热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

长城HOPE-6000DS点评

同类别中排名第13
9.6
9.6
线材
9.6
静音
9.6
接口数
9.6
做工
204人评分
  • 4-5星
    86.8%
  • 3-4星
    11.3%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

一直帮朋友装机都是用长城的,性价比太高了!线超长的。比撒哈拉Z3机箱走背线还长出好多。硬盘接和D型接口多。有两个显卡接口。正好插660。还是支持智能温控功能,能够自动对风扇转速进行调节,以保持散热与静音的最佳平衡。

缺点:

线材比较僵硬 ,功率略小

总结:

总体来说,这个电源还是很不错的,值得推荐给大家

发表于:2016年01月21日 02:47 38赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

当初在入手这款电源的时候就在网上对比了很多的参数,用到现在也是一点问题都没有。它的运行真的很稳定,另外供电的足够也很好的保证了电源其他性能的发挥。

缺点:

挺好用的,没发现有什么问题。

总结:

电源不错,实用性很高,电量方面也是比较足够的。

发表于:2015年11月23日 10:16 13赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

有智控和温控开关,第一次看到这样的设计,风扇还可以控制转速,绝对的高科技,可以大大的延长使用寿命。

缺点:

暂时来说还是挺好用的,没有发现什么问题。

总结:

双十二入手的,到现在也用了有十多天了,最大的感触就是很安静,正常运行的情况下几乎没什么声音,还有就是散热好,因为它的风扇够大,是12cm 的大风扇。

发表于:2015年12月25日 10:59 10赞 评论
10.0
优点:

长城电源老牌子了,一直用很放心。这款是模块化设计的,接线是插拔式的,这样多余的线不用接上去,机箱显得很整齐。很好的电源模组化,想用几线就用几根,静音效果好,可以背线,外观不错,半模组的插头不太好拔,风扇停转的时间占2 /3吧,适用于功率不太大的平台。

缺点:

外包装实在太省,要是摔坏了就麻烦。静音效果不错,就是风扇转起来动静还是比较大,但不影响整体。

总结:

低负载时O噪音,高负载时噪音也不大。长城电源我一直在用。很低调的厂家,品质始终如一,却从不见夸大宣传。这个电源应该是突破性的创新,节能环保,非常适合家用及办公。

发表于:2013年11月18日 03:33 10赞 2条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这款电源最大的优势莫过于是安静,因为它采用了长城最新的智控零分贝技术,低负载的情况下风扇是不会运转的,所以一般情况下是很安静的。

缺点:

暂时来说还没什么问题。

总结:

外观设计的风格也是我喜欢的,而且对于喜欢安静的我来说,这款电源那么安静,会是我的首选电源。

发表于:2015年11月26日 04:02 8赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个长城电源是我在网上淘到的,当时手上刚好需要一款好电源来过度一下,在对比了一些参数之后就决定入手这么一款电源,整体的做工还可以,外形看起来很美观;同时,电源的供电方面也是做得非常的出色,运行的时候很稳定,我非常喜欢。

缺点:

暂时还没有发现什么问题。

总结:

总得来说,这款电源很符合我的要求,设计理念很合理,非常实用,大品牌果然值得信赖!

发表于:2015年11月03日 03:34 7赞 评论
10.0
优点:

这款长城电源入手到现在也有一些时间了,用到现在一点问题都没有确实是很不错。它的设计很出色,做工也是蛮不错的。另外,供电方面很足够也是这款电源的一个优点,总之是一款非常出色的电源,值得一试。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这个电源真的很好用,设计很出色,做工也是蛮不错的。另外,供电方面很足够也是这款电源的一个优点,总之是一款非常出色的电源,值得一试。

发表于:2013年12月09日 08:34 7赞 评论
10.0
优点:

这款电源做得很出色,设计和做工搭配得相得益彰,我非常满意。另外,该电源的性价比也很不错,运行也十分稳定,供电模式很足够,保证了电源的正常使用,非常不错。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这个电源的整体性和实用性都很不错,我很喜欢。

发表于:2013年12月10日 08:20 6赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

功率大 风扇安静 供电稳点 接口丰富 支持背线

缺点:

线材一般又没模组,有点折腾

总结:

用了半年,一直稳定,噪音没留意,反正还没显卡大。

发表于:2016年05月20日 12:25 5赞 评论
9.6

接口数:10静音:10做工:10线材:8

优点:

500w电源用来压370z加870k足够了,用料和稳定性还是杂牌没法比的,长城电源 值得拥有

缺点:

感觉接口不是很好插,不过是小问题,无所谓了

总结:

