商业角度上讲,一款成功的产品,外形是必不可少的,定位也是必不可少的,相反价格反而不是决定因素 宏基已经错过了s7上市的最好时机,在新的产品构架不断升级,新的竞争对手的出现时,宏基没有把握住好的时机,现在推出s7,除了收藏党,这款产品给人们的更多的是观望,观望,还是观望 只能说宏基的运营太差劲 所以我不看好这款产品,s7可以是好的设计,好的外观,但却错过了好的时机 就像国内游戏代理商一样,再好的游戏如果遇到一个垃圾代理商,注定是要死亡的...

总结:

宏基,一个扶不上墙的运营总监,一个没有商业灵敏度的公司,哎..........

发表于:2012年11月06日 09:01 32赞 4条评论
10.0
优点:

超轻,超薄,超漂亮,广角ISP防眩光高清屏,固态硬盘,好配置好性能,预装Win8,还是触摸屏,太喜欢了!!

缺点:

上市太慢了,赶紧吧。到底多少钱啊

总结:

这款宏碁S7,可以称得上是白色完美笔记本!

发表于:2012年10月20日 01:30 29赞 2条评论
8.0
优点:

轻薄,白色最漂亮 靓 老少通杀,高清触摸,便携,

缺点:

按以往作风估计很贵1万上,还有上市太慢了

总结:

总体来说4星吧。,如果上市价格在6k左右很有竞争力,再贵估计就没多少市场了,毕竟相同配置、功能比别的高太多就不划算了,不如水果更能装13,6k来说是超级本系列的一个保守线,再低就基本抛弃外贸协会了,

发表于:2012年10月22日 11:19 28赞 评论
8.0
优点:

轻薄、漂亮,win8+高分辨率触摸屏使用起来超爽。

缺点:

1、无线网卡信号较弱; 2、风扇声音比较大,像窗外的下雨声; 3、刚刚发现有一个按键“2”不好使,要使很大的劲才能按出来。

总结:

我也刚买了一款S7-391,对于这款机器,几天用下来,其他都比较满意,很郁闷的是其无线网卡信号很弱,信号稍差就很容易掉线,而且经常显示无线网络连接受限,而在同样的位置使用其他笔品牌记本电脑上网没有任何问题。但在信号强度好的地方则没有发现任何问题,无论是上网还是下载文件。 另外就是和大家一样感觉风扇声音太响,就像窗外的下雨声,晚上格外明显。

发表于:2013年03月14日 03:06 25赞 7条评论
8.0
优点:

13寸超级本,看到图片和介绍简直是喜欢的不行,触摸屏的屏幕而且还是超级轻薄型的,配置上现在还不知道不过应该不会配置太低吧,而且听说是搭配的Windows 8 的系统,估计Windows 8 的系统都是支持触摸屏的吧,期待呢

缺点:

希望价格不要太高

总结:

Windows 8 的系统家上白色高雅的外观太喜欢了

发表于:2012年08月28日 04:38 25赞 评论
8.0
优点:

无与伦比的外形,美轮美奂的做工。从看到的第一眼,就被它深深迷住了。

缺点:

价格,价格,价格,价格 我能说价格高了点吗

总结:

价格到7000左右 就考虑入手了 一直没换机器 就是想等一款一见钟情的 S7

发表于:2012年12月03日 11:32 23赞 评论
10.0
优点:

重量上比较轻,本本也比较薄,屏幕挺清晰的,看电影给力。

缺点:

希望价格再平民化一点的。

总结:

1、外观不错,颜色很吸引; 2、操作系统也很时尚,比较轻薄的。

发表于:2012年12月28日 09:58 19赞 评论
8.0
优点:

白色的外观看起来干净整洁,不过这款S7貌似还没有上市吧没有看到价格,看到介绍这款本本应该是触摸屏的笔记本实在是太棒了 而且还会搭配Windows 8 的系统 ,完美极了,期待S7超级本赶紧上市吧

缺点:

暂时还不知道确点

总结:

目前还未有太多的介绍,不过外观真的是非常漂亮而且还是触摸屏的简直是完美到极点了

发表于:2012年08月28日 04:25 18赞 评论
8.0
优点:

屏幕顶级,非常漂亮,做工很精细。配置完美。

缺点:

价钱比较贵,现在观望中,如果能降到8000就完美了

总结:

总体上非常满意, 就是价钱就有点小贵,如果能在8000这个水平立刻拿下。

发表于:2012年11月30日 09:25 17赞 评论
8.0
优点:

屏幕顶级,非常漂亮,做工很精细。配置完美。

缺点:

价钱比较贵,现在观望中,如果能降到8000就完美了

总结:

总体上非常满意, 就是价钱就有点小贵,如果能在8000这个水平立刻拿下。

发表于:2012年11月29日 03:08 13赞 评论
6.0
优点:

整体外观都还行吧 ,A面玻璃真刀枪不入 ,入手二个来月价格还没有掉不知道这算不算优点.

缺点:

整体键盘不平 ,蓝牙鼠标链接不稳定 ,风扇工作声音比较大 ,屏幕下方漏光 ,无线网连接经常受限 ,键盘背光唤醒慢 ,win8软件不好用更新慢 ,

总结:

拆机多次屏幕不会拆 ,键盘没拆下来也不知道为什么不平 ,机体内部并不是想象中那么挤还是有好多空着的地方 ,内存条集成在主板没有扩展槽 ,散热也不是很理想 ,里面电池标四千多毫安 ,使用时间也不行 ,总的来说那玻璃还是满意的.

发表于:2013年05月13日 05:23 12赞 评论
10.0
优点:

薄,而且质感真的很好。待机也能接受。样子漂亮。重量也可以。背个相机加个s7出门骑行重量还是可以接受的。

缺点:

价格能调一点就完美了。呵呵 估计很难

总结:

目前来说,有自己的性能超强的台式机加一台平板加一台s7还是很完美的。

发表于:2012年12月11日 11:32 12赞 评论
查看更多 正在加载中...