HTC One XT(S720t/16GB)点评

5.7
4.8
性价比
6
性能
4.8
续航
7.2
外观
5.9
拍照
553人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    58.1%
  • 2-3星
    19.1%
  • 1-2星
    15.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
huoliugi

购买信息

价格:2800元

时间:2012-10

地点:湖南 郴州

6.0

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

1、外观确实很好看,白色版。 2、经摔,不晓得给我摔了多少次了,但是毫无影响,也得益于它的设计吧,这一点真的不错。 3、屏幕不错,触控也很灵敏,运行还算比较流畅的。 4、sense系统确实有自己的审美。

缺点:

1、无用软件太多,1G运存,不开任何自己下载的软件情况下就已经达到了60%左右,清空所有运行软件,也还是占用54%,而且立刻就会有很多软件在后台再次开启,看着就揪心。 2、运行一些游戏的时候,发热实在是太严重,这样它的配置就完全体现不出来了。 3、电量确实不行,刚到手的时候一天一充,半年不到就要一天两充了。后来我干脆充电器不离身了。 4、我和同事都用过这款,同事的手机突然有一天屏幕黑了,据说是排线问题,维修太复杂费用也贵,他就干脆还了ip5。我的也出现过一次,直接开机都开不了了。后来是所有物理键同时按下去,强制重启,才恢复。 5、拍照效果渣,前置摄像头一度让我认为自己买到了山寨货,一直到我去移动营业厅对比国行,才知道,ONE X的相机就是这么渣。 6、升级sense5之后,出现了wifi信号搜索不到、总是掉线、信号弱等问题,这是我换掉它的最大原因。 7、掉价太快,不过现在这个价位应该不会再降了。

总结:

我是2013年10月2800元入手的,当时还算挺值的价格,用起来确实挺好。后来换了米3,这个手机就给我妈用了。现在唯一的问题就是电量不够,因为她也不玩别的游戏,所以除了这点,其他的都没有问题。外观确实挺好看。

发表于:2014年02月12日 01:29 69赞 14条评论
8.0
优点:

白色的,外光确实好看,耐摔,摔了很多次了,一点瑕疵都没有,手机内部布局非常紧凑,空间利用率高,原装耳机听歌看电影超级给力。买来用一年左右的时间里系统还是很强大的,运行很流畅,界面很舒服,官方系统最好,最好不要刷机,我大概用了一年左右的时候就开始刷机了,刷机后没有一个系统比得上原来的系统,后来刷回官方rom也还是不行了。所以最好别刷机。,时间越长就不行了。后拍照效果好。

缺点:

电池会越来越不经用。新的可以玩有戏4-5个小时,一年到2年的时间段玩有戏,基本上只能坚持2个小时,不玩有戏正常打电话坚持一个白天左右。新旧都一样,玩有戏很烫。真怕它烧掉,还好没有,不要边冲边玩(最烫)。手机通话听筒声音太小了,要贴紧耳朵才听得清楚(不知道是不是我听力问题)。刷机的系统基本上不好用,建议不要刷。可能是设计问题防水性能较差,下雨天打电话都能进水(我那装宽带送的国产手机都不会)用了2年进了2次水,换屏幕400-500元。只要进水了,屏幕基本瘫痪,触屏和液晶屏是一体的,坏了就要整个换。维修很昂贵。WIFI信号超级烂,而且是越用越烂,5米隔墙都不行。还有就是前摄像头不给力。

总结:

优点:美观,音质好,屏幕适中,较轻,系统稳定,内存够大,拍照给力。运行速度快。 缺点:发烫严重,电池不耐用,易进水,维修成本高,电池不可拆卸。前摄像头较差。用的时间越久运行数度越差。 当时刚上市在国外买了3500rmb。用2年每天5块,差不多了。性价比挺好。不是专业玩机的最好别刷机,但可以root。原系统有出现更新的可以及时更新,每次更新会腾出很多内存。25g的内存其实也够了,,从来没满过。 现在价格便宜了,没玩过的可以入手玩玩。毕竟手机换代太快了。

