热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕GTX 780-3GD5点评

9.9
175人评分
  • 4-5星
    97.7%
  • 3-4星
    1.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.6%
9.4
性价比
10
静音
9.9
设计
9.6
做工
10
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

强大的供电系统以及强大的电容设计,强大的散热系统并有一键超频软件,随时畅享无比快速、流畅而又运行安静的游戏体验。用起来比笔记本安静,而且温度最高在60度左右,玩游戏什么都很稳定,超频也没事

缺点:

性价比不高。

总结:

土豪丝梦寐以求的好卡,做工优秀,细节完美,定制完美的显卡,虽然说都挺好的,但是感觉价格还是高,不如买760了,性价比更高,有点太迷信型号上的高端,其实根本没必要

发表于:2014年01月10日 11:53 47赞 评论
10.0
优点:

性能非常强劲1920*1080貌似无压力,可是在1440P的情况下貌似还是有点输出不够,用了1440P后发现1080P有点渣渣,画面不是一个级别的,拿在手里非常厚重、仔细观察发现做工和用料都是非常扎实,没有任何可以挑剔的,不满意的地方时最后做一个显卡支架吧,这样对主板有好处没坏处。

缺点:

缺点就是降价了,才买了两个月,买的时候是5180我记得,现在才4318,降了800元啊,一直秉承华硕不讲价的宗旨去买这个的,但降价降的我心疼,不是高端显卡不降价吗?华硕!~

总结:

总的来说还是很满意的,如果不降价就更完美了!!!!

发表于:2013年12月05日 01:45 19赞 评论
10.0
优点:

尼玛的变态卡!ROG的东西真是发烧,配了M6I没有钱买这个卡,非常想要哇,进来留个言,以示我等来过。

缺点:

没啥好说的,真的

总结:

I7+M6I+海神,大家懂得,到时候凑齐了给大家放大招,闪死你们!

发表于:2014年02月20日 09:52 9赞 1条评论
10.0
优点:

2000+的CUDA和3G显存,真够爽的,玩游戏不卡,温度还低,性能很强很稳定,好的没法形容,赞,华丽丽的外表,加上强大的内核芯片,超高的核心频率,流处理器及显存频率、位宽,顶级配置,带来完美享受

缺点:

这块卡好是好,就是忒贵,另外电表转的也快

总结:

单纯玩游戏来讲,这块卡无可挑剔,现在所有的游戏都拜服脚下,可惜的是价格高的不是谁都能享受的了的,非常出色旗舰显卡,是众多屌丝梦寐以求的好卡,高端大气上档次,非土豪不能入手啊

发表于:2013年12月01日 11:38 6赞 评论
2.0
优点:

暂时能说的一个优点就是流畅

缺点:

觉着华硕海神这卡在抗锯齿方面太烂了,以前用的a卡升级电脑相中了这货,买了才用了一周差不多后悔死了就在抗锯齿方面

总结:

总之就是买的后悔了

发表于:2014年04月13日 08:27 5赞 1条评论
10.0
优点:

不错的显卡,比凄惨红要强,风扇声音很小.SLI后 3连屏 全特效 有啥开啥 各种秒 秒各种

缺点:

还没发现什么让我不爽的地方

总结:

总体而言,卡还不错!有啥开啥 各种秒 秒各种

发表于:2014年01月19日 06:56 4赞 评论
10.0
优点:

买的时候忘了家里机箱的大小,显卡装不上,正在等机箱,具体性能还未试. 目前感觉显卡应该没问题.等机箱到后再追评.

缺点:

暂时没发现什么问题,因为我还没装上

总结:

大家买的时候记得看下自己的机箱大小,正在等机箱,具体性能还未试

发表于:2014年02月08日 08:34 3赞 评论
10.0
优点:

这款卡就是高端大气上档次的土豪产品,一个的价格顶的上一部土豪金了,不过土豪金能玩什么游戏跟他比么,玩爽游戏就得舍得花土豪的钱,独家的散热技术以及供电技术,拥有更为持久的能量动力

缺点:

价格跟土豪金相比差不多,可以考虑入手,不过能耗确实有点高啊

总结:

来一发不是梦,不就一部土豪金的钱么,咱要的是低调奢华,放家里,不用装都是土豪,超大容量显存带给游戏玩家超级震撼的视觉冲击。

发表于:2013年11月28日 12:48 3赞 评论
10.0
优点:

土豪级产品,买了他你就等于土豪了,玩游戏各种爽,各种SHOW,超凡脱俗哦啊,作为NVIDIA目前高端的型号,GTX780在硬件配备方面算是GTX TITAN的删节版,搭载了之前GK110显示核心

缺点:

价格是我等屌丝接受不了 的

总结:

这款显卡可以做为一个梦想级别的显卡,忒好了,但是没钱就只是个梦, 通过提供比上一代GPU更强大的处理功能以及优化和提高GPU上并行执行工作负载的新方法,Kepler GK110简化了并行程序的创建,将对会对高性能计算引起进一步改革

发表于:2013年11月18日 08:10 3赞 评论
henguninoqi

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1920x1080分辨率下《Battlefield 3》多人模式64人对战,效果全开无压力;没有不能玩的游戏。

缺点:

Titan的小弟

总结:

无可挑剔的显卡,性能彪悍,真的是秒杀一切游戏。

发表于:2014年07月04日 05:27 2赞 评论
10.0
优点:

ROG 一向拿NB的核心做文章,这次mars760的我觉着算是小小的败笔,但是后来的这款海神算是给众神的宝座添加光彩了,还添加了水冷的头。真心是给DIY的玩家一个大大的亮点!

