热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

驰为V88(1GB内存)点评

8.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
16人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

好的地方电池好可以续航4到5个小时,不怎么热,

缺点:

这平板 最大缺点就是反应慢,上网速度慢,还没有我普通手机上网快,,要上网快的玩家我建议不要买这款,我天天一打开网页时就想把它扔垃圾桶里

总结:

这平板 最大缺点就是反应慢,上网速度慢,还没有我普通手机上网快,电池还可以,要上网快的玩家我建议不要买这款,我每天一打开网页时就想把它扔垃圾桶里

发表于:2013年11月02日 09:38 6赞 评论
2.0

超烂,反应速度超慢,

发表于:2014年11月22日 03:17 评论
10.0

本人13年4月或5月,入手V88 2G版,现在用了1年多了,非常满意。首先电池太给力了,连着wifi,现在用7小时没问题。不连网,经常10几个小时。其次,运行速度也不错,感觉慢了,就恢复下系统,就跟新的一样了,也很方便。到目前,从来没发生过问题。性价比极高。当然也不是没缺点。若是再有内置的3G就太棒了,太完美了。对于喇叭就别跳了,单声道也就如此。对了,这个拍照不给力。总之,非常值得大家购买。

发表于:2014年06月17日 09:55 评论
10.0
优点:

本来用的是ipad mini ,真心舒服,只用他上论坛,QQ,少量视频!其实大家也都一样吧!800元能搞定的事,为啥要花2300元呀!本来关注的是昂达v818mini的,但是A31S,注意是s呀!还是1g的!所以,这个上市了就是首选了!!快上市吧!要不别的也会出mini的,不要被抢了市场呀!

缺点:

有陀螺仪就更好了!

总结:

快上市吧!要不别的也会出mini的,不要被抢了市场呀!

发表于:2013年04月11日 02:43 20赞 4条评论
6.0
优点:

1.手感确实好 2.屏幕分辨率基本达到要求 3.速度非常流畅,少见卡顿现象 4.电池续航不错,6小时以上

缺点:

1.原装休眠皮套不太容易休眠,常常合上后没有任何反应。 2.喇叭破音,而客服居然跟我说是正常不属于质量问题,no这对我来说是个大问题!! 3.原装数据线比通用安卓数据线长一点,导致普通数据线几乎都不能用,坑爹的设计! 4.class10的TF卡插进去写入速度秒变2M,完全发挥不了。

总结:

我并没有对他期望多高,但是拿到手这几个问题让我非常恼火,而客服给我的答复就更恼火了。休眠不了?不是机器问题软件问题你只有等。喇叭破音?这很正常很多平板都破音。TF卡写入很慢?这很正常当然不能和读卡器比。一切的问题都是正常,正常,正常。好吧,我只能说,我不会再考虑驰为的任何产品了无论是这些不注意的小细节还是售后都让我很不满意,国产平板又再一次让我失望了。

发表于:2013年05月06日 12:46 14赞 3条评论
10.0
优点:

使用了3188方案,薄,大电池

缺点:

前期3188固件优化不是很好,模具不行,据说插tf卡会突出2mm,数据线借口比其他的短一点点,不能通用。希望后期能改善

总结:

等等再入手,估计等3188方案的7.9寸平板铺货时估计会降价,不然899买1g版全无性价比

发表于:2013年04月29日 05:00 6赞 2条评论
10.0
优点:

用的是RK3188的方案,目前国产最高配的方案。用起来还是超流畅的~~内存2G 厚道,厚薄和手感都是蛮不错的~蛮有特色的是颜色是可以选自己喜欢的款。打游戏看片神马的还舒心。电池5000毫安的,不知道其他的平板是能用多久,从北京到广州的高铁上看了三部半的电影。算下来也就7个多小时,和ipad mini 相比也不差。

缺点:

能不能支持下USB充电啊~ 多彩的壳子要是自己能换那多完美。开机画面坑爹的能不能换个好点的。敢不敢做点主题出来啊~~天天那个界面最热情的也要变冷淡了~网上购买都木有京东~~

总结:

这个价格在同等价位的平板中还是相当不错的~~算这个档位最好的几款其中之一了~~~驰为的东西还是有保障的。。

发表于:2013年05月24日 11:01 3赞 评论
10.0
优点:

配置给力!价格适中,续航是亮点。。。

缺点:

