热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷派8190Q(移动版)

6.7
110人评分
  • 4-5星
    5.6%
  • 3-4星
    57.4%
  • 2-3星
    29.6%
  • 1-2星
    7.4%
7.4
性价比
6.8
性能
5.8
续航
7
外观
6.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
daiyunnongqiao

购买信息

价格:620元

时间:2013-10

地点:山东 临沂

5.4

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:6

优点:

1、价格比较低。2、机身小巧、超薄。3、充电快。

缺点:

1、安卓系统杂乱,安全性低。2、掉电特别厉害。3、没有闪光灯。4、500万像素的摄像头拍出来跟50万似的。5、触屏不敏感。6、没有3G。7、很卡。

总结:

虽然缺点很多,但价格在那儿,也不能要求太高。

发表于:2013年11月23日 10:42 60赞 22条评论
1sfa592e50

购买信息

价格:520元

时间:2014-01

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示清晰,拍照或看视频都非常清晰,主要冲着这块4.5英寸IPS的960*540的QHD的屏幕。虽然屏幕像素密度只有240ppi离视网膜屏的300ppi也有差距,但是比着那些4.5-5.0英寸TFT的640*480的VGA屏幕要好得多了;性能稳定,色彩艳丽;各种游戏运行也比较流畅;360测试有11700多,比我的9100多3千分

缺点:

有LED灯,光线充足时拍照还行,光线弱的地方因没有闪光灯拍照比较渣

总结:

性能不错,屏幕一般,电池续航能力很一般,没有闪光灯,物美价廉,这款机子的性价比超级高

发表于:2014年01月02日 05:08 83赞 1条评论
1394525388w

购买信息

价格:550元

时间:2014-01

地点:河南 濮阳

7.6

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

运行程序速度快,鲁大师评分一万六

缺点:

电池容量小,后盖难开

总结:

性价比超高

发表于:2014年01月28日 08:10 48赞 1条评论
0.0
优点:

手机小巧!外观很好看!很少卡机!可以浸一会水里面!

缺点:

wifi接收信号差!前摄像头是个装饰!充电时不能拔出,如果拔出 充电数值会发生很大变化!有时开不了机!有时开机也会出问题 有一些看不懂的英文 必须拔出电池必或等电耗完 才能重新开机!

总结:

总而言之不好占80% !!!!!

发表于:2014年03月08日 10:01 31赞 3条评论
8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外形漂亮,很薄。性能不错,玩一般的游戏不卡,双摄像头。分辨率能接受

缺点:

无闪光灯,系统为4.1,电池太小

总结:

WIFI没有想象中的差,可以接受。对于一台500的手机,确实值了。玩酷跑和全民飞机比我的小米3都流畅。可能是CPU愿意吧。T4的U还是不适合玩游戏。

发表于:2014年02月25日 05:01 26赞 评论
8.0
总结:

手感不错,价格适中 ?wifi信号不好,手机电池不太耐用,没有闪光灯,拍照不好

发表于:2014年02月11日 07:16 26赞 1条评论
rinimashadouzhan

购买信息

价格:500元

时间:2014-02

地点:河南 平顶山

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

我可以说,这款手机是目前在这个参数及档次之中,性价比最高的一款手机,外观漂亮,屏幕细腻,在线看电视看一下午不会卡,通话声音也清晰,运存1G内存4G,四核,960*540的IPS4.5寸屏,500万的主摄像头。其实买手机也就主要看这几个要素

缺点:

唯一美中不足的是没闪光灯,有时夜里或暗处照个文件资料什么的不方便,前像素偏低,不过也没啥用。

总结:

以前对酷派的印象很差,特别就是电信开始搞活动时,酷派给我留得印象非常不好,这次是在中关村网站经过了一下午的对比去电子广场买的,没搞价就500,送张屏贴。建议工资不高或不是玩机一组的购买,适合目前想换机的女性买。

发表于:2014年02月18日 08:16 22赞 2条评论
0.0
缺点:

wifi信号不好,八米外无作用。

发表于:2014年02月14日 05:16 18赞 评论
8.0
优点:

还可以

缺点:

屏幕有点雪花感,信号超差,酷派技还是差一点。

总结:

一般般啦

发表于:2014年04月10日 11:14 15赞 2条评论
10.0
优点:

运存可以,1g的。CPU四核,主频1209mhz。ips屏幕显像很清晰。玩2d,3d游戏轻松。。而且,wifi信号也没那么差。。而且,我买的前摄像头490w像素,后摄像头800w像素。。。安兔子跑分13788,。。。我刷了一个乐蛙的ROM,,运行很流畅

缺点:

电池不给力!!!