东西还可以,这个价位也还行。先用着。电力供给不用愁了。

发表于:2016年04月05日 02:26 5赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

使用INTEL ATX 12V 2.31版本,额定功率550W。主动式PFC设计,功率因数0.95以上。节能设计,转换效率最高可达85%。双管正激电路设计,支持180-265V交流输入。超长输出线,完美支持背线。独立双路12V输出,每路输出高达24A,完美支持高端游戏显卡。

缺点:

挺好的,没有什么问题。

总结:

总得来说,这款电源很符合我的要求,设计理念很合理,非常实用,大品牌果然值得信

发表于:2015年10月09日 03:05 5赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

线材丰富,方便背线机箱走线;静音效果灰常不错,采用智能温控设计;还有电源带入智控,是根据电源使用功率自动调节风扇速度,以达到静音的效果。而且采用超大风扇结构,超强散热,非常人性化。

缺点:

线材比较僵硬

总结:

负载时O噪音,高负载时噪音也不大。长城电源我一直在用。很低调的厂家,品质始终如一,却从不见夸大宣传。这个电源应该是突破性的创新,节能环保,非常适合家用及办公。

发表于:2015年09月08日 04:00 5赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这款电源的功率还是算比较高的,最大可达700W,而且转换效率也是达到了85%之高,在使用的过程中可以给主机提供比较稳定的电源。

缺点:

暂时来说就没有什么问题。

总结:

使用一段时间了,这个电源不止供电稳定,而且还很安静,据说是采用了智控零分贝技术,没有达到一定温度的时候风扇是不会运转的,所以难怪会这么安静了。

发表于:2016年03月14日 10:34 4赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

价格便宜,低负载时O噪音,高负载时噪音也不大。长城电源我一直在用。

缺点:

没有发现有什么问题。

总结:

性能稳定,质量可靠,性价比较高

发表于:2016年03月08日 11:08 3赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

不愧是长城精品电源,够重,线缆够长,相当好用,功率足够用。足够额定功率,声音挺小的,高转换率,同时散热也不错,非常人性化。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

足够额定功率,声音挺小的,高转换率,同时散热也不错,非常人性化。

发表于:2014年11月28日 04:18 3赞 评论
8.6

接口数:8静音:8做工:8线材:10

优点:

电源换成了长城额定400W 带4590和GTX660完全够用 还有剩余空间 不再是勉强的300W电源

缺点:

散热器弄个红海mini啊 七星瓢虫还不用腻啊

总结:

整体还很不错 被大家质疑的电源这一块也改进了 不错

发表于:2014年10月30日 05:31 3赞 评论
10.0
优点:

电源是同学推荐给我的,用起来也确实是很不错。电源的做工很出色,也很精细,这样子就很好的保证了电源的实用性和性能。另外一个是电源的性价比也表现得很好,我很满意这样子的表现。

缺点:

电源的配色我不是很喜欢哦。

总结:

这个电源的做工很出色,也很精细,这样子就很好的保证了电源的实用性和性能。另外一个是电源的性价比也表现得很好,我很满意这样子的表现。

发表于:2013年12月10日 12:46 3赞 评论
10.0
优点:

这个长城电源是我在网上淘到的,当时手上刚好需要一款好电源来过度一下,在对比了一些参数之后就决定入手这么一款电源,整体的做工还可以,外形看起来很美观;同时,电源的供电方面也是做得非常的出色,运行的时候很稳定,我非常喜欢。

缺点:

暂时还没有发现哦。

总结:

这个电源整体的做工还可以,外形看起来很美观;同时,电源的供电方面也是做得非常的出色,运行的时候很稳定,我非常喜欢。

发表于:2013年12月06日 02:12 3赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这款电源的优点还是挺多的,700W的功率足够大了,接口也多,而转换效率也更加是高达85%,还很安静。

缺点:

暂时来说就没有什么问题出现。

总结:

这款机箱的优点众多,但是价钱却不贵,我是在京东买的,369元,可以说是很便宜了,物美价廉的东西,值得买!

发表于:2016年03月10日 10:44 2赞 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个电源在正常情况下风扇是不运转的,只有达到的一定的温度之后风扇才会运转,这样可以确保电源的安静,而且还可延长电源的使用寿命。

缺点:

目前来说还没有什么大问题出现。

总结:

在用料上,这款电源下足了血本,质量上绝对信得过,再有就是它很安静,特别喜欢,所以入手了一个,这样就不用担心玩游戏还会吵到其他人了。

发表于:2015年12月28日 01:44 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看