发表于:2014年05月07日 01:37 44赞 1条评论
4.0
优点:

颜色好看 外形好看。 和苹果5s比 它才是土豪 缺点一堆 那么贵 还没苹果实用

缺点:

优点就不说了 先说外形缺点:摄像头突出 容易划花;屏幕突出 容易摔碎 我的屏已经碎了 你不可能含在嘴巴里永远不嗑着碰着 屏幕要换的话就要换整套 是整套哦 不是单独的一个屏幕哦 ;电池用电太快了 实在太快了 不上网 每天都要充电 但是你不可能不上网 不然买它干什么? 于是 一天两冲 两冲啊亲 意味着你要随身带充电设备 随时充电 ;摄像头 前摄像头非常不清晰 要自拍的小姑娘们可以直接放弃了 ;不能配手机壳 因为这款机子裸机很好看 套上任何手机壳 外观美丽度直线下降至山寨机子,但是 如此娇嫩的机子 你怎么可能不用保护壳?;还有屏幕 买的时候没发现 过了半个月才发现 内屏部分不均匀黄色 ,你们可以上网搜一下 屏幕发黄不是个例 很多人都有反映过 说明这机子的屏幕都是整体不够合格的,而且htc公司也并没有召回 或者没有更好的做好售后 我对这个品牌很失望 以后除非免费的 不然不会花钱买 。软件问题:上网总是中断信号 时不时的经常接收不到信号 必须重启才行 于是 我和朋友上网聊天 不停的重启手机 。当时刚上市 买的比同时

总结:

这个机子真心不能买 当然 除非你很有钱 买的就是它美丽的外形 这款机子才是真正的土豪 光好看去了 。我是真正的憨子 脑子一热就被它美丽的外形吸引了 花了那么多钱 也没用多久。朋友们 我这是自己血淋淋的教训 希望给你们借鉴。

发表于:2013年11月24日 12:19 36赞 1条评论
2.0
优点:

最初决定买它只是觉得外观好看。女生没手机不考虑别的。再加上有前置摄像头。不错。

缺点:

可是,用了一阵子。发现手机极其爱发烫,散热不好,略卡,各方面性能都不如老公的s3.这些都不是最重要的。1年黑屏了4次。换过2次主板。2次主板之前只隔了3个月。从此我htc一生黑。新手机在路上,就凑合用吧。谁要,我600包邮给他。

总结:

非常不建议购买。破手机。再也不买htc。我要是水军,全家火葬场。

发表于:2013年11月08日 09:18 34赞 5条评论
10.0
优点:

1首先 运行十分流畅没得说 玩起来比s3 华为u9508都要流畅 2相机的全景真的很不错 比起其他手机的全景真的是傲视群雄 3手感舒适 背部的碳酸酯壳很容易清洁 上次吃饭不小心弄了油在上面(我的手机是白色的) 拿纸巾蘸点水很轻松的就弄掉了 4还是得说说背面的碳酸酯壳,真心好 手感不错 还有就是边边 据说是用钢琴的工艺来抛光的 摸起来十分顺手 比起ip s3 u9508的外壳真的是好多了 看得出这台机的工业没少花功夫的 4更新了sense5以后 觉得好用多了 而且用电也不像网上说的那么严重 我看了7~8集韩剧 25分钟一集的还有40多的电(我从80多电开始看的) 主要是跟新了sense5以后开了系统自带的节能程序省电吧(我的屏幕亮度是自动调节的) 5还有不得不说的就是屏幕了 开了自动亮度以后 就算在太阳地下玩也不会说亮得看也看不见 而且我贴了磨砂的手机膜 看起来的效果比ip的高清膜还要好

缺点:

就是电量有点不够 不过一天只要你1小时玩下大型游戏 肯定还有50+电量 上微信qq微博贴吧玩了一轮下了还有30+电 相对于其他安卓机可以说是差不多了 还有就是网上总是提到发热大 实测其实发热量跟其他安卓机差不了多少

