热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉970A-DS3P(rev.1.0)点评

8.4
9.4
扩展
7.6
软件
8.4
性能
8.4
做工
188人评分
  • 4-5星
    42.6%
  • 3-4星
    44.1%
  • 2-3星
    8.5%
  • 1-2星
    4.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

支持USB3.0,支持AMD3+的cpu,向下兼容AMD3的CPU,可以从单核到4核的CPU吧,5相供电设计,运行系统稳定

缺点:

就是显卡插槽有点坑啊,一个是16X的倒可以全速了,另一个用软件测试才4X的PCI-e,怎么回事,和网上说的两个PCE-E 16X不对啊,网站写错了。

总结:

运行稳定,有上述优点,就是双显卡组建交火时第二块显卡才32位带宽,根本就没256位带宽,我用了两块7850蓝宝石显卡,用了测试软件,分数不高可能就是第二个4X的限制了双显卡的发挥!说的不对的请指正!

发表于:2014年01月31日 10:12 109赞 10条评论
d5396

购买信息

价格:489元

时间:2014-10

地点:河北 邢台

8.6

做工:10软件:6性能:10扩展:10

优点:

用着不错、很好!

缺点:

没有中文版BIOS

总结:

说发热高的什么心理? 淘宝489元入手,经济实惠。

发表于:2014年10月22日 07:14 105赞 15条评论
10.0
优点:

从zol的mb.zol.com.cn点了技嘉的主板,然后大体看一圈,有的价格太贵,有的看起来又不是很好看,这款主板排名在热门主板第四名,当时想能排这样前面,肯定没差,事实也验证了这点,主板不错,价位很亲民,很便宜,给家里买的,家里面父母也才50来岁,电脑给他们他们也觉得挺好用的。不图玩大型游戏,不求多块的处理速度,只要求稳定,不出问题,不容易坏,就OK!其实对于主板你要说出优点我不是很懂,但是我知道做儿女的,有份孝心,多陪陪家里人,就挺好!

缺点:

不知道有什么缺点

总结:

有空多陪陪家人,给家里买电脑就是因为平时忙,没时间陪伴,怕他们无聊,希望有时间的朋友多陪陪父母亲人。

发表于:2014年01月27日 05:41 53赞 3条评论
masajen

购买信息

时间:2012-01

地点:台湾

8.4

做工:8软件:8性能:8扩展:10

优点:

稳定 没死过机

缺点:

970第2个 PCI-E只有*4

总结:

老虽老 还是够用的

发表于:2015年01月10日 11:50 40赞 5条评论
wuqiweilovewrh

购买信息

价格:600元

时间:2014-08

地点:辽宁 大连

9.0

做工:8软件:8性能:10扩展:10

优点:

接口齐全,配备3.0接口。全天运行稳定

缺点:

北桥啊。。温度都能煮鸡蛋了。不过加上个北桥主动散热,温度还可以,但是还是热、BIOS没有中文的,设置起来还要看说明书。。

总结:

值得购买的一个板子。

发表于:2014年08月12日 10:16 35赞 3条评论
10.0
优点:

去年初560买的,搭配AMD HD6770这样的显卡,所谓是发挥出的效果非同一般。反正不太懂,只会说感受。记得去过一个网吧I3处理+GT550TI显卡玩极品飞车17特效全卡视乎有点卡,不知道主板用的什么。不过我家这台老虎机玩得我可是爽歪歪。而且这个价格.........赞赞的

缺点:

能在便宜点,对我这样的穷学生来说就更好了。嘎嘎

总结:

谁说主板不重要,连接兼容才是硬道理。

发表于:2014年02月08日 10:01 30赞 评论
8.0
优点:

支持Socket AM3+/AM3 2PCI-E X16显卡插槽 支持双路ATI CrossFireX技术 4USB3.0接口。。。。。。 京东商城买的619大洋 昨天下班就装上了。之前的板一超频就开不了机 AMD 速龙II X4 640现在超到3.6很稳定 还想超、、 昨天在机箱后面装个12CM游戏悍将风扇 . CPU 15度超频三红海Mini静音版 .主板24度 .显卡33度 .硬盘27度比没装之前降低了十几度 现在冬天不知道夏天温度怎么样?

缺点:

AMD SB950南桥用手一摸是松动的 你们也是这样的吗? 性鲁的检测 主板型号技嘉 970A-D3P 芯片组 怎么是ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B) CPU-Z是 芯片组 AMD RD9x0 南桥AMD SB910/950 LPCIO ITE IT8728

总结:

总体还是很好的。AMD SB950南桥用手一摸是松动的 你们也是这样的吗?

