热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

华硕A450E47JF-SL点评

8.9
8.8
性价比
9.1
续航
9.1
屏幕
9.3
外观
8
散热
9.3
速度
249人评分
  • 4-5星
    67.5%
  • 3-4星
    19.7%
  • 2-3星
    6.8%
  • 1-2星
    6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jicakut

购买信息

价格:2500元

时间:2014-4

地点:重庆

9.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

买了一段时间了,一直忙忘了给评论。电脑到时还有点小插曲,到手后系统很快却不会用,后来又花了50块钱重做系统。总的来说用起还好,因为我不玩游戏。玩游戏的可能就要换款再好一点的,机器很漂亮,我买的是白色款的,1007U的处理器,就用于平时在家上上网,价格还不错

缺点:

用了一段时间还是不错的,唯一不足就是键盘间隙的金属有些突出来,不过不影响使用

总结:

电脑性能不错,就是没有系统,要跑去电脑店安装系统,才可以使用,总体不错!

发表于:2014年06月20日 03:03 333赞 4条评论
xb972845536

购买信息

价格:5800元

时间:2014-4

地点:北京

8.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

性能不错,性价比也很高,扬声器声音也很大

缺点:

内存有点小,需要的话可以另加个内存条,就是拆机不保修了。 散热孔就一个,玩大型游戏散热真心不好,感觉快能摊鸡蛋了。

总结:

总体来说不错

发表于:2014年07月02日 11:26 324赞 53条评论
huoyijinlging

购买信息

价格:3600元

时间:2014-3

地点:北京

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

机器用起来很爽,,反应快,,散热好!!硬件设施也不错,玩游戏也挺爽的,就是要自己装系统

缺点:

缺点有两个,一是散热孔较少小,在边上,影响散热功能,玩游戏有点发烫;二,usb接口只有两个,稍嫌不够

总结:

开速度很快 价格也很便宜 配置也很高 用着非常爽

发表于:2014年06月20日 02:56 74赞 16条评论
p63142809412k5t

购买信息

价格:4165元

时间:2014-3

地点:四川 泸州

9.6

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

完全开机后,反应很快!键盘柔软,打游戏,切技能很顺畅!整机点赞啦!说显卡是n卡的入门级显卡,但用起来没什么特别感觉,依然很舒服!机子散热也挺好,基本上散热孔是凉风习习!打dota2,就稍微发烫了点。。。

缺点:

开机时间15秒左右,但是开机后半分钟内反应较慢!因为有两个显卡,开机默认是Intel内置显卡,画面偏亮偏白!要等几秒钟后,才切成n卡,画面显色才比较自然!USB接口有点少,而且和网线、电源线、耳机孔都在左边,当插满的时候,外观上感觉很不舒服!

总结:

就使用体验上来说,很赞!就是外观稍微改进一下!那个双显卡的问题,也不是什么大问题!

发表于:2014年07月03日 12:08 41赞 11条评论
sina_401182o7oe94f81

购买信息

价格:5800元

时间:2013-9

地点:江苏 苏州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

用了一年了,小伙伴推荐的,一直很给力,配置不错,而且做视频效率也很高。买回来就是工作用的。i7的配置也就是运行大型视频软件的时候跑下,还是很不错的。平常办公软件都很好。 一年了,木有贴膜,还行。 摔过一次,掉了个背板螺丝,但好在机子没出问题。

缺点:

自带的软件过多,删除略纠结。前两天升级了win8.1,还在调试中,出现了右键反应慢的情况,还是win8好。 一年了也没什么异常,就是偶尔会死,只能硬关。 对于经常需要随身携带的用户,这款比较大不够轻便,但是又轻又给力的机子不可能是这个价格了。

总结:

去年九月初买的时候全苏州只有一家有卖,还是一家仓库。当时是以5800的价格入手的,虚高于网上报价的5400-5500,但是没想到一年后竟然长到5700了。看来确实得到大家的认可。

发表于:2014年10月23日 11:35 21赞 3条评论
10.0

整体来说还不错,外观、运行速度等都不错。外形、处理器、显卡都不错,玩游戏超好。

发表于:2014年07月22日 11:13 50赞 3条评论
8.0

我觉得这款本本挺好的,用了4个多月了!游戏各方面都还行!声音黑大!开机黑快。都素可惜了前几天楼上装修把我卧室淹了。。刚好把本本淋到起!现在这款本本貌似停产了?

