热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海盗船VS650点评

9.4
9.7
线材
9.7
静音
9.7
接口数
8.7
做工
17人评分
  • 4-5星
    82.4%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

有时风扇貌似停转,声音一个字:静。好像是120MM温控扇自动调节了,,,+12V单路输出42A504W,中端显卡杀手。输出接口十分丰富,够用。EPS12V 2.91标准貌似不在乎重量,,,口碑品牌是业界良心,非山寨可比(高品质不是金钱所能衡量的,是持久的信任)。

缺点:

所谓的重量轻。用料再给力点,口碑会更好。

总结:

海盗船VS550,推荐使用(中端显卡杀手)。双卡或交火得找它哥来伺候,,,一分钱一分货的道理都懂的。

发表于:2014年03月24日 08:29 156赞 2条评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:399元

时间:2014-5

地点:北京

10.0
优点:

1.价格便宜,同型号的电源价格都比较高,这个只要399,买得起! 2.做工其实还算不错,很喜欢海盗船的风格!电源的蛇皮效果很好! 3.有安全开关,其实把电源线拔了之后3秒钟之类是不会断电的,我试过哦,不知道对电脑有无伤害!

缺点:

虽然大家都说海盗船的vs系列电源是坑爹的方案设计,但是个人用着不错,搭配三奶的770,照样玩看门狗,照样一个月不出任何问题!

总结:

自己喜欢就支持自己喜欢的品牌,让什么跑分党,软文党,评测党见鬼去吧!

发表于:2014年06月22日 11:04 75赞 2条评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:248元

时间:2014-2

地点:湖北 宜昌

10.0
优点:

在X猫买的,当时的价格是248,现在貌似降价了!东西很好很轻,大品牌,值得信赖!做工不错,静音效果也很好

缺点:

传说这个用料很差,评价说这个直接是砸自己牌子的产品,但是我没有感受到啊!自己用的还很好么!我的配置E3+B85+650+8G 1600,实话是说!真心不错!

总结:

相信海盗船,不管别人怎么说,我是不能退了的,用着再说吧!至今没有出现任何问题!

发表于:2014年06月19日 02:41 52赞 3条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

买的VS650静音很不错,也足够用了.

缺点:

就是外观比较普通,不过电源在机箱也看不到,所以无所谓,接下来就看能用多久了!

发表于:05月06日 11:09 评论
ZOL长春网友

购买信息

时间:2017-03

地点:吉林 长春

5.0

接口数:6静音:6做工:4线材:6

优点:

大品牌,外观不可以,风扇声还可以,价格便宜

缺点:

入门级产品,用料太一般,和同振华比差太多了,缩水比较大,就是打开低端市场的

总结:

配置不高的电脑用没有问题,高配不推荐用

发表于:2017年03月24日 10:12 评论
10.0

这款产品 做工 用料都很好·!主动式PFC 转换效率85%~!上述所谓的质量轻重怎么可以衡量电源的好坏,主动式少了很多硅钢片 怎么重的起来·~!看看电源工作原理吧·!

发表于:2014年08月22日 10:40 6赞 评论
10.0
总结:

电源线设置和我机箱有些出入,有点麻烦,特别是接机械硬盘的时候,我用的是迎广机箱,其他都还好

发表于:2017年04月11日 10:50 4赞 评论
10.0
总结:

电源非常静音。海盗船的电源做工非常好。性价比超高。线束表面还包了一层蛇皮塑料网。很好。

发表于:2016年12月30日 04:07 2赞 1条评论
10.0
总结:

全新包装,有塑封,就是那外壳比较薄,刚拿出来有些变形。声音也轻基本听不到噪音。

发表于:2017年01月23日 02:16 1赞 评论
10.0

做工真心不咋地,份量飘轻。给CPU供电的那根线做得太短,尤其是对于下置电源的ATX机箱来说,想走背线真心得花点儿心思好好研究研究。风扇倒是很安静,没听见啥噪音。反正保三年呢,人家敢保咱就敢用,坏了换呗。

发表于:2016年12月30日 04:06 18赞 评论
10.0

200元的电源,呵呵,也就这样了吧,和rm系列比,真是一个天上一个地狱,rm风扇无噪音,也没有电流声,这个电源风扇忽忽的叫,噪音比较大,好像是没有速度控制电路,一直高转速运转,结论,发烧海盗船的低端产品,也就那么回事吧,一分钱一分货

发表于:2016年12月30日 04:07 2条评论
6.0

特意选了个小功率的电源组装客厅htpc用,但sata电源头后方的接口不是扁平的,而是直角进出的,用的乔思伯U3,把HDD装在机箱底板或者侧面板的时候,已经没有空间给sata的电源接口了,后来强行把电源接口硬塞进去,生怕把硬盘接口掰弯了。还不如老的安钛克的电源!

发表于:2016年12月30日 04:07 评论
10.0
总结:

性价比不错,显卡是8PIN+8PIN的 只有这个性价比好而且品牌也可以!

发表于:2016年12月21日 05:40 5赞 1条评论
10.0
总结:

信价比最高650 固定线缆 不能模块自定义 多余的线背线走掉也是可以的

发表于:2016年12月27日 07:02 4赞 评论
10.0
总结:

大品牌果然不一样,电源接口做工精致,贴切,效果杠杠的,去年这时候生产的,存放久了点,没影响啊哈哈哈

发表于:2016年12月21日 05:39 2赞 1条评论
10.0
总结:

海盗船电源,电源中的佼佼者,用料很足,黑色的外包装很YY的感觉!关键是线足够长,用在需要走背线的机箱上,一点也没有走线的压力!很好很强大!

发表于:2016年12月27日 07:02 评论
10.0
总结:

质量好,稳定,声音都听不见,电流电压稳定,很好!

发表于:2016年12月26日 06:57 1条评论

大家都在看