热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹GTX780 CH-3GD5点评

9.4
75人评分
  • 4-5星
    72%
  • 3-4星
    28%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.2
性价比
9.2
静音
9.5
设计
9.5
做工
9.5
散热
9.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
tanchaomta

购买信息

价格:2750元

时间:2014-8

地点:广东 珠海

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

使用这款显卡一个月,总结出默认频率下打任何游戏都可以开全效,看门狗打呢画质补钉的除外,另外想打游戏的用户并且追求全效的,建议拆除风扇,更换水冷,效果更好,另外自带的一键超频,提高显卡的实际效果不是很大,如果用软件手动超频,那可历害呢,另外显卡的风扇非常静音喜欢安静的可以考虑这款显卡

缺点:

显卡没有设计呼吸灯.这点真坑人,显卡太长小机器放不下,想够买的,注意呢,另,超频之后全功率运行下发热量有点高,特别是背板,其它没有发现

总结:

游戏显卡,打游戏的历器,但全功率下发热量有点大,另外显卡太重和太长,对机箱和散热有要求,总之这款显卡绝对值得够买

发表于:2014年09月05日 10:21 39赞 评论
10.0
优点:

对于我此类屌丝男来说,780是望而不可得的装备。虽然价高,但却超值,光用料与所用硬件就已经值回售价,再加上七彩虹的品牌,应该成为土豪们的首选了吧。

缺点:

等待价格再稍微低点,再低点。

总结:

好N卡,可惜买不起。

发表于:2013年11月08日 11:00 43赞 评论
10.0
优点:

只为1%的顶级玩家定制的新iGame780觉得是高端玩家的不二选择,性能超强的散热器,在保证显卡稳定运行的时候还能很好的控制散热温度和噪音,整体做工可以算得上是顶级

缺点:

价格一般人可消受不起

总结:

高端玩家首选显卡

发表于:2014年01月10日 05:39 16赞 评论
8.0
优点:

显卡性能的确很强大用2560*1440周末玩了两天使命9,效果全开,很流畅,温控也可以待机30度左右,游戏运行最高也60多度,不愧为七彩虹的旗舰级显卡!

缺点:

超频玩家的超频利器

总结:

没事开FPS软件跑了下使命召唤9,可以上70,设计完全改变,配置用料都很足

发表于:2013年12月27日 05:13 11赞 评论
8.0
优点:

价格等很久也没降多少,但性能超强,不亏为去年的单卡卡皇。高负载时也还算安静,游戏显示效果好,带背板的,非常不错。,比之前的6850hawk的直升机声音好的不是一点点

缺点:

高大上的显卡,屌丝无缘的产品

总结:

各种游戏无压力啊魔兽5开都不是事,买的最贵的一个显卡,做工外形都很满意。

发表于:2014年03月21日 10:41 10赞 评论
10.0
优点:

好卡中的极品,不愧780之名,性能强大流处理器高达2304个,搭载3GB 极速DDR5显存,核心频率可达941MHz,游戏处理速度非常出色,跑什么游戏都是小儿科

缺点:

估计我是5年内不用换显卡了

总结:

买了这款卡,估计三五年别换卡了,散热器重新开了模具,不过并没有使用夸张的散热器外形依然是金属外壳材质,此前一直被用户提及的散热器占用3槽空间这一次也不再沿用,瘦身成功回归双槽后散热器

发表于:2013年11月27日 03:25 8赞 2条评论
10.0
优点:

够安静 散热好 现在广州平均温度白天也就是18度左右了七彩虹780满载开满特效打游戏温度在60-70左右徘徊 白天几乎听不到显卡散热器的声音 如果不是我cpu风扇比较吵点机箱会安静的一塌糊涂!最终3800入手!显卡做工这个档次和价格比起冰龙好太多了采用了金属挡板保护显卡和pcb!这次用了七彩虹780今天是第二天各种测试跑分 游戏感觉相当良好。

缺点:

显卡太重,装在机箱里面pcb有些变形,不过也显示了用料的给力

总结:

如果没有预算的问题,选这张卡是再好不过了

发表于:2014年01月02日 03:52 6赞 评论
10.0
优点:

有高达3GB海量显存,显存位宽384bit,显存带宽 高达6.0Gbps。显卡核心频率863MHz,支持NVIDIA GPU Boost2.0技术,显存频率是6008Mhz。七彩虹GTX780显卡不仅采用以上高端技术之外还配置豪华的用料,也难怪价格如此之高

总结:

默默的攒钱买下它

发表于:2013年11月27日 08:25 6赞 1条评论
10.0
优点:

拥有高达3GB海量显存,显存位宽384bit,显存带宽 高达6.0Gbps。显卡核心频率863MHz,支持NVIDIA GPU Boost2.0技术,显存频率是6008Mhz。七彩虹GTX780显卡不仅采用以上高端技术之外还配置豪华的用料,也难怪价格如此之高,好用料才能更好的更长久的运行,高效的散热系统,极致的安静体验,值得拥有!

缺点:

此价格注定只能是小部分人的奢侈品!

总结:

希望价格有天能更接近我们这些平民!好东西值得大家分享嘛!

