热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电P98HD四核点评

6.7
118人评分
  • 4-5星
    33.9%
  • 3-4星
    19.5%
  • 2-3星
    13.6%
  • 1-2星
    33.1%
6.2
性价比
6.2
性能
7.2
续航
7.7
外观
6.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

整体造型和硬件配置都比较好,

缺点:

分辨率过高, 导致性能下降, 耗电过快.

总结:

整体造型和硬件配置都比较好,唯一不足的就是分辨率, 为什么要搞那么高呢? 纯粹为了追求PPI吗? 分辨率只要1280*1024或1600*1200就够了. 难道设计师不知道分辨率越高, 带宽要求越大吗? 这块整机的配置只要降低一下分辨率到1600*1200, 性能就会提高很多,而且功耗也会更低, 并且分辨率肉眼也不会感到太差. 屏幕搭配非常失败的产品, 因为过分追求高分辨率, 拉低了整体性能. 降低了用户体验.

发表于:2013年11月22日 09:37 196赞 6条评论
4.0
优点:

屏幕不错,分辨率高,清晰,便宜。当电视机用不错

缺点:

1屏幕横竖转换会自动重启。 2wifi信号差 3那叫一个卡,打个字都慢的要死。触屏不灵,有时点击没反应(但是玩游戏时不卡,不知为什么?难道台电定制的系统太烂了?) 4充电时,屏幕会乱蹦,估计跟赠送的充电器有关,非原装 5拍照效果一般 6音量小,音质一般

总结:

开始感觉卡点,我忍了,屏幕横竖重启,我也忍了,固定住,不让它自动变,就没事了。 触屏不灵,有时点击没反应,我爸下个象棋点它都费劲,玩跑酷,明明按住不动,它却变成双击或点击。 好吧,游戏我也不玩了,当电视机用,看个电影啥的吧,wifi又不给力,信号 时断时续。你说这板能干点啥?当mp3使音质又不好,声音小。花九百块买了个Mp4

发表于:2014年03月02日 02:43 144赞 5条评论
4.0
优点:

显示效果还可以

缺点:

非常卡,死机,自动重启,开机有异响

总结:

买后悔啦

发表于:2013年11月07日 03:29 84赞 3条评论
10.0
优点:

屏幕很清晰细腻,四核玩游戏也给力,外观也不错。

缺点:

电影用内存超过十G反应速度会很慢,死机概率会加大。

总结:

只要下电影內存别超过一半就没上面的缺点,总体性价比很高,一年的体验很好以后换机还会选台电。

发表于:2014年05月23日 09:52 11赞 评论
2.0
优点:

屏幕清晰

缺点:

自动重启,各种卡,响应慢,外放声音跟蚊子一样,插耳机音质糟糕,充电口容易坏,玩游戏能烤红薯。开关机有机械声。摄像头拍照惨不忍睹。

总结:

谁买谁倒霉

发表于:2014年10月04日 09:31 3赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1299元

时间:2013-7

地点:广东 深圳

6.4

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

便宜

缺点:

去年7月深圳买的,拿回来用了一天,发现无法充电。跑去换个新的。用了半年wifi无法连接,修第2次,说实话机子还行,如果它不抽风的话。刚过保修期一个月,无法充电,拿去维修,回来一天又坏,再修再坏,2个月修了4次,一年多修了6次,路费都他妈花了2百,再坏决定扔掉。

总结:

便宜无好货

发表于:2014年11月06日 10:14 2赞 评论
3.4

外观:6拍照:2性能:2续航:6性价比:2

优点:

没有真的没有一点可以说还可以。

缺点:

运行速度迟钝,屏幕灵敏度迟缓,而具要加个太字,因为太迟钝太迟缓了。

发表于:2017年12月31日 12:20 1赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:800元

时间:2014-4

地点:广东 深圳

3.4

外观:4拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

便宜

缺点:

超出你想像,慢得让你不想用。卡得让你没脾气!干啥都不行

总结:

真心话,谁习谁后悔!真心不知道那些说好的!是水军还是,放自带视频都会卡,随便打开个软件都得几分钟,屏幕不灵,声音太小,待机时候太短。我买回来第一台,充电有响,换机第二台回来,买之前都知道卡,但没有想到买回来但MP4放电影卡不说,声音还小,戴耳机,放最大有人说话大声点就听不到。有人说让下载一些高分贝的音频,但你下电影不可能专找高分贝的来看,不高不看吧!

发表于:2015年06月06日 10:33 1赞 评论
403813an4571618

购买信息

时间:2013-6

地点:北京

6.4

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

没有

缺点:

电流声,游戏不能玩,垃圾中的垃圾

总结:

简直不能买台电,谁买谁倒霉,我买了,倒霉了,你要倒霉么?

发表于:2014年09月17日 12:18 1条评论
2.0
优点:

唯一的优点就是外观像苹果

缺点:

运行慢。打字卡。外壳易碎,一跌落保证坏。维修贵。

总结:

买了就后悔

发表于:2014年08月26日 03:56 评论
2.0

越用越卡的垃圾平板 前几天刷了4.4系统还算过的去,屏幕轻轻摔一下 就碎了一边,前提,有保护套,并且是放在绒布袋里 并且装在背包里 然后包从0.4米的高空坠落,结果就碎了 修一下还要几百 坑爹 。台电,真心垃圾,永远是出一款吹一款上天,过去的款就不再过问,即使有更新也是N久时间放一个固件,只看眼前,售后没有保障

发表于:2014年07月04日 02:53 13赞 评论
2.0

垃圾触屏经常失灵,信号太差有时候打个网页要半天,很多软件不兼容总之差极了还不如我花300买的手机好用谁买谁后悔

发表于:2014年06月10日 01:00 5赞 评论
2.0

我刚买了一部P19HD,第一印象是屏幕较大,感觉玩游戏应该很过瘾吧。开机后每次操作都会有嗡嗡的响声,这点很烦,我问客服怎么回事,她说是正常的电流反应,凡事高端电脑都会会这样,只有那些便宜的垃圾货才没有。我差点没吐血,感情她以为我当脑残啊,这样还是高端,垃圾的还不会,早知这样那我情愿要垃圾。还有什么原则耳机高保真音质,太垃圾了,声音全变了,地摊上一两块钱一条的耳机也比这音质好,没法再烂了,个人很不满意,买的很后悔。

发表于:2014年12月09日 09:17 4赞 评论
2.0

我的平板只用了14个月就坏了,说是声卡坏了,就是垃圾

发表于:2015年05月23日 08:01 2赞 1条评论
2.0

极差 老死机重启

发表于:2014年10月01日 11:56 2赞 评论
10.0

会用的就好用,色彩不错[用了三个月,开头卡,后来删了机上自带的不用软件就好用了

发表于:2014年08月02日 12:03 2赞 1条评论
4.0

说实话,真的是开机慢,程序响应的速度不快

发表于:2014年11月23日 09:48 1赞 评论
10.0

国产机这样很不错

发表于:2014年08月29日 06:10 1赞 评论
2.0

我从买回来没用多久,就出现不能充电也不能开机,寄回厂家修理,用不了多久,又是同样问题,反复几次,都是同样问题。真他妈的糟糕。

发表于:2017年03月01日 05:41 评论
2.0

开机慢,玩游戏卡,还老重启,垃圾。

发表于:2015年09月10日 11:29 评论
查看更多 正在加载中...