TCL D706点评

2.5
2.5
性价比
2.5
性能
2.5
续航
2.5
外观
2.5
拍照
14人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    77.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

屏幕大

缺点:

机子很烂。老死机,而且很卡。有时候还不直接关机,3G连不上

总结:

千万千万别买。买了就后悔

发表于:2013年11月23日 03:01 6赞 评论
2.0
优点:

屏幕大

缺点:

自动重启,机头热,死机!

总结:

电信的合约机,我得用30个月啊!第一天充电时就没反应,机头热,把电池拿下从新安装,才充进电,下了个游戏40兆的,结果自动重启,找营业厅的工作人员,说游戏太大,卸载看看,卸载后下个30兆的,结果机头很热,不断地重启!还死机!到手第十五天的时候拿去返厂,打了无数个电话问手机什么时候修回来,在今天拿去修的第十七个工作日终于问到明天可以去取手机了,什么原因一部手机要修这么多天啊?返修率高吗?不知道修回来能用多长时间?能不能坚持30个月呢?没有信心!

发表于:2013年11月12日 09:12 5赞 2条评论
z54217z93100v1t

购买信息

时间:2014-03

地点:河北 保定

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

总结:

都是缺点。运行慢,卡机,死机,自动重启。。 真心坑爹的手机。。总是无限重启不说,玩个游戏就死机。有时候更离谱的是开个浏览器都会死机。要你何用。。不知道消协受理不受理这样的事情。明显就是手机质量问题。之前的酷派5910才几百块钱的手机都比它强。。坑啊!!!!!!!千万别买!!!!!

发表于:2014年03月19日 11:01 3赞 评论
jiangxiaonan01

购买信息

价格:1500元

时间:2013-5

地点:内蒙古 呼伦贝尔

0.0

同上,没什么说的 电信的合约机 要不是要办宽带我才不买它呢,用了不到一年现在不光玩游戏死机,还巨卡,拨个电话号要等半分钟才有反应。。要是有急事 电话都拨不出去 崩溃中。。。准备换手机了

发表于:2014年03月20日 01:55 12赞 1条评论
s180893198i3a38

购买信息

价格:899元

时间:2013-7

地点:广东 东莞

0.0

有时会在电池有电的情况下自动关机,玩游戏会出现死机,两者都需重装电池。里面的FM收音机功能差,收台较少。播放视频时,全半屏切换不灵活。一分价钱一分货呀,比不得苹果机。

发表于:2014年03月05日 11:13 2赞 评论
2.0

超烂,巨烂,连刷机包都没有,上网卡,重启,黑屏是常事

发表于:2015年02月24日 03:36 评论
2.0

烂机,不停的自动开关机,看视频,导航,死机,反应慢,厂家售后服务不好,要求换新机,互相推诿,直到过保修期,然后说过期了,再也不买 烂机,频繁自动开关机,死机,反应慢,售后极差,保修期内多次维修未果,要求换新机互相推诿,直到保修期结束,然后已过保修期为由拒绝换机,再也不要买TCL的任何产品了,垃圾垃圾垃圾

发表于:2014年12月06日 08:44 评论
2.0

打电话 玩游戏和看视频不行 卡 性价比超低

发表于:2014年09月10日 01:46 评论
10.0

较实惠!

发表于:2014年08月16日 06:55 评论
2.0

超级差,而且不知道为什么看视频就会不断重启

发表于:2014年07月25日 08:50 1条评论
0.0

差也就算了 连内屏坏了拿去修 结果还没有内屏修。。。。没修就算了那公司就是吃死的连个内屏都没有。。。

发表于:2014年05月30日 03:24 评论
ZOL台州网友

购买信息

价格:800元

时间:2013-7

地点:浙江 台州

0.0

电信版 办宽带送的 这手机真不咋地 特别是用一段时间后 总是重启啊!

发表于:2014年05月20日 09:21 评论
2.0
优点:

真的没优点

缺点:

性价比超低

总结:

亲身体验过,买后第一天就出现问题,重启频繁,只要一发热就重启。打打电话还可以,但是玩游戏和看视频没门,特别是游戏。还有一次,浏览网页竟然也会。我晕!这不是中毒,我已经下载了杀毒软件,而且也格式化N次了,还是一样。别买,一定别买!除非你只想打电话。

发表于:2013年06月11日 04:59 19赞 6条评论
4.0
优点:

屏幕大

缺点:

一热就重启 反应速度不行 练我的三星5660 快都没有 不建议入手

总结:

刚到手时候 除了屏幕大,反应速度没有我的三星5660反应快 觉得慢不少 手机真的不行刚热就频繁重启根本没法用刚到手机器高兴了没有一天就开始烦恼准备明天返厂维修~没办法总不能退吧~( 人家也不能给我退啊 愁 问我要100块钱我退了换别的都行 200 也行 哎 别给我修了

发表于:2013年07月29日 10:25 1赞 1条评论
微信群

大家都在看