热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S4850点评

8.6
114人评分
  • 4-5星
    58.8%
  • 3-4星
    21.9%
  • 2-3星
    13.2%
  • 1-2星
    6.1%
10
性价比
7.3
操作
7.3
电池
7.3
屏幕
9.3
成像
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

做工:8成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:8

优点:

1、白天光线满足的情况下,成像很好。30倍的光变对于远景拍摄非常不错,300M左右可以看得到人!初级摄像首选,长镜头,大光圈,像素高。富士色彩好,1600W不是盖的,一张照片不压缩有6到7M。2、连拍速度惊人,一秒钟可以好几张,处理速度很快。3、软件做的不错,可以创建相册或者挑选喜欢的归为一类,查找方便,批量浏览也挺方便的。4、全景拍摄比较个性,大爱。5、视频可拍摄高清。

缺点:

1、屏幕分辨率低。2、白天光线柔和的情况下拍摄成像很清晰,晚上模糊一片,和手机没什么区别。阳光太足的情况下自动设置曝光太强,需要手动调。3、防抖差,长焦需要架子。光圈基本等于不能调。4、对焦真心不快,拍摄人像时成像速度有点慢。5、电池居然是4节5号电池。

总结:

外观上看有点像单反,性能上讲它比卡片机多了一个30倍光学变焦,这个价位算是神器了。不过毕竟是低端机。不能要求太高,白天照相可以!晚间有点不如意,毕竟价格摆在这里。大光圈,30倍对焦EBC镜头,比卡片机强多了,初级摄像首选。

发表于:2014年08月02日 10:02 324赞 3条评论
4.0
优点:

可以调点焦距

缺点:

缺点可多了,就不一一举例了,像素根本不是像它所说的那样高,被骗了

总结:

总之烂死了,不值得买

发表于:2014年02月26日 07:43 61赞 评论
10.0
优点:

像素不错 30倍变焦足够使用 模式比较多 功能齐全

缺点:

液晶屏显示效果稍微不太细腻

总结:

性价比很不错 适合家用 这个价位买这么大变焦机子 很好了

发表于:2013年11月21日 01:51 32赞 评论
10.0
优点:

价格适中,长焦合适,功能丰富。

缺点:

唯一缺点还是显示屏分辨率不够高,看着不好,不过不影响使用。

总结:

家用没问题,旅游没问题,练习摄影技巧更没问题。

发表于:2014年05月15日 08:34 14赞 评论
baidu_q9731p155

购买信息

价格:899元

时间:2014-11

地点:北京

7.6

做工:10成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:10

优点:

30倍长焦,入门可以,出照片还可以

缺点:

手动模式光圈也只有2档可选,不能在USB口充电

总结:

入门机,拿23万的取景屏看什么的是一塌糊涂的,别拿来和手机比,爱疯6能买6个S4850,用来练手可以,谁家做充电宝的山寨个替代锂电就好了(usb口充电),一直用4个5号太坑,还必须背个专用充电器

发表于:2014年11月10日 01:21 评论
8.0

用了一年多了,感觉还是不错的。你不要和几千几万的机子比,没有可比性。富士标志性的油画色彩也很不错。长焦的效果没有微距好,这是我和几个朋友的看法,不过上三脚架以后很容易弥补。如果擅长用手机和卡片的自动模式的朋友,不推荐买了,这个机子可以作为想入手单反之前的练习机,从心理上建设怎么调整快门光圈白平衡。

发表于:2014年12月19日 09:15 2赞 评论
8.0

我觉得该机用来拍高清录像还是真给力,焦段灵活,画面精细

发表于:2015年02月04日 11:02 1赞 1条评论
6.0
优点:

1、1600万像素是够高了,但是您觉得真有那么高么? 2、CCD传感器?这是哪一年的存货?刚找出来? 3、30倍光学变焦?富士自己已经出了拥有50倍光学变焦的SL1000,难道这款S4850是生产出来当绿叶做陪衬的?

