Tt Smart SE 530W点评

9.7
综合得分
9.8
线材
9.7
静音
9.7
接口数
9.7
做工
  • 产品点评(99)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、品牌。6年前的上台电脑的电源也是Tt,至今没有任何问题。
2、静音。我配这台电脑的最大要求就是静音,上一台的噪音快把我折磨疯了。
3、扁平线。这个好,省得一条条蛇形线束占地方。
4、模组。想用几根电源线就接几根,简洁。我就接了一根硬盘电源线,而且一根线给3块ATA硬盘供电,很好!很强大!
5、银牌转换效率。这个只好YY一下,平常看不见。
6、开关。这个别小看,多给电脑上一层保险。就是现在电源跑下面去了,平时够不到关了。

最不满意

1、主板电源线,尤其是8口那根,超级短!幸亏我临时换了个小号机箱,要是按原计划用先马领秀标准版,走背线100%插不上电源。
2、散热方式很诡异,风扇冲下面,不知有没有问题?

总结

总体对得起Tt这个品牌,也对得起339元jing东的价格。只是主板电源线能不能再稍长点啊?

发表于:2013年09月13日 11:18 5赞 7条评论
muwei5509

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:黑龙江 鸡西

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

做工,用料好,外壳采用了成本较高的皱纹粉末涂层,24PIN、HDD等都采用了16AWG的线材。内部完全采用了黑化处理,电路采用的是都是日系和台系高品质电容

总结

于我们用户而言,以不到300元的价格,买到一款530W高转换率,是很超值的

发表于:2015年01月14日 07:17 10赞 1条评论

最满意

很安静,散热量很低,功率足够

最不满意

主板供电和处理器供电线是不能拆的,而且短了点,不过atx的板,背走线还是勉强可以的

总结

它悄悄的,它很用心

发表于:2014年04月07日 09:05 6赞 1条评论
Shan野人

购买信息

价格:189元

时间:2019-1

地点:广东 广州

接口数:8静音:6做工:6线材:10

最满意

1.半模组,其实全模组。集成的线材只有主板和CPU,一般家用都需要用到。
2.87%转换率非认证,实际有大神测试转换率在81-86%之间波动,比价符合铜牌水准。
3.宣传的10万hour无故障。
4.高压CAPXON电容330UF-420v,低压可能是安恒(没看清)。不要觉得CAPXON台系就丢人,且不说台系已经足够用,另外EVGA入门级铜牌也就使用CAPXON 300UF 400V而已。更别说其他杂牌了,即使电源品牌中TT也算杂牌。
5.外观可以,看着不丢人。
6.铝片散热真厚重。
7.重量1500克左右,不带模组线。
8.扁平线实用,普通机箱够用。
9.风扇14CM没缩。

最不满意

1.高压滤波一个,中低端没办法。CAPXON电容规格按照某大神公布的500-550W参照来看,有些偏低,但我相信应该不容易坏,毕竟EVGA规格更低。
2.变压器好像是TT自己产品。
3.高压线圈问题比较严重,第一个TTSE 530W是普天货,接电不工作高压线圈附近传来50+分贝噪音。第二个电源X鱼买的工包也有30分贝噪音。其他人买的不太清楚,可以自己测试。
4.可能真如传说所述TT电源代工已经交给国内小厂,胶水喷涂有点随意。
5.线材较少,不过接口本身也少。毕竟低端,为节约成本,铜牌认证也省了。

总结

189元入的工包,年后一看跌价到160元,目前3个月使用没问题。
转换率+模组+品牌+功率+价格,性价比还是蛮好的。有需要建议考虑,当然也可以考虑EVGA500BQ 铜牌半模组 249元。

