热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO U707T(U2S/移动版)点评

5.8
4.5
性价比
6.3
性能
5.7
续航
6.3
外观
6.3
拍照
264人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    54.7%
  • 2-3星
    27%
  • 1-2星
    12.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

总体感觉还是不错的,特别女生用,真心的不错,大屏,大气,大体来说,各方面都不错了,电池听给力的,,不像我以前的手机,不用,都要天天充电,这个手机,单待机的话估计能待机好几天尼

缺点:

触屏,,真心的难受,,,偶尔触屏不灵,,有时候点了没反应,要再触一下

总结:

除了触屏之外,,,其他都满意,,,不过,触屏也不是什么大问题,只是偶尔的一下,不肿么碍事

发表于:2013年11月13日 01:15 127赞 51条评论
9489632

购买信息

价格:1998元

时间:2014-04

地点:广西 南宁

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

待机时间还行,差不多得两天(主要是我不玩游戏,看网页跟微信聊Q比较多些)。摄像头拍照还行,一张照片一M多,也比较清晰,但是放大来看就不怎么好了,噪点很多。内存16G,实际能用就12G多点,装了两省的GPS地图跟导航都占了近2G空间,不能扩展的情况下,每时每刻都要关注内存大小。用了12天,就死机过一次,屏幕很灵敏,自带的安全服务可以不用再去弄360,Q管家之类的软件,加上在专卖店买的关系,送了张会员卡,超重低音耳机,随时想root删软件的时候可以直接去专卖店弄,不用客户承担私自root不保修的风险。再说说屏幕吧,不管看视频还是看网页,玩玩小游戏,屏幕不会发烫,但是电池部分会很烫。

缺点:

接电话的时候,稍微不贴耳朵的时候,屏幕就亮了,就有过一次,不小心就擦到静音,此后多数都是拿耳机接电话。充电的时候屏幕很有问题!昨晚充电的情况下上网找资料,任何字都输不进去,而且时不时的就无响应,但是没有死机,充电时间也比较久,15%电量要充满最少要4小时(充电时候不玩手机)。后盖贴合度不是很好,手机上边有比较明显的缝。后置拍照,照片放大超过2倍,噪点就很明显。一直以为OPPO的音质很好,用耳机的时候的确很好,外放的喇叭,就不咋的了,音大点破音就更明显。朋友不在专卖店买才1700多点。只是在专卖店买会送个大耳机(据说价值198元)跟价值98元的会员卡,还有个手机套,听说价值198元呢。

总结:

wifi连得很快,速度也还行,手机信号在高速路上,速度超100之后就时常无信号。住在高层酒店的时候,打电话会偶尔中断,另一电信手机就不会。包装说有耳机,买的时候没有,就送个大耳机跟会员卡,小耳机是坑来的。用了十多天,相对来说还是满意的,可能是平时玩手机比较少吧。

发表于:2014年04月18日 05:12 95赞 14条评论
zhangxiaomao521

购买信息

价格:2399元

时间:2013-12

地点:山西 临汾

精华
U2S,
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

待机时间长,屏幕很大,用起来感觉超不错,像素清晰,音质不错,还有美颜效果也OK,游戏运行完美,不会感觉卡,还有双击开机、点开屏幕、相机等等功能,减少了开机键的使用。很方便。

缺点:

虽然内置有12+G的容量,但是不能扩展内存卡是唯一的遗憾,还有就是内置说的是16G,实际只有12G。

总结:

前几天刚入手一部VIVO Y17T,后来看到U2S很不错,就直接又入手一部,两部比较下的确很OK,玩游戏时间长也不会发热,而且电池耐用。总之很喜欢。

发表于:2013年12月16日 03:40 53赞 13条评论
10.0
优点:

屏幕大,女孩子拿起来上档次, 外观我很喜欢。手机屏占比高,屏幕显示颜色漂亮,不用贴膜不怕划。边框很薄,做工很细致,手感很好。超强电量,大概是现在3000毫安手机里面使用时间最长的手机,跟我用过的3000毫安米2和note2相比,起码要比前两者多用30%以上的时间,这个应该是最大的亮点。前置摄像头超清晰,根据人脸自动补光,不会出现太黑或者太亮的情况,不管白天晚上。照相速度也够快。缺点1:不能使用普通耳机,只能使用专用耳机。据说是因为静电什么的问题。

缺点:

它的手机有个内存就是1g的,我感觉好小哦,虽然把软件都移掉了。那个12g的内存里面,但是内存还是变成了 600m了,感觉好小哦。还有就是手机屏幕大了,估计也是我用4.5屏习惯了吧。又不支持外置内存卡!

