原道N80四核RK(16GB)

整体外观
整体
重量及厚度
按键及接口
屏幕介绍
屏幕材质
屏幕效果
摄像头
性能测试
视频测试
软件测试
整体性能
处理器测试
图形测试
温度测试
通话测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

原道N80四核RK(16GB) 整体

—— 解析1

       大多数人对产品的第一印象都是建立在外观基础上的,对于笔者而言在拿到N80四核RK时第一感受就是它就像刚评测过的N90四核FHD的mini版,只是通体白色机身与小巧的身形要比N90四核FHD更加惹人喜爱。

8英寸高性价比平板 原道N80四核RK评测
正面外观

  N80四核RK正面采用了白色面板,色彩纯净度相比苹果肯定不够通透靓丽,但在国产平板中已经算面板整体素质较好的一类。在出厂时屏幕面板表面已经贴好了一层保护膜,触感光滑,但抗指纹效果不是很好。在面板靠近于正上方位置上是该机的前置摄像头,拍照像素仅为30万,但实际效果已经足够满足视频聊天使用。

8英寸高性价比平板 原道N80四核RK评测
背面外观

8英寸高性价比平板 原道N80四核RK评测
扬声器与品牌型号细节特写

  N80四核RK的白色背面板抛光处理在原道产品中还是很常见的,值得肯定的是这样的工艺处理确实让机器显得更唯美清新,而且按压起来能够感受到这块面板厚度不错,能对内部部件提供一定支持。但使用如果不是很小心的话很容易把背面刮花,而且从散热能力来说塑料材质相比金属还是有一定差距。

刷新

猜你喜欢