发表于:2013年12月17日 05:13 27赞 3条评论
10.0
优点:

性能不错,开核简单960CPU轻松开核为6核心

缺点:

主板发热大。

总结:

主板热量几乎可以炒菜,主板温度94度,最后需要有动手能力的去改造,不然用着你就知道会有点不放心。其他方面还比较满意,目前用了16G内存感觉内存小了点,不知道是否能用上内存扩展卡。

发表于:2013年10月18日 01:16 26赞 2条评论
7.6

做工:8软件:8性能:6扩展:10

优点:

扩展很好,PCI插槽,外力接

缺点:

我不知道楼上求说的北桥不热是什么情况,我只想说,北桥发热太严重,带动机箱内部整体温度上升,如果不能有好的散热器和热风排出,等着死机吧。

发表于:2015年11月11日 11:22 19赞 评论
l3382369

购买信息

价格:600元

时间:2015-12

地点:福建 南平

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

扩展好,速度快。发热不知道是不是显卡的热量没太大,来不及出去所以才热的

缺点:

还没感觉到缺点,如果真要说的话,那就是价格能在便宜就好了

总结:

值得入手

发表于:2016年05月08日 07:12 18赞 2条评论
8.0
优点:

一直用技嘉板,感觉质量比较稳定。上的推土机FX6300选的这块板。主板温度待机在23左右,玩使命召唤10时候三十多度(室温16度,机箱有一个后抽风扇)。

缺点:

这块板用的时间不长,希望没问题。

总结:

感觉不错。

发表于:2014年01月21日 04:35 15赞 6条评论
xpm60qtg

购买信息

价格:549元

时间:2015-10

地点:广东

9.4

做工:10软件:6性能:10扩展:10

优点:

搭载FX8300,R9 370X 4GB,16GB DDR3 1866,战60-70GB的GTA5高特效,显卡68度,主板45度,CPU 51度

缺点:

BIOS没中文,开核的技术是自己的不是AMD的,不稳定开核

总结:

值得购入,未试过交火

发表于:2016年03月08日 08:32 11赞 评论
10.0
优点:

价格好质量好优化好三好

缺点:

暂时没有发现

总结:

感觉是一款用心之作,扩展和优化很好

发表于:2015年01月16日 10:19 6赞 评论
zol601012574

购买信息

价格:435元

时间:2014-3

地点:广东 广州

8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

各方面都不错,就是可惜了BIOS没有中文的。

缺点:

北桥超热,手根本不能摸。换了超频3的北桥主动散热之后好了点。但还是很热。

总结:

没什么大问题。值这个价

发表于:2014年06月30日 11:22 5赞 评论
8.0
优点:

有4个USB3.0,USB2.0也有很多,适合我这种usb设备多的人,超频不错,FX4170直接拉到4.8Ghz无压力,之前的760G到4.5就不行了

缺点:

北桥温度较高,用久了散热片根本摸不了!CPU部分使用日化电容,但其他部分是钰邦电容,之前买过一块技嘉760G的板子,是全板三羊电容的

总结:

总体上还算可以拉

发表于:2014年06月01日 07:30 5赞 评论
pwg12345678

购买信息

时间:2014-5

地点:北京

8.0

做工:8软件:10性能:6扩展:8

优点:

主板温度控制还不错,CPU温度上下浮动很大,BIOS蛮好用,不过玩了很久才明白怎么加电压(打数字),最小只能打0.025

缺点:

超频能力一般,超频后二次断电,

总结:

推荐不超频使用。

发表于:2014年07月02日 12:14 4赞 评论
8.0
优点:

不错的板子

缺点:

南桥太烫啊

总结:

门店499入手

发表于:2014年07月20日 11:32 2赞 评论
8.0

做工:8软件:6性能:8扩展:8

优点:

技嘉希望有驱动,想问问各位能不能支持XP

缺点:

暂时没有缺点

总结:

所以不知道这一款怎么样,希望各位回复!

发表于:2016年05月04日 07:17 2条评论
liuhaichi

购买信息

价格:400元

时间:2015-05

地点:江西

5.6

做工:4软件:4性能:6扩展:8

优点:

刚好够用,价格没什么优势,但am3+板子普遍贵

缺点:

北桥温度太高,导致显卡温度也上去了,bios没有中文。

总结:

不推荐买。

发表于:2015年11月17日 03:11 评论
10.0

讲一下这个970a的发热问题,其他你就是换990也会有发热问题当然主要是看地区的。如果你住的地方比较冷的话就不会出问题,其他原因很简单,本来这个主板是没问题的,但如果你用FX的CPU那么100W的功率会让边上的北桥也超高温度发热。想解决只有一个办法,换CPU风扇将CPU温度转至上空离北桥远一点儿,北桥温度自然下降。

发表于:2015年05月29日 09:26 49赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看