总结:

真的很不爽那些水军 我发这些东西就是为onex正名的 什么一卖就黑屏 花屏的 我2499入手16g的白色 用到现在一点问题也没有 其实很多时候你喷手机哪里不好的时候 有没有想过 其实你自己保养不好手机导致手机出问题 这点真的与手机包括厂商无关的 就算你买ip 你保养不好 一样会黑屏 花屏的 我想说的就是这些 主要不想让那些喜欢onex的人被人说得觉得这台机真的那么费 也给那些想买onex的人一个真实的评论吧

发表于:2013年10月20日 04:26 23赞 3条评论
wx594441363

购买信息

价格:3200元

时间:2013-1

地点:福建 漳州

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

屏幕,外观,性能,拍照,听歌。。等都不错

缺点:

入手的时候价格真心觉得贵了。玩大型游戏的时候一点不卡,打开个照相机能卡死好久,非常无语……最主要的是信号非常差太坑爹,偶回躺家,一路上能没信号N多次,把号码卡装别的手机上一路满格,再好的手机没有信号就是个摆设,希望改善。

发表于:2014年01月21日 10:11 17赞 评论
2.0
优点:

反应还行,外观漂亮

缺点:

拍照发红,发热,每个新机用不到一个月就坏,每次去修都是要换主板,本人买了这机两个月,中途换一次新机,两个月去了六次售后,到现在还没修好,想详细了解的在百度搜“我用HTC手机的经历”去看吧,我上传了所有维修照片

总结:

吭爹的HTC,把吭我的钱还给我!!!

发表于:2013年11月20日 01:22 13赞 4条评论
8.0
优点:

虽然是老机子,但是现在较好的手机硬件该有的功能它都有:NFC(魅族和2s好像都没有)、OTG、720p、beats、英伟达四核处理器、还有相当不错的拍照(肯定比国内所有的旗舰手机的拍照要好)。卖点非常多,完全不输现在主流手机,也是大家选它的重要原因。对于喜欢玩弄手机的人来说可用的刷机包绝对是最多的(尝试过几个,民间改造的刷机包如miui稳定性很好,甚至比自带的系统都要稳定;界面很漂亮,刷过后显示比2s都还要漂亮,但是有一些小bug,反应速还可。说明还是很耐玩的)。对于现在还想买这款手机的人看过总结后在考虑考虑。

缺点:

自带系统的优化真的不好,甚至比不过民间的大部分刷机包,经常会睡死过去。发热的确严重。待机的确不行。感觉不是以前的那个多普达了。

总结:

对于把玩过较多手机的人来说,如果不是为了玩机(即刷机体验不同手机的系统),还是选择其他更好的手机吧。

发表于:2013年11月17日 01:18 10赞 1条评论
0.0
优点:

运行流畅、外形时尚

缺点:

电池不给力,但是用一白天没问题、一年后照相失灵,拿去售后维修,给拿进维修间〈我们看不到〉过了4o分钟出来告诉主板坏了,换主板要168o元〈我不知道主板坏为什么只是照相不用'其他功能都正常〉决定不换板了凑合用、当时着急走也没仔细看、回去发现机器边缘被撬裂,充电时指示灯显示也和以前不一样、尤其可气的是充一宿电、第二天上午接打五六个电话就剩2o%电了并且机身发热到下午二点电话 关机、这些都是以前设有的现象、让人不可思议

总结:

各品牌手机都难免有各种毛病,消费者可以理解、HTC手机价格不菲,有了问题若不能很好的解决,火腿肠就变味了

发表于:2014年03月13日 06:04 9赞 评论
ZOL防城港网友

购买信息

价格:1380元

时间:2013-10

地点:广东 深圳

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

机身外形好看,拍照不错,听歌效果也好,

缺点:

电池用一天就没了

总结:

我的htconex720e是去年·10月份买的,因为刷第三方rom了一下,,现在是无法关机了!怎么办好!