发表于:2013年11月06日 09:00 5赞 评论
10.0
优点:

11月初购买iGame780,3800实体店入手,初拿在手上感觉很沉,很有分量。显卡突破想象中的那么长,装进我的小机箱非常V5。上机测试,DC散热表现的温度适宜,目前待机38度,3D游戏63度左右。风扇自动调速,待机800转左右,游戏自动升速。很好的控制了噪音。

缺点:

价格再低百来元就好了

总结:

顶级n卡,性能相当nb,几乎能秒杀左右的大型游戏,很满意

发表于:2013年12月24日 05:46 4赞 评论
10.0
优点:

强大的供电12+2相i.P.P供电系统以及钽电容设计,强大的散热系统并附带有Air-Kit空力套件等散热神器,一键超频按钮,随时畅享无比快速、流畅而又运行安静的游戏体验。

缺点:

性价比不高。

总结:

土豪丝梦寐以求的好卡,做工优秀,细节完美,定制完美的显卡,七彩虹做。

发表于:2013年11月03日 10:20 4赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一直都很喜欢nv的卡,上一块用的是560,这是第一次用这么土豪级的产品,买了他你就等于土豪了,玩游戏各种爽,各种SHOW,超凡脱俗哦啊!一直觉得这个三风扇的外观不错,产品做工也没得说;玩游戏什么的不用说了。

缺点:

贵,但是物有所值

总结:

来一发不是梦,不就一部土豪金的钱么,咱要的是低调奢华,放家里,不用装都是土豪,哈哈

发表于:2014年08月18日 03:36 2赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

做工没的说,性能没得说,基本上是所有游戏都能顺畅运行

缺点:

价格有点高 屌丝们只能错过了

总结:

总体不错值得拥有

发表于:2014年06月16日 12:23 2赞 评论
8.0
优点:

非常不错的一款显卡,显卡散热不错,玩大型游戏温度还没有超过70度。满载温度才50、60度,风扇才40%转速,很安静可惜GPU-Z测试体质72%有点小失望。现在性价比超高的产品。

缺点:

用了一个多月没有问题

总结:

咱了好久钱才下决心买下这块卡的,结果没有让我失望,游戏效果温度噪音控制的都超好,显卡也相当霸气,十分有分量,3风扇很长,我该换机箱了

发表于:2013年12月30日 05:30 2赞 评论
10.0
优点:

虽然在价格上,贴近290x,但是作为N粉,我最终还是选择这款700系列的典型卡,再加上七彩虹一直对用料有着独到的看法,那就是上品!这也是我最喜欢一点,要玩就玩最棒的,散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用三风扇的散热器,明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是三个风扇,风扇声音也很小。据说在甜品级别的显卡中,这款显卡算是中山品,我对这玩意不太了解,但是我买完这款卡后玩游戏还是比较顺畅的,能感受到这款卡的强大之处!

缺点:

价格是一方面,别的基本也没什么。

总结:

不知道我买完后,有没有跳水,我自认为在780这个档次中,这款卡有点小贵,但是最高频率的优势体现的完美的话,这点价格还是能接受的。我最近打算看看这款卡的超频潜力和散热能力,有待挑战。

发表于:2013年11月05日 03:22 2赞 评论
8.0
优点:

性能提升,散热好,画面好

缺点:

太贵了,不是一般买的起的,可以对一款廉价版嘛

总结:

太贵了,不是一般买的而且竞争对手也有不错的产品,所以想要买的火爆,定价还是要考虑好,可以向小米那种模式来销售,抢.....

发表于:2013年10月30日 10:42 2赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个显卡的温控效果非常出色,散热器的外观十分霸气,体积也很大,散热能力很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用3风扇的散热器,最主要的是即使是3个风扇,风扇声音也很小,终于可以晚上开机下载而不影响睡眠了。

缺点:

没啥问题

总结:

总体比较公道,游戏效果基本够我用两年了,七彩虹的用料和做工都算比较扎实,两三年内应该不用再换显卡,一次到位比较踏实啊

发表于:2014年08月18日 02:46 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

作为一个顶级显卡,性能相当给力,不过功耗也是很高的。各种单机大型游戏特效全开在不开启垂直同步1080p的情况下都能超过有60帧,表现十分不错。

缺点:

显卡有点重需要一些东西顶着,要不然可能会弯

总结:

性能给力,做工扎实

发表于:2014年08月11日 04:09 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

七彩虹的做工和用料还是很不错的,不想别人说的什么凄惨红,而且这个显卡的散热效果还是很好的,图形加速方面也做的不错,这款780显卡完全可以当做顶级旗舰卡来用,性能绝对没得说,而且质量好的嗷嗷叫,既然芯片在那,自然可顺畅运行多数游戏高画质

缺点:

价格有点承担不起

总结:

显卡很不错,性能强悍,价格要能再便宜一点就好了

发表于:2014年08月08日 04:07 1赞 评论
8.0
优点:

大品牌值得信赖,大显存,组SLI玩剑灵1080分辨率最高人多的地方帧率35左右,蜘蛛副本拉蜘蛛的时候最低10左右,温度控制得还可以,最高60度左右,夏天可能会高点吧

缺点:

发烧友看着办

总结:

不愧是卡皇。显卡运行安静,游戏显示效果好,带背板的,非常不错

发表于:2014年03月17日 03:38 1赞 评论
查看更多 正在加载中...