热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame650Ti 烈焰战神U-Twin-1GD5点评

9.8
102人评分
  • 4-5星
    90.2%
  • 3-4星
    7.8%
  • 2-3星
    2%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

显卡很棒,超给力,各种主流游戏最高效果完虐。外形显卡很霸气,戏特效都可以开到最大,帧数也在60~80上下。不错,安逸,跑孤岛危机3不能开抗锯齿还可以

缺点:

说实话,也许我选的配置有问题,或者各种部件兼容性不是很好,玩游戏时,偶尔有卡顿现象。

总结:

挺不错的显卡,全面支持OpenGL、CUDA等硬件加速,PR CS原来用4850的卡,高清剪辑时实时预览明显卡,换上它以后就不卡了,而且调色软件业支持。,一次点亮,鲁大娘测试3200分,比以前的4850强多了.

发表于:2013年11月27日 04:33 34赞 3条评论
10.0
优点:

玩LOL和CF开全效果都非常流畅,不过玩WOW显卡利用率一直不到100%,提升不大。长时间玩游戏温度也才40多,风扇安静,相当给力。。功耗很低,显卡拷机功耗不超过150瓦,温度也很低,原装扇热拷机不到60度,完全可以随意用不用担心过热的问题。

缺点:

总觉得阉了一刀的GK106让人觉得不爽!

总结:

之前研究了很久,最后决定入的这块卡,性价比确实相当高!

发表于:2013年11月21日 04:46 17赞 评论
10.0
优点:

作为中低端,不错的卡孤岛2流畅,高画质,天龙最高画质依旧流畅,我是被9800的温度吓跑的98烤鸡80+受不了了,一块显卡把整个机箱的问题都提升起来了。这显卡比9800性能大概强3倍多,温度待机20+,烤鸡50+,温度相当满意。其实9800的性能就能满足我了,孤岛2低画质依旧流畅,可是夏天抗不住的是温度,所以才买650ti。很多人说这卡阉割了,我到觉得作为终端不怎么阉割,逼近只有1080入手的价格。反正这卡个别游戏不能高画质流畅以外,其他没什么可说的。总的来说,对于没多少米又想有一定游戏体验的玩家来说,综合性能可圈可点。功耗也满意,意思是节能做的还算可以。

缺点:

位宽有点低

总结:

之前只是在中关村看到过这块显卡,比较关注千元价位的显卡,这价格选择很多,7850也不错,比这个贵100+,没用过a卡所以没拿,总的来说没让我失望。

发表于:2013年11月19日 04:52 10赞 评论
10.0
优点:

虽然看评测里写的游戏帧率很低,但实际用起来不卡。其实50帧跟100帧的区别很难看出来,所以买个650Ti就够了。

缺点:

希望降低价格

总结:

不错的显卡,非发烧友够用了,把节约的钱去买个固态都好得多

发表于:2014年01月15日 05:47 5赞 评论
8.0
优点:

玩生化危机6全特效没掉过55帧,阿卡姆起源不开抗锯齿也能有个50帧,玩大型3d游戏4小时主机也不是太响,才56℃-65℃。

缺点:

价格有点高,后悔不买750ti

总结:

非发烧的就买了吧

发表于:2014年03月12日 10:00 4赞 评论
8.0

对于你们来说,可能这只是个中低端或者中端显卡。。。对我来说,650往上全是高端显卡。。。话说很不错,配上I53470的CPU,玩剑三再也不用屏蔽人物了,GTA4玩的也非常顺畅

发表于:2014年10月05日 10:39 6赞 评论
10.0

用了快一年了 想知道这块显卡支持sli技术吗 想再加一块显卡

发表于:2014年08月24日 05:37 评论
10.0
优点:

768个流处理器你以为很少是吧,但是我玩永恒之塔4.0全卡特效高配置都有40到50帧,128bit位宽你以为很少是吧,我玩使命召唤9全开都有50帧以上。一根散热管,满载都是50度左右。千元以下,性价比已经是相当不错了

