惠威LX2点评

综合得分
8.0
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

最满意

用料足,箱体厚实, 连线全部可拔插,可以放包包里带出门。

最不满意

细节做工很一般,我买了一对,很后悔。拿到手第一对,电源适配器有问题导致音箱底躁很大,换了一对以后,两个音量按键阻尼相差很大。这款LX2的声音表现明显不如同价位的Bose C2III

总结

退烧论坛惠威代表还很自信的说这款喇叭无论做工还是音质都远超Bose C20(售价2300元)五倍。巧的是,C20和LX2我都有,两款相比较,LX2差很多,产品最基本的品控都做不好。

发表于:2013年09月25日 11:08 29赞 3条评论

最满意

1、采用惠威全新开发的2.5英寸全频带扬声器,比大多数迷你箱的2英寸要大一圈,音质肯定比麦博MD129、惠威H2S、漫步者M2要强。
2,LX2箱体的线材是接口连接,不是和惠威A532、惠威S3W的卫星箱一样硬接的,线材更换简单,寿命得到了保证。
3、全铝合金箱体,箱体稳定,强度好,有效杜绝谐振。

最不满意

1、就现在的便携音响系统来说,蓝牙功能基本普及了,估计等到LX2整合蓝牙功能还需要一段时间。
2、固定的金属防尘罩,拆卸困难,对于环境比较差的野外,时间长了难免会产生灰尘,而且不知道防锈功能如何。
3、没有多余的附加功能,估计是为了追求音质,设计理念不同吧~

总结

全新2.5英寸全频带扬声器,全铝箱体。追求音质和小箱体的音乐达人必备。
在不影响音质的前提下,若能在后期整合蓝牙功能就更好了(纯属个人意见)。

发表于:2013年09月07日 03:05 6赞 评论

惠威LX2

参考报价:¥1490
2条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看