神舟优雅 A560N-I5 D1点评

7.7
8.7
性价比
8.7
续航
8.7
屏幕
8.7
外观
2.7
散热
8.7
速度
10人评分
  • 4-5星
    10%
  • 3-4星
    70%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
beting

购买信息

价格:2999元

时间:2013-9

地点:广西 南宁

7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:2性价比:8

优点:

优点在于性价比高,这点大家都懂。外观方面做得比原来的好点了,性能很不错,可以自己加配置。

缺点:

散热是个大问题,用了10个月,期间的问题大都是散热导致的,现在开机不运行什么软件温度直飚 60度,玩LOL那叫一个惨

总结:

唉,虽然说性价比很好,这没的说,但是就使用故障率来说,比其他的牌子电脑郁闷多了。主要是散热方面做得太过分了。用了10个月,期间的问题大都是散热导致的,现在开机不运行什么温度直飚 60度,虽然想支持国产,但这对于第一次买笔记本的我来说太失望了

发表于:2014年07月13日 06:13 4赞 1条评论
8.0
优点:

性能强 价格实惠 外形非常耐看蓝色的灯拉开了与其他型号的区别 接口比较实用该有的有不该有的没有 难得看到优雅有如此的产品 赞一个

缺点:

比较遗憾的是屏幕有个亮点 内存还可以大点 硬盘还可以升级HDD 喇叭建议用低音炮 比较其同类的其他型号 硬件可不可以更强一些 那就更爽了

总结:

值得购买 当做第二台使用 外形是在是一大亮点 点睛之笔 新手还是买高端的战神吧你绝对能够感受到战神 战无不胜

发表于:2014年03月18日 01:54 1赞 评论
8.0

总体还不错,就是内存比较小,想加大内存,但不知道加哪个比较好,我的是WIN732位的系统

发表于:2015年02月21日 11:30 2赞 评论
8.0
优点:

15.6的大屏同其它品牌相比,在这个价位比较给力,硬件除cpu外显卡以上换了马甲的 6系列,毕竟3200rmb而已相当值了,神舟在外形上总是这样朴实,贴上新logo也显不出什么,其它外部接口比较丰富方便插接,同类3000rmb产品中佼佼者,赞一个。

缺点:

不知道新产品的散热系统改进的如何了?估计换汤不换药,毕竟cpu已经上了i5了,用时间长了还是比较“发烧”的,如果不出我所料里边最多两根热管线,小刘你看如何?希望以后神舟改改朴实的外观,向主流外观方向发展会占领大部分市场,神舟的ceo应该考虑换换本本外形设计师了。

总结:

低端市场的佼佼者,实实在在做生意最能赢得顾客认可。

发表于:2013年04月14日 06:13 30赞 评论
8.0
优点:

看价格和配置就知道神舟厚度,首次看到外观就亮瞎我的双眼。颜色虽然传统,但是造型、外观貌似比以往提升了一些。从UT系列开始,貌似神舟外形越来越有特点了,这次连散热开孔、触摸版、音箱都改变,这款是自己设计研发的么? 给力啊!!!

缺点:

希望神舟不要只是大大的HASEE的字幕,LOGO可以弄个图案嘛。在论坛经常看到把HASEE 扣掉,换其它的,老吴你怎么看?

总结:

期待神舟越来越好,越做越大!

发表于:2013年04月03日 11:22 21赞 4条评论
6.0
优点:

配置强大,性价比高

缺点:

运行不流畅,开机速度偏慢,用360清理效果小,玩lol类似的游戏会出现卡顿,游戏结束时反应迟钝,连y450的反应速度都不如。

总结:

购买时最好选择i5版,内存条最好提升到4G以上。刚买的新机都不像新机。

发表于:2013年05月19日 08:37 16赞 5条评论
8.0
优点:

配置性价比高,我去卖场第一眼就看到了此本本的外观,很绚,一改神舟死板的外观,在同价位本本当中算是很好的了。显卡也不错,玩LOL中高特效无压力

缺点:

散热不好,开机CPU 65度以上,玩游戏接近100度,很吓人 喇叭声音小,在室外什么都听不到

总结:

性价比突出

发表于:2013年05月23日 12:43 11赞 8条评论
10.0
优点:

屏幕是雾面屏,呵呵。两个USB3.0接口。蓝色的指示灯很漂亮。有小键盘,会计用起来应该很爽。最大的优点就是外观了,亮瞎了!!!不看LOGO完全不像神舟的本本!

缺点:

玩游戏时温度有点高。喇叭外放声音比较小。B950cpu不支持在虚拟机中安装64位系统,不过i3以上的就没有问题。不支持更换1080P高清屏。另外标配的内存是两根1G的双通道,升级内存是个小麻烦。

总结:

在相同价位上完秒其它15寸本。绝对的物超所值。

发表于:2013年06月24日 08:35 10赞 评论
8.0
优点:

2140元入手,外观炫丽,比大多数笔记本要薄上近一公分,蓝色指示灯很梦幻,特别是扬声器上两个渐淡灯。快捷触摸按键、触摸板都很灵敏,屏幕色彩饱和度也比以前的神舟有了明显进步。配置接近主流,双导热铜管散热好,CPU显卡日常使用温度在三十七八度,显卡主流,鹰击长空最高特效稳定在七八十帧,极品飞车17小卡,在三十帧左右。拆机清灰和升级都很方便,揭开底板主板零件一目了然。显存超大,做渲染还行。

缺点:

内存是双通道1G的现代1333,升级内存这两条都可以淘汰了。硬盘速度比较慢。屏幕偏右边一条线竖直下来十七个不明显的亮点。

总结:

买到手就买了零件给电脑升级,现在配置是i7-2630QM四核CPU,8G双通道内存,三星19201080高分屏,64G固态+原配5000G机械硬盘,配置比得上五六千块钱的电脑。连着买电脑的钱算起来总价在3600左右。技术宅学生党的不二选择。

发表于:2013年09月24日 06:15 4赞 4条评论
6.0
优点:

2350的价格,GT635独显,500G硬盘 15.3大屏。。钢铁机壳。功能也比较全,无限网络还可以,DVD刻录。 优点没什么好说的 大家都懂得。就参数来说 对比两千出头性价比很高了! 不说优点了 也没多少优点可说。

缺点:

缺点不少哦。。买来 硬盘使用三小时 约十次,内存是两个1G的海力士内存 2011年的 呵呵!显示器友达2010年1月的,呵呵呵!屏幕有一个亮点 可以接受!内存使用一直没下来百分之五十。 再加上,,就现在 我用这台电脑打的这些字 输入框力的小针标就卡 卡卡卡。。。无语了! 鼠标点前边输好的字 指针反应很慢 基本不跟着鼠标走 点了指针就不动了。 而且指针在输入框内闪动很迟钝。

总结:

鲁大师给分18942,和我的2000元台式组装机基本上差不多。。感觉还不如那台式稳定 这个价格,这配置 算是不错了。。。就是神州全用的什么下脚料啊,郁闷!神州啊神州 我关注你很久了 这是第一次买神州 不要让我对你失望啊。 今天头一天或许试不出什么 或许换个XP系统就好多了!总之 支持神州!

发表于:2013年08月13日 11:47 1赞 评论
微信群

大家都在看