热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ANTEC VP500P点评

8.4
8.4
线材
8.4
静音
8.4
接口数
8.4
做工
21人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    57.1%
  • 2-3星
    4.8%
  • 1-2星
    4.8%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

静音,功率足,看起来还是蛮酷的

缺点:

主电源线太短,我走背线刚刚够,但是就有点妨碍其他的线了,勉强走了个背线。

总结:

不错,价格便宜我是有一家搞活动259买的!

发表于:2013年12月31日 10:48 5赞 1条评论
8.0

接口数:8静音:8做工:8线材:8

优点:

一直用安钛克电源,稳定,只是主电源线,不够长,不能走背线

缺点:

刚装上机子 没多久 风扇声音太大

总结:

很好用的电源,普通办公足够了,风扇安静很重要,小机箱线够长,大机箱怕是不好走背线

发表于:2014年12月31日 05:31 3赞 评论
4.0

双路供电就是个坑爹的设计 12V18A 意味着显卡那一路供电最大只有216W 我1070超到1.8G就供电不足 一开始都不知道原因 后来查半天才发现是双路供电的问题 后来用了 双大D转6PIN接了另一路点才正常 这就是完全偷工减料没加强显卡供电的设计

发表于:2016年07月20日 08:41 38赞 2条评论
8.0
优点:

安钛克vp系列是面向主流用户推出的台式机电源系列,在同类产品中第一个喊出了“绝不虚标”的口号。在已经上市的几款vp系列电源中,vp350p、vp450p、vp550p都是主流装机市场的宠儿,应该这说一方面是因为得益于vp系列的定位准确,另一方面也是因为vp系列的高品质。vp系列电源最大的优势是实标实续功率、足瓦数联合输出,以及各路输出中稳定的电压电流表现。拥有以上几个有点,基本上就保证了以其为动力核心的计算机的稳定性。而且尽管vp系列都没有当前非常流行的80plus认证,但是从网络媒体评测与民间用户实际使用的反馈来看,其转换率之高已经超过铜牌标准,完全符合绿色电源节能环保的标准。因此没有80plus认证反而能够为消费者提供更好的价格,让它在同类产品中更有竞争力。从产品页参数栏提供的数据看,vp500p应该完全继承了vp系列几位前辈的优良传统,具体可以参考产品页面的参数栏,这里就不赘述了。vp500p的上市填补了vp系列在500W区间的空白,比较适合拥有中高端处理器和中高端单显卡的游戏平台选择。个人猜测上市价格在399左右,实际价格在359左右比较适合。

缺点:

1,内部元器件选材有提高空间。网络的发达电脑的普及,让越来越多消费者开始关注计算机电源的设计方案用料选材。网上也有很多高玩对各种人们电源进行拆机评测。这方面安钛克vp系列应该可以做得更好。 2,质保请尽可能增加到3年。安钛克vp系列奇怪的2年质保从其诞生以来就很让人蛋疼。要知道同类同价位产品已经基本都3年质保了。 3,线材可以加套蛇皮网。从vp350p开始,vp系列就保持了只有主电源线有蛇皮网,其他线材裸奔的“传统”,这让时尚味世祖的黑色烤漆电源主体情何以堪啊。蛇皮网本身成本没有多高,但是却能提升电源档次。另外vp系列的cpu供电线都不算长,背线稍有麻烦。

总结:

总体而言,vp500p是对500W市场的一个很好补充,而价格、品质对于安钛克和vp系列来说都不是太大问题。 内部元器件的选择还有提升的空间,质保应增加到3年。

发表于:2013年03月11日 11:04 12赞 评论
6.0
优点:

没装风扇 可以带动 我U是 速龙750K 的耗能100w 显卡是七彩虹 gt630 1G显存的 75w 其他的我也不说了 算上零碎的 完全还是可以托起来的 运行还算良好

缺点:

我装玩我的机箱风扇后U 明显跟不上了 电压不够了 我风扇是暴力风扇 13800转数 12V 4.9A 耗能我不会算 别人说是75W 我感觉cpu 反映迟钝了不给力 建议只能做中低机箱电源

总结:

500W 82%转化率 也就400W实际 感觉有点不给力 实际可能还要低

发表于:2013年07月21日 03:35 5赞 5条评论
8.0
优点:

VP500P的额定功率为500W,采用了双路+12V供电设计、主动式PFC和单磁放大结构、噪音较小,性能稳定、接口丰富、绝不虚标、质量可靠、超高的电源稳定性,完全可以满足用户中高端平台的使用。对于要求稳定性和预算要求很紧张的情况下是个不错的选择,尽管vp系列没有当前主流的80plus认证,但从媒体评测与用户实际使用的数据反馈来看,其转换效率达到80%以上,其转换率已超过铜牌标准,完全符合绿色电源节能环保的标准。

