热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星450R4V-X03点评

8.1
40人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    35%
  • 2-3星
    17.5%
  • 1-2星
    7.5%
7.2
性价比
9.6
续航
8
屏幕
10
外观
7.2
散热
6.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

挺薄,对于女生来说,挺值得推荐的一个本本,白色挺漂亮。装的win7,开机30秒内,开关机很快,LOL开中效无压力,温度62左右,散热挺好,电池续航还算不错...装过各种驱动过后,功能键还算有用。

缺点:

显卡一般,如果玩儿游戏,开高效需谨慎。屏幕不是三星的。白色容易留污痕,虽然能擦掉,但毕竟谁愿意一天一擦。塑料质感太强。

总结:

值得入手,塑料感太强,很漂亮,女生推荐,玩儿游戏的谨慎入手,性价比较高

发表于:2014年02月10日 10:58 185赞 10条评论
vipliulun

购买信息

价格:4000元

时间:2013-12

地点:湖北 武汉

好说
用着还行
7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

我是一名男生这款白色用了半年,比较轻相对来说也很薄,像腾讯的lol cf dnf 飞车 玩起来无压力,当然我平时也不是经常玩,但是都在这台笔记本玩过。

缺点:

就是因为这款笔记本薄,所以性能可能有点底,这款笔记本CPU自带HD4000核显本来玩起来没太大压力,(现在主流超级本都是HD4000)然后加上独立显卡710m 2g独显 这款独立显卡虽说是入门级但是对付大部分腾讯游戏和办公娱乐戳戳有余。像那些大型游戏你就算了,显卡带不动的。比如极品飞车18系列的,可以玩极品飞车10还不错貌似

总结:

我身为一个男生对笔记本要求不是很高,主要是靠看,轻,薄方便

发表于:2014年08月05日 02:01 147赞 34条评论
6.0
优点:

最大的优点就是外观很好,很轻便,三星的品牌口碑不错

缺点:

开机时间长,电池继航能力差,配置一般,不明白为何经常卡机,要想玩大型游戏千万别买,悔得肠都清了!

总结:

技术宅,游戏控慎买。女生较适合

发表于:2014年08月08日 11:54 5赞 2条评论
8.0

这款机子配置还行,唯独显卡觉得有点坑爹。但运行起来还是挺快的,三星技术不错,当质量还需加强。

发表于:2014年07月27日 11:33 9赞 2条评论
8.0
优点:

外观好看,轻便适合女孩拿~就是系统太难做了。做个系统花了好几个大洋。 应付日常工作娱乐绰绰有余,就是散热有待加强,很漂亮的机子,快递也比较给力,电池也要加强

缺点:

显卡性能一般

总结:

这个电脑吧,除了刚买的时候装程序难,其他都好,散热也可以啊。挺漂亮的,很适合女孩子用,我特别喜欢这个红色。现在用了一段时间了,感觉还挺顺手的。选择适合自己的才是好电脑嘛

发表于:2013年12月16日 04:19 86赞 4条评论
8.0
优点:

入手一个星期。先从外观上讲吧,这款红色并没有图片上的那么亮,偏深的红色,以外观来选的慎重。或者,可能白色的会更好看(当然,这事我的角度)。

缺点:

没有装系统,不过装系统这事也不麻烦,不懂可以打电话给三星的售后,工程师会给你解答。比较麻烦的是装驱动,建议下载带万能网卡的驱动精灵。

总结:

以前的笔记本用的是索尼,索尼的本本用起来风扇,硬盘除非是你运行的东西超过了他们的能力,一般是没有声音的。但这款偶尔或者是也还常常是有声音的。如果对风扇,硬盘声音有要求的,还是建议入手别的。当然,声音也不大

发表于:2013年12月16日 03:53 48赞 2条评论
8.0
优点:

用了一段时间了 各方面没有感觉什么不满意的,散热还算不错,外观真 的很漂亮,个人感觉还不错,就是买来后没有装系统,又不懂然后拿去店里装了win7

缺点:

电池续航能力有点低

总结:

笔记本很漂亮,速度快,就是装系统太麻烦。总得来说性价比还可以吧。

发表于:2013年12月16日 04:07 30赞 2条评论
6.0
优点:

轻薄,很好看,价格便宜。我当时买电脑主要处理文档和平时休闲使用,作为女孩子又不爱玩游戏,这款的配置足够用了。而且作为这么好看的一个本本这个价格算是很好的了。这也是我买她的最大的理由~用了4个月平日用起来很好,跟舍友的比较起来没有优秀多少,但至少不落后。摄像头是超~好用,清晰而且美白~尤其在夜里,视频效果绝对比其他好用。

