热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕X550XI323VC-SL点评

7.3
234人评分
  • 4-5星
    33.8%
  • 3-4星
    26.5%
  • 2-3星
    26.5%
  • 1-2星
    13.2%
7.3
性价比
7
续航
7.3
屏幕
8.7
外观
6.6
散热
6.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

屏幕大,我是学制图的,UG,CAD,等大型制图软件运行无压力,娱乐电影没问题,入门显卡可画图,适合好学生以及专业人士,女士,一句话,只要质量没问题,绝对学习机中的战斗机。

缺点:

散热真心是个问题,5400转,玩游戏配置更得上。我从来不玩游戏,光浏览网页有时CPU都会飙到60度,真心不知道玩单机游戏会怎样。早上开机会有滋滋滋的声音,貌似这个是这款的通病。触摸键设置不合理。

总结:

如果你是游戏发烧友,那就放弃这个念头,光配置来说,玩单机,网游没问题,但温度真心不敢想,貌似有些人玩LOL都会飙到80度,学习人士千万别错过。

发表于:2013年10月31日 05:34 719赞 67条评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

价格便宜,屏大,扇热好,做工不错,适合学生以及预算有限的人

缺点:

操作系统需自己装,显卡搭配的64位的,玩大型3D游戏有明显掉帧,散热孔不多,要是跟游戏本那么多孔就好了。

总结:

适合学生以及预算有限的人,一般单机还是随便K的,可是大型的3D有明显掉帧。

发表于:2014年08月04日 01:00 209赞 14条评论
6.0
优点:

这台机子总的来说玩游戏上网办公都还是可以的,应该四代的散热效果比较好吧!我玩游戏玩久了也不觉得很热

缺点:

有时候放着音乐玩游戏的电脑会经常卡死音乐都放不出来还发出杂音,不知道是系统问题还是什么原因,不过看电影之类的没什么问题不怎么影响使用。

总结:

我买的这台是在批发市场拿货的3480元,机子外观设计还是挺不错的,玩网络游戏,穿越火线英雄联盟之类的完全不是问题,这配置三千多点也值了

发表于:2014年07月23日 10:54 38赞 15条评论
2.0
优点:

非要说一个有点,好吧,就外观,看起来有金属质感,比较现代化和规整!

缺点:

缺点,一大堆啊!作为排行第二的笔记本,得说道说道: 1、CPU是第三代的CPU,在Haswell大行其道的今天,你这笔记本上似乎跟不上科技进步了。 2、主板就一根内存插槽,自带4G内存。主板支持8G,那天要升级内存了,还得买一个8G的并且把4G出掉或者当古董,相信有这经历的人都懂——很痛苦! 3、1366*768的分辨率我就不想说什么了,你好歹也整个1440*900吧?太不长进和不争气了,全高清分辨率的笔记本多了去了! 4、720M的入门级显卡,其实也不算太缺点,价格摆在那里了! 5、USB3.0就一个,看到这个就来气,USB2.0搞这么多干嘛?3.0向下兼容,多好! 6、4芯的电源,估计续航不会很久吧? 7、750G的5400转硬盘,硬盘性能很一般!

总结:

缺点太多太多了,很惊讶于它居然能够在排行榜第二名,难道是因为价格的缘故?4200元的价格虽然很实在,不过太多的地方很差劲,买来也没啥意思!

发表于:2013年12月08日 02:54 647赞 41条评论
6.0
优点:

东西还不错,屏够大,看电影好爽的啊。而且华硕的东西一直也还可以,很少有骂街的,用了才知道。

缺点:

唯一的不好就是用的时间不够长啊,2个小时就没电了,是不是因为屏太大的原因啊。

总结:

来吧,买吧,谁用谁知道

发表于:2013年12月30日 06:21 466赞 13条评论
8.0
优点:

屏幕够大,

缺点:

开机很慢啊,有时候还会卡死,昨天刚买的。

总结:

3600的机子也就这样了

发表于:2014年10月13日 09:20 315赞 62条评论
8.0
优点:

我觉得什么都还好 因为我主要是不怎么游戏 所以感觉还行

缺点:

就是电池和网络插口不好 网络插口碰都不能碰 哪怕就挨到线都会掉 我想问可以叫他给我弄不 这样我没办法玩

总结:

还算不错吧 就是想网络插口能不能弄

发表于:2014年03月14日 08:47 237赞 3条评论
8.0
优点:

11月27日3100元入手,带包鼠,无发票,13年9月出厂,保修得从9月开始算起,配置:I3-3110M、4G、500G/5400转、720M/显存2G、位宽64、15.6寸LG屏。用了几天总体感觉还可以,做工垃圾,屏幕和触摸屏下面都可以伸进去一个手指头,主要看中其时尚、轻薄外观,之前网友说空格键不好用的问题没出现,高压版的右边是有USB接口的。主要优点: 1、性价比高 2、外观时尚、轻薄,同心圆的设计挺fashion。 3、散热可以,玩一两个小时一般游戏基本不热

缺点:

主要问题: 1、屏幕一般,发白,调了一下稍微好一点 2、装了WIN7,每天头一次开机和关机速度很慢,打开应用程序半天没反应 3、做工对不上这价格,跟Thinkpad的E531做工不能比,3300元,配置稍差一点点,可惜全城无货了。 4、开机键太小太靠近ESC键,很容易按错。

总结:

总体感觉还可以吧,平常看看电影、一般办公、玩玩小游戏足矣,适合家庭、学生,也比较符合其家庭娱乐影音定位

发表于:2013年12月02日 02:21 152赞 15条评论
6.0
优点:

外观,手感其他都不错。

缺点:

但是我就是搞不明白,为什么会有嗤嗤的声音。还好销售人员好说话我都换了3次了,还是一样一声音,我是真心不好意思了啊。

总结:

对于一些追求完美的人士请注意购买。

发表于:2014年03月05日 01:42 149赞 6条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:5500元

时间:2015-01

地点:广东 广州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

CPU,显卡很高,速度开。原机型性能已近很好。玩大型游戏没有问题

缺点:

WIN8不好用。

总结:

4850元裸机,后面加了4G内存,换了固态硬盘128G.速去奇快,以前玩LOL都是别人等我,现在我等别人,加载游戏速度奇快。而且感觉机器很薄很喜欢

发表于:2015年01月26日 12:06 142赞 29条评论
6.0
优点:

优点呢,主要是屏幕,外观我觉得不错,这个样子挺好看的,我的机子是X550VC,i5双核处理器的那款。音质也可以,因为我要用到CAD,我就在网上下了一个浩辰CAD8,进去的时候有点慢,但是可以用,也不错了。

缺点:

要打稍微大一点游戏的朋友我不建议入手这款机子,虽然极品飞车14,15,17,都能玩,但是14我是把分辨率调到1024的那个分辨率的,再往上了以后呢,就有点卡,连逆行的时候超车,还有撞毁的那个动画都有点卡,因为当时预算不多,就4000块钱,就听了我叔叔的建议。买了这个机子,我是去年高考完那两天买的。。。贵啊,4千2。。。哦,忘了说了,皇牌空战7,暗黑血统2,欧洲卡车模拟2,都能玩,但是效果都是能关闭的就关闭,否则打起来不流畅。

总结:

要用CAD的朋友可以买这款机子,要打大型一点的游戏的朋友就算了,真心不建议入手,剑灵开个2档30帧都达不到。。。哦,对了,就是有人说过电脑滋滋滋的响,这是日立硬盘的通病,很正常的,不用在乎,反正呢,买了一年了,总体感觉还不错。除了游戏,唉,只是希望GTA5低特效能一战吧。。。。。虽然还没出。。

发表于:2014年05月10日 04:01 122赞 3条评论
8.0
优点:

屏幕15.6的。对于配置而言来说,这款机子的性价比相当可以啦。你们还想要什么要求,我就3850块钱买的。难道你指望4000左右可以买到I7的配置和做工。哪有你只有考虑神州的电脑了

缺点:

机子轻薄了,散热有问题。不像去年华硕的A.K系列相当好

总结:

花什么样的价钱,买什么样的机子吧

发表于:2013年12月03日 06:54 112赞 14条评论
qq_i9w752t54416

购买信息

价格:4750元

时间:2015-02

地点:河北 邯郸

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

1.启动够快,360显示神机 2.运行也比较流畅 3.散热我感觉还行吧,上网、看视频40度略多一些,玩lol60度多一些。4.鲁大师测试13万多一些 5.老板说这型号机器有升级空间,专业知识不太懂,大家自己查查啊,我说的是硬件,他好像说什么不是焊死的。5.音质还不错,我不懂音质怎样算好,但自己觉得这音质够了

缺点:

1.玩lol卡过一次,不过后来装了360网游加速器目前没卡过,可能是当时网不好吧2.屏幕感觉暗些,看电影画面不够细腻,清晰,不过可以接受了3.显卡不太好入门级,感觉A550JK不错哦,性能级显卡只不过CPU不行。推荐若对CPU要求不高买这个。 4.没有光驱还得花120买个光驱。

总结:

本人买的是i7版的,4750入手,感觉价格还行 ,学习,娱乐都可以,推荐吧

发表于:2015年02月25日 11:34 97赞 14条评论
nyb243272104

购买信息

价格:3850元

时间:2014-2

地点:云南 昆明

8.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

外观设计不错 触感也不错 自己装了咯win764位 系统 玩什么lol cf 这些游戏基本没问题 CAD制图也挺顺畅 完全没压力

缺点:

散热不是很好 但加个散热器就行了 虽然有点声音 但不影响使用性能 就是白色弄脏了不好擦 还是好好爱惜吧

总结:

用了这几个月没出现过问题 也不卡 很值得了 以前我不相信什么网购 现在没有这个观念了 以后买电子产品还上中关村 可以信赖

发表于:2014年06月18日 02:54 93赞 6条评论
10.0
优点:

大气,设计人性化,数字键盘比较方便,触摸板好用,可以自己检测鼠标,这样可以防止打字的时候碰着触摸板,最关键的就是便宜喽,9月初3140入手。

缺点:

暂时没有发现,特别喜欢这款,很适合学生

总结:

如果不玩游戏的话,性价比是相当高的,我平时就玩玩魔兽,不玩大的游戏,一点影响都没有,CPU温度一般不会超过50度,很值得推荐。

发表于:2013年11月03日 06:43 83赞 8条评论
2.0
优点:

屏幕大,形状好看。

缺点:

经常自动关机,今天刚买的,就自动关机了好几次,待机时间太短。

总结:

不好,买吃亏了。谁说华硕的笔记本好。

发表于:2014年11月08日 07:20 57赞 8条评论
4.0
优点:

我买的是X550X311VC-SL(4GB/500GB),在3100元这个价位 款式外观做工算不错了,挺薄的,做工可以,没遇到很多人说空格键难按问题,我不玩游戏觉得散热还好。

缺点:

屏幕比较垃圾,可视度差,屏幕发白,分辨率也差,反正看着很不爽。鲁大师检测是LG的屏幕15.7英寸,非常怀疑到底有没有 1366x768分辨率,因为有些参数在没出厂前是可以刷的,很多软件检测只能做个参考

总结:

款式外观做工不错,屏幕垃圾,发白,看什么都不爽。怪不得卖的那么便宜,3000左右就有这样的配置。

发表于:2013年10月28日 10:39 51赞 评论
4.0
优点:

配置不错,就是对不起这个型号,买华硕就买A,X,N这几种系列,这才是华硕原厂的。

缺点:

显卡还不如核心显卡。就是个渣。

总结:

这台机子右边连个USB接口都没有,懂电脑都知道,主板接口少的原因的。

发表于:2013年10月20日 01:32 46赞 8条评论
6.0
优点:

超薄设计,外形比较好看,硬盘够用,重量轻

缺点:

CPU主频太低,就算睿频也就2.5G,关键是温度也不低。显卡完全是垃圾,LOL都不能开中等特效

总结:

显卡太低了

发表于:2013年11月20日 03:07 45赞 17条评论
2.0
优点:

音质可以 屏幕还行

缺点:

掉漆太严重 五月买的 周围掉漆快没了 我入手5000 我晕 实体店买的

总结:

很不好很不好

发表于:2013年11月03日 12:46 42赞 10条评论
查看更多 正在加载中...