总结:

这款手机真的很好哦!一直用oppo家的手机,手机拿在手里很大气~很喜欢这款~刚拿到手机的时候试了一下相机,很不错~支持oppo~

发表于:2013年11月29日 04:36 18赞 4条评论
8.0
优点:

拍照那个真的是没话说的 音乐效果什么的也是很好的 人家说的耗电 我好像没有啊 我发现比我之前用的机子用的时间要长 用oppo我一天玩下来不充电 回家还有50%的电 我觉得还行呢 看电视很舒服 屏幕大

缺点:

它的手机有个内存就是1g的我感觉好小哦 虽然把软件都移到了 那个12g的内存里面 但是内存还是变成了 600m了 感觉好小哦 还有就是手机屏幕大了 估计也是我用4.5屏习惯了吧

总结:

拍照没话说 很适合我这种喜欢自拍的人

发表于:2013年10月20日 11:34 16赞 6条评论
bcsdyl

购买信息

价格:2499元

时间:2013-11

地点:吉林 通化

精华
还可以
8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

大屏,拍照效果好,音质好。

缺点:

电池说是3000的,还是要一天一充。接电话时不能显示电话号码,这个有点不舒服。电话有时打不出去,不知道怎么回事,我才买了半个月啊就这样。音质很好,但是最小音量还是很大,耳朵有点受不了。最郁闷的是,已经好几次提示存储卡未挂载,应用程序无法运行,明明没有内存卡的!只好重启。价位有点高。

总结:

如果降价到2000以内的话是可以入手的

发表于:2013年12月13日 06:32 14赞 评论
10.0
优点:

1、前置500万、后置800万的镜头对于任何一个妹子来说都是福音啊,现在的手机几乎前置摄像头像素都很差,后置使用起来又很不方便,oppo的前置高清摄像头为妹子们解决了一个大难题。2、还有它内置的一键美颜应用使得自拍什么的都不是问题。3、5.5英寸IPS材质的屏幕,1280x720像素的分辨率,所以屏幕清晰度也完全不是问题。4、新添人脸解锁,不用触摸屏幕即可解锁,使得解锁更安全方便快捷。5、手势动作中,不仅可以双击点亮屏幕,还可双击前置摄像头快速开启拍照功能,真是太方便啦。

缺点:

1、价钱有点小贵, 作为一部国产机价格未免有点儿太高了。2、目前大屏手机已成为了主流,5.5英寸的大屏手机单手操作起来还是有点困难。3、电源键被设计在了机身左侧,5.5英寸大屏用右手持机时,想点亮屏幕就比较费劲了。

总结:

很不错,看来国产的也不赖嘛。谁说不好!喜爱自拍的妹子必须要入手一款,随时随地享受高质量自拍。作为国人还是希望看到国货远销海外的,质量要不断变硬才好。

发表于:2013年11月06日 03:32 14赞 11条评论
10.0
优点:

1、屏幕大小刚好合适,分辨率高,画面显示效果不错,色彩艳丽,赞一个。2、声音,OPPO手机的音效向来是不错,这款机也延续了这个特点。3、照相,是这款手机主推的一项功能,照像效果也不错,前摄像头无敌啦,满足爱美爱自拍的女孩子。4、触摸屏,反应还算中规中矩吧,但是没送贴膜还是会产生点指纹,望看在我发这么多内容的份上,快把皮套和贴膜送到吧

缺点:

