热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V973四核版(16GB)点评

5.4
30人评分
  • 4-5星
    13.3%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    26.7%
  • 1-2星
    46.7%
6.2
性价比
6.2
性能
4.2
续航
6.2
外观
4.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

屏幕大,配置参数可以! 便宜! 大气!

缺点:

1.反应卡顿,不流畅,买的时候就感觉到了,当时没当回事,回来后才发现,悲剧,失败的一次购物!不流畅,使用体验不好,现在基本上很少用平板了! 2.像素不敢恭维!怎一个差字! 3.分辨率马马虎虎吧! 4.电池不耐用,这个我要求不高,主要是我不经常出差!

总结:

总体体验感不太好,之前用过八九百块钱买的台电P85,很老的机器了,感觉还不如小台电呢!慎重选择!

发表于:2014年02月02日 11:51 16赞 1条评论
yunmenfeng

购买信息

时间:2013-6

地点:上海

3.4

外观:4拍照:2性能:4续航:2性价比:4

优点:

银色外观基本满意

缺点:

第一,屏幕失灵,沿着返回键的屏幕纵向区带,无论怎么触摸也没反应。 第二,电量极其容易耗尽。 第三,耳机接口有问题,只有一个侧有声音。

总结:

买了天天充电,没法正常看视频,输入字母D或者点击确认框要横屏,用得很累。

发表于:2014年10月19日 04:04 2赞 评论
2.0
优点:

优点,屏幕够大

缺点:

缺点很明显,1运行不流畅,经常死机2太耗电,续航能力差3分辨率不怎么样,摄像效果也差。

总结:

总结就是:买机器不仅要看参数,还要参考别人的使用评价。我是看它的性能参数还不错,贪便宜才买了这二货,真是一次失败的购物经历。但是我感觉主要还是昂达骗了我们,2G的内存怎么那么容易卡顿死机,还有其标榜的四核的CPU等等,看上去非常强大华丽,买来一用就知道了,哎。。

发表于:2014年04月21日 06:29 1赞 评论
2.0

寿命半年,实在无敌烂,死机不停,USB没多久就松脱不能传文件,不能刷机! 以前买了个MP4柑橘爱型,结果买了V973,直接上当!昂达这是在自掘坟墓!

发表于:2015年03月06日 10:17 1赞 评论
4.0

买了不到一年充电非常慢2天多才充满,1个多小时就不行了,返回去修十几天寄过来还是老样子,什么原因也不明白,我买的第一部昂达V973呀恼火的很。买块电池让懂的朋友帮帮忙死马当活马医吧。

发表于:2014年08月09日 11:50 1赞 评论
10.0
优点:

平板非常薄,轻。视网膜屏幕看视频非常好。屏幕细腻,清晰。 固件更新速度快。现在2.0的还是比较稳定的。 能扩展内存是个优点。一个32G的内存卡,就120块钱。算上平板的40G左右,爽啊! 小游戏基本都兼容。大游戏FIFI 2012,极品飞车17v1.0.28,极品飞车14热力追踪,现代战争3_1.11完美离线版_免wifi验证商店版,狂野飙车7,侠盗铜版猎车手之罪恶都市,灵魂争霸0.8.0,死亡空间2G内存完美运行。由于视网膜屏幕,好多游戏不兼容,现在平板趋势都是视网膜,相信不久后兼容视网膜屏幕的游戏会越来越多。

缺点:

没有蓝牙,无GPS。扬声器声音比较小,但是对于我经常戴耳机的来说就没什么了。边框有点宽。白色的好看,但是出货太慢,等不住就入手黑色的了。

总结:

运行界面不顺畅,比较卡顿。希望以后固件更新后能改善这个问题,但是看视频,玩游戏进去之后绝对不卡。安兔兔跑分11000左右。我家的是4M宽带,wifI感觉还是比较稳定的,我玩着没掉过线。续航国产都差不多一样。具体体验我会发帖子。玩了4天没出现死机现象。第一次买昂达的,现在感觉还是很好的。希望后面售后好点。1399这个价钱,国产已经很不错了。要是所有游戏都玩的游戏狂,现在买这款就请慎重考虑。主要看视频,浏览网页,对玩游戏要求没那么高的,强烈建议入手。

发表于:2013年04月30日 09:38 35赞 1条评论
4.0
优点:

1/显示效果不错,比较细腻 2/比较轻薄 3/看视频还是不错

缺点:

1/wifi不稳定,用着的时候会自动断网,并且有时重新连接无法打开wifi. 2/运行不顺畅,比较卡顿.简单例子,使用ireader 看电子书,当你翻页的时候十分卡顿,使用感十分的差,如果想用来看电子书的网友,我强烈建议不要购买,不然你很难受too. 3/电池续航能力太差. 4/外观有一些瑕疵,比如边缘接缝处还有胶水粘合的印痕,又不敢把印痕扣掉.看起来十分的难受.还有四角边缘处有一些小小的凹痕,感觉不舒服.应该是做模型的时候没有仔细检查,十分的敷衍. 5/淘宝商家服务的态度十分不好,明明是性能问题还要坚持说成"不喜欢七天退货"

总结:

还是多考虑一下吧,不要被商家标榜的旗舰机型冲昏了头...当然,如果你能够接受这些瑕疵和问题,还是可以考虑购买.......

发表于:2013年04月27日 10:58 27赞 4条评论
8.0
优点:

最大的优点是屏幕,看漫画、图片压制的PDF非常给力,很细腻很清晰,漫画极品。流畅度可以接受,远没有论坛里说的卡到不能用的地步。外观不错,的确够薄。

缺点:

屏太废电,软件一看显示屏基本消耗90%以上的电力,感觉连优化的空间都没了。。30-50%亮度能用5-7小时,但在自然光下屏亮度设到70%以上时只有4小时左右。。流畅程度一般,不过还是可以接受的,不至于会卡几秒。做工一般,我的卡槽对面那侧有缝,还好问题不严重。接口兼容性有问题,想用非自带的micro usb细需要把头部的塑料剥掉一圈。还有声音真是我勒个操的小啊,外放声音最大还没手机铃声的一半大。。

总结:

国产平板就是这种东西,做工、续航、设计总有不如人意之处,能买到大毛病没有,小毛病可以接受的就算有神了。如果不看图片和漫画、PDF之类的只上网、看视频那建议还是用普通屏的,续航和流畅度会好的多,而且看视频、普通网页、电子书上视网膜屏没太明显的优势;如果对外放音量有需要的,这个绝对不适合你。只有你如果需要看漫画和图片式电子书,能容忍外放音量和略卡的手感的话,这个可以入~~ PS:建议京东上入,为了保修。国产平板在京东一向70-80%的好评率,不建议去淘宝拼人品~

发表于:2013年07月06日 04:08 12赞 2条评论
6.0
优点:

屏幕亮点。

缺点:

做工差,有翘边,接合处有明显缝隙,系统卡顿,4K播放时亦有卡顿,有屏幕偏移现象。

总结:

不买不后悔,买了就后悔。非必要选择,不推荐入手!

发表于:2013年05月23日 04:21 12赞 2条评论
6.0
优点:

屏幕真的很好,摄像头优化不是很好,发热可以接受,没玩打游戏,暂时没有死机现象

缺点:

入手两天,感觉外放声音确实小了些,固件升级后,感觉还是反应不够快吧(可能是还没有撕开保护膜的缘故吧),想下极品飞车来着,但是进不去,只能作罢。WIFI不知道是不是信号不够强的缘故,容易掉线。

总结:

薄厚程度可以接受,重量也可以,国产设备UI不行,操作不顺滑,东西能用

发表于:2013年05月10日 04:41 12赞 1条评论
2.0
优点:

便宜 屏大

缺点:

没用几天修了2次,插头易坏。 屏幕分辨率不高。 开机超慢。 运行慢。 太卡。 声音小。 用一会就没电。 像iPad的盗版。 接触不好。 (我不喜欢)

总结:

个人意见,仅供参考

发表于:2013年10月04日 01:01 11赞 评论
8.0
优点:

天猫入手白色V973 V2版快一个星期了,至今还没确认收货,嘿嘿! 说下我的使用体会:屏幕和机身厚度就不说了,做工和设计在国产平板之间来说算好的,1080P电影播放极度流畅,快进无丝毫延迟,刚入手2.0的固件确实有卡顿的情况,但是刷了最新的3.0固件真心比之前流畅了不是一点儿,而且至今没死过机。还是1.3或2.0的TX可以试下去官网升级一下。