发表于:2014年07月12日 01:29 47赞 6条评论
10.0

买这款笔记本已经几年了,总体来说是比较满意的,学习、娱乐两不误,而且优质的键盘和触摸屏也提高了我的学习效率,毕竟是大品牌,质量也没话说,赞一个!

发表于:2014年07月22日 10:52 1赞 7条评论
10.0

现在的笔记本电脑种类繁多,选到一款适合自己的本本真的挺不容易,我觉得这款笔记本很适合我们大学生使用,各个方面都很优秀,它属于比较全能型的那种,而且华硕是大牌子,用着也比较放心。

发表于:2014年07月22日 10:49 评论
8.0
优点:

外观不错。 散热也还可以。

缺点:

用了几天有几个问题 第一:屏幕看起来薄了点,拿的时候特别小心,深怕弄坏掉。要是镁铝合金就好了,哪怕贵点也行。 第二:个别键盘感觉有点不平整,做工有待提高。 第三:屏幕1366*768的,看视频有点模糊。是不是贴了膜的原因。买的时候就让我贴膜要100,我觉着有点坑,就拿到别的地方去贴了个25的膜,不知道是不是在这个原因。如果不是该怎么弄。可以换吗? 第四:显示标签栏有个核心显卡图标正面回事。明明是i5 3230M GT740 2G独显。查质量说是自带的核心,怎么回事?

总结:

本本是正版windows 8的,拿货的时候就跟我说千万不要用与360有关的东西。给我装了个2345智能浏览器,结果看QQ 空间往下移动滚条时最上面一览老跳,被我卸了。到底windows8系统哪些软件能用,哪些不能用? 另外个问题我一直搞不懂, 我的机子是F450EI323VB-SL 500G的硬盘,正面标签贴的也是。但运行dxdiag 显示机器名称是X450VB ,昨天下个驱动精灵显示的也是X450VB。机子背面是F450EI323VB-SL,也有x450vb。还有中关村上查不到F450EI323VB-SL,只有A450VB,硬盘是1TB的。问了好多卖场都没有A450VB,说这两款本是同一个机子只是拿货渠道不一样,真是渠道不同吗?还是我被骗了,真是搞不懂!买之前还防着呢? 我这人最恨买东西时卖家不老实骗我。希望华硕官方针对以上所有问题出来正面的解释下,告诉大家。现在就JS实在太多了。我们打工赚点小钱不容易啊。

发表于:2013年10月30日 10:51 328赞 5条评论
10.0
优点:

1、外貌:中规中矩,我是女生也觉得可以接受,不过重是有点,听华硕的笔记本都蛮有分量的,反正我只是摆在家,移动范围不过是书房到卧室,也不碍事。原本外表看中戴尔灵越的7000系列,仔细看这玩意儿的性价比实在是……所以不考虑了。 2、配置:算得上是良心价了,正儿八经的I7(NO低压)加上745显卡,128宽位,1TB(也有750G7200转),3个USB(其中包括一个USB3.0),加了光驱(经常要学习各种软件教程光驱必须有),各种接口都有,基本满足需求,我也试过外接显示器玩剑灵的,各种爽。(这玩意儿分辨率有点伤不起) 3、系统:我家台式机很老,只能背XP,公司是WIN7,笔记本WIN8,可以说三个系统我都在用,没觉得WIN8有什么不好。很多人说存在各种软件兼容问题,实际上不升级到8.1基本不存在这个没问题,占内存?笔记本买回来开机是将近40%,但是自己卸载自带软件外加调调WIN8系统,开机基

缺点:

缺点嘛,肯定是有的,咱来说下。 1、散热:笔记本散热基本都是问题,虽说华硕散热做的不错,我玩了一段时间剑灵CPU直彪到90,真心伤不起,目前正在物色好的外置散热器。不过你要是不玩游戏没啥问题。 2、电池:说实话这款笔记本只适合家用,不外带的那种,否则一个笔记本做得那么重电池还没手机大怎么玩?!所以我玩的时候都是插着电源了,不插电源估计就一两个小时,不忍直视。 3、分辨率:对画质讲究的人估计对这个屏幕就很想吐槽了,虽然我不是讲究的人,不过它的颗粒感确实够可以的,仔细看的话就有点无语,嘛,不太讲究这个的对屏幕还算过得去,看大片什么的我还是会用自家古董台式。听说这个CPU可以同时外接两个显示器,如此碉堡的行为我还没试过。