缺点:

线材没有使用全蛇皮网,假如加上蛇皮网会高端很多,走线也会好走许多,另外线材偏短了一点。同价位下的电源绝大部分都做到3年质保,VP500P的2年质保略显得有点不足。

总结:

vp500p是对500W市场的一个很好的补充,售价不高于400元的话还是非常有性价比的。

发表于:2013年04月07日 11:47 3赞 评论
8.0
优点:

双路+12V供电设计、主动式PFC设计显卡6Pin和6+2Pin、4个硬盘位、3个D口供电基本上满足用户需求。安钛克绝不虚标也是质量保证

缺点:

没有包蛇皮网(切身体会11年买的VP450但是走背线的箱子少,还是上置的机箱这样的话走线什么的显的有些乱)

总结:

VP500P的额定功率为500W 比VP450多了50W感觉应该是替代VP450的产品价格方面最好设置在329元这个档位(当然VP450要是断货了果断289元的话性价比会更好),如果设置在359元档位的的话也许我会选择Neo ECO 400 (这款电源我也有)。如果还没上市最好加上蛇皮网。

发表于:2013年03月15日 10:02 3赞 评论
10.0
优点:

喜欢安钛克的绝不虚标的承诺,VP系列性价比也非常不错。500瓦,只要不是非常高端多卡的配置,绝大数都能满足。这款电源有三大保护功能,转换效率也高达82%,值得拥有。

缺点:

模块化是趋势,如果没有这方面要求的话,这款电源堪称完美。

总结:

虽然不是最便宜的500瓦电源,但电源是电脑的心脏,绝对不能侥幸,安钛克品质保证,信得过。

发表于:2013年03月11日 07:56 2赞 评论
10.0
优点:

VP500P的额定功率为500W采用了双路+12V供电设计、主动式PFC设计、噪音较小,比较稳定,接口齐全、实标实瓦、质量可靠、超高的电源稳定性、完美支持背部走线设计,完全可以满足中端级别用户使用。

缺点:

内部用料尚有提升空间,暂没有发现缺点。

总结:

安钛克VP500P填补了安钛克在500W这一市场的空缺,VP500P采用VP450相同方案,采用了双路+12V供电设计、主动式PFC设计、噪音较小,比较稳定,VP500P也延续了Antec系列绝不虚标的传统,以扎实的产品质量赢得了消费者的认同。

发表于:2013年03月07日 06:58 1赞 评论
8.0
优点:

VP系列电源以性价比著称,450的畅销成就了VP系列。1.品质过硬,绝不虚标,是安钛克的标志。2.机身顶部配备了一把12cm的智能控温散热风扇用以提供散热风力。电源的额定功率为500W,能够很好地支持绝大多数的中端平台使用。而输出部分电源采用双路+12V输出设计,其中两路的输出电流均为18A,整合的输出功率高达408W,而+5V与+3.3V的输出电流分别为20A与24A,两路整合的输出功率为120W。3.线材有利于走背线。4.假如以后售价在350元左右是非常有性价比的

缺点:

其实不能强求太多,要说缺点就是1.仅在主板供电线材上配置了蛇皮防滑网,其他线材均为裸线设计2.比较大的功率,可惜不是模组化

总结:

假如价格和ECO450相差不大的话,还是很有竞争力的。对于品牌控来说,这个是不二的选择!

发表于:2013年03月07日 06:35 1赞 评论
10.0
优点:

继承的vp系列一贯的高品质,最高转换率达到了百分之八十七。。12v联合输出达到了408w对于非发烧友装机完美的选择,比如e3-1230 i5 i7这类不超频的cpu加上660ti或者7850这类中高端显卡也能轻松的应对!!!

