热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能SX275 HS点评

7.3
7.7
性价比
7
操作
8.3
电池
6.3
屏幕
7
成像
7.7
做工
52人评分
  • 4-5星
    38.5%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    13.5%
  • 1-2星
    23.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

像素一般,外观还挺好,全金属的,按键很灵,反应很快

缺点:

续航能力太差,开机到关机不到一个小时就没电了,变焦一般。闪光灯的位置有点坑,有时候闪光灯出来的时候会碰到手,还吓我一跳

总结:

这个价位的相机要是变焦能力在强一点就好了

发表于:2014年04月19日 11:49 47赞 评论
10.0
优点:

白天拍照效果好!

缺点:

视频一变焦就自动关机,返厂后也没效果!夜景不是很好

总结:

2100买的,实在比较一般

发表于:2014年04月21日 07:51 23赞 评论
2.0
优点:

1 外壳不错,喜欢金属感,红色也很好, 2 长焦20倍拍很远 3 拍视频能变焦很好 4,功能丰富

缺点:

1波轮设置在正面,又么有拨杆,好费劲, 2,新处理降噪太狠,拍照电脑上一看画面不清晰, 3,闪光灯脑残的位置,手常碰到, 4,拍视频常关机,电池报警

总结:

对这款相机很无语,拍照吧,降噪严重,导致画面看起来不清晰,拍视频吧,电池报警关机,佳能在随后机子里推出了NB-6LH电池,最高电压从3.5改到4.0应该是对应新处理器耗电大的措施,拍视频关机估计是耗电大,电压不足,关机,佳能一代处理器比一代处理器降噪狠,新的6处理器降噪更狠了,1200万像素下一看就惨不忍睹,想缩图,像素才1200万太少了吧,就这样的货还卖这么贵,1800左右入手,情何以堪,买这款相机的还是期望佳能推出新固件减少降噪程度,保留更多点细节吧,破解固件方面现在才到4处理器,6被破解希望渺茫,本想通过破解固件改善画质,这条路目前走不通,希望佳能负责点,卡片机是单反市场的试水客户,我不是水军,作为购买者,我发表下我观点。同时希望水军们有点良心,都是中国人,别自己人坑自己人

发表于:2014年05月15日 05:55 20赞 1条评论
8.0
优点:

成像真的不错,变焦20倍拉远距离照出效果也很不错,全金属外壳

缺点:

电池确实不行,还有就是价格问题,都是标配,我从佳能金牌店买得花了两千多,国美和苏宁都一千五六,觉得心里不舒服,感觉被宰了

总结:

总体这款相机很是中意

发表于:2014年05月12日 10:34 9赞 评论
6.0
优点:

我看中机身

缺点:

听说电池不好用,祝我好运吧!

总结:

今天买了SX275不知道好不好用,看了大众的评论有点失望,大伙都说电池不够用!!哎哎,今天买了1599送个8GB内存卡与机套,请问手腕那条绳穿哪里的,我找了一个晚上,都没有找到,我去!求解

发表于:2014年03月17日 08:24 7赞 3条评论
ZOL长春网友

购买信息

价格:1699元

时间:2014-3

地点:北京

7.4

做工:8成像:6屏幕:6电池:8操作:8性价比:8

优点:

没有优点

缺点:

开机时总提示充电,开不开机 1

总结:

电池容易显示亏电,电池刚充满电,开机的时候还提示请为相机充电,就算开机成功,没拍几张相片,又提示请为相机充电,还有特别是在录像的时候,自动关机,再开机很困难,开不了机,急死你,开了后显示满电!就一烂货,不能买!

发表于:2014年08月21日 09:39 5赞 评论
ZOL长春网友

购买信息

时间:2015-02

地点:吉林

7.6

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:6性价比:8

缺点:

所有的不满意一吐为快吧!这款相机要多么差就有多么差,我准备起诉该公司呢!买了不长时间就坏了,2000元左右买的,维修花了500元。维修后,一到外面马上关机。怕冷!冬天不能用!

总结:

这款相机要多么差就有多么差,我准备起诉该公司呢!买了不长时间就坏了,2000元左右买的,维修花了500元。维修后,一到外面马上关机。怕冷!冬天不能用!