外观啥的都不错,我也挺喜欢的,可是不知为什么常常打不出去电话,打进来时提示无法接通,看显示明明是有信号的。今天开始放一张卡再试试。怀疑两张卡有相互影响。总结的说,手机不错,价格稍微小贵,要是能再少500元就更好了。

总结:

oppo在手机领域还算是不错的品牌,都出了很多年了。总的来说还算可以。这次买了U2S型号的,总体上来说比较满意,拍照方面也不错。就是晚上光线不足的话还是比相机差点。白天灯光充足就很不错了

发表于:2013年11月06日 11:57 12赞 8条评论
6.0
优点:

相机效果确实不错 其实自己挺喜欢的 看电影 听歌 电池 网速 方面都挺好

缺点:

屏幕容易碎、我不小心摔了一次。那么低的地方。碎了 屏也太不结实了吧? 而且对一个2600的手机来说900的屏有点贵啦。无论是什么型号的,屏都挺贵的。 如果屏价那么高的话 岂不是说 配件便宜??? 还有为什么不能插电信卡呢? 还有有时候屏的点击力不给力 非几次后 才好使

总结:

屏不结实 易碎 又贵

发表于:2013年10月31日 03:07 11赞 5条评论
33227l

购买信息

价格:2600元

时间:2013-10

地点:山东 青岛

8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

待机时间长

缺点:

价格偏高,触控反应慢或偶尔触屏不灵,接打电话信号太差

总结:

触控反应慢或偶尔触屏不灵,WIFI信号接收太差,接打电话信号太差,有时候电话就拨不出去,有时候还接不到别人打得电话,总是暂时无法接通,锁屏键在左边不是很方便。电池容量比较大,待机时间较长。总体来说价格稍贵。 还有一点就是在酷我音乐上下载的歌曲和歌词到手机自带音乐后歌词就全变了,这个问题有没有亲知道为什么?

发表于:2013年12月04日 02:40 9赞 2条评论
10.0
优点:

1、搭载四核处理器,主频达到了1.2GHz,内置1GBRAM+16GB ROM的内存组合。2、屏幕方面则采用了一块5.5英寸大屏幕的显示屏,分辨率为1280720像素,1080p视频无压力播放。3、手机后置800万像素以及前置500万像素的摄像头。4、运行Android 4.2操作系统,而且还有3000毫安的可拆卸式电池。

缺点:

贵。支持国产,但相较性价比,这个价位确实偏贵。起初的估价2498是可以的。外观没有u2好看。只有一个颜色且移动定制。。。。

总结:

作为主打女性手机的U2S,该机器不论从外观、性能、续航、界面、双卡双待等方面来说,整体的表现还是很满意的。机身线条优美,做工出众。性能优越的摄像头会让爱美的你拿起手机自拍爱不释手。5.5英寸的大屏幕在看视频的时候也是特别清晰与震撼。Ulike 2S绝对是值得拥有的一部好机器。

发表于:2013年11月06日 03:35 9赞 评论
10.0
优点:

1.配备5.5英寸超大屏幕。2.前置摄像头500万像素清晰自拍,色彩还原准确,中远景、微距拍摄都能得到清晰的画面效果,同时摄像头也有很好的对焦响应速度。整体拍照效果方面还是很不错的,自拍美颜功能会让个更多女性喜爱。3.内置四核处理器。4.此外3000毫安时的大容量电池也保证了整机的续航表现5.支持双卡双待。

缺点:

不支持内存卡扩展,重量为182克,对于女性用户而言稍有偏重。抠开OPPO U2S的后盖比较费力。

总结:

作为一款主打自拍功能的手机,当然是少不了美颜功能的。OPPO U2S可以祛斑、祛痘、美白皮肤,让用户更加漂亮。当然,它的外观时尚款式新颖、5.5英寸的720P大屏、3000mAh大容量电池和双卡双待功能也是它的特点。总之,OPPO U2S是一款比较适合女性用户的时尚自拍智能手机。

发表于:2013年11月06日 03:36 8赞 1条评论
10.0
优点:

1配备5.5英寸超大屏幕,手机外观设计时尚美观大方,不易沾染指纹。2.前置摄像头500万像素清晰自拍。3.内置四核处理器保证的手机运行效果。4、500万前置摄像头及多种可选择拍照效果,内置美颜软件。5、独设的音乐播放桌面,新颖美观实用。6、3000mAh的电量,可以有效的保证手机的待机和使用时间。

缺点:

整体满意,高端大气上档次,但是用起的时候触摸屏偶尔会失灵,短暂的2,3秒后又回复,不知道这个问题会不会越来越严重,有点担心。还有一个缺点就是使用后置镜头照相不可以拉近,放音乐声音很小,配套耳机也不怎么好使。

总结:

白色的颜色还算可以,就是怕有点不耐脏,等有时间贴膜跟买个手机套保养起来就可以了。总体来讲,OPPO U2S会是爱美女生的挚爱。作为一款主推女性用户的手机,其整体的机身设计很符合女性用户的品位,大气的屏幕以及后盖材质的磨砂处理,机身背部弧线形的工艺,都符合了女性用户的品位,3000毫安的电池对于经常刷微博、聊微信、拍照的用户来说,充足的电量满足了大家更多的日常使用。当然,U2S还有值得改进的地方,倘若在重量和厚度上有所优化,相信吸引力会更足,毕竟妹纸还是妹纸,女汉子还是奇缺的。

发表于:2013年11月06日 12:00 7赞 2条评论
精华
超喜欢
10.0
优点:

整机厚度为9.4mm,重量约为182g,握在手上很有分量,不显单薄,给人信心。背面由中间向四周弧形发散,形成一个独特的背弧,不仅十分的美观,而且握在手上有一种舒适的契合感。用安卓4.2操作系统,OPPO自家深度定制的UI。系统流畅度的表现十分不错,图标的风格时尚艳丽。

缺点:

价格太高,感觉触屏不准,网速太慢,两个SIM卡槽均只支持Micro SIM卡,而且不支持内存卡扩展,机身内置16GB的ROM,对于非常喜欢用手机拍照同时又要储存视频文件的用户来说,这个内存容量稍显吃紧。

总结:

新一代自拍神器,外观设计时尚,握持感佳。手机内置多款百度应用,500万强大的前置摄像头配合着5.5寸的高清大屏和极致美颜效果,会是爱自拍的男士和女士们的最佳选则。3000mAh的电池也为自拍提供了有力的后续保障,但2998元的官方定价实在有些过高。

发表于:2013年11月06日 03:34 4赞 2条评论
10.0
优点:

1、整体外观很漂亮,白色机器看上去很清纯的感觉。机器的四角用了弧度的设计,背部后盖采用了磨砂工艺,手感很舒适。2、厚度为9.4毫米,这个厚度对于手感来说很好,持握很舒服。3、配备了一块3000毫安时的可拆卸电池,电池容量购足。4、内置了多款适合女性使用的软件,例如美颜、Ulike丽人、微博、微信等。

缺点:

有时候感觉触碰不是很灵敏,手机一直玩掉电有点厉害,有点大,手拿着不是很方便。

总结:

就软硬件参数而言,达到了中端水准,800万后置+500万前置摄像头的拍照能力则给我们带来了不小的惊喜。它支持极致美颜3.0,整合百度美拍应用,使用更为得心应手,容易获得自拍达人的青睐!

发表于:2013年11月06日 03:33 3赞 3条评论
10.0
优点:

1、5.5寸大屏手机,看视频非常的爽。够大够清晰!2、3000毫安大电量,用了一天还有30%多电量呢,以后不用担心中途没电了。3、网速很快,也许是无线网络的原因。4、拍照很给力,还有强大的自拍、美颜功能。

缺点:

手机很容易发烫,还有就是触摸屏有时候会突然失灵,觉得手机旁边应该多个拍照键,不然得两只手一起拿着,一只手拿感觉很重,很容易摔,电池也不怎么耐用,最多两天就得充,很少玩,暂时只是用来拍照的,没上卡,还有就是有点太大了,不好携带,除非背包,裤子口袋根本装不下,这个价钱手机贴膜都舍不得送,感觉价钱有点小贵,外形没有OPPO Find 5 好看,