缺点:

最近在用她做论文,同时打开的文档有十来个、一个数据处理软件、网页无数(文本网页)、酷狗、QQ、飞信、有道这些内存就占到快80%,就有些卡。而且会比较热,散热的声音会比舍友电脑大(趴到键盘上听的)。每天清理垃圾但自从设置开机密码后,开机时间不定有时五十多秒,有时三十多秒,不算快。还有一个,不知是我的特例还是通病,usb速度慢,同一个优盘即使3.0的接口也只有3~5M/s。舍友的3.0可以达到10~12M/s。

总结:

总的来说作为三星这个牌子这个配置以及我使用的情况算是不错了,,主要是好看啊~~ 但要是对外表没有特别追求的,还是换买个性价比更高点的别的品牌吧~

发表于:2014年06月01日 09:06 25赞 3条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:4200元

时间:2013-10

地点:广东 广州

5.0

外观:8续航:8速度:2屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

外观好看而已,就是4200的装饰品

缺点:

用了几个月,电脑就卡

总结:

我可以说两个字形容, “垃圾”,用4个月左右,就卡得跟什么是的,就像要报废了的似的

发表于:2014年09月30日 10:27 5赞 1条评论
8.0
优点:

我买的深蓝色,颜色非常喜欢,厚度也恰到好处,运行一般游戏无压力,总的说算高大上

缺点:

价位比同级别品牌

总结:

值得入手

发表于:2014年10月22日 11:23 1赞 评论
qq_i669s148c263

购买信息

时间:2014-07

地点:福建 宁德

5.0

外观:8续航:6速度:2屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

外观改性,看着小巧白白的,适合女性

缺点:

开机和运行速度巨巨巨巨巨慢,内存还小,没有光驱,学生党更别看了,用一会儿就热得不行,还不给屏幕贴个膜,醉了

总结:

绝对不要买,超后悔,宁愿多花点钱买个能用的

发表于:2016年07月24日 09:50 评论
8.0

外观:10续航:10速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

一个字薄,外观还可以

缺点:

开机有点慢,其它还可以

总结:

一般一般,满足我的要求

发表于:2014年08月18日 07:46 评论
7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

白色外壳比较吸引人,整机轻与薄,玩些市面的lol cf dnf 等等之类无压力,外观不错,整机散发时尚感、语影表现还行。

缺点:

64位的显卡玩大型3D游戏有明显掉帧,塑料质感强,白色键盘手感不好,要自己装系统。

总结:

喜欢白色,预算不够,不玩大型3D游戏可以入手

发表于:2014年08月12日 04:37 评论
6.0

没升级SSD前用得我经常卡死。有一次做系统后直接硬盘坏掉。就果断升级sansung的840evo SSD 做RAID速度瞬间1000多M/s 。由于我搞设计和编程,有时候经常同时开PS DW 易语言 C#等 内存不够。就加了一条金士顿1600的4G内存条。分了1个G做硬盘缓存,速度读写都到5000多M/S SSD留10G空。就是留10G做OP。不用。SSD最理想的分区就是两个区或者一个区。现在跑起来无压力。不过玩游戏还是不行。危机2015帧数只有30-50,发热很快。音频不是很理想。准备配置舒音(SHUYIN) 歌霸PK-3 声卡或者创新(Creative)Digital Music Premium HD USB高清外置声卡。本子便携轻便。美观小巧。本人还是很满意的。用了半年了

发表于:2014年06月17日 12:31 53赞 6条评论
6.0

如果只是家庭娱乐,不玩大型游戏的话,还算可以,上网看电影,玩小型游戏都没问题。本子挺薄的,我的是这个系列的一款,散热挺好的,防眩光屏。大家买电脑时建议要多了解一下,屏幕是否有坏点,性能,显卡等方面。否则会有烦恼的。

发表于:2014年07月25日 11:06 36赞 评论
4.0

我的内存是8G,但貌似开机真心慢,经常会出现卡机现象

发表于:2014年08月30日 05:47 14赞 评论
4.0

默默说一句,白色的不耐脏了,最重要的是卡,而且是经常卡

发表于:2015年03月01日 07:05 1赞 评论
8.0

外观漂亮,轻便,运行速度较慢

发表于:2016年04月21日 10:55 评论
6.0

各位大神,本人电脑菜鸟,电脑又不是自己亲自买的,这款电脑使用有什么注意事项吗?听讲不能装360的,可是我已经卸载电脑管家了,360的确有点慢,

发表于:2015年02月04日 03:29 评论
8.0

还好 总的来说呢,这本本还算可以的,可以满足基本的需要

发表于:2015年01月18日 09:59 评论
查看更多 正在加载中...