发表于:2015年02月25日 10:06 评论
2.0

电池容易显示亏电,电池刚充满电,开机的时候还提示请为相机充电,就算开机成功,没拍几张相片,又提示请为相机充电,还有特别是在录像的时候,没录几分钟电池就...拿去 修说 又 说没问题。回来结果还 是以 样 的 问题后悔买那275机

发表于:2014年06月06日 11:00 44赞 3条评论
6.0

电池容量太小了,照不了几张就提示更换电池,wifi功能不适用,要是电池容量再加大2倍就理想了。

发表于:2015年06月27日 10:15 3赞 评论
2.0

佳能相机镜头里边容易经赃物,太影响拍摄效果,用户无法清除,只能找专业人士清理,清理一次需60元钱还不带车费,若频繁使用一年就得清理好几次,需花费几百元钱;若不清理,照片都是黑色光斑;唉、好后悔当初的选择。

发表于:2014年12月18日 11:35 2赞 评论
2.0
优点:

优点没有

缺点:

录像不能用

总结:

sx275非常不好,不如SX240,录像不能超过10分钟,就报没电啦,固件升级也不好用。不建议购买

发表于:2013年07月15日 11:51 204赞 3条评论
4.0
优点:

与其他品牌相机对比,275没有什么优点。

缺点:

SX275拍视频时 电池会误报,没拍一会就显示电量不足,然后重新开机又显示满电的了,有时会自动关机。

总结:

购买慎重

发表于:2013年07月13日 06:26 147赞 4条评论
2.0
优点:

手感好,质量好!长焦中的战斗机!

缺点:

电池不耐用,闪关灯位置不合理,像素低 ,特别是照微距的时候 ,像素还没有小米手机照得好,电池在块没点的时候 ,关了从开电有满格了。

总结:

总体来说 ,佳能SX275不值得入手,价钱贵,性价比太低了,我买了好后悔!

发表于:2013年07月08日 04:07 93赞 3条评论
2.0
优点:

搭载了最新的DIGIC6,画质高、画面清晰、颜色亮丽,拥有 WiFi,20倍的长焦,偷拍神奇!

缺点:

电池容易显示亏电,电池刚充满电,开机的时候还提示请为相机充电,就算开机成功,没拍几张相片,又提示请为相机充电,还有特别是在录像的时候,没录几分钟电池就显示没电了,而且相机很热、很烫。开机键容易被按凹下去。电池盖不够紧,碰到总是响。相机闪光灯设计不合理,容易碰到手,卡到后提示闪光灯位置不正确!

总结:

佳能SX275总的来说,我觉得还是别买吧,当然如果你觉得我瞎说,那你买也无所谓,你买了就知道了。

发表于:2013年07月17日 09:18 71赞 12条评论
8.0
优点:

便携长焦,拍照摄像效果都好!

缺点:

电池怎么竟然会突然没电,是设计缺陷?

总结:

总体性价比还是不错的!希望能解决突然低电的毛病!

发表于:2013年10月03日 01:13 58赞 1条评论
4.0
优点:

初次玩相机优点不懂,本来是奔着240的,看了这个有WIFI,店员说240停产了,这款是240的升级版,就买了这个

缺点:

一拍摄就提示亏电,买之前看网上的评论貌似有这种情况,买的时候店员说那是虚电,没有真正充满,回去冲几次充满就没事了,而且说是有问题七天包换,结果回去两块电池都试了试(一块原装,一块送的国产的),都像网上说的那样,拍照的时候没问题,但是一拍摄就提示亏电,拍个几分钟就自动关机,打开后显示电池是满的,照相没问题,再录像还是不行,显示亏电,反复试验都是这样,后来我电池充电的时间都是绿了以后又充了很长时间才停止充电的,但是还是一样,一拍摄就提示亏电,而且拍个几分钟机身就烫手热的不行,我这才买几天就这样,明天准备去换或者退货,看网上这款相机质量好多这样的情况,准备退了换240,不过240没有WIFI有点遗憾。

总结:

相机质量确有问题,剩下的就看厂家,经销商,和客服的态度了!!

