热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX660虎将点评

6.6
6.1
性价比
7.1
静音
6.6
设计
6.9
做工
6.6
散热
6.4
性能
39人评分
  • 4-5星
    12.8%
  • 3-4星
    51.3%
  • 2-3星
    12.8%
  • 1-2星
    23.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

1、没噪音基本听不到,还是2个风扇。性价比虽然不明显,但是质量做工还是很好的!2、图形处理能力很强大。游戏开高配一点都不卡。3、电源是6pin的,中低档的电源轻松满足

缺点:

价格有点高

总结:

用料做工扎,散热很好!游戏基本最高画质全开没问题。

发表于:2014年09月28日 04:11 315赞 1条评论
qq_414w1511241n

购买信息

价格:1280元

时间:2014-10

地点:吉林 松原

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

英雄联盟频能达到280多

缺点:

玩大型单机嗡嗡的声 不玩就好了

总结:

还可以吧 1280买的 这配置我一共花了6300 不知道是不是被坑了

发表于:2014年10月29日 12:40 116赞 29条评论
10.0
优点:

很好的显卡,搭配至强E3V3,8G内存,B85小板,试了下魔兽世界十几开在主城80帧稳稳的。剑灵五档特效全开跑90~100帧。

缺点:

多开游戏显卡风扇有点大~

总结:

非常不错的显卡,值得购买。

发表于:2014年04月09日 04:36 77赞 评论
8.0
优点:

入手一个多月,运行大型3D游戏无压力,网游《剑灵》特效全开,锯齿强制开,画面渲染非常棒,保持高帧数,副本90多帧,野外,人多才会掉帧,平常都是保持50多,我是1920*1080分辨率,刺客信条3垂直同步开启,维持在60帧左右。重点是显卡静音温度一直在55度左右,可能是因为是冬天

缺点:

位宽有点低

总结:

还是一款非常值得入手的中高端显卡,各方面表现优异,没有出现所谓的花屏,黑屏现象。不要轻易听信那些黑人花屏评价。

发表于:2014年02月24日 04:05 77赞 2条评论
2.0
优点:

性能都还可以

缺点:

花屏王,两个字折腾。。新买的显卡之前以为是驱动问题,折腾了两个月,系统,驱动,啥都试过了,还是偶尔花屏,只能找售后返厂,但是回来后还是老问题,售后也不给换,也推辞不管了,我哪有那么多时间天天跑啊,只能自认倒霉。。。买影驰的玩家做好心理准备吧,平均下来每天能花屏1-2次,能忍受的就买吧。在说一句我的电源是500W,一帮死托不要在哪里乱喷了,绩点德吧,小心以后孩子没P眼。

总结:

花屏王,烂卡,烂售后,以后打死不会在买影驰的东西,祝早日关门

发表于:2014年04月28日 12:39 41赞 5条评论
8.0
优点:

温度低 室温10度 待机20度 玩生化6退出35度。性能只能说能满足我的游戏要求~综合起来我只出的了这么多钱。

缺点:

在玩生化6某些故事情节播放时会出现波纹,玩的过程没有。具体原因不详~

总结:

反正到手直接一键安装系统,win64 E31230V2 8G 1600内存 128浦科特PRO+500希捷 GTX660影驰黑将。先马省电王500W 2014年2月26日到手。显示器机电都是X东,其他都是TB某店买,反正在当地买这些我就得少抽两三条软云~这显卡啊 主板啊部件都是拼人品的,反正网上购件配机还没出现过故障。自认人品还行,哈哈哈哈

发表于:2014年03月04日 12:17 33赞 1条评论
4.0
优点:

玩游戏感觉还是高清.反应速度还不错。

缺点:

拖尾啊,烦死了。驱动什么都弄了还是不行。看了其他人也说花屏,感觉亏大了,建议其他人不要再买了。

总结:

后悔买啊!

发表于:2014年02月23日 07:33 23赞 6条评论
8.0
优点:

我用的没啥声音,基本静音。 温度也不错。

缺点:

现在还没发现,位宽在高点就好

总结:

总的来说不错。花屏什么的也没出现。之前看到网上很多人说这显卡容易花屏,现在买了也没出现。

发表于:2014年01月28日 04:01 23赞 1条评论
2.0
优点:

性能都还可以

缺点:

花屏王,两个字折腾。。新买的显卡之前以为是驱动问题,折腾了两个月,系统,驱动,啥都试过了,还是偶尔花屏,只能找售后返厂,但是回来后还是老问题,售后也不给换,也推辞不管了,我哪有那么多时间天天跑啊,只能自认倒霉。。。买影驰的玩家做好心理准备吧,平均下来明天能花屏1-2次,能忍受的就买吧。。

总结:

花屏王,烂卡,烂售后

发表于:2013年12月31日 02:29 20赞 12条评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

做工还算扎实,发热量较小

缺点:

暂时没发现

总结:

玩坦克世界,使命召唤9,10特效全开不卡,可以满足平常要求

发表于:2014年09月26日 08:43 19赞 5条评论
8.0
优点:

2月底在实体店1099买的,价格公道。现在没出现花屏和不兼容现象。毕竟花屏王这个称号也是在gt8600那个时代的了。 amd 965刚刚好带起来,无瓶颈使用。性价比挺高的,965现在才500左右大洋。

缺点:

能设计成双风扇估计散热效果会更好。

总结:

不错,好评!(非托非差评专业户)

发表于:2014年04月07日 01:37 14赞 评论
8.0
优点:

外形好看!一般游戏都流畅运行!温度最高45度!节能。

缺点:

为什么高清hdmi接口是迷你的!和显示器的hdmi接口不一样大!线不好买啊,害的我只能用dvi接口

总结:

还不错!值得购买,就是不知道和gtx650黑将差多少!

发表于:2014年05月17日 11:32 13赞 2条评论
ZOL嘉兴网友

购买信息

时间:2014-09

地点:浙江 嘉兴

7.0

设计:6做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:6

优点:

图形处理能力很好,玩赛车累游戏画面很好,很丰富

缺点:

静音不是特别好,

总结:

我用了几个月了,感觉一般吧,玩一般的游戏没问题啊,但有时玩cf这样的游戏人多的时候屏吊的厉害,fps既然有50以下,有时是系统的原因,但已出现很多次,无语啊感觉这款就不咋的,玩剑灵全开,帧不稳定,一般50左右

发表于:2014年09月24日 10:23 9赞 2条评论
ZOL重庆网友

购买信息

时间:2014-09

地点:北京

4.6

设计:6做工:4性能:4静音:8散热:4性价比:2

优点:

暂时没发现,感觉用集显更加稳定

缺点:

买了一块影驰660的,拿来半个月不到游戏就白屏,我的系统是W7 64位的,这白屏还是屏幕部分区域白屏,用集显的时候完好,售后换了一块,游戏切换场景的时候白了一半的屏幕,感觉更恼火了,驱动换了几次,依然无用。

总结:

很不值的感觉!

发表于:2014年09月05日 11:27 7赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:1100元

时间:2014-4

地点:陕西 西安

2.0

设计:2做工:2性能:2静音:2散热:2性价比:2

优点:

性能都还行吧,什么外形,噪音的都还可以

缺点:

用了2年就在这刚满第2年,电容烧了两次,第二次直接烧了up1951,而这个封装的居然停产了,返修嘛,我就呵呵了,不靠谱,算我倒霉吧

总结:

算我倒霉!遇到这问题,质量问题啊,我看以后还是不要买这牌子的了

发表于:2016年05月04日 04:02 6赞 评论
8.0
优点:

性价比高,我买的是虎将GTX660,试了下坦克世界,极品飞车18,剑灵!特效都可以全开,毫无压力!

缺点:

没有所谓的花屏啊,就是有也不影响!我主要是买来玩LOL,看电影!够了

总结:

我不知道为什么那么多人喜欢配至强CPU,醋睿I5 4570搭载B85华硕大板,加个固态硬盘性能绝对OK!支持!

发表于:2014年07月18日 12:07 5赞 1条评论
戏子无议

购买信息

价格:1599元

时间:2013-12

地点:湖北 武汉

7.0

设计:6做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:6

优点:

双风扇散热能力强,无噪音。一般的游戏都能全开。配合E3-1230-v2玩什么都不卡。

缺点:

这卡太大了,为了装这卡还买了个新机箱。

总结:

这款显卡在6系列当中算是个佼佼者,这价格如果再便宜点,肯定市场更好。

发表于:2014年06月10日 07:44 4赞 评论
1k14s05gbn00904

购买信息

价格:1300元

时间:2014-06

地点:辽宁 葫芦岛

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

影驰660卡做工不错,质量值得信赖,个人用了段时间单机网游特效全开无压力,玩游戏很爽。

缺点:

单机特效全开温度上70,英雄联盟不到50。

总结:

价钱合理,性价比高

发表于:2014年06月11日 09:29 3赞 评论
6.0
优点:

我是 E3 1230 V3 GTX660 Z87-A 4快 英特尔 SSD 530 开机9S 1400 入手的这块卡,觉得这块卡一般,就是设计好看有呼吸灯 ,外包装盒子比较会糊弄人。

缺点:

但是作为1350这块显卡居然不会风扇随着温度自动上升转速 觉得很诧异。 需要手动调节风速,很老土。低速不错1500转的,还是1000的,忘了。。高速双风扇3000转 ,吵死了。

总结:

一般一般 (*^__^*)

发表于:2014年04月23日 03:48 1赞 评论
8.0
优点:

比较好看,名人堂三个字比较霸气

缺点:

有点贵啊,去年入手1549大洋,最便宜760都才1799.。。

总结:

在知道多机百块入手760名人堂了,更酷啊

发表于:2014年05月18日 01:00 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看