发表于:2019年03月28日 11:04 4赞 评论
tuzhic533

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:吉林

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

87的高转换率,加上额定530W峰值630W,带动单卡平台完全无压力,性价比高,输出强,外观漂亮,

总结

性价比没得说,性能稳定,做工扎实,300元价位 不二选择

发表于:2015年01月14日 07:42 1赞 1条评论
tanpos633

购买信息

价格:299元

时间:2015-01

地点:江苏 淮安

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

转换率87测试的确达到了,电源很重,做工很好,比较不错。功率测试了是额定530W功率,峰值功率630W

总结

个人感觉性价比还是比较高的,这款Tt的确很值得推荐

发表于:2015年01月14日 07:38 1赞 评论
yazi7461

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:江苏 常州

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

Tt电源还是一如既往的好,299元性价比突出。 夯实的选材用料,优秀的内部做工,超低的价格,性价比高,真是一款接口非常、节能省电、用料扎实、静音环保的好电源。

总结

各方面优点都非常明显,强大的竞争优势在同价位里

发表于:2015年01月14日 07:21 1赞 评论
touhui737

购买信息

价格:299元

时间:2015-01

地点:黑龙江 绥化

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

几款产品选择了一下,还是这款比较合适,299,还是很好的。东西稳定,静音 额定530W功率已经够用了

总结

对比几款299的,还是530W比较稳定,入手后的确和宣传的一样

发表于:2015年01月14日 06:57 1赞 评论
yongshi0324

购买信息

价格:299元

时间:2015-01

地点:广东 东莞

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

堪称国产典范,电路板设计与做工都不错。出电压稳定性好,交叉负载较优秀。静音效果不错。

总结

输出电压稳定性好,内部做工扎实,用料厚道,使用情况很理想

发表于:2015年01月14日 07:34 1条评论
liangjing9809

购买信息

价格:290元

时间:2015-01

地点:黑龙江 佳木斯

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

Tt Smart SE 530W 拥有着很精细的做工,很好的保证了电源的性能。运行起来很稳定,也很实用。真的是很不错的一款电源呢!

总结

Tt Smart SE 530W 整体做工好,运行稳定转换率很高,非常适合大众

发表于:2015年01月14日 07:31 评论
lushan8755

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:河南 鹤壁

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

线材不错,不会发硬,长度 适中,扁平线材,百分之八十七的转换率配上530W的额定功率,满足了类似我这样的中端玩家

最不满意

线材更长一些更好配大机箱

总结

总的来说,质量非常优秀,没有大噪音,转换率高用起来稳定

发表于:2015年01月14日 07:28 评论
sike3455

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:江西 赣州

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

530W刚升级显卡的时候还以为会有问题,实际测试,完全没问题,但是还没有超频测试过,应该问题不大.风扇的很静音,几乎听不到什么声音,接口充足

总结

,推荐购买看,299能买到这样的电源,性价比是非常高的了。

发表于:2015年01月14日 07:11 评论

Tt Smart SE 530W电源是拥有非常多的优点的。外观方面大气美观,酷劲十足。14CM大尺寸散热风扇保证电源有一个良好的运行环境。采用主动式PFC技术,转换效率高达87%,节能省钱,低碳环保。先进的双管正激电路设计,独立的单路+12V输出,使电力供应非常稳定强劲。低价不低量

发表于:2015年02月08日 09:46 10赞 评论

怎么回事哦 Tt Smart SE 730W下的评论都是530w

发表于:2016年10月27日 05:44 5赞 评论

综合来看,Tt Smart SE 530W电源是很不错的,对于面向大众的一款入门级模组游戏电源来说,该电源集众多先进技术于一身,设计合理,价格实惠,符合目前DIY平台组建的规范,可以说是一款物美价廉的优秀电源。应该是非常合DIY朋友的需求的

发表于:2015年02月08日 09:53 评论

Tt Smart SE 530W电源输入电压为标准的220V。而且在输出方面,该电源拥有单路独立+12V输出,输出电流为41A。额定输出功率530W,完全没有虚标现象。输出也很稳定,而转换效率方面也是表现不错,最佳可达87%的超铜牌转换效率,并且通过了3C认证,省电环保。

发表于:2015年02月07日 07:58 评论

最满意

1、530W 12V输出高达492W,单显卡 cpu超频都可以完全无忧阿 2、50%负载有87%效能,还是不错的 3、半模组,全扁线和55CM长背线,方便实用 4、支持温控,运转噪音低 5,300+买500w电源还是比较合适的

最不满意

如果sata电源线和大4D线间距缩短点,或者线支持多组插拔就完美了

总结

值得购买

发表于:2013年07月17日 09:25 4赞 评论

最满意

用了一个星期了,感觉非常给力的一个电源。第一次使用模组接线的电脑电源。确实比原来固定连接线的好多了,而且接线走起来很方便,机箱内部比较规整。

最不满意

销售渠道不好,我们这种小地方买不到,只好在网上买了。

总结

用着挺满意,是我用过的最好的一个电源了,也是我第一次用过的模组电源。

发表于:2013年06月17日 01:14 4赞 评论

最满意

老牌电源了,玩电脑的老玩家无人不知, 用料结实~看电源导体胶就知道了 有自己成熟的专利技术 刺破插口 扁平线等 模组口布局合理很人性化(很多国产电源都缺这个) 大静音风扇 不虚标 铜牌 !

最不满意

同样功率的在其他品牌中价格有点高,当然一分钱一分货,但现在电子产品都很注重性价比。400瓦以下的性价比超低!不建议!

总结

对于中高端用户是很好的选择。优势对比明显,很有特点,细节上值得其他国产品牌学习。

发表于:2013年09月30日 06:31 3赞 评论

最满意

呵呵,非常好。模组式连接线很强大,线的长度也非常足。我的全塔式机箱,用这款电源走背线是绰绰有余啊。

最不满意

这个价格很不错了,没啥毛病可挑了,毕竟不是千元级的电源。

总结

用料很足,价格比较合理。做工也非常用心,很好的一款产品。。

发表于:2013年06月17日 01:18 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

Tt Smart SE 530W

参考报价:¥279
99条口碑评分评分:9.7分
微信群

大家都在看