发表于:2013年08月14日 05:51 49赞 9条评论
4.0
优点:

就多了无线网络 第6代处理器

缺点:

在光圈 F3.5-F6.8 传感器 跟性能还是没有任何提升,最近对焦5CM 微距对焦十分难,机子性能提升不明显,主打wifi 实际还没提升画质的好,看到失望很大,20倍光圈F6.8 白天还能拍摄,这么小光圈弱光点,很难用,旅游相机,居然不便携画质更不高,佳能挤牙膏真扣.

总结:

买了SX240HS 的人 不用后悔买错,因为这台机子根本没毛提升,1/2.3英寸画质在提升,也没有多大差别,只能说,多了先玩具功能,好好体验,

发表于:2013年04月23日 09:44 34赞 评论
8.0
优点:

加了WIFI,说是用了DIGIC 6。

缺点:

功能和参数上和SX240没区别,没提升,功能菜单里有稍微改动,少了弱光拍照项,多了个运动模式档。说是用了DIGIC 6处理器,但一点也体验不到有什么好处,我拍视频调不了60帧数的。不知道是怎么调的,只有30帧的。感觉有点被坑了,只有WIFI能用得上。

总结:

要不是我的SX240被偷了,我也不会买SX275了,深圳入手贵,2500左右。

发表于:2013年05月07日 07:56 15赞 3条评论
8.0
优点:

新一代DIGIC 6放在了这款机型身上,据说可以是短片拍摄更加流畅,画质也会更优秀,还搭载了时下流行的WIFI功能。佳能博秀系列主打就是家用实用,早就该搭载WIFI功能了。哈哈

缺点:

期待上市,看看会有什么不能接受的缺点呢

总结:

很期待这款机子,场景模式好像也增加了一些。貌似升级方面主要在处理器和新功能上了。不过还是很看好,

发表于:2013年03月28日 04:05 13赞 1条评论
10.0
优点:

成像锐利,边角不差。宽容度大。明暗和色彩过渡细腻。高感杂色少。防抖80倍变焦时完全可用。画质在80倍变焦时也完全可用。后期调整余地大。 没必要放大到100%来挑照片的毛病,很多机器放大看时噪点少、锐度高,缩小到正常看时感觉完全不同,这是两种不同的问题。当然275放大看时也一点没有弱势。

缺点:

一是电池不太耐用,建议50元再备一块。二是闪光灯位置不合理,时常不经意间在左手的重压下弹起(本人时常改变拍摄模式,有时忘了设置强制不闪光),日久恐怕伤机器;三是挂绳位置应该设计在一角以便放入相机包里。四是光圈不够大,10米外拍物体想虚化背景很难。

总结:

做工精良、体积小巧、功能还算丰富好玩、电池不太耐用,防抖80倍变焦手持成功率较高,闪光灯位置不合理;挂绳位置应该设计在一角以便放入相机包里。 成像:总体感觉非常好。 首先,镜头不错,成像锐利,广角长焦都很少紫边、边角锐度也很不错。 其次,宽容度比一般数码相机好不少,不易出现过曝或死黑情况,归功于HS系统。 第三,高ISO下色彩不错,当然放大看时颗粒还是明显的,但已不是那种彩色噪点和白色噪点混杂的,仅仅是颗粒明显而已。 第四,数码放大真正可用,40倍时没问题,80倍时也可用,包括手持高ISO时。 第五,后期调整余地大,能承受PS较大的后期调整而不致色彩失真。 第六,虽经常ISO400以上,但不放大到100%看区别很小; 第七,色彩过渡的层次比较细腻,接近佳能的APSC单反,这一点非常重要,却常常被人忽略,过渡不细腻的机器,拍出来的人物皮肤、物体表面等感觉就是一整块或几个明暗块,没有细微的过渡,看起来就不真实,这个全画幅机器是强项,而275也已经开始了这方面的提高,实在难得,大家可以比较一下其他品牌的就知道了。这一问题各厂商长期来很少提及,所以很多人也意识不到这方面的区别,其实多看看高、中

发表于:2013年06月20日 02:12 11赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看