发表于:2014年07月15日 04:29 7赞 评论
6.0
优点:

屏幕很大很细腻,看着很舒服。魔音效果很不错,白色的外观漂亮时尚,超轻超薄一体式机身设计。

缺点:

信号不好,甚至算是差劲,这个是所有htc的硬伤没办法,尤其是wifi,总是在两到一格之间,即使是在路由器旁边也是四到三格之间,系统优化很差劲,那个sence占内存特别多,就算你不断地关后台还是占内存六七十,玩个天天酷跑都卡,作为旗航太丢脸了吧,看硬件配置应该很强大才对,可能是败在了系统上,刚刚买来那个系统特别差,升级过后部分bug有所修复。相机噪点比较大,浏览器不稳定。电池很烂,这么大的屏幕居然只配1800的电池,我看要2800就差不多,既然是不可拆卸电池我拜托你就弄省电一点好不好,如果是开流量待机半天就没电了,要是玩游戏一会就没电了,最郁闷的是充电还特别慢,那个原装的充电器要几乎4小时才能充满,无语了。

总结:

htc刷机一定要比别的手机更加谨慎,特别容易变砖,变砖了修复还特别麻烦,所以没事别老折腾,我刷htc刷到怕了,都弄坏两次了,拿去修理还很贵。

发表于:2014年04月15日 04:09 7赞 评论
hongren8023

购买信息

价格:3199元

时间:2013-02

地点:湖南 长沙

1.6

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:0

总结:

像素还可以,主板差 屏幕差,老死机,显旧,我2013年在苏宁买的,一年修了三次,都是屏幕黑屏,说是主板的问题,中间还花了900修了一次,还没修好,第一次送去售后修,修了一个半月,真心伤不起!机子真的很烂,还显旧,不值这个价,我是3199买的,亏大了!现在又坏了,充电充不进,再也不买HTC了!

发表于:2014年02月11日 03:34 7赞 1条评论
6.0
优点:

1、手机是2012年5月上市的,32G版本实测运行RAM976M,手机存储2.11G,内痔存储25.24G,绝大部分软件支持装载在内置存储中。 2、手机流畅度还可以,不敢说佳,屏幕ppi 320细腻,肉眼不可区分。

缺点:

1、手机系移动定制机,内有烦人的定制软件,ROOT后才可以删除,本人不想root5、后置摄像成像效果一般,噪点多,还原度差,这个我很不满意,前置的效果更烂,不如没有。 2、手机电池属于不耐用水平,新机不玩游戏,偶尔上网,我需要前一天的夜里充满,中午充满,夜里在次充满。根据以往的体验,新手机,每天夜里一冲才算正常。如果不急,大家还是去买小米吧,HTC手机性价比低! 3、系统功能单一,与原始安卓差不多,台湾的设计师不懂人性化。

总结:

HTC性价比低,不建议购买。 目前的one x国行,1800左右,不值得

发表于:2013年11月13日 11:52 6赞 评论
8.0
优点:

配置什么的都不错!戴上耳机听歌,看电影效果非常好!刷了最新的版本安兔兔可跑16000多分!屏幕效果不错!但是在纯白的情况下周边偶有一些泛黄!

缺点:

唯一的缺点是wifi不给力!不管刷什么版wifi的信号还不如几百块钱的机子!

总结:

非常强悍!wifi是唯一缺点!

发表于:2013年11月08日 08:28 6赞 评论
袁先生

购买信息

价格:3000元

时间:2012-4

地点:湖北 武汉

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

全球第一款四核手机,刷机资源多,自由度很高,外形很漂亮,几个朋友看到我的新手机到了都去换了晚茶,证明外形能得到多人认可。还有要说的就是音效很好,戴耳机感觉音效很强大,外放声音也不小。

缺点:

暖屏严重,发热很比较厉害,感觉发热厉害是Tegra的通病,一直到现在都没有很好的解决。续航也很一般,而且不能换电池。 现在看来当时买的价格还是有点偏高的,HTC如果不把价格降个500-1000迟早是要被三星搞垮台的。