总结:

性价比无与伦比!!500能买到这种手机,太值啦!!!

发表于:2014年01月23日 09:02 15赞 2条评论
6.0
优点:

8910Q和8190Q价格差咋会这么大呢?前者800多后者才500多!貌似两款手机都一个样吧!难道是双胞胎??

缺点:

老子就是8910Q!!

总结:

不过大部分游戏都能带动且不卡…

发表于:2014年03月16日 01:57 14赞 评论
8.0
优点:

性价比高。4.5英寸,大小适中。运行流畅不卡翔,能玩多数游戏

缺点:

不支持耳机线控,wifi信号较差(可以手动改进)

总结:

我见过最便宜1GRAM的3G手机,这个价位对得起这手机,个人觉得很不错,唯一不足的就是wifi信号。

发表于:2014年06月20日 10:38 10赞 评论
4.0
优点:

外观漂亮

缺点:

可惜是个花瓶

总结:

刚开始还是不错的到现在用了五个月各种毛病接踵而来 而且售后维修还不给力 简直不想说了

发表于:2014年06月02日 03:13 10赞 评论
goozf

购买信息

价格:558元

时间:2014-3

地点:四川 成都

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

1,同价位下配置很好,4核1GRAM,我用了两个月了几乎没卡过。 2,屏幕清晰,IPS技术,可视角度大。 3,机身较小,和别人4寸屏的手机差不多大,单手轻松操作。

缺点:

1,WIFI信号确实不太好,但也不是很差,将就能用。 2,没有闪光灯,光线暗了照相效果就不好了。

总结:

两个月前500多块钱买的,这个价位的手机能做到这样已经很不错了,优点很明显,缺点也不是致命的,总之8190Q让我对国产的酷派刮目相看了!

发表于:2014年05月16日 04:49 8赞 评论
6.0
优点:

ui流畅,外形去山寨化,8.9毫米机身。拍照比山寨机强点。

缺点:

滑屏过程接触到屏幕边框有点小割手,wifi连接信号弱(中兴手机信号弱)。最好加保护套。通讯录不够简洁。最大亮度不够亮,最大音量不够响。

总结:

可以入手。

发表于:2013年10月22日 11:14 6赞 评论
123256666

购买信息

价格:800元

时间:2014-02

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

总结:

四核1.2对得起这价钱刷了miui4.2.7用的挺好语音助手会读短信电话像素还行价钱公道合理没有卡顿 没用闪光灯 性价比高价格便宜安卓流畅速度快四核省电

发表于:2014年02月05日 04:20 4赞 评论
ZOL张家口网友

购买信息

价格:450元

时间:2013-10

地点:河北 张家口

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

性价比超高,运行速度快,一般游戏都可以流畅运行,一直没出现卡死的现象,刷机包也很多。屏幕感觉也很清晰。

缺点:

网络信号是硬伤,触屏手感一般用久了时常出现偶尔某个位置失控的情况,玩天天酷跑类的游戏容易挂也或许和贴膜久了有关,拍照效果只能说中规中矩,没有闪光灯,夜拍可以无视。电池官配只有一块,容量不大,不过保养好点,还是比较耐用。背后摄像头的突起总觉得不是太美观。

总结:

总体来说,作为没太高要求的使用者来说,性价比很不错,运行速度,游戏效果都很好。但网络信号是硬伤,还得拿下后盖来找信号。如果家里无限路由距离近的还可以,远的话,就不推荐这机器了。

发表于:2014年11月23日 05:36 3赞 评论
0.0
优点:

外观漂亮 轻薄 反应较快 运行较流畅

缺点:

没有闪光灯 电池容量太小 还是单卡的

总结:

总体还可以 这个价格买到这样的机子也算不错了!

发表于:2014年05月19日 12:27 3赞 评论
6.0
优点:

性比价高 1G的运存 4核

缺点:

电池有点弱 要配个充电宝 没有闪光灯最纠结 发热什么的 好像是智能机共有的通病吧

总结:

500元入手 满可以的

发表于:2013年12月02日 09:03 3赞 1条评论
z1073218307

购买信息

价格:669元

时间:2013-11

地点:北京

8.0

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕亮,外观漂亮,运行流畅

缺点:

WIFI信号稍弱,电池不是太给力,摄像头没有华为500W的好,没闪光灯,晚上就当摄像头不存在吧

总结:

物超所值,不错!

发表于:2013年11月02日 01:22 3赞 评论
查看更多 正在加载中...