总结:

看中了拍照功能买的。oppo的首款大屏手机哦,高清大屏幕,拍照给力,自拍更牛。听说是使用了sony的传感器,sony就是拍照起家的,所以拍照方面更专业,其他配置方面都很好,可以应付平时的日常使用了。

发表于:2013年11月06日 11:59 3赞 1条评论
tongttt2013

购买信息

价格:2698元

时间:2013-11

地点:福建 厦门

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

美观大气上档次

缺点:

触感不灵敏,屏幕易碎,提示SD卡挂载失败不知道是不是个例

总结:

外观看起来美观大气生档次,所以女友大爱,可是就使用来讲,感觉触屏敏感性差,会有不准的感觉,购机第二天竟然下载的程序提示SD卡挂载失败,关机重启后OK,可是明明不能插SD卡的好不好,自带的还挂载失败有点想不通了,另外听说屏幕易碎,怕怕的;这个价位确实有点高了。。

发表于:2013年11月04日 09:44 3赞 2条评论
10.0
优点:

手机的摄像头用起来比较方便自拍,白色的外观比较干净,手机反应也挺快的,玩游戏很久机子也不是很烫,充电也很迅速,电池容量大,用的也还是挺久的。

缺点:

有时候屏幕不太灵敏,电池续航能力也长了不少,还可以换电池,。如果是1.5HZ,另外能用联通的3G网络,才是完美啊。为啥别的都做的可以,却产生了这两个硬伤。

总结:

感觉它就是一款实实在在的女性手机,5.5英寸的大屏配个皮套一样白领范儿,体积虽然宽大,但是这款机型在设计上有一些小细节,与同级别国产机型来说,样子更加时尚,并不蠢笨;四核处理器足够应对日常应用,800万像素大光圈的堆栈式镜头拍照效果也可圈可点。而作为一款定位明确的机型来说,OPPO U2S把大部分精力都花费在了前置摄像头上。作为第三代自拍神器,U2S延续了Ulike2的美颜优势,同时新增的美妆功能增加了可玩性,操控也非常简单,对女性用户很有吸引点;前置摄像头同样采用了大光圈,加之黄金视角概念让自拍更自如

发表于:2013年11月06日 11:55 2赞 评论
10.0
优点:

手机的屏占比高,屏幕显示颜色漂亮,不用贴膜不怕划。边框很薄,做工很细致,手感很好。超强电亮,大概是现在3000毫安手机里面使用时间最长的手机,跟我用过的3000毫的其他手机相比,起码要比前两者多用30%以上的时间,这个应该是最大的亮点。前置摄像头超清晰,根据人脸自动补光,不会出现太黑或者太亮的情况,不管白天晚上,照相速度也够快。

缺点:

1、不能使用普通耳机,只能使用专用耳机。据说是因为静电什么的问题。2、没有android adb开发驱动,做开发的悲催了,不能联机调试。

总结:

5.5英寸高清大屏要比我想象中的尺寸好一些,我比较喜欢这款手机细长的腰围,我很喜欢。机子反应速度也超快。另外,我很喜欢oppo操作系统,尤其是软件的图标,都是很有个性的。给力啊,非常的好看,大小刚合适,功能不错,非常非常的喜欢!!!

发表于:2013年11月06日 11:54 2赞 1条评论
6.0
优点:

漂亮那肯定没得说 画质也不错吧!对于外貌协会来说是个不错的选择!

缺点:

内存是硬伤~~~~~手机系统内存才区区的1G 随便下载什么东西都得先到系统内存 虽然可以移动到手机内存 对于这个价位的手机来说不会觉得这样很烦吗~~~下3到4个游戏(不是很大的游戏 不是网游)系统就开始慢了!!!!对于四核的手机内存没跟上

总结:

一般吧~~~对于不是很喜欢玩游戏的朋友来说刚刚够用!对于喜欢玩游戏的朋友显得不够!!!

发表于:2013年11月02日 06:16 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看