热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 GTX 650巨无霸II点评

8.6
12人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    8.3%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    8.3%
10
性价比
8.1
静音
8.1
设计
7.1
做工
10
散热
6.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
5.6

设计:4做工:4性能:2静音:4散热:10性价比:10

优点:

稳定控制蛮好。没发现到55度以上

缺点:

玩剑灵1档都卡,i54590 6G内存

总结:

中低端显卡,不推荐购买,被黑心店主坑爹了

发表于:2015年05月15日 09:40 3赞 评论
9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡玩游戏不错..

缺点:

做工有点老套了

总结:

优点 是 显卡玩游戏不错..

发表于:2014年08月20日 07:43 评论
10.0
优点:

已经入手这款显卡,实际应用证明,这款显卡不仅在700元价位中性能是最好的显卡,适合普通大众游戏用户装机。对比表明,实际游戏性能要比HD7750更好。而且超频性能尤为出色,默电可以轻松超频两成以上。

缺点:

如果把迷你HDMI接口换成标准接口就更好了

总结:

一款大众游戏用户装机性价比最好的显卡。

发表于:2012年10月18日 03:01 8赞 评论
10.0
优点:

买了GTX650终结者也有一个多月了,用起来完美啊,游戏无压力了,也不会像我以前那些卡那样,经常返修,我烦了,客服就更不用说了,最厉害的是一个月修一次,是啥品牌我就不说了,说回这块卡,我是看他比较厚实,性能也不错所以买的,还有就是在论坛上的测评,效果各方面的都不错,所以才心动的,推荐个。

缺点:

外观够敦朴的,还待发现问题

总结:

不错的一块卡,支持个

发表于:2013年01月24日 03:08 6赞 评论
10.0
优点:

低功耗新工艺,28nm打造全新开普勒GTX650,核心频率默认1G,前所未有的中端显卡频率的突破

缺点:

节能开放式散热器 未发现缺点

总结:

由于新工艺制程,温度控制很好,加上开放式散热器,不再担心显卡温度过热导致死机

发表于:2012年09月19日 05:58 5赞 1条评论
10.0
优点:

显卡终于支持单卡三屏,一直喜欢N卡,终于可以单卡三屏加速我的工作了

缺点:

如果使用标准得HDMI口更好

总结:

不错,竟然支持单卡3屏,还可以3屏打开3D效果,值得推介

发表于:2012年09月19日 06:06 4赞 评论
10.0
优点:

到卖场上,卖家推荐了这块显卡,各项数据都挺牛B的样子,觉得嘛,第一次见这么朴素的显卡,外形做工够敦朴的,就一块大大的铝片,相信散热一定不错,加上双风扇的话,更不用说了。卖家还给我看了各种数据,都基本上够我用了,顶个顶个。

缺点:

暂时还没发现什么不足,卡已经买回来了,等我来测评吧,哈哈

总结:

顶个,希望够实用就好

发表于:2012年12月24日 09:37 3赞 评论
10.0
优点:

双风扇感觉挺酷了,外形比较时尚却又很朴实,铝材质对散热方面起到了一个非常好的作用,外观给人一种很实在的感觉,搭配的是1G的显存,基本能满足现状游戏高清的需求了,看帖子说,当一个风扇话坏了的话,另一个风扇还会继续运转,这样的确很好的保证了显卡的温度不会太高,即使没有及时发现风扇坏了,显卡也能继续正常工作,不错,推荐个

缺点:

暂时没发现,继续观察中

总结:

这块显卡不错,值得推荐个

发表于:2012年12月14日 04:03 2赞 评论
2.0
优点:

名字叫GT“X”650,看起来很霸气,朋友一看吓呆了(虽说是GT660 DDR5显存版)

缺点:

VGA认不出显示器,显示器也无法兼容此卡,显存位宽128b,性能一般,用户体验差。

总结:

名字很霸气,性能一般

发表于:2012年10月07日 05:54 2赞 2条评论
10.0
优点:

买到家半个月了,用起来真的一个爽字,我以前是七彩虹9500GT网驰,感觉就已经很好了,没想到最近更新的大型游戏,要求DX11显卡,9500都玩不了,所以到网上查到这款不错优秀的显卡,整体表现很强悍,大型通吃,声音小,画面好,性价比太直了,可以跟1000左右的相比

缺点:

没有终结者外表霸气

总结:

很不错的显卡我喜欢

发表于:2013年03月20日 02:21 1赞 评论
10.0
优点:

今天我测试了这块卡的单风扇,就是两个风扇,当一个风扇运转时的满载温度,结果令我实在大吃一惊,因为测试的结果居然是,当一个风扇停止运行时,满载温度居然依然保持稳定,就是如果万一有天我的风扇坏了的话,也不必担心喔,不错,这个功能的确值得我顶个,嘻嘻

缺点:

样子太一般了,改良改良更好

总结:

不错的一款显卡,值得推荐个

发表于:2012年12月23日 11:04 评论
8.0
优点:

在论坛上看到了一些测评帖,铭瑄这款GTX650终结者挺强大的,一个风扇的温度跟两个风扇的温度差别不会太大,我觉得这点非常重要,因为如果当你显卡放在机箱里的时候,你如果不经常打开机箱的话,根本就很难发现你的显卡风扇坏了,虽然现的显卡基本上温度过高就会自动关机,但是这样也的确够呛的了,所以这个优点我觉得很好,我们要选性价比的显卡,也要选质量好的,起到很好的保护作用的显卡

缺点:

外观有待加强改进,第一印象很是重要啊

总结:

不错的一款显卡,能卖到600以内的话,那就真的爽甜爽甜了

发表于:2012年12月14日 10:04 评论
0.0

卡一般,但对得起这个价

发表于:2014年10月24日 05:04 评论
0.0

显卡很不错,风扇也好啊

发表于:2014年10月20日 05:45 评论
0.0

首先抱个歉 因为别的配件耽误了确认。显卡很好 这温度简直不敢想象啊 待机才23度 满载才50多度 回想那9800或更老的时代 待机都将近50度 满载八九十度 这简直就是逆天啊。没下3D跑分 鲁大娘给了1350分 I5带的。。WIN7给了7.4 。。满意。还要赞一下卖家的包装 结实 给力。 最后 希望卖家保修一年的承诺能做到。如有需要还会来的。

发表于:2014年09月25日 03:36 评论