总结:

总的来说,价格在这边,配了I7和745,性价比是不错的,不玩游戏或是时常要外带的的话这款就不怎么推荐了

发表于:2014年06月03日 11:32 245赞 10条评论
8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工用料好,扇热不错,不玩游戏发热量基本没有,音质不错,声音大,定位应该是语音本。

缺点:

64位显卡,要是128位就好了,配置搭配希望进步点。

总结:

大型3D游戏显卡有明显掉帧,扇热孔少了

发表于:2014年07月31日 04:25 133赞 5条评论
10.0
优点:

家里有台式机,才买的笔记本。主要看重的是华硕的品质口碑、散热好和价格实惠。i5的CPU、GT7系的显卡、4GB内存、750GB硬盘,无论是玩游戏还是处理办公资料,全都足够了。没有经济基础,选择这款本子是非常划算的。

缺点:

真得很划算,缺点就是颜色少点吧。

总结:

如果是比较重视经济和性能的学生,或者上班族,这款本子是非常适合的。

发表于:2014年02月10日 12:53 124赞 11条评论
8.0
优点:

不论电脑的视屏效果,散热功能还是音响都比我那台联想的好许多

缺点:

如果机子是全金属拉丝的就更好了

总结:

不论电脑的视屏效果,散热功能还是音响都比我那台联想的好许多

发表于:2014年05月09日 09:28 96赞 评论
10.0
优点:

喜欢玩游戏,剑灵快45级了。这个游戏对笔记本的配置很高,这款本子能够完全胜任,而且不卡,配置已经相当不错了。

缺点:

如果屏幕有更大点的,游戏画面效果会更好。

总结:

玩游戏很给力,运行速度快,不卡屏,读取地图和游戏也很快。

发表于:2014年01月10日 04:13 92赞 12条评论
8.0
优点:

配置还好,能满足一般需求,开机优化后一般不到13秒,win8使用不习惯的话,可以更改文件的默认打开方式,图片,pdf等。 自己装一下office2013,破解后即可。 因为没有接地线,所以偶尔有静电,因为键盘这一面是金属的吧。 网线插口要小心弄,我的弄开就是坏掉的,建议直接用无线。 硬盘声音大小一般,没有出现很大的情况。有大小写锁定指示等。 几个组合快捷键很实用,比如关屏,禁用触摸板,无线开关等。

缺点:

Win8 使用不适应

总结:

很喜欢这个牌子的电脑,开机很快,配置很好,W8的第一次用,慢慢习惯吧

发表于:2013年12月31日 05:14 92赞 3条评论
10.0
优点:

做工其实还是不错的,整体而言,配置和做工还算对得起这个价格的。音效是真的不错。本人要读大学了,出于便携性的考虑,只好买笔记本了。音质不错,我又喜欢听音乐,也蛮对我的胃口。

缺点:

散热效果不是特别给力,玩游戏的话,本子会发烫。

总结:

没有完美无缺的笔记本,这款本子已经算是全能而又实惠的给力款了。

发表于:2014年04月16日 05:41 90赞 7条评论
10.0
优点:

玩游戏就怕卡,在商场买本的时候,问了好多家,不是太贵,就是配置不行。正好看到这款,先一看酷睿i7的处理器,心中一亮,加上GT7的显卡,大容量内存和硬盘,玩游戏绝对不会卡。我买的便宜,只用了4900元,比很多童鞋花的都少。

缺点:

有一些华硕自带的程序和软件,不知道是做什么用的。

总结:

配置似乎是为玩游戏设计的,画面很清晰,游戏速度很快。

发表于:2014年04月15日 05:11 78赞 2条评论
4.0
优点:

我被商家坑了 不是网购。应该被商家重装过,玩游戏还行,

缺点:

但是散热以及风扇声音大 特别刺耳。 黑心商家小心死全家

总结:

如果不是商家坑我的话机子本身还行

发表于:2014年01月29日 08:37 74赞 5条评论
4.0
优点:

散热可以

缺点:

开机一个月后变慢,LOL各种玩儿不了,差点把电脑砸了!!!无欲无故各种卡顿

总结:

再也不买win8的电脑了

发表于:2014年05月30日 12:16 71赞 10条评论
查看更多 正在加载中...
微信群