缺点:

单通道的8G内存好像有点压力

总结:

主流游戏大作流畅运行是必须的,两年吧,两年内可以流畅玩游戏就可以吧,这个650ti没有问题

发表于:2013年05月06日 12:11 10赞 评论
10.0
优点:

先天优势是768个流处理器,与无Ti版翻了一倍,性能表现是无容置疑的,少超上代中高端主流GTX560,贴近GTX560Ti的性能;除了较好的硬条件以外,这款显卡的优势也在于散热和超频。玩WOW全开特效也可以保持在60帧以上,单机还没有试玩过。

缺点:

128bit的位宽显然少了,还有核心频率可以高点就更好了

总结:

在家玩些游戏感觉应该够了,跑一些不是顶级配置才能跑的游戏什么没问题。而且造型还是不错的。就是有点心疼钱,买的时候下了好大的决心的

发表于:2013年04月18日 11:18 8赞 评论
10.0
优点:

杀手5、幽灵行动这样的主流游戏,在效果全开的情况下,运行非常流畅,画面非常细腻。功耗和发热都很低,室温26度,通了新出的极品飞车,基本60多度吧,可以说散热做的很棒了。

缺点:

光栅单元只有16个不够

总结:

3DMark 11跑分P5173和X1570分,中档卡能跑这个分数,应该算是相当不容易了,显卡给力哇,玩dota死亡随机完全不卡,哇咔咔,显卡很炫。风扇设计也好。

发表于:2013年05月27日 02:08 6赞 评论
10.0
优点:

入眼视觉感观就很强烈,风扇散热+热管散热很给力,而且运行时噪音很低。对游戏支持也很给力,虽然有一些超大型的对显卡要求极高的游戏不能完全开特效,不过运行起来还是很流畅的。一键超频也相当的方便基本上能频率能提升10%~15%左右,开着超频运行也稳定。

缺点:

没有呼吸灯显得有点单调,觉得白色会好看点。

总结:

如果下载到千元以下对比同级别的A卡感觉性价比会更高。

发表于:2013年04月26日 02:10 4赞 评论
10.0
优点:

玩魔兽世界团战时,还是比较流畅,竟然没有卡帧,真是买的值了。中档卡中性价比较高的产品,在校学生的不二选择!功耗比较低,功耗低就意味着省钱

缺点:

貌似卡个头比较大,可能不适合小型机箱,对于不同型号主板也挑剔。

总结:

拥有physx物理加速,非常不错的卡!七彩虹GTX650TI这款是650中的战斗机,风扇是加长版的,看起来有点不协调,做工精细,外观出众,就是价格比同类产品价格略高点,希望质量也同价格一样高人一筹吧!

发表于:2013年05月22日 04:28 2赞 1条评论
10.0
优点:

为了玩星际2买的这款卡!明显感觉比我以前的卡强多了!性能不错,静音,省电,风扇很给力,显卡温度一直很低!之前网上评测,说gtx650ti鸡肋,用了之后才发现,这个鸡肋太厉害了,孤岛危机2 720P最高特效,全效果,平均40帧+!!!另外这个显卡功耗低,散热器牛逼,非常静音。总体说,值得购买

缺点:

卡的长度不算短,购买前去看下自己机箱参数够不够

总结:

面对660的1500+的价格。650的不争气的性能指标。我毅然决然的选择了650Ti!比较喜欢七彩虹的产品,做工和性能都很不错,支持

发表于:2013年05月13日 03:09 2赞 评论
10.0
优点:

玩GTA4全部开最高,显示资源为1996,使用了1600多点,到存档的房间里很卡,只有一帧速度,出了房间就好了。到了街上就不卡了,但是经常自动关掉。但是把画质从高开到中,其它还是最高开,显示资源使用伟620多,进存档就不卡了。玩全球使命全部搞开1080画质,32AA抗锯齿。且使用独家供电设计,让整体的性能很稳定,加之热管+风扇的散热很不错,而且运行的噪音很低。