缺点:

ROG的东西 他的缺点有目共睹的贵

总结:

海神卡,单芯的确是NB ROG一向的出乎意外哇,去年的ARES2 今年的mars 还有这款波塞冬,各种大招亮瞎我的氪金狗眼哇

发表于:2014年02月20日 10:30 2赞 评论
10.0
优点:

强大的核心外加华硕独家的技术,综合性能很高。跑分上绝对是领先级的,玩游戏什么的基本不是问题,甚至可以说无压力,完全压倒性的强大。

缺点:

还行吧,没什么大毛病

总结:

该卡有附加的GPU-TWEAK软件,超频就什么的就可以随便超了,傻瓜式的调节,相信第一次玩硬件的人都能看懂,更何况像我等硬件控

发表于:2014年01月03日 11:02 2赞 评论
biectann458

购买信息

价格:4500元

时间:2014-07

地点:福建 宁德

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

2000+的CUDA核心和3GB大显存,玩游戏超流畅,温度控制得非常不错,性能很强很稳定,还有支持4K输出。

缺点:

土豪专用

总结:

采用最强GK110核心的N卡,从游戏角度上讲,性能和功耗表现无可挑剔。

发表于:2014年07月05日 11:22 1赞 1条评论
10.0
优点:

刚收到就装上了,鲁大娘跑分17000以上,性价比还是非常不错了,温度控制的也不错,我玩了一小时魔兽世界(只能勉强开优良特效),出来还是没上30度,可能是冬天的原因吧,总的来说还是比较满意

缺点:

较明显的风扇声音

总结:

总的来说还是比较满意,玩玩网游,看看高清足够用了。

发表于:2014年02月16日 08:37 1赞 9条评论
10.0
优点:

终于等到特价的一天,到手感觉舒服惨了,不愧是我一直心仪的卡,做工用料太豪华了,游戏性能超级牛,玩了整整一个通宵,画面比以前用的所有卡都细腻流畅,而且这个散热器是我见过最酷的,双风扇效果极好

缺点:

高大上的显卡,发现不出缺点

总结:

性能很是凶残,灭titan和290X都没有问题,做工比那些公版卡牛多了,关键华硕的品质可靠性强,所以这卡是性能和品质都具备的,价格虽说不便宜,但是我觉得还是值得

发表于:2014年01月19日 06:16 1赞 评论
10.0
优点:

这款卡性能上没得说,最新的波塞冬用的就是这个核心,可以想象780这款卡的性能有多么强大,目前来说最令我满意的是散热性实在太棒了,玩大型游戏60多度的成绩一直保持的很好。

缺点:

至少还没有让我觉得恶心吧

总结:

780的确是nv里的非常NB的卡了,虽然现在出了Ti,加强了频率以及散热性,但是总体来说最先的780也是顶峰之作了。

发表于:2014年01月02日 02:22 1赞 评论
10.0
优点:

这款卡性能上没得说,最新的波塞冬用的就是这个核心,可以想象780这款卡的性能有多么强大,目前来说最令我满意的是散热性实在太棒了,玩大型游戏60多度的成绩一直保持的很好。挑战Crysis的游戏大作完全不是问题

缺点:

没什么好说的

总结:

780的确是nv里的非常NB的卡了,虽然现在出了Ti,加强了频率以及散热性,但是总体来说最先的780也是顶峰之作了。核心和显存的要求已经超越了Crysis!公版GTX 780在2560X1600分辨率下50.1帧,华硕GTX780-DC2OC-3GD5为52.1FPS。

发表于:2013年12月27日 10:35 1赞 评论
10.0
优点:

土豪卡,虽然mars760的推出对780的冲击力不小,但是凭借着2600+的流处理器,和精准的3D加速,扔是高端市场的有力竞争,这款显卡的散热做的太完美了,超频到1120以后,温度还能保持在30-40度之间

缺点:

价格高,土豪才买得起

总结:

顶级的游戏性能,不凡的散热,完美的做工,但是和780Ti比起来略显稚嫩,期待降价。混合动力风扇不是吹的,华硕的DC2散热确实很牛啊

发表于:2013年12月01日 08:57 1赞 评论
10.0
优点:

华硕独家DirectCUII 热管散热配合混合动力风扇,热量直接快速传导,超频20%的空间还是有的,毕竟流处理器和显存都很给力,碉堡了的显卡,第一次用顶级卡,虽不及titan,但也是这辈子用的最好的卡了!噪音小,比之前的冰龙还安静,性能自然不用说。

缺点:

心疼加肉疼

总结:

这款显卡的散热做的太完美了,超频到1120以后,温度还能保持在30-40度之间,混合动力风扇不是吹的,华硕的DC2散热确实很牛啊

发表于:2013年11月17日 10:07 1赞 评论
paohnsuiu

购买信息

价格:4298元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

非常霸气的显卡,做工没的说,背板好评;运行各种游戏大作很流畅,温度控制得不错,风扇很静音。

缺点:

价格小贵 咬着牙买的、

总结:

次旗舰级的N卡,性能彪悍,做工不错,游戏流畅。

发表于:2014年07月04日 11:49 评论
查看更多 正在加载中...