缺点:

1.外放声音实在是无力说了 太小了,在人多的地方还是带耳机吧,不然只能呵呵了 2.续航能力 尤其刷了3.0固件后更是一般 开外放 WIFI 在线电影大概3个半小时就低电警告了 3.WIFI信号优点差,隔一堵墙2-3格较稳定,2堵墙0-1格偶尔掉线 4.四核CPU,但程序加载时间还没我小米2A快(双核手机),无语 5.接口设计搞笑了,比标准的要深,看来只能用原配的线了

总结:

之前一直在P98HD和V973之间徘徊,一个高cpu低显卡,一个低cpu高显卡,最终选择后者,虽然仍有很多不如意的地方,但是在这个价位来说还是超值的,毕竟价格只有ipad4的1/3

发表于:2013年06月26日 10:00 11赞 评论
10.0
优点:

1199的价格良心货,2048*1536的分辨率,屏幕不错,CPU/GPU性能强悍,能流畅播放1080P电影及2K的电影,效果震撼,发热控制较好,夏天满载基本维持在38度左右可以接受,无线信号接收不错。看电影,看小说,看网页的绝配。

缺点:

做工无法和IPAD比,软件优化是个渣,导致CPU应有的性能发挥不出,内置喇叭声音一般般,电池在满载下只能坚持4-5小时,不满载估计10小时。有点重600克。软件进去后虽然不卡,但是其他情况下略有卡顿,还好在接受范围内。

总结:

1199的价格,无敌的性价比

发表于:2013年06月30日 08:34 9赞 1条评论
4.0
优点:

屏好,快,大型游戏,大型电影都不在话下。轻松运行,但是不知道为什么小型程序就有时候很卡,有时候会强制关闭。

缺点:

缺点看我下面列出的。V973做工不好,TF卡槽那里有棱角,边缘有粘合的胶的痕迹;最重要的就是TF卡插不进去,反过来后能进去了,可是进去后拿不出来,我的已经返厂了。。。还有一个不好的地方:micro USB口设计的太深了,所以买OTG数据线的人要注意了:OTG数据线的micro USB借口的长度,一定要和自带数据线的长度一样,否则会导致接触不灵,有时候会连不上。我的就是。最后一个:只要屏幕亮起一段时间,就会发热,不过这是平板通病吧,这个比起其他平板来说还是不错的,可以接受。

总结:

给各位网友一个建议:此平板性价比什么的,都高;就是做工特别不好;TF卡那里都把我的手划破了;OTG不能通用。

发表于:2013年06月17日 02:43 7赞 评论
6.0
优点:

分辨率稍微高一些,但有明显的颗粒感。

缺点:

做工不是太好,面板按上去直响。 电池不耐用,在不玩大型游戏的情况下,3小时结束。 运行不是很流程,pdf电子书加载起来很吃力。 最要命的是设计有缺陷,USB线居然不能通用,它比一般的microusb 要长一些。

总结:

不知道国产是不是都是这个样子,总体来说不是太满意。

发表于:2013年09月29日 01:47 3赞 评论
0.0

还满意,如果声音再大一点就好了

发表于:2014年07月15日 09:38 评论
0.0

性价比很高,做工不够精细。总体反应过慢,散热依旧是个问题,USB插口处不精细,屏幕是亮点!昂达我也是从他的MP3一直用过来的。总的来说值得入手!~

发表于:2014年07月14日 10:12 评论
0.0

总体来说还是不错的,外观设计比较到位,不愧是大厂,安安兔跑分10550也还好,屏幕非常靓丽,不足,重力感应不是太灵敏,相机分辨率稍低了一点不够精细,电池能在久一点就ok了,我很满意,

发表于:2014年07月14日 10:12 评论
0.0

宝贝不错,比我的手机强多了,已经root过了,送的东西也很多,白色的很漂亮,声音是比较轻,但是也够用了,就是用豌豆荚安装了软件,有几个手机上用的很好的用起来怪怪的,可能屏幕大的缘故吧。

发表于:2014年07月14日 10:10 评论
0.0

用了一天,屏幕清晰度、操控反应速度还是很值这个价格的,特别是外观,很炫,超薄,满意。

发表于:2014年07月14日 10:08 评论
查看更多 正在加载中...