缺点:

阉了一刀的GK106功耗还比公版的要高阿

总结:

在家玩些游戏感觉应该够了,跑一些不是顶级配置才能跑的游戏什么没问题。

发表于:2013年05月04日 11:12 2赞 评论
10.0
优点:

玩GTA4全部开最高,显示资源为1996,使用了1600多点,到存档的房间里很卡,只有一帧速度,出了房间就好了。到了街上就不卡了,但是经常自动关掉。但是把画质从高开到中,其它还是最高开,显示资源使用伟620多,进存档就不卡了。玩全球使命全部搞开1080画质,32AA抗锯齿

缺点:

功耗比公版稍稍高了一点

总结:

没想到夜深人静的时候,几乎没什么噪音,这散热系统真是不错

发表于:2013年04月01日 02:05 2赞 评论
10.0
优点:

可以说这款显卡的造型很独特,很是喜欢,其次散热性能非常优越,在玩大型游戏的时候,显卡温度非常适中,游戏画面比较细腻。玩大型游戏基本不吃力,特别是3Dmark 测试,全负荷拷机,能有这样的表现是很满意的。而且散热效果还是很不错的,游戏画面基本无卡顿现象,非常流畅

缺点:

接口一般风扇转起来好像不怎么给力阿

总结:

对于游戏的支持可以说非常到位,希望结合性能,价格在低点,然后就是散热系统在完善下!

发表于:2013年05月13日 03:24 1赞 2条评论
10.0
优点:

剑网三开电影画质无压力,魔兽超流畅,刺客信条开全特效,无任何压力。显卡的做工挺好,供电比起公版2+1项实在是强太多了。默认频率也比公版高了不少,对于这类功耗低,热量小的显卡来说,默认超频真是省心不折腾。

缺点:

散热管只有一根好像不怎么给力阿

总结:

鲁大师跑分3000你们的是多少

发表于:2013年04月25日 12:37 1赞 2条评论
10.0
优点:

比那些公版的卡看起来舒服。整块卡个头很长,入眼视觉感观就很强烈,风扇散热+热管散热很给力,而且运行时噪音很低。对游戏支持也很给力,虽然有一些超大型的对显卡要求极高的游戏不能完全开特效,不过运行起来还是很流畅的。

缺点:

但是玩极品飞车17的时候还是感觉有点掉帧,不知道是什么原因。

总结:

散热和显卡的做工都做得很不错,整体走线布局设置非常合理,且使用独家供电设计,让整体的性能很稳定。

发表于:2013年04月24日 02:29 1赞 评论
10.0
优点:

1080P画面也基本能应付;加之iGAME品牌独有的设计,比如一键超频,能傻瓜化的方式提升性能;加强的PCb和散热设计能有效排除核心热量等等,加之外观也不错,一款标准的游戏卡.配这个显卡farcry3平均30以上、cod9平均60以上,基本流畅没压力,能很好体验高画质游戏的乐趣;用鲁大师测温,满载50多,待机30左右相当凉快,比较满意!外观也挺好看的

缺点:

导热管方面可能多一到两条成体效果会高很多阿,也用我们玩家担心小一点

总结:

总得来说比较看好这款显卡,首先性能等级适中,无论网游或者单机大作都能较好应付;七彩虹独家的多重特色也让原本蛋痛的“网卡”增添不少分量!

发表于:2013年04月17日 02:37 评论
10.0
优点:

功耗很低,显卡拷机功耗不超过150瓦,温度也很低,原装扇热拷机不到60度,完全可以随意用不用担心过热的问题。反转除尘也挺有意思的,省心省力

缺点:

总觉得阉了一刀的GK106让人觉得不爽!

总结:

就现在1K的价格而言,单卡性价比绝对无敌了。。6850可以退休了。还省下一笔电费……

发表于:2013年03月25日 05:32 评论
查看更多 正在加载中...