总结:

买的时候屏幕已经算很大的了,然后别人一听四核都会觉得很羡慕。ROM很多,鼎盛时期有3个很大的团队都在做,解锁和rec也不少论坛在发布,感觉是自由度很高的一款机器,刷成砖两次,都是自己泡论坛解决,很有成就感,也是通过one x才学会了刷机。

发表于:2014年08月30日 10:14 3赞 评论
mmc165

购买信息

价格:2650元

时间:2013-3

地点:辽宁 鞍山

7.4

续航:6拍照:4性能:8外观:10性价比:8

优点:

1、屏幕分辨率不错,颜色还算是挺鲜艳的 2、音质好,配上原装耳机听音乐还是很给力的,就是自带的播放器不怎么好用 3、耐用抗摔,低空掉落N次手机保护壳都甩出去了,手机也没有事 4、外观漂亮,算是挺薄的了,白色的很适合女孩子用

缺点:

1、续航能力一般般,不上网还好,上网电量嗖嗖的下,已被迫养成随手充电的习惯- - 2、聚碳酸酯材质手感好视觉感好且不容易沾染指纹,但是!白色版超级容易脏,刮蹭到一点就会出现黑色或灰色的道道,不用保护套的话1天就会变得脏兮兮,1个星期就会发黄!3、通话音质一般,音量还可以,要注意接打电话时小手指不要把麦克风挡住,会导致对方听不清你说话。4、摄像头不太给力,白天还行,夜间拍摄噪点太多,前置摄像头根本就是个摆设,不管白天晚上都看不清。 5、运行内存小,才1G,什么软件都没运行就60%多,这还是root后的情况,有点坑爹。

总结:

总的来说买的不后悔。精心些用的一般不会出什么问题,两年间只因为某段时间经常自动重启而重做过一次系统,顺便升了个级,随便说一下,升级系统后海带条就不见了。想换手机找不到理由,因为俺的小白还依然很好的运行着- -!

发表于:2015年02月22日 10:07 2赞 评论
8.0
优点:

其它都很好!

缺点:

就是天一冷就死机,一充电就全亮,气死了

总结:

建议海南地区可买.

发表于:2014年12月07日 10:39 1赞 评论
6.0
优点:

外观很不错 拍照功能都很好也很清楚 运行速度很快

缺点:

发热很明显 主板过了一年就坏了 之后显示屏也坏了 没摔过的情况下坏了 很多时候都会出现2G左右的缓存要清理 如果内存剩下3G 左右很容易造成死机 卡机 现象

总结:

感觉我当时3700用一年 不是很爽

发表于:2014年04月12日 09:54 1赞 评论
ZOL汕尾网友

购买信息

价格:300元

时间:2016-5

地点:广东 汕尾

6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观设计不错 手感很好 轻巧 内存大 魔音效果 听音乐首选

缺点:

电池不行 而且还不能拆不能使用备用电池 发热太热 夏天受不了 冬天可以当暖宝宝 HTC 通病充电有事冲不进去 闪红点

总结:

不玩游戏 当商务手机还是不错的 听音乐也可以 不过现在还是在追求运行 耐电的手机

发表于:2016年06月27日 01:14 评论
ZOL忻州网友

购买信息

价格:3800元

时间:2012-12

地点:山西 太原

7.0

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观不错,机身薄,当时就是怎么看怎么顺眼,眼瘸了哎~

缺点:

电池不抗用,内存占用率太高,永久会卡死,还会莫名其妙地重启

总结:

3800入手,我当时是脑袋被们挤了吗!!!悔死了都,好几次抑制住想要把它砸烂的冲动,等新机入手直接淘汰,已然没脾气了,还有那个前置摄像头,渣到极致了,宣传那么传神的拍照功能,当时就看到它前置比很多手机像素都高,结果……还没国产机拍照效果好……这个价格,哎~

发表于:2015年11月02日 09:38 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看