缺点:

23万像素液晶屏 ?现在普遍都是92万像素了。富士舍不得把几年前的过期液晶屏翻出来骗国人了!

总结:

旧酒装新瓶是也!

发表于:2013年05月23日 01:49 43赞 2条评论
8.0
优点:

1::1600万像素还算非常不错的,可以洗大照片。 2:30倍数变焦能力强大,可以拍很远,虚化效果很好。 3:造型很好,手感还行。 4:价格便宜。

缺点:

1:成像有点像蜡笔画的感觉,虽然噪点明显降低,但是细节保留不是很好。 2:夜景拍摄需要一定功夫,否则成像一团糟。说白了就是需要一定的功底。 3:闪光灯开关键设计不合理,对于我们手大的人来说按下去手感不好。 4:30倍数光学变焦画质损失惨重,如果每张照片变焦到20倍数以上,那么每张照片几乎叫做洗不出来。

总结:

1--20倍数变焦画质清晰。京东入手999元,不得不承认性价比特别高。如要省钱而且家用旅游,打鸟摄月的还是可以的。这个价钱值得购买,但要有一定摄影基础,不然这个相机拍不出什么好的照片,别和单反比画质!

发表于:2013年09月05日 08:56 34赞 3条评论
6.0
优点:

像素提高了高清1080很好!

缺点:

但是没有保富士经典的单眼取景没有保留有点遗憾

总结:

保留传统不断创新

发表于:2013年07月22日 02:18 2赞 评论
10.0

价格摆在那,家庭凑合用。。

发表于:2014年12月03日 09:37 6赞 1条评论
10.0

富士老品牌,30倍变焦,拿来平时使用,功能和像素完全够用,当然看级别了,要求高的肯定说是垃圾,只是基于这个价格和品牌,其实性价比还是很高的,而且手感不错,做工严谨,就是电池是5号电池,所以携带方面肯定没有卡片机实用和方便,但是变焦和成像的效果还是卡片机不能比较的!

发表于:2014年12月03日 09:33 2赞 评论
10.0

操作简单,很容易上手,对于只是家庭用的我已经可以了~外观也还不错。如果只是平时拍拍人物的话是没有问题的。

发表于:2014年12月03日 09:41 评论
8.0

屏幕像素不是很好!变焦30倍一般!但是相对于价格来说还是可以的!要求高的不建议买!!!

发表于:2014年12月03日 09:41 评论
10.0

用起来整体还不错。想请问一下,相机里配的5号电池是可充电电池还是一次性的呀?

发表于:2015年06月11日 01:26 8赞 评论
6.0

一般吧,要是有个相机包和相机架就完美了。照相时手动一点图像就不清晰了把它放在一个地方照的照片就很清晰

发表于:2015年05月05日 01:11 4赞 评论
10.0

玩弄了一天,感觉还不错!微距不错,拍的很好,长焦手抖了拍不好,需要三脚架。外观手感啊都还不错!总的来说呢一分钱一分货吧!

发表于:2015年06月11日 01:27 2赞 评论
6.0

操作简单,存偖相片超慢,对焦比较慢,有时需要多次对焦,有时对焦还会卡机,照出的相片相素不高,快门有时反应不过来,成像质量不高,优点是价位不高,其它优点没有.

发表于:2015年06月11日 01:27 1赞 评论
2.0

反应太慢了 照出的照片 还没有手机拍出的照片清晰 绝对的差评。对不起这个价格。

发表于:2015年06月11日 01:27 1赞 评论
8.0

只能说真的很一般,不知道是我的操作有问题还是怎么样,我用自动模式拍的风景照片不如我5年前相机的成像,边上很模糊,中间有很正常,光学变焦很棒是可以 肯定的,但是使用起来真的不尽如人意

发表于:2015年06月11日 01:24 1赞 评论
查看更多 正在加载中...