热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

JBL Charge点评

9.0
14人评分
  • 4-5星
    64.3%
  • 3-4星
    28.6%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    0%
8.5
性价比
8.5
功能
8.5
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
fan263912

购买信息

价格:1200元

时间:2014-6

地点:浙江 绍兴

8.4

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

首先音质不错,音量也够大,房间里使用足够了,小巧便捷,配对方便,还能做为移动电源使用。这样的价格这样的品质还能说什么。

缺点:

没感觉那里不好

总结:

便捷,音质不错,在房间里或者外出使用效果不错,还能做移动电源使用,不是那种所谓专业耳朵,够用了

发表于:2014年08月30日 10:03 94赞 2条评论
8.0
优点:

做工非常棒,拿在手里手感很好,绿色非常漂亮,比蓝色浪漫。音质也很好,低音效果不错,对于这样的小箱子不要用专业的耳朵来挑缺点哦,您要是金耳朵请上JBL的高端产品吧。电池容量很大续航时间很长,最大声音开了一天了10多个小时才闪红灯。

缺点:

大部分手机不能配对,目前爱疯4s 爱疯5,盖世3完美配对,蓝牙有延迟,听歌感觉不错来,玩游戏声音大约有0.5毫秒的延迟。距离没有测试。以JBL的技术实力,这样的小音箱还能在音质上提升很多,希望以后出高端小喇叭。

总结:

JBL值得拥有

发表于:2013年05月15日 10:22 32赞 1条评论
精华
强烈推荐
10.0
优点:

做工很好,音质也非常的棒,当然你非要比较专业的耳朵去较真那就没话说了,还有就是我不同意楼上所说的,应该是大部分手机都能配对上,目前还没见过配不上的,mac和win7配不上估计是没更新Bluetooth外围设备吧,我怎么都能连上...

缺点:

低音还是有点混,下潜不够,没有想象中的那么好。尽管mac和win7能配上,但时常会有网络适配器中的Bluetooth设备模块出错的问题,需要重启电脑0.0 不知道是不是我电脑的问题或者跟驱动有关。

总结:

总之在这个价位来说值得拥有。

发表于:2013年07月28日 01:41 22赞 评论
8.0
优点:

音量大,不失真,低音纯,高音不破,便携,电量十足

缺点:

不能接电话,不能放内存卡,功能单一,开机就有沙沙声 随音量变大而变大 贴着耳朵很清晰,离开二十公分距离听不见了 是不是有质量问题呢??

总结:

总体满意,有点贵,性价比太低

发表于:2013年09月13日 05:57 11赞 2条评论
8.0
总结:

音质不错,低音杠杠的,续航还没测,应该也不错,只是没有地方挂绳。。。

发表于:2016年07月13日 09:40 34赞 评论
10.0
总结:

昨晚上下的订单,今天上午十点就收到了!快递速度忒给力了!防伪在包装盒一侧,所以不知道是否是原封!不过打包包装,感觉像是全新的!最重要的说下试听感受吧!中高频声音相当不错,低频略显单薄,对比了漫步者的魔砖之后!相对于等体积的产品来说是相当不错的!做工好,手感也不错!值得拥有!

发表于:2016年07月19日 10:13 10赞 评论
10.0
总结:

总体来说还行,便于携带,比音箱声音还是小了点。差不品类的又要好点,比一二百元又要点。总之,勉强行吧

发表于:2016年10月31日 05:37 8赞 评论
6.0
总结:

音箱这个价格这个音质也是够了,牌子大也不见得都是好东西,如果大家图个好看可以买,这款只能用来听个响声,还没有朋友买的那款国产*的好,嫌退货麻烦,懒得弄了。

发表于:2016年07月13日 09:42 2赞 评论
10.0
总结:

小身材,大不同 ,低音给力,音质不错,整体来说值这个价,毕竟是大牌子嘛

发表于:2016年07月25日 09:58 1赞 评论
10.0
总结:

很好,蓝牙很方便,出门携带也很方便,音质这个价位已经很好了~

发表于:2016年10月31日 05:37 评论
8.0

469-100,价格合适。充满电,中等音量连续播放10小时,电池余量还有一个灯亮着,不好说剩余续航还有好久。没有试过大甚至最大音量,无法评价有无破音、噪音等情况。用音箱给手机充电,手机3000毫安剩余电量66%,充满耗时约1.5小时,给大家做个参考。

发表于:2016年11月01日 08:43 8赞 评论
10.0

作为一款便携式蓝牙音箱产品,JBL Charge很好的延续了JBL一向的高音质水准,相对于其它很多产品来说,音质绝对不是一个档次的。不过,未能加入NFC,SD卡直读功能难免有些遗憾(毕竟看发布时间和定位)。充电功能在路途中则是非常有用的功能。

发表于:2016年07月25日 09:56 7赞 评论
10.0

音质不错,至少值这个价,刚买到声音略闷,听过几天就好了。 我主要说的是续航,官方宣称大于12小时。我实话说了吧, 音箱声音调到最大,我用6s听歌,手机音量一般6格(满格为15格) 是在室内最平常的音量大小了。如果在室外至少要8格以上。 然而续航也在10小时以内! 试了好几次都没有超过10小时。与官方宣称差距不小。有欺骗消费者嫌疑。这点不太满意,找了客服 客服说 是我音源不行,静扯淡,听歌还分音源?? 买这东西谁不是用手机来听歌的? 最后让我申请售后,呵呵 我也不想退换货,因为音箱除了续航其它都算不错,待机短点也能接受。只是跟官方宣称的出入不小。为什么不写续航小于10小时 而写大于12小时呢? 12小时估计是把音量调到最小把? 。。最后建议大家 如果对续航可以接受 这音箱可以买,音质还算不错

发表于:2017年05月26日 05:45 评论
10.0

音质一般吧,感觉比较混,低音也不出色,比二代三代真是差了不只一点儿,但胜在价格便宜和jbl的名头,外出带着玩能当个充电宝,随手凑合用还是不错的选择。不差钱的还是建议买新不买旧。

发表于:2017年05月26日 05:45 评论