热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

超频三风冻S126点评

9.2
9人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    0%
7.7
性价比
8.4
功能
9.7
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
pentiumxxx

购买信息

价格:220元

时间:2013-12

地点:河南 平顶山

5.0

外观:8做工:4功能:4性价比:4

优点:

除了外观好看,没发现什么优点,用起来跟我100大洋买的玄冰400没啥差别,虽然是五根无缝热管!

缺点:

用一年多了,发现噪音有点大,像是轴承磨干了。于是想取下来清理下扇叶,结果卡簧断了,一下搞得我不知所措,然后想着用网线固定算了,准备打开风扇后面给轴承加点油,却发现根本打不开,是一体的,个人心得,郁闷死了,下面有图,不喜勿喷

总结:

做工坑爹!散热片可以,卡簧就不能用强度高点的?风扇就不能给客户留点加油的后路?

发表于:2015年10月02日 04:54 12赞 评论
10.0
优点:

我的i74770K前2天买的大霜塔,吵的我睡不着!果断入手这款S126。待机27度最低,风扇声音根本听不到!哈哈好赚大发了!

缺点:

但是安装的主板背板没有九州的做工好,唯独缺点!

总结:

想超频又非常安静.物美价廉!亲身经历!

发表于:2014年01月09日 02:29 7赞 评论
weixin_6kznf331

购买信息

价格:199元

时间:2015-07

地点:四川 成都

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

外观酷炫,启动起来不管玩什么游戏几乎无声,价格合适。

缺点:

散热效果没想象中的好

总结:

在京东上199入手,赠送了一台小电扇。刚拿到手分量很足,比我那盒装FX8320的散热器大多了,而且做工真不是盖的。 由于第一次装这东西研究了好一会才装上,散热效果感觉还行吧,不过真的是非常安静,几乎没声音。电脑待机一般在38度到40之间跳,有时候更低些,玩LOL的时候最高温度65度左右,但我是为了玩GTA5才买的,玩GTA5前10分钟一直保持在70之下,后来任务情节多了点鲁大师就给我报警了,我切换出来一看81度,不过之后温度又降到76度左右,没继续玩下去,购买这款之前看了很多评论才决定买的,不过没后悔,以前那个盒装破散热器吵的老婆孩子都睡不好

发表于:2015年07月31日 06:10 2赞 1条评论
Shan野人

购买信息

价格:199元

时间:2015-11

地点:广东 东莞

8.6

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

很静音,当然风扇经常保持在800多转肯定也安静。外观精美,做工精良。

缺点:

散热只能说不错,但是实际效果和百元风冷差不多。不出众。

总结:

档次高,外观美,够静音。不追求性价比可入.我是199元买的,散热工作半年后,不如购入3个月的土狼散热器。我不确定是不是散热器老化,还是出厂工艺就没那么冷。但是在与79元的风冷比拼上,确实散热功能不出彩。至于东海X4 玄冰400的相比,也是伯仲之间,因为这几款散热我都买了,感触直观。

发表于:2016年07月06日 04:27 1赞 评论
10.0
优点:

散热好 3770满载温度控制在60度 静音也好,实体店240大洋入手

缺点:

有点重,立式机箱不知能不能压坏主板。

总结:

很不错的散热器,值得入手

发表于:2013年08月23日 12:04 4赞 评论
10.0
总结:

这个安装的确麻烦,不用拆主板,先安装背板再安装散热器,不过要把风扇拆了先,否则无法扭螺丝,送的小扳手是没用的,根本用不着。温度比原来原装的散热器降了差不多十度左右,待机三十极度,大频就四十极度,感觉一般般

发表于:2017年01月17日 03:44 评论
10.0
总结:

还不错,就是2011v3安装到主板的螺丝与扣具的孔有些许的误差,螺丝的直径比孔的大了一点点,穿进去很困难呀。散热效果还可以,有截图,风扇转速不到900.

发表于:2017年01月17日 03:43 评论
10.0

当时专门为超频CPU选购的大塔,使用后测试比小塔有降温。缺点是安装占用机箱地方很大,与高端超频显卡合用导致机箱内部温度上升很快。最后因为还是不能压住芯片超频高温,最终只能放弃风冷重新购买了120水冷。

发表于:2017年01月23日 02:57 评论
0.0

我的cpu是amd8350 8核,在网上反复查找6管以上,因为我机箱内高只有15cm(整个机箱宽18cm),这个散热器只有15.3cm高,刚好能盖上。收到后我花了整整一个钟,按说明一步步装好了,由于散热器比较大,顶得机板略变形了,估计没有影响。毕竟我是菜鸟,幸好只要拆机板不用拆线。一通电源就着,用鲁大师一测:那个开心啊

发表于:2014年07月10日 02:06 2赞 1条评论
0.0

效果很不错。暂时没试超频,不过CPU目前温度压在了24度,相当猛

发表于:2014年06月19日 06:46 1赞 评论
0.0

AMD安装有点麻烦,风扇声音小还是很不错的

发表于:2014年07月21日 06:51 评论
0.0

又来了,下次再来剁手。 变异南海5,比起同价位的大霜塔重量轻、高度低,安装步骤少且不需起子。所以还是选这个。 风扇扣具有改进,更便捷。 到手的2个最下面一块鳍片都小有变形,不过无影响。

发表于:2014年05月30日 06:15 评论
0.0

东西还行,性价比较高 比原来降了10度,而且很静音

发表于:2014年06月04日 06:10 评论
0.0

还没用,不过这家伙 重量是真够重的,不知道我娇弱的小板子 能否扛得住。做工确实跟一线的有区别。细致的地方就能发现。

发表于:2014年06月04日 05:37 评论
0.0

花了3个半小时终于装好了,这个还真是技术活啊!装上后风扇转速在1000左右,CPU温度控制在40度左右,比之前有了不错的提升

发表于:2014年06月04日 09:19 评论
0.0

相当不错,其实买风冻215足够了,没必要加风扇,因为风扇不是螺丝固定上去的。

发表于:2014年06月04日 09:18 评论
0.0

冲着8mm热管买的,底座工艺还是不如一线产品,散热效果不够理想(i54670K满载10分钟平均60度,最高71度),风扇平均1280最高1350,很安静,不知耐不耐用了 价格给力

发表于:2014年05月30日 06:52 1条评论
0.0

自提很方便,风扇很给力.但是做工和一线产品比起来确实有差距.扣具安装的时候比较繁琐,需要一定动手能力.不过看看图也能玩得转.就是要注意风扇高度很高,买的时候需要斟酌机箱是否合适.

发表于:2014年05月30日 06:41 评论
0.0

比之前的降低了20度,但没有其他人说的这么猛,或许这是足够了

发表于:2014年05月30日 06:41 评论
10.0
总结:

1.风扇非常给力E5-2637 V3 60(TDP 135W)度稳稳压住. 2.风扇安装很方便,上2011-V3真简单哈哈。 3.还以为风扇会卡内存,结果没有,不错。 4.小惊喜,我的标准ATX机房能装下这货,哈哈,还考虑要重新买个大机箱呢。

发表于:2017年02月15日 09:39 评论