缺点:

线材没有包蛇皮网,不方便理线,还有线材有点短,走背线有点困难

总结:

虽然没有80plus认证,但是转换率已经达到了87%,继承了安钛克绝不虚标的优良传统。。。这款电源一定会大卖

发表于:2013年03月07日 10:40 1赞 评论
8.0
优点:

vp500p和vp450p几乎相同定位,增加额定功率到500瓦,可以带动大多高端平台,稳定性保障和预算要求很高的用户一个很好的选择,外形和结构也同450p,采用的主动式pfc和单磁放大结构,转换效率80%以上,大风车静音12cm风扇,现在电源标准配置,双路+12v输出400多瓦也不错,其他参数和具体表现其实基本参照vp450p就行。

缺点:

线材还是没有使用全蛇皮网,也没模组化,缺少一点DIY个性化元素

总结:

能否有和vp450p一样的突出表现就看价格了,毕竟这款vp500p规格一样只是提升额定功率

发表于:2013年03月13日 09:41 评论
8.0
优点:

做工优良,延续以前外观的美观,绝不虚标,体验出对产品的重视! vp500p的上市填补了vp系列在500W区间的空白,比较适合拥有中高端处理器和中高端单显卡的游戏平台选择。VP500P的额定功率为500W采用了双路+12V供电设计、主动式PFC设计、噪音较小,比较稳定,接口齐全、实标实瓦、质量可靠、超高的电源稳定性、完美支持背部走线设计,完全可以满足中端级别用户使用。。

缺点:

VP系列一贯没有8plus认证。 内部用料尚有提升空间,线材较短,没有采用全部蛇皮网包线。保修略待升级!

总结:

是一款良心好品质的好电源。

发表于:2013年03月12日 05:27 评论
8.0
优点:

VP系列的一员,延续一贯风格,外观酷黑,静音风扇,绝不虚标的电源。双路+12V输出。适合中端CPU和显卡的优先选择。

缺点:

线材略短,没有全包蛇皮网,理线较为不理想。一般中塔或以上的机箱就比较吃力,想要美观的话就需加延长线。

总结:

中端配置的选择,绝不虚标的电源VP500值得期待!

发表于:2013年03月07日 05:58 评论
10.0
优点:

用过vp 450 很不错,风扇很静音,转换效率也很高。

缺点:

VP450 电源线 有点短, 希望在VP500上有所加强,背板走线有时候不够用。还得加延长线

总结:

450p的 的转换效率很高,做工也不错,期待VP500的效果,希望能改进线短的问题。

发表于:2013年03月06日 03:34 评论
8.0
优点:

接口齐全!作为额定500W的电源,VP550的显卡6+8供电必不可少,4个sata电源接口也挺够用了,主动式PFC,必须的

缺点:

线材依然这么节省,主板的20+4供电线材在大机箱上捉襟见肘,82的转换率略略显少

总结:

关键还是性价比,作为入门级电源,应该还是要高一些才行的

发表于:2013年03月06日 03:32 评论
10.0
优点:

够实惠,上个660ti、670级别的显卡都可以的,双6pin的接口,4个硬盘供电接口,能够满足多硬盘。。很不错的设计

缺点:

暂时没有发现确定。。感觉挺好用的

总结:

买了一个实惠又好用的安钛克电源

发表于:2013年03月06日 02:53 评论
8.0
优点:

最高的效率到了87%不错的水准,12V的稳定性较好,12V联合输出能力408瓦,比450瓦和550瓦的12V算数426瓦平均值略低,单标称数字和额定功率却是一致的。 台达的代工,450的方案,轻车熟路,技术成熟。 定位不高的产品在效率和静态稳定性,电压稳定性上在强者如林的500瓦中也是中上游。

缺点:

无牌,没有包线,没有模块。背线不知道有没有困难。

总结:

无牌但是最高的效率到了87%,相当不错,台达代工,450的方案,借450前辈牛气冲天的人气,绝不虚标的口碑,市场前景相当看好。

发表于:2013年03月06日 10:55 评论
8.0
优点:

填补了antec再500W这一市场的空缺。 适合带E1230+660Ti这一等级的机器,静音表现应该不错

缺点:

VP系列一贯没有8plus认证。 内部用料尚有提升空间

总结:

延续了antec系列绝不虚虚标的传统,有着不错的市场前景

发表于:2013年03月06日 10:30 评论
10.0
总结:

必须说这是我目前买的最棒的机箱,不过毕竟也是300快的,一分钱一分货。和我以前那个一百的机箱比起来绝对是一个天上一个地下!不仅配件好装了,而且可以容纳5个12cm风扇,我装了4个,散热效果大大改善。搭配玄冰400,我的E3 1231待机可以35度,开空调可以最低30度!还有,用于固定主板的螺丝已经都给你固定在机箱上了,省时省力。而且还附赠三个,确保没问题。另外客服也非常尽心尽力,第二张照片的那个前置风扇,必须要从下部才可以掰开外壳安装,客服给我说了很久。唯一美中不足的是掰开后我看到好几个胶水连接点,可见做工有待改进。不过这不仅不影响使用也不影响视觉,所以五星了!

发表于:2016年12月13日 03:51 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看