安耐美ETS-T40-W点评

8.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
4人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    25%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

由于天热7月3号刚买了超频三蝴蝶S-125,最紧,很静,没有切风声,设计很科学,安装时要拆主板也方便的,基本是三四步高定,小板要先装主板电源线的,不然会挡住后面再装又要拆去风扇了,安排要回来几次,可能,初装时,才找到要领,用紧很好,一直没有超过50度,在7月份使用中,家里没有空调的,中午也开机,不错,强大,专业,可惜用料没有上防氧化层,铜太裸露了,怕不长久,蝴碟很可爱又酷,爽YY,只是小贵,不在家中也很静,没有声,真的真的,强大呀,用心靠近机箱才听到一些风声,离50cm几本上没什么声,静冻效果强,爽,什么能降到12度才爽YY哈

发表于:2015年07月05日 05:55 评论
8.0
总结:

做工细致,风扇可调三档,扣具很好。可惜就是只有4条热管,相对这个价位来说太寒酸了,导致散热效果确实不够好,典型的4790K超频,压不住。只能默频情况下,调低电压用,如果使用主板默认电压(4790K高频下一般会跳高到1.2.x V),这个散热器会导致CPU降频使用。另外,风扇出厂状态下是前置的(这个风扇前置会导致标准的Z97主板的第一根内存无法使用带高马甲的内存),建议把风扇后置抽风式,方便调节风扇档位,效果还能低1~2度。风扇调最高档,高速运转下噪音不低,但是调低档位了散热效果又不好,明显高7~10度。不建议玩CPU超频(尤其是4790K这类)的入这个散热器,无论是散热器本身还是风扇的效能都不够用。默频外观党当然没问题

发表于:2017年02月16日 09:29 评论
10.0
总结:

安装很方便,风扇拆卸也是很方便,带LED灯很亮,比原来100多的侧吹塔式散热器好多了!降了大概8-11度左右!要是装2个风扇对吹,估计更给力!

发表于:2017年02月16日 09:29 评论
10.0
总结:

优点:1、白色侧透机箱的绝配,安耐美的牌子值得信赖,设计做工都十分精良。2、散热片够大,3*U热管,实际散热效果不错,不开游戏的时候风扇基本都是低速,4790K(不超频的情况)温度24C。3、噪音小;缺点:白蝠风扇比前些年单买的10cm有缩水,取消了金属框感觉外观留下了一个不小的遗憾。

发表于:2017年01月05日 07:17 评论
微信群

大家都在看