捷波朗SUPREME+点评

暂无评分
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
暂无评分
  • 4-5星
    暂无
  • 3-4星
    暂无
  • 2-3星
    暂无
  • 1-2星
    暂无
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
0.0

耳机不错,但只支持英文系统,听说出了Supreme+ 中文升级固件,可实现全中文播报来电者人名, 全中文语音操控功能,但在官网上也找不到下载地址。

发表于:2014年07月11日 10:51 2赞 评论
0.0

优点:1、收音和放音的音质都很不错。抗风噪和环境噪音功能方面很突出。2、电池续航能力很强,我一天的通话时间应该有两小时以上,这款耳机的电池足够我用两天。3、语音命令识别准确率较高。比如说出“redial”“call back”语音命令后就能轻易重拨和回拨电话,开车时候使用对安全驾驶有好处。

发表于:2014年07月25日 05:34 1赞 评论
0.0

这个耳机是买给先生的。他超喜欢,效果好连接快,而且电池又耐用。刚开始总觉得挂不稳,调整了之后其实根本不会掉的。他用了大半年之后放衣服口袋里结果连衣服一起丢了,又买了个同样的。

发表于:2014年07月11日 10:15 1赞 评论
0.0

音质不错,但是太大了,如果能缩小1/3的体积,那会更好。开关的设计很好。佩戴眼镜的人戴这个感觉一般般,但是总感觉会掉得感觉,换了一个带凸垫子才稍好一些。另外,拿到手后,直接升级成中文,语音控制不成熟,成功率很低。这点能改进,希望能尽快改进,升级固件。

发表于:2014年07月11日 10:40 评论
0.0

原来从哥们那里抢了一个,感觉很轻巧也很好用,可惜后来又被领导巧取豪夺了。就又买了,这个版本接通、挂机都有英语提示,使用距离也比较大,基本上在房间里没有什么障碍,很方便。

发表于:2014年07月11日 10:36 评论
0.0

耳机很好用,待机时间和使用时间都不错,不过偶尔还会有一些断续。

发表于:2014年07月11日 10:36 评论
微信群

大家都在看