热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

品铂M8 Pro点评

8.3
18人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

品铂是我见过最有良心的国产平板厂家,不论是售后还是对品质的追求。就m8pro而言,先从屏幕来看,lg原装屏不是吹出来的,实打实的的好,配上rk3188四核,触控完美,极致流畅。在国产平板绝对是前列的了,大型游戏除了2k13无法运行,其他都ok。屏幕完美屏,无漏光,无亮点。机器不翘屏,背板铝合金,手感极好。机身也很薄。我觉得买电子类产品,无论产品本身多优秀,都抵不过一个有良心的厂家!支持品铂,把重心放在了机子品质上,而不是盲目追求配置

缺点:

待机耗电10小时9%,希望能有所提高

总结:

值得一买!

发表于:2013年05月04日 12:04 10赞 1条评论
8.0
优点:

国产平板中的f35,相比国产其它品牌什么视网膜,内置阉割的一塌糊涂.pipo m8pro绝对是国产平板中的贵族,内外兼修。ppi160但足够细腻。

缺点:

暂时没有

总结:

记住,买平板时先下载个优化大师,硬件检测一下,人,妖立刻现行!别信售货员的夸张噱头。m8经得起检测。

发表于:2013年05月27日 09:24 8赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮,声音洪亮,LG屏碉堡,运行流畅,续航得力。

缺点:

声音不如max-M9效果好啊。待机不如max-M9省电。不过已经是鹤立鸡群了。

总结:

感觉我还是喜欢pipoM9啊,屏幕大又亮,声音响有浑厚,续航得力,待机更牛,一晚上甚至不掉电。呵呵,当然,M8pro也不错啦,LG原装屏很给力,就是待机一晚要掉4%的电。不过续航同样给力,感觉wifi电影7 8个小时很轻松。玩儿游戏也是很流畅的说,i9100的游戏他都能玩儿,相当的流畅。外观绝美,拿在手里舒服,说实话,要是女孩子绝对绝配!!我女儿就十分喜欢啊。整天拿着上她的网校,要不就是看动画,我都没时间搞固件了。嘿嘿。推荐!!

发表于:2013年05月06日 09:56 4赞 评论
8.0
优点:

整体外观 手感 屏幕 性能都可以最棒的是续航能力在国产里面属于很强 本地视频亮度 声望调2/3 续航能达到8小时以上 很满意

缺点:

我的M8 PRO 外壳有点点松动 可能国产工艺还不是很好吧 另外摄像头是个渣 几乎没什么用 还没一手机的200W的好 不过反正这个也基本不用

总结:

国产里面属于中上产品 挺满意的 价格属于4核适中 3188的芯片 国产里面第一批 价格相对A31要贵点 那是可以接受的

发表于:2013年05月16日 02:49 1赞 评论
8.0
优点:

拿起来,还是比较轻薄的,和其他平板不一样。索尼屏,显示效果可以。RK3188性能不错,适合我玩游戏。

缺点:

背部贴合有缝隙,那个新启动器感觉有时候不怎么顺畅。

总结:

还是值得购买

发表于:2013年05月16日 10:23 1赞 评论
6.0
优点:

外形时尚,

缺点:

内核优化不给力,这是RK的硬伤

总结:

这么好的外观模具,用RK浪费了,要是用全智的A31那就不是现在的感觉了,这样的机估计电池不会用多久吧,要是支持3G就好了。可以没有,价格还算是公道。

发表于:2013年05月03日 12:16 5条评论
0.0

还行,跟想象中差不多,待机还有待提高

发表于:2014年08月11日 10:36 评论
0.0

试用了几天,还是不错的,不知道后期优化如何了,主要是智器老不出新货,所以买了这款,但是带给我了惊喜

发表于:2014年08月11日 10:34 评论
0.0

第一次玩平板,给老丈人买的,偶尔会死机,reset后就好了。对得起这个价格,不能和大牌子比!

发表于:2014年08月08日 09:45 评论
0.0

比较了几款平板,这款比较有特色,长相不错。配置还行,电池比较耐用,流畅度不错,屏幕细粒度稍微不足,其它都还可以,比以前退货的台电做工好。价格再低些,性价比高些就好了。

发表于:2014年08月08日 08:51 评论
0.0

我客观评价下吧。已经用了三天了,反应挺快的。第二屏幕细腻,国产机里算不错了。外形帅气,9.4寸绝对够用。在线视屏流畅。再说说局限。死机了一次,在换屏保的时候。wlan信号一般。但连家里的完全没影响。总之性价比高,全五分,值得拥有

发表于:2014年08月07日 10:43 评论
0.0

屏幕的分辨率不错,关键需要好的片源才是王道。电脑的速度还可以,播放1080p的电影一点问题都没有,快进快退都不卡。就是玩真实塞车有些卡。有陀螺仪,玩游戏不错,摄像头不好,音响不错,声音很大,做工也不错,电池的续航不错, 不错

发表于:2014年08月07日 10:19 评论
0.0

又轻又薄,尤其不对称设计拿起来很舒服,内置双喇叭音量音质都不错. 功能齐全,外观超美,接口设计位置很合适.

发表于:2014年08月07日 09:37 评论
0.0

宝贝不错,但屏幕有较明显颗粒感。狂野飙车7严重卡顿,极品飞车17的画面基本纯黑,可能是数据包不兼容吧,摄像头较渣,其他的都挺好。电池也比较给力。

发表于:2014年08月07日 09:29 评论
0.0

用了一小時,還不錯,上網速度很快,個人很喜歡。唯原廠皮套很兩光,電源插頭竟然是圓頭!! 我家只有扁插座呀~

发表于:2014年08月06日 10:13 评论
0.0

中规中矩,一分钱一分货,没有特别的惊喜,但也说得过去 优点:屏幕不错,分辨率够用,未发现漏光;功能齐全,WIFI速度不错,ROM性能不错;发热控制很好,玩游戏不会烫手;很薄;音响不错,这么薄的情况下,就算可以。 缺点:边框太宽,这个设计比较失败,那怕尺寸小一点,电源容量小一点,没必要搞这么大边框吧?

发表于:2014年08月06日 10:13 评论
0.0

平板不错,就是配件有点差。自己去JD买了一款39的耳机,效果还不错。玩游戏,看视屏都还可以。就是莫名其妙的死了一次机,REST后正常。

发表于:2014年08月06日 09:49 评论
0.0

板板不错,看高清很清晰,玩世界足球2013也很流畅,网页打开速度也很爽,相当值了

发表于:2014年08月04日 10:12 评论