如标题,细节!!! 驰为的这款从整体来说还行,但在某些细节方面,真的不敢恭维。。。 例如:TF卡突出微多,翘屏,数据接口。。。边缘有设计缺陷。。。

总结:

3188的7.9寸平板等了好久,本想入手mini,但价格是最大的障碍,终于等到国产的要出了,V88之前出的仿mini的都是非RK的芯,那体验真是。。。 驰为出来后,关注了很久,整体来说挺不错。。。但慢慢的缺点也就凸显出来了,一些我觉得本应该不存在的问题还是出现了。。。 所以,期待着驰为后续的改进能达到我的期望。。。

发表于:2013年05月16日 09:49 3赞 评论
8.0
优点:

在配置中相对不差,使用了RK3188芯片,较好的跟进了潮流,屏幕上也是7.9寸的便携式,很适合玩家在外出使用,至于轻薄上个人感觉还可以,只要在保证了续航的前提下能够达到即可,无需追求极限吧

缺点:

性价比有待提升,现在价格方面同等配置的已经有700左右价位,相差200元的价格优势有点低

总结:

相对来说这个配置上可说,续航上查了下是500mha,应该能够在5小时左右,相对在这个性能前提下比较不错

发表于:2013年05月16日 05:33 3赞 评论
10.0
优点:

窄边框设计,很轻巧,外出携带方便。国产四核方案速度很快,玩大型游戏很舒服。

缺点:

价格略高。外放喇叭声音略小。固件有待于优化。

总结:

应该是RK3188方案7.9寸平板中的首发了吧,总体体验还算不错,新方案有待进一步优化。价格略高。

发表于:2013年05月16日 04:58 1赞 评论
10.0
优点:

1.屏幕好,这个和IPAD MINI对比了下,几乎无区别 2.系统流畅,安卓4.2系统感觉无论人性化,还是界面都比IPAD强 3.续航给力,看电影6个小时没问题,视频解码能力也很不错 4.外形和IPAD MINI神似,既是优点也算缺点吧

缺点:

1.摄像头一般,比不过手机 2.TF卡插槽处有待加强 3.没IPAD MINI有面子

总结:

对得起价钱,可以买来用用

发表于:2013年05月16日 04:12 1赞 评论
8.0
优点:

外观不错,声音很大,续航也不错,操作起来非常流畅。整体轻薄携带非常方便,总体来说还是非常不错的!

缺点:

WIFI信号相对于手机弱一点,但不影响使用;摄像头效果一般,希望改进;TF卡槽不能完全插入,有略微突出;游戏兼容性一般。

总结:

总体来说这款机子还是良好的,性能方面也较流畅,续航做得很不错,一般的生活娱乐也够用了。满分100分的话可以打87分,有需要的机友可以考虑一下这款!

发表于:2013年05月16日 01:47 1赞 评论
8.0
优点:

最强国产四核3188 驰为一贯坚持的金属机身 外形很漂亮 电池很大

缺点:

外形太像ipadmini会不会弄混啊呵呵 要是能开发个原厂休眠套就好了

总结:

看起来是个不错的机器,很长一段时间都不用担心性能不足

发表于:2013年05月16日 10:35 1赞 评论
8.0
优点:

待机长。屏清晰。速度飞快 电池5000mah的还是很给力的,100%的电量开着wifi用一小时也不掉。但低于20%可能下降快一点。 玩游戏基本不卡。看资料也可以竖着看,尤其pdf这也是我选择这个尺寸的原因。

缺点:

有小的缝隙,但不明显。边线有一些发黄,但不影响,总之影响心情

总结:

同样的价位,待机长还是一个非常重要的因素,毕竟 是国产的,如果在2年内不坏,就达标了。需观察。

发表于:2013年05月29日 12:29 评论
10.0
优点:

价格合适,性价比高,虽然有些不足,但在承受范围之内!

缺点:

玩游戏比较卡,不想传说中四核那么给力!!!

总结:

等等再入手,估计等3188方案的7.9寸平板铺货时估计会降价,不然899买1g版全无性价比

发表于:2013年05月13日 11:32 评论
8.0
优点:

价格便宜,相对来说这样的配置这样的价格不错了,而且运行效果也是不错的,虽然会卡但是在承受范围内的

缺点:

说是四核处理器,但是实际运行起来真心没觉得四核有多快啊,特别是数据包的游戏

总结:

还好,对做工非常满意,就是有点卡

发表于:2013年05月10日 05:40 评论

大家都在看